4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. カルム(calm.)   >

calm.

カルム

• 鹿児島県姶良市東餅田275-2 CoCo 101号
  • イオンタウン姶良近く、駐車場あり。
  • ゆたにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 13:03:25.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
    次は脱毛もしてみたいと思います。
    本当にありがとうございました。

calm.からの返信コメント

先日は寒い中calm.に足を運んで頂きありがとうございました。そして初めてのサロンにcalm.を選んで下さってありがとうございます。
    緊張しますよね。お顔のメニューだったので施術中はあまりお話しが出来ませんでしたが、お会計時ゆっくり会話ができてよかったです。
    脱毛メニューに悩まれた時は是非ご相談ください。
    私たちに綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。
    風邪などひかないよう体調に気をつけてお過ごしください。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 00:08:27.0

今回はうなじもお願いしましたが、仕上がりも綺麗で大満足でした!行くまではドキドキしますが(笑)温かく迎えて下さり、終わったあとのお声がけも丁寧でまた行きたくなるお店です!また次回もよろしくお願いします^_^

calm.からの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。お顔とうなじの脱毛に「大満足」というお言葉とても嬉しいです。「また行きたくなるお店」と仰って頂けて励みにもなります。また気になる箇所がございましたら是非ご相談ください。こちらこそ今年もよろしくお願いします。
    気温が下がり乾燥も激しくなりやすいので、身体の中からも外からも保水・保湿で冬を乗り切りましょう。
    体調にお気をつけてお過ごしください。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• みぃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 09:19:06.0

冷え性の改善や自律神経を整えたくて定期的によもぎ蒸しを利用しています。回数を重ねるにつれ壺の中の変化も楽しみながら通っています。
    今年も定期的に癒されに伺いますのでよろしくお願いします。

人気メニュー!【韓国黄土よもぎ蒸し】¥3000  3週間以内再来で会計時500円OFF

calm.からの返信コメント

お忙しい中、定期的にcalm.のよもぎ蒸しをご利用頂きありがとうございます。自分の身体の中の変化を確認できるので楽しいですよね。お客様お一人お一人全然違うので私も覗かせてもらうのが楽しみです。
    今年もよもぎの匂いに癒されながら体質改善のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2025-01-11 05:11:43.0

今回は、よもぎ蒸し後に初めての毛穴洗浄をしていただきました。こんなに汚れって出てくるのかとびっくりでした。身体中がスッキリ、ほっこりとして夜は中途覚醒の多い私ですがぐっすりと眠れました。またよろしくお願いします

【男女問わず人気】毛穴洗浄エステ 美容液で洗浄吸引+温感石膏パック

calm.からの返信コメント

お忙しい中、calm.にご来店頂きありがとうございます。今回は初めての毛穴洗浄をお試し頂き、気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    よもぎで蒸された後なのでお肌が柔らかくなり取りやすい状態だったのでゴッソリ取れましたね。よもぎ蒸しではご自分の中からでてくる最高の美容液の効果や内臓を温めることで血行促進され美肌効果もあります。身体の中からも綺麗になれるのでオススメのセットメニューです。また、ぐっすり眠れたとの嬉しいご報告ありがとうございます。よもぎの匂いにはリラックス効果もあります。またいつでもいらしてください。座浴椅子を温めてお待ち致しております。
    色々な流行り病を耳にしますが体調に気をつけてお仕事頑張ってください。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 21:16:22.0

何度か予約の変更をしましたが、来店の際も温かく迎えてくださり嬉しかったです。施術中もおしゃべりをしてあっというまの時間でした。他の店舗に通っていた時期もありましたが、ここは、遅くまで空いているので予約がとりやすい、施術前の拭き取りシートがある、またおみくじやいろいろなキャンペーンをよくしている印象があります。今回もプレゼントをいただき、いい気分で帰ることができました。いつもありがとうございます。またお願いします。

【シュガーリング脱毛】 VIO  ¥4000→¥3500

calm.からの返信コメント

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。色々なお話をお聞きする事ができ楽しい時間でした。
    予約変更の件は全然気にされないでくださいね。いつでもお待ちしております。
    「いい気分で帰ることができた」と言って頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。2025年もよろしくお願いします。
    寒さが増し体調崩しやすい季節ですが、身体を暖め免疫力アップで冬を乗り切りましょう。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2025-01-01 09:50:15.0

2024年最後によもぎ蒸しと腸もみをしていただきましたが、とても気持ちよく、体全体がぼかぼかしてまったりとした時間になりました。お店やスタッフさんの雰囲気良く、元気もらってます。2052年もどうぞ宜しくお願いします。

【内臓デトックス】塩よもぎ蒸し(40分)+塩もみ腸トリートメント(45分)

calm.からの返信コメント

いつもお忙しい中、calm.に足を運んで頂きありがとうございます。腸もみとよもぎ蒸しの施術もお試し下さりありがとうございました。
    「まったりとした時間」という嬉しいお言葉もありがとうございます。こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
    お仕事上、とても忙しいのではないかと思いますが体調崩されませんよう頑張ってください。
    またご予約頂いておりますのでお部屋を暖め、よもぎ蒸しの椅子も温めてお待ち致しております。

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 23:39:24.0

あちこちバラバラに生えた状態でしたが、丁寧な施術で1本残らず除去して下さいました。凄く香りの良い拭き取りシートのおもてなし,お部屋の清潔さ,施術後のおもてなしなど素晴らしいです。施術中の痛みは、個人差があると思いますが、私は気になりません。色んな話をしながらリラックスして受ける施術は、痛み緩和にもなると思うのでオススメです。

【年齢問わず人気メニュー】VIO ダブル脱毛 ¥7000→¥6000

calm.からの返信コメント

いつもcalm.をご利用頂きありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もとても楽しい時間を過ごす事ができました。お喋りをしすぎたかな?と思っていましたが「リラックス」というお言葉を頂けて安心しました。痛みが少しでも軽減されてよかったです。
    また気になり出したらいつでもいらしてください。「一本残らず除去」いたします。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
    体調にお気をつけてお過ごしください。

お忙しい中のご来店ありがとうございました。

• ありまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 18:43:16.0

次回もよろしくお願いします!ありがとうございました^_^

【学割U24】両脇ダブル脱毛 ¥2500→¥2000

calm.からの返信コメント

こちらこそお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    寒さや乾燥の季節ですが、脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    4月からの新生活に向けて忙しいと思いますが体調崩されませんように。
    また色々とお話しを聞かせてくださいね。お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• ちさままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 09:03:31.0

とても丁寧で、2回目でしたが、初回より痛みもありませんでした。雰囲気も対応も大満足です

calm.からの返信コメント

前回のシュガーリングからあまり期間が開いていなかったので痛みが軽減されたのだと思います。
    定期的にケアする事で毛量や毛質が変化してくると思います。継続して頂けると早く効果を実感する事ができます。継続する事は大変ですがこれからもよろしくお願いします。

そして雰囲気や対応についても嬉しい評価ありがとうございます。
    これからも通って頂けやすいお店作りを心がけていきたいと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
    体調に気をつけてお過ごしください。

• ミカンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:55:50.0

今回は2度目のフェイスダブル脱毛でした!元々肌荒れしやすい体質なんですが1回目した後から本当にニキビが出来にくくなりました。出来てもそんなに酷くならずに良くなり私にはとても合っていました。脱毛後は赤みが出たり毛嚢炎になったりもしますがそれも数日で治ります!2回とも施術もとても丁寧で途中途中声掛けしてくださり安心して受けられました。今後ともぜひよろしくお願いします。

【お顔】シュガーリング+最新式光脱毛¥7000→¥6500(Xmas限定パック仕上げ)

calm.からの返信コメント

お忙しい中、寒い中のご来店ありがとうございました。
    施術やスタッフへの高評価、とても嬉しいです。励みになります。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

今年は気になると仰っていた【よもぎ蒸し】や【毛穴洗浄】も是非お試しください。
    よもぎ蒸しは身体の中から綺麗にしてくれるので美肌効果もありオススメです。
    寒さが増し体調崩しやすい季節ですのでお気をつけてお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 18:59:10.0

クリスマスのお得なフェイシャルを受けました! 美容液で毛穴洗浄をしたら、鼻がつるつるになって、びっくりしました。
    普段のお手入れでは、完全に汚れが、取れていないのが分かりました。
    いつ行っても、ゆったりとした時間が過ごせます。
    今年はチャレンジしなかったよもぎ蒸しに来年は挑戦したいと思います。

【Xmas限定クーポン】大好評だった為、5名様追加!ミニギフトつき¥9800

calm.からの返信コメント

お忙しい中、そして寒い中calm.に足を運んで頂きありがとうございます。
    毛穴洗浄も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    取れた物を目で確認できるのでお肌も気持ちもスッキリしますよね。
    「ゆったりとした時間」とのお言葉もありがとうございます。
    【よもぎ蒸し】も人気メニューのひとつで汗をかかない今の時期、オススメです。
    美肌効果もありますので来年は是非試して頂きたいメニューです。

また来年お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
    寒さや乾燥で体調崩されませんようお過ごし下さい。
    お忙しい中の嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• HIROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 19:49:40.0

平日、仕事終わりの時間にも行けてとても助かっています。
    仕上がりも満足しています。機会があれば脱毛以外も利用したいお店です。

calm.からの返信コメント

お忙しい中、そして寒い中calm.に足を運んで頂きありがとうございました。仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。お仕事おわりのご来店、大歓迎です。21時まで営業しておりますのでまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。そして脱毛以外のメニューも分からないことや興味があるものがございましたらお気軽にお声掛けください。今の時期【よもぎ蒸し】オススメです。
    年末年始忙しい日々が続きますが体調崩されませんようお過ごしください。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 10:19:37.0

前撮り前ということで、初めてのシュガーリングでしたが、丁寧にして下さってることが伝わってきました。ありがとうございました。

【冬もお得に】全身光+3ヶ所シュガーリング ¥17000→¥15000  180分

calm.からの返信コメント

初めてのシュガーリングにcalm.を選んで頂きありがとうございます。シュガーリングは個人差がありますが痛みを伴います。耐えてくださってありがとうございました。前撮り、挙式ととても楽しみですね。またあや様のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。色々とお忙しいと思いますが体調に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-12-23 07:19:25.0

今回はVIOと顔のシュガーリング脱毛と全身の光脱毛しましたが、施術の時もお話ししながら苦痛なくできました。初めての石膏パックもしていただき、何だかブルンとなってくれた感じです。お話しがとても楽しくてあっという間でした。次回も予約してますので、またよろしくお願いします。

【冬もお得に】全身光+2ヶ所シュガー¥13500→¥11500

calm.からの返信コメント

お忙しい中、calm.に足を運んで頂きありがとうございました。初めての石膏パックも気に入って頂けてとても嬉しいです。じわじわと温まるので血行促進されお肌も柔らかくなるので冬にピッタリのパックです。施術中も楽しいお話をありがとうございました。年内もう一度お会い出来る予定ですので楽しみにお待ち致しております。
    交通量も多くなってきました。気をつけてお越しください。
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 13:03:37.0

初めてのお店でしたが、娘も同伴で行かせてもらいました。スタッフの方の柔らかい雰囲気に娘も慣れてくれて見ててもらいながら私は、久しぶりの自分時間を満喫できました!お話もたくさん聴いてもらって、お肌もツルツルで丁寧に仕上げてもらい良かったです!
    毛穴洗浄も顔全体してもらうのは初めてで、手入れをしているつもりでも角栓?がとれていて目に見えて分かるのも良かったです♪
    お土産?もありがとうございました!
    よもぎ、モリンガ蒸しが気になるので年内もう一度行けたらなと思います♪

calm.からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。また、初めてのお店で娘さんを預けるということは不安もあられたのではないかと思います。お任せくださりありがとうございました。仕事に家事に育児にとなかなか自分の時間を見つける事は難しいですよね。また是非いらしてください。お子さま大歓迎です。
    脱毛、毛穴洗浄の後のお肌の調子はいかがですか?
    よもぎ蒸しやモリンガ蒸しは身体の中から綺麗にしていくので美肌効果もあります。お時間の合う時、是非お試し頂きたいメニューです。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
    年末で何かと忙しいとは思いますが体調に気をつけお過ごしください。

[投稿日] 2024-12-18 05:12:44.0

身体が冷え切る中で、リラックスしたくて利用させていただきました。よもぎの心地よい香りと身体の芯から温もりました。ありがとうございました。

calm.からの返信コメント

お忙しい中、そして寒い中calm.に足を運んで下さりありがとうございました。
    身体の芯から温まる事、寒い冬は大事ですよね。私もよもぎを蒸している匂い大好きです。リラックス効果とデトックス効果で免疫力アップ、元気にお正月を迎えましょう。
    お仕事柄、とても忙しい日々を過ごされていると思いますが、また蒸されにいらしてください。
    温めてお待ち致しております。

次回のご予約も頂いています。年末になり交通量も増えてきましたのでお気をつけてお越しください。

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:37:40.0

めちゃくちゃ元気もらえて
    身体^_^もスッキリします!

calm.からの返信コメント

お忙しい中、いつもcalm.に足を運んで下さりありがとうございます。お友達の紹介などもありがとうございます。
    「めちゃくちゃ元気もらえて」とのお言葉すごく嬉しいです。私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。今の時期、汗をかくことが難しいのでよもぎ蒸しでたっぷり汗をかいてデトックスは身体も心もスッキリしますよね。
    お忙しい大変なお仕事をされているのでよもぎの匂いにも癒されてください。
    そして元気にお正月を迎えましょう。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 19:02:36.0

久しぶりで痛かったけど今回もとてもよかったです!

【人気No.1】全身光脱毛+VIOとうなじシュガーリング込

calm.からの返信コメント

お忙しい中、定期的にcalm.に足を運んで頂きありがとうございます。
    そして嬉しい高評価の口コミの投稿をありがとうございます。乾燥対策の必要な冬真っ只中ですが、お肌の調子はいかがですか?定期的にケアに来て下さっているので最初の頃の毛量、毛質の変化がはっきり分かる様になってきたのではと思います。

寒くなり、るなさんのお仕事上とても忙しい時期ですね。大変だと思いますがご自分の事も大事にされてくださいね。風邪などひかれませんように。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 20:23:28.0

あっという間に綺麗に仕上げて貰いました。ありがとうございました♪

calm.からの返信コメント

先日はお忙しい中、calm.に足を運んで頂きありがとうございました。
    シュガーリングは痛みもあったと思いますが「あっという間」と言って頂き安心いたしました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒くなり乾燥などで肌トラブルを相談される方が増えてきました。
    お顔も身体も保湿ケアをよろしくお願いします。
    今年も残すところあとわずかとなりました。
    体調に気をつけてお過ごしください。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• マルマルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 21:59:56.0

毎月お世話になってます♪

今日は初めての背中のシュガーリングをしてもらいました!
    自分では手入れなどが出来ないため、
    とても助かりました♪

また次回も素敵な時間が楽しみです!

お忙しい中ありがとうございました♪

【人気No.1】全身光脱毛+VIOとうなじシュガーリング込

calm.からの返信コメント

定期的にcalm.に足を運んで頂きありがとうございます。
    今回は背中のシュガーリングもプラスされ、見た目や手触り、気に入って頂けたでしょうか?
    自分ではなかなかですよね。
    またいつでもどうぞ。

私の方こそ「素敵な時間」ありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

体調に気をつけ良い12月をお過ごし下さい。

今回もお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 12:24:04.0

初めて伺いました
    とても丁寧な施術に接客
    凄く癒されましたし大満足です!

また行きたいと思います

人気メニュー!【毛穴洗浄エステ】美容液で洗浄吸引+温感石膏パック ¥5000

calm.からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からcalm.を選んで頂きありがとうございました。
    初めましての方には緊張してしまうので「凄く癒されました」とのお言葉、とても嬉しいです。
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
    乾燥でお肌のトラブル起こしやすいので、いつも以上に身体の中からも外からも保水をお願いします。

風邪などに気をつけお過ごしください。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 22:45:11.0

スタッフの方がとても優しく・施術も丁寧で…
    もう大満足でした!
    またよろしくお願いします!!

calm.からの返信コメント

先日はお忙しい中calm.に足を運んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

「大満足」という嬉しいお言葉、励みになります。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れ大変ですが、しっかり保湿などのケアで乾燥の冬を乗り切りましょう。
    12月に入り鹿児島でも流行り病がジワジワときていますね。
    体調には気をつけて忙しい年末をお過ごしください。

今後ともよろしくお願い致します。

• あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 22:28:43.0

毎日スキンケアなどしてるつもりでも毛穴洗浄で汚れがかなり取れたので驚きでした!
    施術が終わった瞬間から 肌のトーンも明るくなりしっとりしていておどろきました!!
    数日経ちますが 肌荒れも改善していってるので嬉しいです!
    施術中もきもちよく、丁寧にしていただけたのでとても満足です

calm.からの返信コメント

いつも定期的にcalm.をご利用下さりありがとうございます。
    今回も毛穴洗浄、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    施術中の会話も楽しませてもらい【満足】というお言葉も頂けて嬉しいです。
    毛穴洗浄と石膏パックの効果はスゴイですよね。
    次回のご予約も頂いているのでお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

年末、お仕事が忙しいとお聞きしました。
    風邪などひかないよう気をつけてお過ごし下さい。

次回も是非お子様も一緒に^_^

[投稿日] 2024-12-03 20:37:43.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、足湯しながら香りに癒され、パックまでさせていただき大満足でした。これから寒くなるので、定期的に通えたら良いなと思ってます。ありがとうございました。

calm.からの返信コメント

お忙しい中、calm.のよもぎ蒸しに足を運んで下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

寒くなると肩こりや首こりなど、どこかしら不調がでてきたり、
    これから年末にかけ忙しくなりお仕事の疲れが取れないときなど、よもぎの匂い
    でたっぷり癒され、たっぷり蒸されてください。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ち致しております。

風邪などひかないようお過ごしください。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:37:22.0

初めて伺いました。痛みはありましたが、それを忘れるくらいお話がとっても楽しかったです!!これからどうなっていくのかが楽しみです!
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

calm.からの返信コメント

先日はcalm.に足を運んで頂きありがとうございました。
    初めてのご来店で不安や緊張もあられたのではないかと思います。
    私もとても楽しい時間をすごす事ができました。
    こちらこそありがとうございました。

シュガーリング後の手触り病みつきになります。
    定期的に通って頂く事、保湿ケアをする事で痛みは徐々に少なくなります。
    これから楽しみですね。
    綺麗になるお手伝いさせて頂きます。
    わからない事などございましたらいつでもご相談ください。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
    12月は何かと忙しい時期ですが風邪などひかないようお過ごしください。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 10:04:51.0

VIOの光脱毛を受けました。
    お店も綺麗で清潔感がありました。
    施術中も話が弾みあっという間でした。
    施術も丁寧でした。

calm.からの返信コメント

店内雰囲気や施術に対して嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ3人の励みになります。
    脱毛後のお肌の調子はいかがですか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

保湿をしっかりすることで綺麗を長持ちさせることができます。
    乾燥の季節ですので身体の中からも保水、お肌も保湿で寒い冬を乗り切りましょう。

何かと忙しくなる年末。体調崩されませんようお過ごしください。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• みぃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 20:43:36.0

よもぎ蒸しが好きで他のサロンでも利用したことはあるのですが、ここまで良心的なサロンは他にないと思います。料金(よもぎ茶やペットボトルでのお水、お顔のパック、3週間以内だと割引クーポン適用)も接客(指定はしていませんがどのスタッフさんもとても丁寧です)も大満足です。冬は足が冷えるのでなかなか温まりにくいのですが、こちらは足湯のサービスもあり、本当に至れり尽くせりなサロンだと思っています。また、毎回よもぎ蒸し後の壺の変化を確認出来るのも楽しみです。これからも定期的に通って体質改善していければと思いますので引き続きよろしくお願いします。

よもぎ蒸し500円OFF!

calm.からの返信コメント

お忙しい中、定期的にcalm.のよもぎ蒸しに足を運んで頂きありがとうございます。
    【大満足】というお言葉、とても嬉しいです。
    そしてスタッフの対応についてもありがとうございます。

健康や美を維持するには、継続することが大事です。
    時間を作ったり、費用がかかったりと継続する事は大変な事ですが、身体の中から綺麗にすることで結果は現れてきます。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします。

次回のご予約頂いているのでもうすぐお会いできますが、気をつけてお越しください。
    12月に入り寒さが増してきました。身体を冷やさないようお過ごしください。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 17:21:28.0

遅い時間にお伺いしましたが、とても雰囲気がよくて対応もよもぎ蒸しも大満足でした!!!また対応していただきたいなと思います!またいきます(^^)

よもぎ蒸し500円OFF!

calm.からの返信コメント

先日はお忙しい中、そして肌寒い中ご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気やよもぎ蒸し、満足して頂けてとても嬉しいです。
    初対面でしたが色々お話しさせてもらって楽しかったです。

遅い時間帯の【よもぎ蒸し】大歓迎です。
    しっかり温まってお布団に入るとぐっすり、最高です。
    これから寒くなり感染症など流行ってきます。
    よもぎ蒸しで身体の芯から温まり免疫力アップし、元気に楽しい12月を迎えましょう。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• こはるきママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-24 12:36:46.0

いつもありがとうございます!小さい末っ子をお願いして施術を受けさせていただきありがとうございます!初めてうなじのシュガーリングを受けて綺麗にできて嬉しかったです!

【24日まで!】全身光脱毛+VIOとうなじのシュガーリング¥10000→¥9000

calm.からの返信コメント

定期的にcalm.に足を運んで頂きありがとうございます。
    うなじの脱毛、喜んでもらえてよかったです。

お子様連れのお客様大歓迎です。子育て真っ只中のスタッフたちですので、会話の中でお互い情報交換などもできたらなと思います。
    今回は目を覚ました時の表情がとてもかわいかったです。

お仕事、育児、家事と忙しく、自分時間を作る事が大変でしょうが体調崩されませんようお過ごしください。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• めさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 23:08:44.0

定期的によもぎ蒸しに通っています。
    冷え性、生理不順が少しずつ改善している気が♪
    何より、よもぎの香りに癒されとてもリラックスできます。
    サービスのよもぎ茶も独特ですが、とても美味しいです!
    よもぎ蒸しの後、壺の中の状態で体調を読み取ってくださるのも面白く毎回楽しみです
    スタッフの方も皆、丁寧で優しく、本当に癒しの場です
    いつもありがとうございます(^^)

calm.からの返信コメント

お忙しい中、定期的に足を運んで頂きありがとうございます。
    継続する事は大変な事ですが、少しずつ改善がみられていてよかったです。
    【本当に癒しの場】というお言葉とても嬉しいです。
    スタッフの事にも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。

いつか時間の合う時、是非入浴を済ませパジャマ、スッピンで蒸されにいらしてください。
    ご自分の中からの美容液にまとわれながらお布団に入って欲しいです。
    ポカポカの身体とほんのりよもぎの香りに包まれグッスリです。

これから寒さが増し体調崩しやすくなりますがお気をつけてお過ごしください。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

カルム(calm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー