いつも丁寧ににしていただいていますが、超音波洗浄では脂…なのか汚れが目に見えてすっきり感があります。大満足な仕上がりでした。
VIOダブル脱毛+お顔のダブル脱毛+美容液で毛穴洗浄+プチギフト
いつもお忙しい中、カルムに足を運んで頂きありがとうございます。
今回はお顔の脱毛+毛穴洗浄でしたのでスッキリ感がアップでしたね。
【大満足】というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
そして色々なメニューを試して頂きありがとうございます。
定期的によもぎ蒸しにも通って頂いておりますがお肌の調子、体調はいかがでしょうか?
冷えなど少しずつでも良くなっていたら嬉しいです。
最近は気温差があったり、花粉で体調崩しておられる方が多くいらっしゃいます。
お仕事がお忙しいでしょうがまたリラックスにいらしてください。
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
2回目のよもぎ蒸しでした。
1回目よりも、リラックス出来て、ぼーっとする時間がとても快適です。
温度や、水分補給もまめに気にしてもらえて、安心してよもぎ蒸しが受けられます。
これからも続けていこうと思います。
お忙しい中、定期的にご来店頂きありがとうございます。
そして今回もよもぎ蒸しの後に毛穴洗浄や光フェイシャルをセットで選んで頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しと光フェイシャルは相乗効果抜群です。
よもぎ蒸しは回数を重ねる度や、その日の体調、気温などで汗のかき方、身体の温まり方などが変化します。匂いも違って感じたりもします。
ぼーっとする時間、すごく大事です。これからも頭を空っぽにしてよもぎの匂いで癒され、たっぷり蒸されてください。
寒さや乾燥で体調崩されませんよう、身体の中からも外からも水分補給、保水を心がけ、冬を乗り切りましょう。
とても嬉しい高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
本日もご来店ありがとうございました。
またお待ち致しております。
めちゃくちゃ親切、丁寧な
対応で悩みや今後のことも
相談しやすかったです。
また近いうちにサロン行きます!
おかま直伝よもぎ蒸し【ハーブの読み取り付き】¥3000
定期的にcalm.のよもぎ蒸しに足を運んで下さってありがとうございます。
「親切、丁寧」というお言葉とても有り難く、嬉しいです。
いつも色々とお話しが出来て楽しいお時間をありがとうございます。
体質や不調が少しずつでも改善されていたら嬉しいです。
ご相談のあった脱毛メニューもわからない事がありましたらいつでもまた仰ってくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中の嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
寒い日があったり、暖かい日があったりで体調を崩しやすいですが、よもぎパワーで免疫力アップ!冬を乗り切りましょう。
久しぶりのVIOは少し痛かったですが(笑)
仕上がりはとても綺麗で大満足でした!
追加で脇も一緒にお願いしましたが、大丈夫ですよ~!
と対応して頂けてありがたかったです!
定期的に行きたいなと思っていますので、
またよろしくお願いいたします!
【年齢問わず人気メニュー】VIO ダブル脱毛 ¥7000→¥6000
お忙しい中、calm.に足を運んで頂きありがとうございます。そして痛みにも耐えて頂きありがとうございます。
仕上がりも大満足と仰って頂きとても嬉しく思います。
シュガーリング後の見た目、手触りとても良いですよね。
追加のメニューもいつでもご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
暖かくなる予報ですが気温差で体調崩されませんようお過ごしください。
とても嬉しい高評価の口コミありがとうございました。
とても良いお時間を提供していただきありがとうございました
とても丁寧に対応していただきありがとうございました
塩よもぎ蒸し(40分)+太もも・膝下塩もみトリートメント(45分)
先日はcalm.に足を運んで頂きありがとうございました。
私の方こそとても楽しい会話、お時間をありがとうございました。
お忙しい日々を過ごされておられるとの事でしたので、calm.で少しでもリラックスタイム、自分時間を過ごせてもらえていたら嬉しいです。
寒い日が続き体調崩しやすい時期ですが、風邪などひかないようお過ごしください。
そしてまたお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、とても嬉しい高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
初モリンガ蒸し!!スッキリしました。
ギリギリで予約したのですが対応してくださりありがとうございました。
【2/2 ~2/8限定!】最強デトックス!!モリンガ蒸し40分¥4000→¥3700
先日は初めてのご来店、そしてモリンガ蒸しをご体感頂きありがとうございました。そしてスタッフに対しての評価もありがとうございます。この時期は汗をかきづらいので身体を芯から温めるとスッキリなりますよね。女性にとって冷えは大敵です。モリンガの他にも体調別、お悩み別のよもぎ蒸し、塩よもぎ蒸しもオススメです。是非お試し頂けたら嬉しいです。免疫力アップで寒い冬を乗り切りましょう。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、嬉しい高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
少し空きましたが、よもぎ蒸しをしてもらいました。身体の芯から温もり、夜はぐっすりと眠れました。
人気メニュー!【韓国黄土よもぎ蒸し】¥3000 3週間以内再来で会計時500円OFF
お忙しい中、定期的にcalm.に足を運んで頂きありがとうございます。最近は雪も降ったりで身体が冷え切っているのでよもぎ蒸しでジワジワと温まり、ぬくもりぐっすりと眠る事ができとても嬉しいです。いつでもよもぎ蒸しの椅子を温めてお待ちしています。お仕事も忙しいと思いますがこれからも体調にお気をつけて元気に冬を乗り切りましょう。次回のご予約もありがとうございます。またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。
とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
初めて伺いました。最初から感じのよいスタッフの方で安心してお任せ出来ました。話しやすく、痛さも我慢できるほどのでした。また来月よろしくお願いいたします。
【シュガーリング脱毛】 うなじ ¥2500 →¥2000
先日はcalm.に足を運んで頂きありがとうございました。
スタッフに対しての嬉しいお言葉をありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
そして【痛み】にも耐えて頂きありがとうございました。
シュガーリングは「痛い」→「スッキリ」→「くせになる」です。
脱毛は一度ではおわりませんが、定期的にケアされることでお肌の変化、毛質の変化を感じてもらえると思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
寒さが厳しいですが風邪などひかないよう体調に気をつけお過ごしください。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
今回は肌のダブル脱毛をしてもらいました。仕上がりもツルツルになって嬉しかったです。話やすいしまた行きたいです。
【ハリUP!モチモチ美肌へ】お顔の脱毛¥7000→¥6500
今回はお顔の脱毛の仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
お顔は、すぐにひきますが赤みが出る方もいらっしゃいます。大丈夫でしたでしょうか?
シュガーリング後の手触り、ツルツルモチモチで気持ち良いですよね。
大好きでずっと触っていたい気分になります。
乾燥対策として内側からも保水をよろしくお願いします。
まだまだ寒い日が続きそうですが体調にお気を付けてお仕事も頑張ってください。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
久しぶりの脱毛でしたが、スタッフの方も話しやすくて、楽しい時間で仕上がりも満足です。
【シュガーリング脱毛】 VIO ¥4000→¥3500
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
私もすごく楽しい時間を過ごす事ができました。
こちらこそありがとうございました。
「仕上がりも満足」とのお言葉、とても嬉しいです。
ダブル脱毛にされた事でツルモチ効果長持ちが期待されます。
お顔や身体のようにデリケートゾーンもしっかり保湿で乾燥の冬を乗り切りましょう。
とっても嬉しい高評価の口コミありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
定期的によもぎ蒸しを利用しています。同時に足湯も用意していただけるので、寒い時期でも身体が温まるのが早くありがたいです。
お人柄の良いスタッフさんとの会話も楽しく、色々とお得なキャンペーンもされていて通いやすいです。また近々伺いますのでもよろしくお願いします。
いつもcalm.のよもぎ蒸しに足を運んで頂きありがとうございます。今の時期、身体の芯から冷えているのでジワジワと温まるよもぎ蒸しと足湯のセットでポカポカになってもらえていたら嬉しいです。体質改善の為には継続して頂く事がとても大事になります。ご理解して頂き定期的に通って下さって感謝致します。
また、スタッフに対しても嬉しいお言葉、そして次回のご予約ありがとうございます。
今週からまた気温がグッと下がる予想なので体調にお気をつけてお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
仕事がやっと落ち着いて、久しぶりに行けました!
久しぶりなのに、笑顔で迎えてくださって
ここにしてよかった!って嬉しい!ってなります!
今回も全身丁寧に脱毛してもらえました!
毛の質が変わったからなのか、ワックスも痛くなくなってきました
旦那にも肌綺麗なったと褒められて満足です♪
次も楽しみです!
【人気No.1】全身光脱毛+VIOとうなじシュガーリング込
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
スタッフの応対、施術、効果に対してとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
定期的にケアに来て下さっているので毛量や毛質に変化がでてきましたね。痛みも減少され旦那様にも褒めてもらえたとの事。とても嬉しいです。
継続してくださってありがとうございます。
これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
忙しいさと寒さで体調崩されませんようお過ごしください。
2回目の脇のダブル脱毛ですごく毛が薄くなり伸びてくるのも遅くなりました!!毛穴洗浄エステもすごくよかったです!今度は顔のシュガーリングしてから毛穴洗浄エステしたいです~!!ありがとうございました、また行きます!!
【男女問わず人気】毛穴洗浄エステ 美容液で洗浄吸引+温感石膏パック
お忙しい中、calmに足を運んで頂きありがとうございます。今回2回目の脱毛で早速実感して頂けてとても嬉しいです。毛穴洗浄、石膏パックもスッキリしますよね。気に入って頂けてよかったです。シュガーリングをプラスすると手触りがすごく良いです。次回是非お試しください。
春からの新生活に向け色々とお忙しいのではないかと思いますが体調を崩されませんようお過ごしください。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
VIOダブル脱毛をお願いしました。
3回目ですがいつもお店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく緊張せずに通えています。
脱毛後予定を入れてしまっていて…それを伝えると次の予定に間に合うように対応して頂き本当に助かりました。
光の当て方も本当に丁寧で細かい感覚で当ててくださるのでいつも満足しています!!今回2回目から少し間隔が空いてしまったので間があかないようにまた来月お願いしたいと思います!!
お忙しい中、定期的にcalmに足を運んで頂きありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフ対応、施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもお一人お一人丁寧なサービスをご提供できるよう心がけてまいりますので、何かお気付きの点などがありましたら遠慮なく教えてください。また2月お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。まだまだ寒い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
ずっと気になっていたよもぎ蒸しをうけました。お水やお茶も準備してあり、自分だけの部屋でゆっくり過ごせました。また、温度や体調の確認も何度もしてもらい、快適に過ごせました!
リラックスと、体質改善のために、続けて受けてみようと思います!
いつもcalmをご利用頂きありがとうございます。初のよもぎ蒸しも快適と仰って頂きとても嬉しいです。女性にとって身体を温める事はとても大事な事だと思います。体質改善はもちろん毎日の忙しさの中にリラックスできる自分時間、大事ですよね。次回のご予約も頂いていますので楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
初めてのお店はドキドキしますが、明るく迎えてくださりとても雰囲気が良かったです!角質もどのくらいとれたかも自分自身でも見れたので、いい体験になりました!
スタッフさんが優しく話しかけてくれて安心できる場所になりました!
【足裏美人】ツルツル角質ケア フットパック付き ¥4800→¥3500
先日はお忙しい中、calm.に足を運んで頂きありがとうございました。初めての場所はドキドキしますよね。そんな中「安心できる場所」と仰って頂きとても嬉しいです。私も初めての場所、初めてお会いする方にはドキドキします。冬の乾燥対策はいつも以上に大変ですがしっかり行い寒い冬を乗り切りましょうね。冬は美肌効果のあるよもぎ蒸しもオススメです。足の先まで保湿されます。是非お試し頂きたいメニューです。
寒い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごしください。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
初めてのエステで緊張していましたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
次は脱毛もしてみたいと思います。
本当にありがとうございました。
先日は寒い中calm.に足を運んで頂きありがとうございました。そして初めてのサロンにcalm.を選んで下さってありがとうございます。
緊張しますよね。お顔のメニューだったので施術中はあまりお話しが出来ませんでしたが、お会計時ゆっくり会話ができてよかったです。
脱毛メニューに悩まれた時は是非ご相談ください。
私たちに綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
風邪などひかないよう体調に気をつけてお過ごしください。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
今回はうなじもお願いしましたが、仕上がりも綺麗で大満足でした!行くまではドキドキしますが(笑)温かく迎えて下さり、終わったあとのお声がけも丁寧でまた行きたくなるお店です!また次回もよろしくお願いします^_^
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。お顔とうなじの脱毛に「大満足」というお言葉とても嬉しいです。「また行きたくなるお店」と仰って頂けて励みにもなります。また気になる箇所がございましたら是非ご相談ください。こちらこそ今年もよろしくお願いします。
気温が下がり乾燥も激しくなりやすいので、身体の中からも外からも保水・保湿で冬を乗り切りましょう。
体調にお気をつけてお過ごしください。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
冷え性の改善や自律神経を整えたくて定期的によもぎ蒸しを利用しています。回数を重ねるにつれ壺の中の変化も楽しみながら通っています。
今年も定期的に癒されに伺いますのでよろしくお願いします。
お忙しい中、定期的にcalm.のよもぎ蒸しをご利用頂きありがとうございます。自分の身体の中の変化を確認できるので楽しいですよね。お客様お一人お一人全然違うので私も覗かせてもらうのが楽しみです。
今年もよもぎの匂いに癒されながら体質改善のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
こちらこそ宜しくお願い致します。
次回のご予約もありがとうございます。
お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
今回は、よもぎ蒸し後に初めての毛穴洗浄をしていただきました。こんなに汚れって出てくるのかとびっくりでした。身体中がスッキリ、ほっこりとして夜は中途覚醒の多い私ですがぐっすりと眠れました。またよろしくお願いします
お忙しい中、calm.にご来店頂きありがとうございます。今回は初めての毛穴洗浄をお試し頂き、気に入ってもらえてとても嬉しいです。
よもぎで蒸された後なのでお肌が柔らかくなり取りやすい状態だったのでゴッソリ取れましたね。よもぎ蒸しではご自分の中からでてくる最高の美容液の効果や内臓を温めることで血行促進され美肌効果もあります。身体の中からも綺麗になれるのでオススメのセットメニューです。また、ぐっすり眠れたとの嬉しいご報告ありがとうございます。よもぎの匂いにはリラックス効果もあります。またいつでもいらしてください。座浴椅子を温めてお待ち致しております。
色々な流行り病を耳にしますが体調に気をつけてお仕事頑張ってください。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
何度か予約の変更をしましたが、来店の際も温かく迎えてくださり嬉しかったです。施術中もおしゃべりをしてあっというまの時間でした。他の店舗に通っていた時期もありましたが、ここは、遅くまで空いているので予約がとりやすい、施術前の拭き取りシートがある、またおみくじやいろいろなキャンペーンをよくしている印象があります。今回もプレゼントをいただき、いい気分で帰ることができました。いつもありがとうございます。またお願いします。
【シュガーリング脱毛】 VIO ¥4000→¥3500
お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。色々なお話をお聞きする事ができ楽しい時間でした。
予約変更の件は全然気にされないでくださいね。いつでもお待ちしております。
「いい気分で帰ることができた」と言って頂けてとても嬉しいです。
こちらこそいつもありがとうございます。2025年もよろしくお願いします。
寒さが増し体調崩しやすい季節ですが、身体を暖め免疫力アップで冬を乗り切りましょう。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
2024年最後によもぎ蒸しと腸もみをしていただきましたが、とても気持ちよく、体全体がぼかぼかしてまったりとした時間になりました。お店やスタッフさんの雰囲気良く、元気もらってます。2052年もどうぞ宜しくお願いします。
【内臓デトックス】塩よもぎ蒸し(40分)+塩もみ腸トリートメント(45分)
いつもお忙しい中、calm.に足を運んで頂きありがとうございます。腸もみとよもぎ蒸しの施術もお試し下さりありがとうございました。
「まったりとした時間」という嬉しいお言葉もありがとうございます。こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
お仕事上、とても忙しいのではないかと思いますが体調崩されませんよう頑張ってください。
またご予約頂いておりますのでお部屋を暖め、よもぎ蒸しの椅子も温めてお待ち致しております。
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
あちこちバラバラに生えた状態でしたが、丁寧な施術で1本残らず除去して下さいました。凄く香りの良い拭き取りシートのおもてなし,お部屋の清潔さ,施術後のおもてなしなど素晴らしいです。施術中の痛みは、個人差があると思いますが、私は気になりません。色んな話をしながらリラックスして受ける施術は、痛み緩和にもなると思うのでオススメです。
いつもcalm.をご利用頂きありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今回もとても楽しい時間を過ごす事ができました。お喋りをしすぎたかな?と思っていましたが「リラックス」というお言葉を頂けて安心しました。痛みが少しでも軽減されてよかったです。
また気になり出したらいつでもいらしてください。「一本残らず除去」いたします。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
体調にお気をつけてお過ごしください。
お忙しい中のご来店ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします!ありがとうございました^_^
【学割U24】両脇ダブル脱毛 ¥2500→¥2000
こちらこそお忙しい中のご来店ありがとうございました。
寒さや乾燥の季節ですが、脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
4月からの新生活に向けて忙しいと思いますが体調崩されませんように。
また色々とお話しを聞かせてくださいね。お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
とても丁寧で、2回目でしたが、初回より痛みもありませんでした。雰囲気も対応も大満足です
前回のシュガーリングからあまり期間が開いていなかったので痛みが軽減されたのだと思います。
定期的にケアする事で毛量や毛質が変化してくると思います。継続して頂けると早く効果を実感する事ができます。継続する事は大変ですがこれからもよろしくお願いします。
そして雰囲気や対応についても嬉しい評価ありがとうございます。
これからも通って頂けやすいお店作りを心がけていきたいと思います。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
体調に気をつけてお過ごしください。
今回は2度目のフェイスダブル脱毛でした!元々肌荒れしやすい体質なんですが1回目した後から本当にニキビが出来にくくなりました。出来てもそんなに酷くならずに良くなり私にはとても合っていました。脱毛後は赤みが出たり毛嚢炎になったりもしますがそれも数日で治ります!2回とも施術もとても丁寧で途中途中声掛けしてくださり安心して受けられました。今後ともぜひよろしくお願いします。
【お顔】シュガーリング+最新式光脱毛¥7000→¥6500(Xmas限定パック仕上げ)
お忙しい中、寒い中のご来店ありがとうございました。
施術やスタッフへの高評価、とても嬉しいです。励みになります。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
今年は気になると仰っていた【よもぎ蒸し】や【毛穴洗浄】も是非お試しください。
よもぎ蒸しは身体の中から綺麗にしてくれるので美肌効果もありオススメです。
寒さが増し体調崩しやすい季節ですのでお気をつけてお過ごしください。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
クリスマスのお得なフェイシャルを受けました! 美容液で毛穴洗浄をしたら、鼻がつるつるになって、びっくりしました。
普段のお手入れでは、完全に汚れが、取れていないのが分かりました。
いつ行っても、ゆったりとした時間が過ごせます。
今年はチャレンジしなかったよもぎ蒸しに来年は挑戦したいと思います。
【Xmas限定クーポン】大好評だった為、5名様追加!ミニギフトつき¥9800
お忙しい中、そして寒い中calm.に足を運んで頂きありがとうございます。
毛穴洗浄も気に入って頂けてとても嬉しいです。
取れた物を目で確認できるのでお肌も気持ちもスッキリしますよね。
「ゆったりとした時間」とのお言葉もありがとうございます。
【よもぎ蒸し】も人気メニューのひとつで汗をかかない今の時期、オススメです。
美肌効果もありますので来年は是非試して頂きたいメニューです。
また来年お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
寒さや乾燥で体調崩されませんようお過ごし下さい。
お忙しい中の嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
平日、仕事終わりの時間にも行けてとても助かっています。
仕上がりも満足しています。機会があれば脱毛以外も利用したいお店です。
お忙しい中、そして寒い中calm.に足を運んで頂きありがとうございました。仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。お仕事おわりのご来店、大歓迎です。21時まで営業しておりますのでまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。そして脱毛以外のメニューも分からないことや興味があるものがございましたらお気軽にお声掛けください。今の時期【よもぎ蒸し】オススメです。
年末年始忙しい日々が続きますが体調崩されませんようお過ごしください。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
前撮り前ということで、初めてのシュガーリングでしたが、丁寧にして下さってることが伝わってきました。ありがとうございました。
【冬もお得に】全身光+3ヶ所シュガーリング ¥17000→¥15000 180分
初めてのシュガーリングにcalm.を選んで頂きありがとうございます。シュガーリングは個人差がありますが痛みを伴います。耐えてくださってありがとうございました。前撮り、挙式ととても楽しみですね。またあや様のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。色々とお忙しいと思いますが体調に気を付けてお過ごしください。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今回はVIOと顔のシュガーリング脱毛と全身の光脱毛しましたが、施術の時もお話ししながら苦痛なくできました。初めての石膏パックもしていただき、何だかブルンとなってくれた感じです。お話しがとても楽しくてあっという間でした。次回も予約してますので、またよろしくお願いします。
【冬もお得に】全身光+2ヶ所シュガー¥13500→¥11500
お忙しい中、calm.に足を運んで頂きありがとうございました。初めての石膏パックも気に入って頂けてとても嬉しいです。じわじわと温まるので血行促進されお肌も柔らかくなるので冬にピッタリのパックです。施術中も楽しいお話をありがとうございました。年内もう一度お会い出来る予定ですので楽しみにお待ち致しております。
交通量も多くなってきました。気をつけてお越しください。
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
カルム(calm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー