初めてのお店でしたが、娘も同伴で行かせてもらいました。スタッフの方の柔らかい雰囲気に娘も慣れてくれて見ててもらいながら私は、久しぶりの自分時間を満喫できました!お話もたくさん聴いてもらって、お肌もツルツルで丁寧に仕上げてもらい良かったです!
毛穴洗浄も顔全体してもらうのは初めてで、手入れをしているつもりでも角栓?がとれていて目に見えて分かるのも良かったです♪
お土産?もありがとうございました!
よもぎ、モリンガ蒸しが気になるので年内もう一度行けたらなと思います♪
【冬もお得に】全身光+2ヶ所シュガー¥13500→¥11500
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。また、初めてのお店で娘さんを預けるということは不安もあられたのではないかと思います。お任せくださりありがとうございました。仕事に家事に育児にとなかなか自分の時間を見つける事は難しいですよね。また是非いらしてください。お子さま大歓迎です。
脱毛、毛穴洗浄の後のお肌の調子はいかがですか?
よもぎ蒸しやモリンガ蒸しは身体の中から綺麗にしていくので美肌効果もあります。お時間の合う時、是非お試し頂きたいメニューです。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
年末で何かと忙しいとは思いますが体調に気をつけお過ごしください。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
身体が冷え切る中で、リラックスしたくて利用させていただきました。よもぎの心地よい香りと身体の芯から温もりました。ありがとうございました。
人気メニュー!【韓国黄土よもぎ蒸し】¥3000 3週間以内再来で会計時500円OFF
お忙しい中、そして寒い中calm.に足を運んで下さりありがとうございました。
身体の芯から温まる事、寒い冬は大事ですよね。私もよもぎを蒸している匂い大好きです。リラックス効果とデトックス効果で免疫力アップ、元気にお正月を迎えましょう。
お仕事柄、とても忙しい日々を過ごされていると思いますが、また蒸されにいらしてください。
温めてお待ち致しております。
次回のご予約も頂いています。年末になり交通量も増えてきましたのでお気をつけてお越しください。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
めちゃくちゃ元気もらえて
身体^_^もスッキリします!
お忙しい中、いつもcalm.に足を運んで下さりありがとうございます。お友達の紹介などもありがとうございます。
「めちゃくちゃ元気もらえて」とのお言葉すごく嬉しいです。私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。今の時期、汗をかくことが難しいのでよもぎ蒸しでたっぷり汗をかいてデトックスは身体も心もスッキリしますよね。
お忙しい大変なお仕事をされているのでよもぎの匂いにも癒されてください。
そして元気にお正月を迎えましょう。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
久しぶりで痛かったけど今回もとてもよかったです!
【人気No.1】全身光脱毛+VIOとうなじシュガーリング込
お忙しい中、定期的にcalm.に足を運んで頂きありがとうございます。
そして嬉しい高評価の口コミの投稿をありがとうございます。乾燥対策の必要な冬真っ只中ですが、お肌の調子はいかがですか?定期的にケアに来て下さっているので最初の頃の毛量、毛質の変化がはっきり分かる様になってきたのではと思います。
寒くなり、るなさんのお仕事上とても忙しい時期ですね。大変だと思いますがご自分の事も大事にされてくださいね。風邪などひかれませんように。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
あっという間に綺麗に仕上げて貰いました。ありがとうございました♪
先日はお忙しい中、calm.に足を運んで頂きありがとうございました。
シュガーリングは痛みもあったと思いますが「あっという間」と言って頂き安心いたしました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
寒くなり乾燥などで肌トラブルを相談される方が増えてきました。
お顔も身体も保湿ケアをよろしくお願いします。
今年も残すところあとわずかとなりました。
体調に気をつけてお過ごしください。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
毎月お世話になってます♪
今日は初めての背中のシュガーリングをしてもらいました!
自分では手入れなどが出来ないため、
とても助かりました♪
また次回も素敵な時間が楽しみです!
お忙しい中ありがとうございました♪
【人気No.1】全身光脱毛+VIOとうなじシュガーリング込
定期的にcalm.に足を運んで頂きありがとうございます。
今回は背中のシュガーリングもプラスされ、見た目や手触り、気に入って頂けたでしょうか?
自分ではなかなかですよね。
またいつでもどうぞ。
私の方こそ「素敵な時間」ありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
体調に気をつけ良い12月をお過ごし下さい。
今回もお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初めて伺いました
とても丁寧な施術に接客
凄く癒されましたし大満足です!
また行きたいと思います
人気メニュー!【毛穴洗浄エステ】美容液で洗浄吸引+温感石膏パック ¥5000
この度は数あるサロンの中からcalm.を選んで頂きありがとうございました。
初めましての方には緊張してしまうので「凄く癒されました」とのお言葉、とても嬉しいです。
私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
乾燥でお肌のトラブル起こしやすいので、いつも以上に身体の中からも外からも保水をお願いします。
風邪などに気をつけお過ごしください。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
スタッフの方がとても優しく・施術も丁寧で…
もう大満足でした!
またよろしくお願いします!!
先日はお忙しい中calm.に足を運んで頂きありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
「大満足」という嬉しいお言葉、励みになります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
毎日のお手入れ大変ですが、しっかり保湿などのケアで乾燥の冬を乗り切りましょう。
12月に入り鹿児島でも流行り病がジワジワときていますね。
体調には気をつけて忙しい年末をお過ごしください。
今後ともよろしくお願い致します。
毎日スキンケアなどしてるつもりでも毛穴洗浄で汚れがかなり取れたので驚きでした!
施術が終わった瞬間から 肌のトーンも明るくなりしっとりしていておどろきました!!
数日経ちますが 肌荒れも改善していってるので嬉しいです!
施術中もきもちよく、丁寧にしていただけたのでとても満足です
いつも定期的にcalm.をご利用下さりありがとうございます。
今回も毛穴洗浄、気に入って頂けてとても嬉しいです。
施術中の会話も楽しませてもらい【満足】というお言葉も頂けて嬉しいです。
毛穴洗浄と石膏パックの効果はスゴイですよね。
次回のご予約も頂いているのでお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
年末、お仕事が忙しいとお聞きしました。
風邪などひかないよう気をつけてお過ごし下さい。
次回も是非お子様も一緒に^_^
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、足湯しながら香りに癒され、パックまでさせていただき大満足でした。これから寒くなるので、定期的に通えたら良いなと思ってます。ありがとうございました。
お忙しい中、calm.のよもぎ蒸しに足を運んで下さりありがとうございました。
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
寒くなると肩こりや首こりなど、どこかしら不調がでてきたり、
これから年末にかけ忙しくなりお仕事の疲れが取れないときなど、よもぎの匂い
でたっぷり癒され、たっぷり蒸されてください。
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち致しております。
風邪などひかないようお過ごしください。
初めて伺いました。痛みはありましたが、それを忘れるくらいお話がとっても楽しかったです!!これからどうなっていくのかが楽しみです!
とても楽しい時間でした。ありがとうございました!
先日はcalm.に足を運んで頂きありがとうございました。
初めてのご来店で不安や緊張もあられたのではないかと思います。
私もとても楽しい時間をすごす事ができました。
こちらこそありがとうございました。
シュガーリング後の手触り病みつきになります。
定期的に通って頂く事、保湿ケアをする事で痛みは徐々に少なくなります。
これから楽しみですね。
綺麗になるお手伝いさせて頂きます。
わからない事などございましたらいつでもご相談ください。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
12月は何かと忙しい時期ですが風邪などひかないようお過ごしください。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
VIOの光脱毛を受けました。
お店も綺麗で清潔感がありました。
施術中も話が弾みあっという間でした。
施術も丁寧でした。
店内雰囲気や施術に対して嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ3人の励みになります。
脱毛後のお肌の調子はいかがですか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
保湿をしっかりすることで綺麗を長持ちさせることができます。
乾燥の季節ですので身体の中からも保水、お肌も保湿で寒い冬を乗り切りましょう。
何かと忙しくなる年末。体調崩されませんようお過ごしください。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
よもぎ蒸しが好きで他のサロンでも利用したことはあるのですが、ここまで良心的なサロンは他にないと思います。料金(よもぎ茶やペットボトルでのお水、お顔のパック、3週間以内だと割引クーポン適用)も接客(指定はしていませんがどのスタッフさんもとても丁寧です)も大満足です。冬は足が冷えるのでなかなか温まりにくいのですが、こちらは足湯のサービスもあり、本当に至れり尽くせりなサロンだと思っています。また、毎回よもぎ蒸し後の壺の変化を確認出来るのも楽しみです。これからも定期的に通って体質改善していければと思いますので引き続きよろしくお願いします。
お忙しい中、定期的にcalm.のよもぎ蒸しに足を運んで頂きありがとうございます。
【大満足】というお言葉、とても嬉しいです。
そしてスタッフの対応についてもありがとうございます。
健康や美を維持するには、継続することが大事です。
時間を作ったり、費用がかかったりと継続する事は大変な事ですが、身体の中から綺麗にすることで結果は現れてきます。
こちらこそ引き続きよろしくお願いします。
次回のご予約頂いているのでもうすぐお会いできますが、気をつけてお越しください。
12月に入り寒さが増してきました。身体を冷やさないようお過ごしください。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
遅い時間にお伺いしましたが、とても雰囲気がよくて対応もよもぎ蒸しも大満足でした!!!また対応していただきたいなと思います!またいきます(^^)
先日はお忙しい中、そして肌寒い中ご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気やよもぎ蒸し、満足して頂けてとても嬉しいです。
初対面でしたが色々お話しさせてもらって楽しかったです。
遅い時間帯の【よもぎ蒸し】大歓迎です。
しっかり温まってお布団に入るとぐっすり、最高です。
これから寒くなり感染症など流行ってきます。
よもぎ蒸しで身体の芯から温まり免疫力アップし、元気に楽しい12月を迎えましょう。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いつもありがとうございます!小さい末っ子をお願いして施術を受けさせていただきありがとうございます!初めてうなじのシュガーリングを受けて綺麗にできて嬉しかったです!
【24日まで!】全身光脱毛+VIOとうなじのシュガーリング¥10000→¥9000
定期的にcalm.に足を運んで頂きありがとうございます。
うなじの脱毛、喜んでもらえてよかったです。
お子様連れのお客様大歓迎です。子育て真っ只中のスタッフたちですので、会話の中でお互い情報交換などもできたらなと思います。
今回は目を覚ました時の表情がとてもかわいかったです。
お仕事、育児、家事と忙しく、自分時間を作る事が大変でしょうが体調崩されませんようお過ごしください。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
定期的によもぎ蒸しに通っています。
冷え性、生理不順が少しずつ改善している気が♪
何より、よもぎの香りに癒されとてもリラックスできます。
サービスのよもぎ茶も独特ですが、とても美味しいです!
よもぎ蒸しの後、壺の中の状態で体調を読み取ってくださるのも面白く毎回楽しみです
スタッフの方も皆、丁寧で優しく、本当に癒しの場です
いつもありがとうございます(^^)
お忙しい中、定期的に足を運んで頂きありがとうございます。
継続する事は大変な事ですが、少しずつ改善がみられていてよかったです。
【本当に癒しの場】というお言葉とても嬉しいです。
スタッフの事にも嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになります。
いつか時間の合う時、是非入浴を済ませパジャマ、スッピンで蒸されにいらしてください。
ご自分の中からの美容液にまとわれながらお布団に入って欲しいです。
ポカポカの身体とほんのりよもぎの香りに包まれグッスリです。
これから寒さが増し体調崩しやすくなりますがお気をつけてお過ごしください。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
毎回の施術がとても丁寧で、
通っていくうちに、毛の質、量や皮膚トラブルが減ってきてて
肌が弱い私はとても感謝でしかないです
やってもらってる時も、楽しいお話などたくさんしてもらえて
脱毛されてる間って緊張とか恥ずかしさがあって、嫌な時間だと思ってたけど、とても楽しい時間が過ごせています♪
仕事で疲れた肌へのパックもすごくスッキリします!
本当に毎月一回の私の楽しい時間です
肌質の改善や毛質の変化を実感されたのはマルマルさんが
継続して下さっているからです。
何事も継続する事は大事ですが、それは結構大変な事だと思います。
これからもマルマルさんの【綺麗】をお手伝いさせて頂けたら
とても嬉しいです。
【毎月一回の私の楽しい時間】と思ってもらえてとても嬉しいです。
また次回も楽しい時間を過ごせたらいいなと思います。
今年も残り1ヶ月半となりました。
気温差や頑張りすぎて体調崩されませんようお過ごしください。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
6月末から、月一度、フェイシャルと、VIOの脱毛に通っています。
初めは、シュガーリング脱毛も良く分からなかったですが、最初に自己処理が要らないため、こわくなく、肌に優しそうなので始めました。自己処理不要になり、すっきりして、始めて本当に良かったです。
フェイシャルは、最初は、塩でマッサージされるのが、初めてだったので、しみたりしないか少し気になりましたが、全くそんな事はなく、本当に気持ち良く、いつも眠ります!
皆さん、とても感じ良くて、これからも通い続けて、他のメニューも試したいと思います。
【karinのフェイシャルエステ】光フォト+癒しの小顔マッサージ
いつもcalm.に足を運んで頂きありがとうございます。
そして色々なメニューを選んでくださりありがとうございます。
シュガーリングも塩もみフェイシャルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
私はフェイシャル担当で施術中はあまりお話し出来ず、脱毛時はスタッフが入れ替わる為、お帰りの際にご挨拶することが出来ないのですが
感想を伝えて下さりとても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、
体調に気をつけお過ごしください。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
こちらのサロンは2回目でしたが、また次行くのが楽しみ~!になっています^_^施術も丁寧で速く、あっという間に終わりました!他にもワックス脱毛したい所はあるので、次回はまとめてお願いしようと思っています!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
私も毎回楽しく施術させて頂いているので
「次行くのが楽しみ」というお言葉、とても嬉しいです。
気になる箇所の脱毛もおまかせください。
これから冬に向かっていきます。
乾燥だけではなく体調も崩しやすくなりますので
お気をつけてお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
今回もとても良かったでした!
全身光脱毛+VIOとうなじシュガーリング込(ミニギフトつき)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回の施術も気に入って頂けてよかったです。
毎回楽しい時間をありがとうございます。
これからも体調に気をつけお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
フェイシャル脱毛をしましたが痛いかなと思いましたが痛気持ち位で施術後はツルツルでスベスベでとても良かったです。
【ダブル脱毛】顔 シュガーリング脱毛×最新式光脱毛 ¥7000→¥6500
いつもcalm.をご利用頂きありがとうございます。
お顔の脱毛、気に入って頂けて嬉しいです。
「痛気持ち」と言う言葉、いいですね!
シュガーリングと光の後の手触り、私も大好きです。
寒くなり十分な保湿、保水と、体調を崩されないようお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いつも脱毛をお願いしています。毎回施術中楽しく過ごさせて頂いてます!仕上がりも大変満足してます!今後もよろしくお願いします!
【年齢問わず人気メニュー】VIO ダブル脱毛 ¥7000→¥6000(ミニギフトつき)
お忙しい中、定期的にご来店下さりありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けていて嬉しいです。
私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
お仕事、プライベートと何かと忙しくなりそうですね。
体調に気をつけ風邪などひかないようお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
脱毛の仕方がとても丁寧で
最後までリラックス出来ました^^
光だけだと1時間で終わるので
予定詰め詰めの時でも安心して予約出来ます。
【全身光脱毛】全身光のみ(顔、VIO込)ミニギフトつき
いつもcalmをご利用頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
「丁寧」「リラックス」というお言葉も大変うれしいです。
ネイルに行かれるとの事でしたので、今度はどんなデザインに
されたのか楽しみにしています。
またのご来店お待ち致しております。
急に寒くなったので体調に気をつけおすごしください。
vio脱毛をしたけど、すっごく痛いのは痛い!!けどスタッフのお姉さんと楽しくお話しして気を紛らしたから耐えれた!
仕上がりも綺麗だから頑張って継続しようと思います。
【24日まで!】VIOダブル脱毛(シュガーリング+光脱毛)¥6000→¥5000
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
「痛み」にも耐えて下さってありがとうございます。
痛みの後にあるVIOシュガーリング後の手触り、見た目、快適さは
やってみないとわからないですよね。
虜になります。
【綺麗】を持続できるよう是非これからも定期的にご利用頂けたらなと
思います。
お仕事忙しいでしょうが体調に気をつけお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
初めてのVIO脱毛でした。とても緊張してましたが、とても丁寧に、また気さくに対応してくださって、緊張もほぐれました。ケアの方法など詳しく教えてくださいました。
また、他のメニューも試してみたいです。
初めてのVIO脱毛にcalm.を選んで頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
私も緊張がほぐれ楽しい時間を過ごすことができました。
脱毛後のお肌の調子はいかがですか?
わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
お電話でも大丈夫です。
気になっていると話されていたよもぎ蒸しやお顔のメニューも
是非お試しください。
特にこれからの季節のよもぎ蒸しは最高です。
乾燥対策、健康管理、美肌管理によもぎ蒸し。
女性の天敵、【冷え】にもよもぎ蒸しです。
気温が下がり体調崩しやすい季節ですのでお気をつけてお過ごしください。
ちさままさんにまたお会いできる日を楽しみお待ち致しております。
3回目の利用ですが毎回仕上がりも満足で、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な対応でとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
全身光脱毛+VIOシュガーリング脱毛込み(ミニギフトつき)
いつもcalm.に足を運んで頂きありがとうございます。
お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。
ミヅキさんが定期的に通って下さっているので
仕上がりに満足して頂けていると思います。
サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
ハロウィンからクリスマスバージョンになっていますので
またお時間が合う時、お会い出来たらいいなと思います。
お待ち致しております。
気温が下がり寒くなりつつありますが
体調にお気をつけお過ごしください。
よもぎ蒸しを利用させて頂きました。
汗もたくさんかけてとてもすっきりして気持ちいいです!
お店の雰囲気もとても、よくて私の大好きな空間です!
韓国伝統品黄土【よもぎ蒸し】秋冬限定、伊吹の足湯付¥3000
いつもお忙しい中、calm.に足を運んで頂きありがとうございます。
「大好きな空間」という素敵な言葉、大好きです。
お仕事上、お勉強も頑張っておられるので毎日大変だと思いますが
calm.に来られた時はリラックス効果のあるよもぎの香りで癒され、たっぷりゆっくり蒸されてください。
そして、「また明日から頑張ろう」って思ってもらえたら嬉しいです。
朝夕の気温差で体調崩されませんようお過ごしください。
まだお会いできる日を楽しみにしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
最初に丁寧に説明してもらうことができてよかったです。初めてだったので痛みも心配していましたがそれ程なく、あっという間に終わり仕上がりの綺麗さ、手触りの良さに感動しました。最初の拭き取りシートの心遣いも有り難いです。サロンの雰囲気もよくまた早く行きたいです。プレゼントありがとうございました。
初めての脱毛にcalm.を選んで頂きありがとうございます。
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
手触りの良さは感動しますよね。
毎日のお手入れで長持ちしますのでお風呂上がりの保湿よろしくお願いします。
そしてまたお会いできる日を楽しみに致しております。
これから寒い冬に向かっていきますが気温差などで体調崩されませんようお過ごしください。
母に進められて行きました仕上がりがとてももちもちしてて良かったですっ
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
トリートメント後の手触りは吸い付くような感じですごく気持ちいいですよね。
そして今回、お母様が娘さんにすすめて下さったという事も大変嬉しく思います。
お肌の管理、お身体の管理とこれから今以上に気をつけないといけない
季節に向かっていきますが体調崩されませんようお過ごしください。
またお気軽にお店にお越しくださいね。
お待ち致しております。
嬉しい口コミありがとうございました。
初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明や確認をしてくれたので安心しておまかせすることができました!
初めてのシュガーリング痛みはありましたが、楽しくお話しながらテキパキ仕上げてくれたのであっという間でした。
背中のシュガーリングも次回はお願いしたいなと思います。
定期的に通いたいなと思えるサロンさんに出会えてとっても嬉しいです!また宜しくお願いします。
全身光脱毛+VIOシュガーリング脱毛込み(ミニギフトつき)
初めてのシュガーリングをまかせてくださりありがとうございました。
スタッフに対しての嬉しい口コミもありがとうございます。
脱毛の中でもデリケートゾーンのシュガーリング脱毛は
他の部位よりも少し痛みを伴いますが、回数を重ねると
毛量や毛質も変化してくるので
施術中眠れるぐらいの感じになります。
保湿や購入されたスクラブでご自宅でのケアを
丁寧に行う事で綺麗な状態を長持ちさせる事ができます。
トリコになるVIO脱毛、またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
背中もおまかせください。
気温差などで体調崩されませんようお過ごしください。
カルム(calm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー