2回目でしたが痛くなかったです!
1回で効果出るのでとても良いです!
また、お忙しい中、高評価、口コミ投稿もありがとうございます☆
個人差はありますが、シュガーリング脱毛と光脱毛のダブルで行う事で、より脱毛の効果を感じる事ができます。
お客様はすぐに効果を感じられていてとても嬉しく思います^^
定期的に脱毛をする事でより一層脱毛の効果を感じられるかと思います!
calm.
終わった直後から 透明感がでて
パックもじんわり暖かくてとても気持ちよかったです!
毛穴の汚れも沢山取れて 肌が綺麗になっていくのが直後から感じられたので大満足です!
また、お忙しい中、高評価、口コミ投稿もありがとうございます!
効果を感じられていてとても嬉しく思います。
洗浄後の毛穴汚れを見れる事で、よりお肌が綺麗になっている事を実感できますよね♪
また、気になった時やお時間ある時にでも、ぜひお顔の洗浄をしに来てみて下さい。
calm.
いつも楽しく通ってます!
施術にも大満足です!
【シュガーリング脱毛】 VIO ¥4000→¥3500
クチコミ投稿や高評価もありがとうございます。
私もいつもネイルやお話を楽しみにしています (^_^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
calm.
細かいところまで丁寧に対応して頂きました。
顔パックまでして頂き大満足です。
いつもcalm.をご利用頂きありがとうございます^^
またお忙しい中、高評価、口コミありがとうございます。
差し入れのお菓子美味しく頂きました♪
お心遣いありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております!!!
calm.
丁寧な対応で何より早く終わって本当に助かりましたm(*_ _)m
最後にくじ引きで化粧品サンプルとお菓子までありがとうございました!!
またよろしくお願いします(*^^*)
【シュガーリング脱毛】 うなじ ¥2500 →¥2000
またお忙しい中、高評価、クチコミ投稿もありがとうございます☆
これからも満足して頂けるサービスをご提供出来るようサービス向上に努めてまいります!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
calm.
背中の毛、思っていたより生えているんだなとびっくりしました。
自分で処理するのが難しいVIO、うなじ、背中を
綺麗にしてもらってとても満足です!
次回使えるクーポンやパックのプレゼントもありがとうございました!
またお願いいたします。
【セットでお得に】全身光+3ヶ所シュガーリング ¥17000→¥15000 180分
先日は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございました。またお忙しい中の高評価、クチコミ投稿もありがとうございます!
背中の毛は特にご自身では見えないので後回しにしがちですが、
意外と生えているのでびっくりですよね !
ツルツル肌にご満足いただけてとてもうれしいです !
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)
calm.
初めてのvio 脱毛で緊張、痛かったけど担当の方が優しく丁寧にしていただき終わったあとも夏祭り企画でパックもらったりとてもよかったです。次は脇脱毛します!
【シュガーリング脱毛】 VIO ¥4000→¥3500
先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きご来店、誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中、高評価、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
初めての脱毛は不安、緊張ですよね、、
満足していただき、嬉しいです^^
脇脱毛の担当もさせていただけると嬉しいです!!
急な予約にも関わらず、
丁寧な対応をしていただけました。
ありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛で不安だったけど
脱毛中も声かけをしてくれて、
痛みも少なく、光脱毛も終わった後の肌触りが違くて
感動しました!
くじを引いてパックもいただけて、敏感肌用もあり、
嬉しかったです
雰囲気もよく、綺麗でとても通いやすいと思いました♪
【セットでお得に】全身光+2ヶ所シュガーリング ¥13000→¥11000 150分
先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きご来店、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
シュガーリング脱毛後のツルスベお肌は虜になりますよね^^
定期的に通って頂くことで減毛効果も感じて頂けるかと思います。
calm.
オープンしてから通ってますが今では2ヶ月に一回とかでも気にならなくなりました。それ以上間隔があく事も。毛量や毛質が変わってきたので痛みも全然なくなりました。抽選会のクーポンと景品もありがとうございました。また気になり出したら伺いますのでよろしくお願いします。
【全身光脱毛】最新式光脱毛(全身)+VIOシュガーリング込+パック 135分
いつもcalm.をご利用頂きありがとうございます^^
また、お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございます。
効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
イベント等を行う事が多いので、ブログやインスタグラムをぜひ見てみて下さい。
calm.
初めてでしたが丁寧に施術して頂きました♪夏祭りのキャンペーンでパックを頂けました!
また定期的に通いたいと思います!
【ダブル脱毛】 VIO シュガーリング脱毛+最新式光脱毛 ¥7000→¥6000
パックのご感想も是非お聞かせください^^
calm.
久しぶりで痛みを思い出しましたが、出来あがりは大変満足でした。肌もふわふわしていてすぐに脱毛できるのは本当に楽だなーと思いました。また伺います。
【シュガーリング脱毛】 VIO ¥4000→¥3500
先日は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました !
またお忙しい中 高評価、嬉しいクチコミもありがとうございます!
その場でツルスベを実感できるのはシュガーリングの魅力ですよね^^
仕上がりにも満足していただけてよかったです!
またのお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
calm.
シュガーリングワックスとても痛かったですが、すぐに終わりました!仕上がりとても綺麗です。満足できたので、通い続けて行きたいです。またよろしくお願いします。
【全身光脱毛】最新式光脱毛(全身)+VIO、うなじシュガーリング込+パック
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また高評価、クチコミ投稿もありがとうございます。
シュガーリングの効果も実感していただけたようで嬉しいです♪
これからの変化も楽しみですね!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
calm.
初めてのエステで緊張しましたが、サロンもスタッフさんも落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
VIOとうなじのシュガーリングは痛かったですが
仕上がりのツルツルをみたら、我慢して耐えて良かったなと思いました (笑)
最後のゼリー状のパックも気持ちよかったです
先日は数あるサロンの中から、当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます^^
初めての場所は緊張しますよね。
リラックスして過ごしていただけて うれしいです!
シュガーリング脱毛は、定期的にお手入れにご来店頂くことで
痛みも軽減していきます。
1度ツルツルにしたら、虜になりますよね☆
calm.
三時間あっという間にすぎてしまいました。頭も浮腫むんですね。写真でみせてもらってびっくりしました。目の開きもよくなってスッキリ軽くなりました。初めての石膏パックも気持ちよくしっとりなりました。また行きますのでよろしくお願いします。
【デトックス&リラックス】180分 ¥11000→¥9800
また、高評価、クチコミ投稿もありがとうございます!
定期的にお身体のケアをして頂くことで
疲労回復の後押しになりますので オススメしております☆
次回もリラックスしてお過ごし頂けるように、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
calm.
顔もVIOも仕上がりがもちもちでとても満足です!!またお願いしたいです!!
【ダブル脱毛】顔 シュガーリング脱毛×最新式光脱毛+パック 90分
先日は数あるサロンの中からcalm.を選んでご来店頂きありがとうございます^^
また口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
お顔のシュガーリングは産毛以外にも角質もオフしてくれるので
ツルツルモチモチの仕上がりですよね^^
ご満足頂けて良かったです!!
お会計の際は 現金のみのお支払いでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お心遣いもありがとうございました (^_^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
calm.
どれも気持ちが良く、気分がスッキリしました。
目の疲労とかも酷かったですが、石膏パックのお陰で改善しました^^ 肌荒れもあり、お風呂の洗顔や保湿がしみて痛かったですが、石膏パックをした日の夜からは少しですが改善して、痛みもあまりなく嬉しかったです。お話も沢山でき、時間があっという間に過ぎました。はじめて子供と離れ、少し不安でしたが、良い気分転換になりました。また伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
【スタッフ限定】5名様限定 ヘッド+フェイシャルリンパ+石膏パック 120分
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿、高評価して頂きありがとうございます。
少しでも改善を感じられていて嬉しく思います^^
疲れが溜まった際にはまた、パックやマッサージ等をご検討してみて下さい。
可愛いお子様をみる事ができ、スタッフも良い気分転換になりました♪ありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております^_^
calm.
vioの脱毛も痛いけどお姉さんがすぐ終わらせてくれるからあっという間に終わるし、顔のパックも気持ち良くて眠りそうでした。また1ヶ月後に行こうと思います!
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中 貴重な口コミ、高評価もありがとうございます。
次回もぜひよろしくお願いします^^
calm.
初めての脱毛でした。カウンセリングもしっかりしてくださり安心してお願いする事ができました。痛みの話も聞いていましたが思っていた程ではなく、仕上がりは思っていた以上に大満足しました。年齢的に戸惑いはありましたがもっと早くしていたらよかったと思う程スッキリしました。最後のサービスのパックもすごく気持ちよかったです。またお願いします。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
また、お忙しい中 嬉しいクチコミや高評価も
色々、不安や戸惑いのあるなか、当サロンを選んで頂き
とても嬉しいです !
任せて頂きありがとうございます。
仕上がりも満足頂けて良かったです。
定期的にご来店いただくことで痛みも軽減していきます!
またのご来店お待ちしております(^_^)
calm.
好きな香りのハーブを選んだ後、心と身状態を説明してもらい、当たりすぎてビックリ!
選んだハーブと一緒によもぎ蒸し!普段あまり汗をかかないのに、滝のような汗でスッキリしました。
終わった後も身体がポカポカでした。
また予約したいと思います。
おかま直伝よもぎ蒸し【ハーブの読み取り付き】¥3000
お忙しい中のクチコミ投稿、高評価もありがとうございます!
初めてのおかま直伝よもぎ蒸し、しっかり汗が出ていて
スッキリしましたね!
ハーブの読み取りも 盛り上がりましたね 笑
ハーブは日によって香り方が変わってきます。
自分で意識してもなかなかリラックス出来ないこともありますので、
お好きなハーブの香りでリラックスしていただけて
とても嬉しいです☆
またいつでも温まりにいらして下さいね(^_^)
お待ちしております。
calm.
初めてモリンガ蒸しをしました。
じわじわ体が温まって汗をかく感じがとても気持ちよくスッキリしました~
担当の方の対応もとっても良かったです。
なにより2ヶ月来ていなかった生理が2日後くらいに来て嬉しかったです(;;)定期的に通いたいと思います!!
【最強デトックス】モリンガ蒸し(宮古島モリンガ使用) ¥4000
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
またお忙しい中の クチコミ投稿もありがとうございます(^_^)
モリンガ蒸し気に入ってくださってよかったです
個人差はありますがモリンガ蒸しは よもぎ蒸しよりも汗が多量に出ます。デトックス効果も高いです!
モリンガ蒸しを受けられてからのお身体の変化
嬉しい報告をありがとうございます^^
また是非ご来店下さい。
楽しみにお待ちしております!
calm.
初めてシュガーリング脱毛(顔のみ)
をしました。
今までフェイスWaxの経験はありましたが、
ワックスよりシュガーリングの方が
肌のもちもち感が良い気がします。
お値段も仕上がりもとても満足です!
また、嬉しいクチコミ投稿も ありがとうございます> <
お顔のシュガーリング 気に入っていただけたようで
とても嬉しいです!
シュガーリングは、脱毛の他に 殺菌効果や保湿成分も含まれているので、お肌がツヤツヤもっちりに仕上がります☆
またのご来店 心よりお待ちしております^^
今回も気持ちよく汗かかせていただきました!
その後に予約をしていなかったのにエステも続けてしていただけて嬉しかったです。体がポカポカしながらのハンドエステマジ最高です!気持ちよくて速攻爆睡!口パクパクで凄い顔してたと思いますが(笑)終わった後は引き締まりゴワつきもとれて艶っとしてました。お肌の調子もよいです♪
丁寧な対応に感謝です。またお願いします♪
☆鹿児島県初☆ 塩よもぎ蒸し 40分/ ¥3000
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
お顔の塩リンパマッサージも喜んで頂き嬉しいです^^
塩よもぎ蒸しと塩マッサージは最強のデトックスコンビです。
これから梅雨に入りお天気も気分もスッキリしない時は、是非滝汗デトックスにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております♪
calm.
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
少しずつ自己処理の回数も減っていて嬉しいです
夏に向けて 脇のダブル脱毛も気になるので
また次回もよろしくおねがいします!
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます^^
定期的に通って頂き、効果を実感できたみたいで
私たちスタッフも嬉しく思います。
夏に向けて一緒にツルスベ肌目指しましょう♪
calm.
両脚の脱毛してもらいました。
話していたらあっという間に終わりました。
そしてお忙しい中、高評価、口コミまでありがとうございます♪
お話ししていたらあっという間に施術が終わっており、
私もびっくりでした^^
calm.
Instagramでお店を知り、近所だったこともあり、来店させていただきました。
お店の雰囲気はもちろん、接客、施術も丁寧で、すべてが大満足でした。
初めてのシュガーリング脱毛は、痛みはありましたが、
担当の方とお話ししながら、痛みも少し和らいだ気がしました。なんといっても施術後のツルツル最高です。VIO脱毛は恥ずかしさもあり、行くまでに時間がかかりましたが、もっと早くからしたかった。。また1ヶ月以内に予約させていただきます。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます。
初めてのシュガーリング脱毛で、calm.を選んで頂き嬉しく思います^ ^
VIOは特に痛みを感じやすい部位になります。スタッフとの会話で痛みを紛らわす事が出来たみたいで良かったです(^^)
ツルスベにハマると、少しでも生えてきたら気になると思います。定期的に施術を行う事で、ツルスベの期間も長くなり、毛質なども変わっていきます。
そして、勇気の一歩を踏み出して頂きありがとうございます♪
またのご予約お待ちしております^^
calm.
はじめてのシュガーリング脱毛…痛みがあると事前に聞いて覚悟していったものの、想像より痛かった(笑)仕上がりに大満足!ちょっと寂しいくらいつるっつるになりました!丁寧に対応してくださったのとお水やお菓子まで…お心遣いに感謝ですヾ(≧∇≦*)
先日はご来店ありがとうございます(^_^)
お忙しい中、高評価、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
初めてのシュガーリング、初めてのサロンで
緊張されたかと思います> <
沢山お話して下さりありがとうございました !
またお会いできるのを楽しみにしております。
calm.
2回目のうなじのシュガーリングをお願いしました。毎回丁寧にしていただきありがとうございます。
仕事の時は髪を束ねる事が多いので、うなじが綺麗になりテンションが上がりました!!またお願い致します。
【シュガーリング脱毛】 うなじ ¥2500 →¥2000
また、お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございます。
少々お時間がかかってしまいましたが、喜んで頂き嬉しく思います。
一緒にうなじ美人を続けていきましょう^^
calm.
昔、県外で脱毛をした事もあり、ほぼ毛は無かったのですが、ちらほら生えている毛が気になって施術をお願いしました。本当にあちこちまばらに生えていて申し訳ない気持ちでした。しかし「私が気になります(笑)」と言って下さって残らず綺麗に抜き去って下さいました(笑)最初から最後まで私のマシンガントークに付き合って下さり爆笑しながらの初回でした(笑)きっとお疲れになった事でしょう(笑)施術前の“ご自由にお使い下さい”の個包装のウエットシートの気遣いは凄く嬉しかったです。脱毛後のおもてなしも嬉しかったです。脱毛時の痛みは気になりませんでした。その場で毛が無くなるのでツルモチな肌触りで感無量です。店内も施術室も綺麗で清潔感があり良かったです。毛が生えたらまた是非お願いしたいです!!
【シュガーリング脱毛】 VIO ¥4000→¥3500
先日は数あるサロンの中から、calm.にご来店頂き、ありがとうございます。また、お忙しい中の、高評価、クチコミ投稿もありがとうございます^^!
施術中、私もついついお話しに夢中になってしまいました笑
色々お話出来て、沢山笑ってとても楽しい時間でした!
是非 またお任せ下さい(^_^)
息子さんもお時間が合えば是非ご一緒に !
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
calm.
2回目の塩もみ腸マッサージでした。ひどい便秘でしたがとても調子がいいので続けていこうと思います。よもぎ蒸しとセットでお願いしたので疲れもとれてすっきりデトックスされました。一生懸命揉み解して下さってありがとうございました笑またお願いします。
【モニター価格】ぬるしお腸オイルリンパマッサージ 60分
先日はご来店頂きありがとうございます。
1回目の腸もみから、変化を体感していただけて
とても嬉しいです^^
心身共に デトックスして頂けてよかったです!
次回も楽しみにお待ちしております!
calm.
普段全く汗をかかないのにめっちゃ汗でました!
体が軽くなった気がしますとても気持ちよかったです。
また蒸されにいきますありがとうございました☆
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
また、お忙しい中口コミ投稿、高評価までありがとうございます!!!
その時の環境や体調などにより汗の出かたは変わるのですが、
座っているだけで汗がかなりでる方が多いので、皆様驚かれます^ ^
定期的に続けることで体質も改善され、変化も感じやすくなると思います。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
calm.
カルム(calm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー