3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. カルム(calm.)   >

カルム

• 鹿児島県姶良市東餅田275-2 CoCo 101号
  • イオンタウン姶良近く、駐車場あり。

[投稿日] 2024-11-13 22:47:22.0

毎回の施術がとても丁寧で、
    通っていくうちに、毛の質、量や皮膚トラブルが減ってきてて
    肌が弱い私はとても感謝でしかないです

やってもらってる時も、楽しいお話などたくさんしてもらえて
    脱毛されてる間って緊張とか恥ずかしさがあって、嫌な時間だと思ってたけど、とても楽しい時間が過ごせています♪

仕事で疲れた肌へのパックもすごくスッキリします!

本当に毎月一回の私の楽しい時間です

全身光脱毛+VIOとうなじシュガーリング込

calm.からの返信コメント

お忙しい中、定期的にcalm.に足を運んで頂きありがとうございます。

肌質の改善や毛質の変化を実感されたのはマルマルさんが
    継続して下さっているからです。
    何事も継続する事は大事ですが、それは結構大変な事だと思います。
    これからもマルマルさんの【綺麗】をお手伝いさせて頂けたら
    とても嬉しいです。

【毎月一回の私の楽しい時間】と思ってもらえてとても嬉しいです。
    また次回も楽しい時間を過ごせたらいいなと思います。

今年も残り1ヶ月半となりました。
    気温差や頑張りすぎて体調崩されませんようお過ごしください。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 15:25:10.0

6月末から、月一度、フェイシャルと、VIOの脱毛に通っています。
    初めは、シュガーリング脱毛も良く分からなかったですが、最初に自己処理が要らないため、こわくなく、肌に優しそうなので始めました。自己処理不要になり、すっきりして、始めて本当に良かったです。
    フェイシャルは、最初は、塩でマッサージされるのが、初めてだったので、しみたりしないか少し気になりましたが、全くそんな事はなく、本当に気持ち良く、いつも眠ります!
    皆さん、とても感じ良くて、これからも通い続けて、他のメニューも試したいと思います。

【karinのフェイシャルエステ】光フォト+癒しの小顔マッサージ

calm.からの返信コメント

いつもcalm.に足を運んで頂きありがとうございます。
    そして色々なメニューを選んでくださりありがとうございます。

シュガーリングも塩もみフェイシャルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    私はフェイシャル担当で施術中はあまりお話し出来ず、脱毛時はスタッフが入れ替わる為、お帰りの際にご挨拶することが出来ないのですが
    感想を伝えて下さりとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、
    体調に気をつけお過ごしください。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 21:01:48.0

こちらのサロンは2回目でしたが、また次行くのが楽しみ~!になっています^_^施術も丁寧で速く、あっという間に終わりました!他にもワックス脱毛したい所はあるので、次回はまとめてお願いしようと思っています!

【シュガーリング脱毛】顔 ¥4000→¥3500

calm.からの返信コメント

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私も毎回楽しく施術させて頂いているので
    「次行くのが楽しみ」というお言葉、とても嬉しいです。
    気になる箇所の脱毛もおまかせください。

これから冬に向かっていきます。
    乾燥だけではなく体調も崩しやすくなりますので
    お気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-08 18:52:41.0

今回もとても良かったでした!

全身光脱毛+VIOとうなじシュガーリング込(ミニギフトつき)

calm.からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回の施術も気に入って頂けてよかったです。
    毎回楽しい時間をありがとうございます。

これからも体調に気をつけお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 11:13:39.0

フェイシャル脱毛をしましたが痛いかなと思いましたが痛気持ち位で施術後はツルツルでスベスベでとても良かったです。

【ダブル脱毛】顔 シュガーリング脱毛×最新式光脱毛 ¥7000→¥6500

いつもcalm.をご利用頂きありがとうございます。
    お顔の脱毛、気に入って頂けて嬉しいです。
    「痛気持ち」と言う言葉、いいですね!
    シュガーリングと光の後の手触り、私も大好きです。

寒くなり十分な保湿、保水と、体調を崩されないようお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 12:30:05.0

いつも脱毛をお願いしています。毎回施術中楽しく過ごさせて頂いてます!仕上がりも大変満足してます!今後もよろしくお願いします!

【年齢問わず人気メニュー】VIO ダブル脱毛 ¥7000→¥6000(ミニギフトつき)

calm.からの返信コメント

お忙しい中、定期的にご来店下さりありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けていて嬉しいです。
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    お仕事、プライベートと何かと忙しくなりそうですね。
    体調に気をつけ風邪などひかないようお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• pinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 15:19:43.0

脱毛の仕方がとても丁寧で
    最後までリラックス出来ました^^
    光だけだと1時間で終わるので
    予定詰め詰めの時でも安心して予約出来ます。

【全身光脱毛】全身光のみ(顔、VIO込)ミニギフトつき

calm.からの返信コメント

いつもcalmをご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
    「丁寧」「リラックス」というお言葉も大変うれしいです。

ネイルに行かれるとの事でしたので、今度はどんなデザインに
    されたのか楽しみにしています。

またのご来店お待ち致しております。

急に寒くなったので体調に気をつけおすごしください。

• 西子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-04 17:36:24.0

vio脱毛をしたけど、すっごく痛いのは痛い!!けどスタッフのお姉さんと楽しくお話しして気を紛らしたから耐えれた!
    仕上がりも綺麗だから頑張って継続しようと思います。

【24日まで!】VIOダブル脱毛(シュガーリング+光脱毛)¥6000→¥5000

calm.からの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    「痛み」にも耐えて下さってありがとうございます。

痛みの後にあるVIOシュガーリング後の手触り、見た目、快適さは
    やってみないとわからないですよね。
    虜になります。

【綺麗】を持続できるよう是非これからも定期的にご利用頂けたらなと
    思います。

お仕事忙しいでしょうが体調に気をつけお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ちさままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 20:42:00.0

初めてのVIO脱毛でした。とても緊張してましたが、とても丁寧に、また気さくに対応してくださって、緊張もほぐれました。ケアの方法など詳しく教えてくださいました。
    また、他のメニューも試してみたいです。

calm.からの返信コメント

初めてのVIO脱毛にcalm.を選んで頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私も緊張がほぐれ楽しい時間を過ごすことができました。
    脱毛後のお肌の調子はいかがですか?
    わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    お電話でも大丈夫です。

気になっていると話されていたよもぎ蒸しやお顔のメニューも
    是非お試しください。
    特にこれからの季節のよもぎ蒸しは最高です。
    乾燥対策、健康管理、美肌管理によもぎ蒸し。
    女性の天敵、【冷え】にもよもぎ蒸しです。

気温が下がり体調崩しやすい季節ですのでお気をつけてお過ごしください。
    ちさままさんにまたお会いできる日を楽しみお待ち致しております。

• ミヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 00:23:22.0

3回目の利用ですが毎回仕上がりも満足で、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な対応でとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。

全身光脱毛+VIOシュガーリング脱毛込み(ミニギフトつき)

calm.からの返信コメント

いつもcalm.に足を運んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。

ミヅキさんが定期的に通って下さっているので
    仕上がりに満足して頂けていると思います。

サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ハロウィンからクリスマスバージョンになっていますので
    またお時間が合う時、お会い出来たらいいなと思います。
    お待ち致しております。

気温が下がり寒くなりつつありますが
    体調にお気をつけお過ごしください。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 17:54:38.0

よもぎ蒸しを利用させて頂きました。
    汗もたくさんかけてとてもすっきりして気持ちいいです!
    お店の雰囲気もとても、よくて私の大好きな空間です!

韓国伝統品黄土【よもぎ蒸し】秋冬限定、伊吹の足湯付¥3000

calm.からの返信コメント

いつもお忙しい中、calm.に足を運んで頂きありがとうございます。
    「大好きな空間」という素敵な言葉、大好きです。

お仕事上、お勉強も頑張っておられるので毎日大変だと思いますが
    calm.に来られた時はリラックス効果のあるよもぎの香りで癒され、たっぷりゆっくり蒸されてください。
    そして、「また明日から頑張ろう」って思ってもらえたら嬉しいです。

朝夕の気温差で体調崩されませんようお過ごしください。
    まだお会いできる日を楽しみにしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 10:09:42.0

最初に丁寧に説明してもらうことができてよかったです。初めてだったので痛みも心配していましたがそれ程なく、あっという間に終わり仕上がりの綺麗さ、手触りの良さに感動しました。最初の拭き取りシートの心遣いも有り難いです。サロンの雰囲気もよくまた早く行きたいです。プレゼントありがとうございました。

calm.からの返信コメント

初めての脱毛にcalm.を選んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

手触りの良さは感動しますよね。
    毎日のお手入れで長持ちしますのでお風呂上がりの保湿よろしくお願いします。
    そしてまたお会いできる日を楽しみに致しております。

これから寒い冬に向かっていきますが気温差などで体調崩されませんようお過ごしください。

• ジジさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 13:51:35.0

母に進められて行きました仕上がりがとてももちもちしてて良かったですっ

calm.からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    トリートメント後の手触りは吸い付くような感じですごく気持ちいいですよね。

そして今回、お母様が娘さんにすすめて下さったという事も大変嬉しく思います。

お肌の管理、お身体の管理とこれから今以上に気をつけないといけない
    季節に向かっていきますが体調崩されませんようお過ごしください。
    またお気軽にお店にお越しくださいね。
    お待ち致しております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ポムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 13:19:58.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明や確認をしてくれたので安心しておまかせすることができました!
    初めてのシュガーリング痛みはありましたが、楽しくお話しながらテキパキ仕上げてくれたのであっという間でした。
    背中のシュガーリングも次回はお願いしたいなと思います。

定期的に通いたいなと思えるサロンさんに出会えてとっても嬉しいです!また宜しくお願いします。

全身光脱毛+VIOシュガーリング脱毛込み(ミニギフトつき)

calm.からの返信コメント

初めてのシュガーリングをまかせてくださりありがとうございました。
    スタッフに対しての嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛の中でもデリケートゾーンのシュガーリング脱毛は
    他の部位よりも少し痛みを伴いますが、回数を重ねると
    毛量や毛質も変化してくるので
    施術中眠れるぐらいの感じになります。

保湿や購入されたスクラブでご自宅でのケアを
    丁寧に行う事で綺麗な状態を長持ちさせる事ができます。

トリコになるVIO脱毛、またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    背中もおまかせください。

気温差などで体調崩されませんようお過ごしください。

• こうめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 07:56:24.0

いつもは脱毛とよもぎ蒸しで通っているのですが面白いクーポンがあったので予約してみました。最初のカウンセリングでやりたいメニューをたくさん伝えました。簡単に見積もって倍ぐらいだったと思います。でもここのスタッフさんはどなたも愛嬌があり丁寧にしてくれるので安心しておまかせしました。普段しない所のシュガーリングもお願いしたり気になっていたマッサージに毛穴洗浄、かかとなどあっという間の三時間でした。よもぎ蒸しの時の足湯も漢方っぽい匂いでとても温まりました。マッサージとよもぎ蒸しのおかげか夜はぐっすり、お肌もつやつやです。お値段も大大大満足。また必ず行きます。

【calm.バイキング】制限時間180分¥20000(指名不可)(当日予約不可)

いつもcalm.をご利用頂きありがとうございます。
    早速新メニューのクーポンをみつけて頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

calm.のメニューを色々お試し頂きとても嬉しいです。
    この新メニュー、初めてのお客様でしたので不手際などなかったでしょうか?
    【よもぎ蒸しと塩もみマッサージ】のセットは身体の内側からも外側からも綺麗に健康にしてくれる最高のコンビです。
    実感してもらえてよかったです。
    これからも満足して頂けるサービスを提供できるよう努力して参りますので
    次回も遠慮なくご注文ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 09:11:42.0

開店当時からの通いです

今日は、コースでの「よもぎ・毛穴洗浄」での予約
    よもぎ蒸しで癒された後に毛穴洗浄「初めて」でしたが
    こんなにも汚れが...目に見えるのが快感
    ワントーン明るくなりました。

いつも、ありがとうございます。

【全身艶々】毛穴洗浄エステ(全顔)+よもぎ蒸し+パック 90分 ¥6000

いつもcalm.をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

いちごさんと出会って1年になりますね。
    脱毛、よもぎ蒸し、マッサージ、その他のメニューを
    任せて頂き深く感謝致します。

毛穴洗浄エステも気に入って頂けて嬉しいです。
    よもぎで蒸され毛穴が開いている状態での
    洗浄吸引なので身体の中からも外からもスッキリして
    もらえたのではないでしょうか?

天候や気温の変化などで体調崩されませんようお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみお待ち致しております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 08:57:20.0

施術後はブツブツしたりもせず肌がふわふわした感じになるので気にいっています。また定期的に伺います。ありがとうございました。

【シュガーリング脱毛】 VIO  ¥4000→¥3500

calm.からの返信コメント

定期的にcalm.に足を運んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。
    シュガーリングと光のダブルに変更されたことで効果長持ち、
    美肌効果アップです。
    脱毛後の手触り、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ご自宅での保湿ケアでも長持ち度アップしますので
    よろしくお願いします。

朝夕と昼間の寒暖差で体調崩されませんよう
    お過ごしください。

またお会いできるのを楽しみに、そしてお土産話を楽しみにお待ち致しております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 23:32:36.0

今回もとってもよかったです!

【ダブル脱毛】VIO+脇 最新式光脱毛+シュガーリング脱毛

いつもcalm.をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    朝夕肌寒くなりましたが体調崩されませんようお過ごしください。
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 16:14:23.0

良すぎてリピートさせていただきました!!
    スタッフの方々が優しいのと雰囲気も良くて
    何より施術が丁寧で心地いいです◎!
    また来ます!!
    ありがとうございます♪!!

【毛穴洗浄エステ】美容液で洗浄吸引+石膏パック ¥5000

calm.からの返信コメント

calm.をリピートして頂きありがとうございます。
    【心地よい】というお言葉とても嬉しいです。
    お忙しい中、わざわざ足を運んでくださるお客様に
    少しでもリラックスして頂けたらと思っています。

【毛穴洗浄エステ】も気に入って頂けて嬉しいです。
    これから乾燥や冷えでお肌も身体もトラブルがおきやすい季節に
    突入します。
    どうかご自愛ください。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• SAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 13:18:18.0

シュガーリングを初めて体験ました。
    ドキドキしてましたが店内に入ってすぐ笑顔で迎えて頂き対応も店内の雰囲気もとても良かったです。
    VIO初体験でしたが、とても丁寧に施術して頂き本当に綺麗になりました。スッキリして大満足です。
    定期的なメンテナンスが効果的と教えていただいたので続けていきたいと思います!

【セットでお得に】全身光+4ヶ所シュガーリング ¥16500→¥14500   180分

calm.からの返信コメント

初めてのシュガーリングにcalm.を選んで頂き、そして嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

初めましての方には私もドキドキしますが大満足という言葉を頂き
    とても嬉しいです。

肌を露出する事が少なくなるこれからの季節、脱毛はとっても適しています。
    定期的に通って頂くことで実感できると思います。

秋冬の乾燥対策を行い、寒暖差で体調崩されませんようお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• あーたまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-05 11:01:11.0

いつも明るく丁寧な接客をしていただき、身も心もリフレッシュして帰ることができます!
    体の不調についても真摯に向き合ってくださるサロンさんです。
    通い始めて2ヶ月程ですが、肌荒れが少しずつ改善されてきています。
    毎回スタッフさんに会えることを楽しみにして通わせていただいています。今後ともよろしくお願いします♪

韓国伝統品ファンジン黄土【よもぎ蒸し】※前回から3週間以内のご来店 ¥2500

いつもcalm.をご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸しは継続して頂けると結果は必ずついてきます。
    女性にとって冷えは大敵です。
    寒くなるこれからの季節、免疫力アップさせご自身の力で
    健康を維持できる身体作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

そして私たちもいつも楽しい時間をあーたまさんから頂いております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 22:35:21.0

顔と腕のシュガーリング脱毛をよく利用させていただいています!接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いてて、毎回リラックスできています。シュガーリング脱毛は、細かいところまでちゃんと脱毛していただけるので、綺麗な仕上がりに大変満足しております!また利用させていただきます!

【シュガーリング脱毛】顔 ¥4000→¥3500

いつもcalm.をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

まろんさんがこまめに通って下さっているので、綺麗にお仕上げする事ができています。
    これからも満足して通って頂けるよう、丁寧なサービスを心がけていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-10-03 20:00:39.0

今回初めて顔に、光脱毛をしてもらいました!
    光だけかと思ったら、保湿までしてくれました!
    もうお肌ツルツル!

まだ3回目なのに、全身の毛も薄くなってきて
    とても良いです!

【全身光脱毛】最新式光脱毛(全身)+VIO、うなじシュガーリング込

いつもcalm.をご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

マルマルさんが定期的に通って下さっているので
    私も効果を実感する事ができています。

お顔のケアも喜んで頂けて嬉しいです。
    これから乾燥が気になる季節になりますが
    何か気になる事などありましたら
    お気軽にお声掛けください。
    その都度お肌の状態に合わせた美容パックでお仕上げ致します。

気温の寒暖差などで体調崩されませんようお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• マッティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 19:42:30.0

毛穴洗浄を受けましたが、医療での施術とあまり変わらないクオリティだったと思います。特に気になっていた鼻の黒ずみは割と無くなり、毛穴がきれいになった気がします。また、利用したいです。

【毛穴洗浄エステ】美容液で洗浄吸引+ピールオフパック ¥6500→¥5000

calm.からの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿頂き
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

夏も終わり皮脂分泌は収まる時期ですが、
    秋冬の乾燥に悩む時期になりますので定期的なケアをおすすめします。

気になる事がありましたらご相談ください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 09:31:22.0

いつも優しく丁寧にしてくださりありがとうございます。おかげ様で綺麗になってきているのがわかります。気になっているよもぎ蒸しと毛穴のセットも受けてみたいと思います。これからもよろしくお願いします。

いつもcalm.をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているので毛質や毛量、皮膚の状態の変化を
    感じて頂き嬉しいです。
    よもぎ蒸し、毛穴洗浄エステもこれからの季節おすすめです。
    美肌効果もありますので
    お時間がありましたら是非お試しください。

またのご来店お待ちいたしております。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 12:57:14.0

どなたに当たっても親切で丁寧にして下さって癒されます。いつも有り難うございますm(__)m

【最強デトックス】モリンガ蒸し ※前回から3週間以内のご来店¥3500

いつもcalm.をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフへの嬉しい口コミもありがとうございます。
    追加メニュー時のひろさんとの会話、とても楽しかったです。
    目標に近づける様、これからもお手伝いさせて頂けたらと思います。

朝晩涼しくなり過ごしやすくなりましたが、昼間はまだまだ暑い日が続いています。
    気温差で体調崩されませんようご自愛ください。

またのご来店をお待ち致しております。

• こうめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 12:50:41.0

前から気になっていたよもぎ蒸しと、毛穴洗浄を
    して頂きました。
    想像以上に汗が吹き出してとっても気持ち良かったです。
    毛穴洗浄も初めての経験でしたが、あんなに汚れが貯まって
    いたなんてびっくりしました。
    また定期的にして通いたいのでよろしくお願いします!

【最強!素肌美人】夏のドロドロ毛穴洗浄 150分

calm.からの返信コメント

お忙しい中のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

普段から健康に気をつけていらっしゃるので初めてのよもぎ蒸しで最初からすごい滝汗でしたね。

毛穴洗浄もよもぎ蒸しの後だったので取りやすかったです。
    よもぎ蒸しも毛穴洗浄も結果を目で確かめる事ができるので、満足して頂けたのではないかと思います。

次回は是非【塩よもぎ蒸し】もお試しください。

暑い日が続きますので無理のないようお過ごしください。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 14:51:22.0

今回も腸活オイルマッサージをありがとうございました。
    優しくて丁寧な接客と、気持ち良いマッサージで
    いつもついつい眠ってしまいます。
    施術してもらうたびに体調が良くなってるのを
    すごく実感してます。
    また来月も伺いますので宜しくお願いします☆

【腸活、温活】ぬるしお腸オイルリンパマッサージ 60分

calm.からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

キレイや健康を持続するには継続する事がとても大事です。
    これからも一生懸命お塩で揉み解しをさせて頂きます。

遠方から毎月定期的に通ってくださり、私も次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますので無理のないようお過ごしください。

[投稿日] 2024-08-28 21:21:08.0

今日で2回目でした!
    接客対応もとても丁寧で、優しくて
    お店の雰囲気もとても通いやすい!

1回目から効果が出ていて、
    毛の質も変わり、全然生えてこなくなりました!
    今まで色んなところに行ってきましたが、
    私はここが1番です!
    敏感肌の私でも、痛くなくて通えます!

また、来月楽しみです♪

【セットでお得に】全身光+2ヶ所シュガーリング ¥13000→¥11000   150分

calm.からの返信コメント

またお忙しい中、高評価、口コミ投稿もありがとうございます☆

お店の事、スタッフ対応の事をお褒め頂きありがとうございます^^
    毛質まで効果を感じられていてとても嬉しく思います。定期的に脱毛をして一緒に綺麗を継続できる様頑張っていきましょう♪
    これからも、お客様の肌質に合わせてしっかりと施術対応を行っていきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

calm.

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:27:05.0

いつも、お世話になっています。
    定期的に通い雰囲気も好きで
    また、接客も丁寧です。
    癒されます。また、よもぎ蒸しと脱毛
    フルコースで宜しくお願い致します。

【全身光脱毛】最新式光脱毛(全身)+VIOシュガーリング込

calm.からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価、口コミ投稿もありがとうございます^^

お店の事や対応の事に関してもお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
    こちらこそ施術対応よろしくお願いします。

calm.

カルム(calm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー