3. エステサロン東海トップ   >
  5. プラン 四日市店(PLAN)   >

PLAN四日市店【プラン】

プランヨッカイチテン

• 三重県四日市市住吉町10-9
  • イオンモール四日市北から徒歩5分/近鉄富田駅から徒歩15分/川越富洲原駅から徒歩15分

りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:04:34.0

顔の産毛を何とかしたくて、脱毛を始めました。薄いカーテンで仕切られているサロンが嫌なので、個室サロンを探していましたが、PLANさんは落ち着いた雰囲気の個室で、感じのいいお姉さんに担当してもらい、まさに探していたサロン!また、効果もすごいという口コミも多いので、楽しみです!今後もよろしくお願いします。

【女性】お顔脱毛¥3,000☆”最高峰の化粧ノリへ”

りー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店はスタッフが私のみで、ご来店中は完全に
    プライベート空間となっておりますのでご安心下さいませ♪
    そう言って頂けてとっても嬉しいです!
    お顔の産毛にも効果抜群なのでぜひ楽しみにしていて下さいね☆
    今後もりー様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    また次回もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-05-22 19:05:15.0

部位によっては少し痛みを感じますが(全然、我慢できるレベル)、その分納得の効果です。

都度払いでおこづかいの範囲で通えるのも魅力的で、ツルツルなるのが楽しみです!

【女性】VIO脱毛+ヒップ¥9,900☆生理中のストレスから解放。デザインもOK!

• ヤマグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:18:09.0

初めて伺ったお店で担当の方とは初対面でしたが、人柄が滲み出るコミュニケーション能力豊かな会話や、丁寧かつスピーディな接客対応など、すべてにおいて満足できるものでした。
    また、店内も清潔感があり、とてもリラックスできる雰囲気でした。
    初めて脱毛をされる方には、とても有益なお店であると思います。

【メンズ】VIO脱毛+ヒップ¥6,000★快適さに感動!

ヤマグチ様

そして、ありがたいお言葉の数々、、とっても嬉しくて感動です(:_;)
    ヤマグチ様とのお話が楽しくて、つい話し過ぎてしまいましたが
    その様に仰って頂けて嬉しいです(:_;)
    予約時間の相談などもお気軽にご連絡くださいね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

須藤

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:18:07.0

ファンデーションが浮きにくく、お化粧持ちが良いのでとても嬉しいです。
    顔脱毛の魅力は想像以上でした!

【女性】お顔脱毛¥6,600★”最高峰の化粧ノリへ“

れい様

お顔脱毛、本当におすすめなので
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    回数重ねて頂くと、更に透明感爆上がりするので
    ぜひこの調子でご来店頂けたらと思います♪
    今後もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-24 21:12:24.0

あまり毛が濃くない体質からか効果は良く、ほとんど生えてこなくなりました!

ムダ毛のない生活はとても快適で、家にムダ毛が落ちていることが許せず全身の毛が気になりはじめました^^

今では家族のムダ毛も気になり、家族全員に脱毛を薦めてます!

【メンズ】VIO脱毛+ヒップ★ムレない快適さに感動!

ジュン様

ムダ毛のない生活、、快適過ぎてもう戻れないですよね!
    他の箇所も気になる所があればお得な料金の提案などもさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ(^^)
    ぜひご家族も一緒にご来店お待ちしております♪
    ご家族皆様でムダ毛の無い快適生活を送りましょ~!!

須藤

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:43:23.0

しっかりとした個室なので緊張せず、落ち着いて居られました。

とても清潔な店内で、雰囲気も良かったです。

【女性】VIO脱毛+ヒップ¥3,000☆個室で施術を受けたいあなたへ

りさ様

当店は完全個室になっており、他のお客様と
    鉢合わせたりすることが一切無いので施術中は
    リラックスしていただけたらと思います♪
    また次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-07 12:19:05.0

毎度、丁寧にありがとうございます!
    明るい人柄で、こちらまで元気貰えます!

【メンズ】VIO&ヒップ脱毛★ムレない快適さに感動!

くぼやん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつもお話が楽しくて施術も
    あっという間で、くぼやん様から元気を頂いてます♪
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-16 23:08:36.0

いつも通わせて頂いてます。
    脱毛は機械の種類や契約など迷う事がたくさんありますが、効果がでて都度払いのPLANさんに任せれば間違いないと思っています。

【女性】VIO &ヒップ脱毛¥9,900☆生理中のストレスから解放。デザインもOK!

PLAN四日市店【プラン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも技術力、接客サービスの向上に努めて参ります。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:15:42.0

友達からの紹介で伺わせてもらいました。
    初めての脱毛でしたが、事前のカウンセリングでいろいろ相談できた点や、都度払いなのがとてもよかったです。

次回は思い切って全身脱毛してみようと思っています!

【女性】VIO&ヒップ脱毛¥3,000☆個室で施術を受けたいあなたへ

PLAN四日市店【プラン】からの返信コメント

より綺麗になるサポートをさせて頂けること嬉しいです♪

全身脱毛も気になりますよね!
    お得な提案をさせて頂きますので、いつでも相談してくださいね♪

• カリスマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 07:17:29.0

初めての脱毛でとても緊張しましたが、丁寧に施術して頂きました。
    説明もとてもわかりやすく痛みもそんなになかったです。
    効果がでるのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ】ヒゲ脱毛¥3,000★ひげ剃りのストレスから解放!

カリスマ様

先日は数あるサロンの中からPLANにご来店頂きありがとうございました!
    1週間程で抜け落ちが始まるので保湿等しっかりしていただくと
    効果もより実感頂けるかと思うのでぜひお願いします(^^)!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 19:46:04.0

丁寧に施術してくれます!
    料金もお得なうえ、しっかり効果がでてます!
    これからも通います。

【メンズ】VIO脱毛¥9,900★ムレない快適さに感動!

ジュン様

効果を実感いただけていて嬉しいです。
    VIOは特に目に見えて効果が分かるので嬉しいですよね♪
    これから通って頂くともっと快適になっていくので
    是非楽しみにしていて下さいね(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

須藤

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:10:24.0

初回から効果を感じました。
    他の人の目を気にせずにゆっくり施術を受けられます。
    手際もよく接客も満足です。

まり様

また、お忙しい中とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

いつもまり様の明るくて楽しいお話こちらも楽しみにしております♪
    更にご満足いただけるよう今後もまり様の綺麗のお手伝いを
    全力でさせていただきますのでよろしくお願いします☆
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 18:38:02.0

4回目で髭剃りの頻度が毎日→週1回に減りました!
    もともと薄いのもあったかもしれませんが、効果にとても満足していますし、スタッフさんもとても丁寧です!

【メンズ】ヒゲ脱毛(顔全体,首含む) ひげ剃りストレスから解放!

くぼやん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    効果も実感頂けていて、私も嬉しいです。
    この調子で続けて頂くと週1→月1と、どんどん剃る回数が減っていくので楽しみにしていて下さいね♪
    また次回もくぼやん様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

須藤

• ふーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:48:22.0

1回目から効果を感じていましたが、3回目で更に毛が減り、通うのが楽しくなってきました。
    早くツルツルになりたいです!

ふーか様
    効果を実感頂けているようで嬉しいです!
    もう少し回数を重ねると剃った時のプツプツ感も無くなりツルッとしてきますので、今後も楽しみですね!一緒にお手入れ頑張っていきましょう。また次回もふーか様とたくさんお話できることを楽しみにお待ちしております。

PLAN 須藤

• ふーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:26:09.0

二回目の施術。
    1回目から、こんなに効果を実感出来るとは思ってなかったので驚きです!
    前回に引き続き、丁寧な施術ありがとうございました。

【メンズ】VIO脱毛¥9,900★ムレない快適さに感動!

ふーくん様
    2回目のご来店ありがとうございました。1回目では特にお肌のトラブルも無く、効果もご実感頂けたようで安心しました。
    そして、今回も温かいお言葉をありがとうございます。頂いた嬉しいお言葉を励みに、今後もより快適にご利用頂けるサロンつぐりに務めて参ります。

PLAN久保田

• はやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 02:08:43.0

接客も良く部屋の雰囲気もとても良かったです!
    脱毛初めて2回目で伸びる速度が落ちてきて効果を実感しました!
    初回で診断をしてもらい注意事項なども丁寧に説明してもらいとてもよかったです!これからも利用させていただきます!

はや様
    毎回こちらがご案内するベストなタイミングでご来店頂けるので、効果も順調だと思います。また次回は、1月中旬頃のご来店お待ちしております♪今後とも宜しくお願い致します。

PLAN久保田

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:34:08.0

サロン内の雰囲気良し
    個室での施術でリラックスして受けられます

スタッフさんも親切かつ丁寧な施術で
    言うことなしです!
    安心して通えると思います
    今後もよろしくお願いします

たかし様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    また、この上ないお褒めの言葉を頂き恐縮です。頂きました温かいお言葉を励みに今後も頑張って参りますm(__)m
    お顔、その他部位も更なる美肌を目指して、また今後の計画も一緒にしていきましょう!

PLAN久保田

• ふさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:53:32.0

店内の雰囲気もよく、店員さんの接客も満足でした。
    またリピートしようと思います。

ふさき様
    先日のご来店、そしてこのような温かい口コミ投稿を本当にありがとうございます。励みになります(T-T)。
    私もたくさんお話させて頂いて、楽しい時間を過ごしました。

ふさき様はお肌がとても綺麗なので、ヒゲ剃り後のプツプツ感が無くなれば、よりツルツルのお肌を目指せると思います!
    はじめのうちは3週間~1ヶ月に1回のペースでお越しいただくのが効果的ですので、また12月中旬頃のご予約お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-17 18:27:35.0

3回目にして、毛量がだいぶ減りました。
    脱毛前は毎日、全身剃っていてとても大変でした。
    今は週1程度軽く剃るくらいまでになりました!
    そして剃毛による赤みや、かゆみもなくなり快適です!

【メンズ】全身脱毛¥19,800”美しい身体に”複数回利用可*お顔・VIO除く

くぼやん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ほぼ毎日のように毛を処理されているとのことだったので、少しでも今楽になってきたとのこと。私も嬉しく思います。
    処理が減ってくると、肌トラブルも軽減されますよね♪
    今後は処理不要なツルツル状態を目指し、お手入れ頑張っていきましょう^_^
    次回は、12月下旬のお手入れがベスト時期となります。
    くぼやん様のまた次回のご来店心よりお待ちしております。

PLAN 久保田

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:40:24.0

とても雰囲気の良いお店で、スタッフさんの接客、説明からの施術と流れるような対応であっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします。

【女性&メンズ】脱毛無料カウンセリング 初めての方におすすめ☆

みるく様
    先日はご来店頂きありがとうございました。そして、温かい口コミ投稿を頂き本当に嬉しいです(T ^ T)。細かいところまで美を追求するみるく様に刺激を受け、私も様々なお手入れをもっと頑張らなければと思っているところです。
    脱毛では、襟足・背中何回かお手入れを繰り返し、”後ろ姿までより美しく”を一緒に目指していきましょう!全力でお手伝いさせて頂きます!今後とも宜しくお願いしますm(__)m

PLAN 久保田

• ふーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:39:05.0

はじめて本格的なVIO施術をして頂きました。
    カウンセリングでは、わかりやすく気さくに説明して頂き、施術の方も、丁寧に痛みがないか確かめながら行なってもらいました。多少、VIO施術に不安がありましが、プラン四日市店で施術して頂き、大満足です。
    今後も施術完了までよろしくお願い致します!

【メンズ】VIO&ヒップ脱毛¥6,000★この夏、ムレない快適さに感動!

ふーくん様
    そして、この上ない温かいお言葉を頂けて、本当に嬉しいです( T_T)
    是非、脱毛完了までお手伝いさせてください!
    次回は12月中旬頃までに一度ご来店頂くと効果的です!
    ふーくん様のまたのご予約お待ちしております。

PLAN 久保田

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:05:58.0

スタッフの方が話しやすい雰囲気でとても良かったです。

【女性】お顔脱毛¥3,000★”最高峰の化粧ノリへ”

りさ様
    私の方こそ、色々なお話をさせて頂いて、とても楽しい時間でした。また次回も楽しみにお待ちしております!!脱毛後は、お肌が乾燥しやすくなりますので、保湿ケアをしっかりとして頂くようお願いします!保湿ケアをしっかりして頂くとお肌もトラブルなく,安全かつ効果的に脱毛を進めていくことができます☆

PLAN 久保田

• ふーかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 14:51:48.0

痛くなくてよかったです。
    スタッフさんも優しい方だったので、安心できました。

効果は2週間後に出ると聞いたので、楽しみにしています!

【女性】VIO&ヒップ脱毛¥3,000★個室で施術を受けたいあなたへ

ふーか様
    デリケートゾーンということもあり、不安も大きかったかと思いますが、今回少しでもご安心頂けたようで嬉しいです。
    この後、毛がスルッと抜けたり、下着につくような形で効果を実感できると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪

PLAN久保田

• さっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 11:51:23.0

アットホームな雰囲気で緊張せずにリラックスして受けられました。料金も安いし、都度払いということで嬉しいです。

さっちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    気軽に通える雰囲気のサロンを目指しているので、そのように思って頂けて嬉しいです!契約や回数縛りなどが無く、一回ごと支払う形であれば、効果を確認しながら行えたり、楽な気持ちで脱毛に通えますよね!
    今後も是非、効果や肌の変化を楽しみながら気軽にお越し下さい♪

[投稿日] 2023-10-05 18:58:02.0

個室なので、VIOの脱毛も周りの目が気にならないので落ち着きます!

【メンズ】VIO脱毛¥9,900★この夏、ムレない快適さに感動!

くぼやん様
    先日のご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!当店では、周りの目を気にせずリラックスしてお過ごし頂きたい、施術を受けて頂きたいという想いから、完全個室にこだわっています。今後も気軽にご利用頂けたら嬉しいです♪

VIO脱毛は、一回目から効果を実感できる方がほとんどですので、また毛の減り具合を楽しみにしていてくださいね!

PLAN久保田

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:12:59.0

雰囲気の大変良いお店。
    あれだけしっかり丁寧にして頂けて、こな値段は安いです。
    店員さんは優しくお話上手。
    友達とおしゃべりしている感覚でとても楽しかったです。

くみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。私の方こそお話楽しませてもらって、ずっと話していたいくらいでした(><)♪
    また、この上ない嬉しい口コミ投稿大変心強く思います。
    頂いたお言葉を励みにこれからもお客様に通いやすいと思ってもらえるようなサロンづくりに励んでいきたいと思います。
    次回またお話できること楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2023-09-20 19:35:04.0

3回目です。かなり効果を実感してきました!
    ヒゲがないと若くみられることも増え、
    脱毛で想像以上に印象が変わる事に驚きました。

ジュン様
    ジュン様のように、「ヒゲ脱毛をして、若く見られるようになった!」というお声は、お客様に多く頂いております!!脱毛をすると毛根から毛が無くなるので、剃るだけでは得られない美肌効果がありますよね!
    もう少し回数を重ねていくと、更に肌質も変わっていくので一緒に頑張っていきましょう★
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-19 23:42:03.0

とても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!

【女性】VIO &ヒップ脱毛¥9,900★生理中のストレスから解放。デザインもOK!

さち様
    先日はご来店ありがとうございました。そのように思って頂けて私も安心致しました。次回あと一回全範囲させて頂き、その後、毛を残したい部分の形を整えて脱毛していく予定です^_^
    ご不安やご要望ございましたら、その都度お気軽にお申し付けくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

PLAN久保田

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:56:40.0

しっかりとした個室で施術してくれるので、嬉しいです。これからも通いたいです!!

mina様
    楽しいお話で盛り上がりながら施術させて頂いて、私にとって幸せな時間でした!
    当店は、できるだけお客様にリラックスして施術を受けて頂きたい、安心してお任せ頂きたいという想いで、完全個室にこだわっています。是非今後も気楽な気持ちでお越し頂けたら嬉しいです。
    次回、お話の続きできること楽しみにお待ちしております^_^

PLAN 久保田

• さっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:48:59.0

丁寧な施術。居心地がよい。
    安心して任せられました。メンズVIO脱毛は普通1500円前後なのでとても安いと思います。

さっちゃん様
    脱毛経験の豊富なさっちゃん様にそのように思って頂けて嬉しいです!!今後もお客様に「安心して任せられる」と思って頂けるようなサロンを目指して頑張っていきたいと思います。

さっちゃん様は過去の脱毛で毛量が少ないので、目標まであと3.4回程かと予想しています。また、次回は少し期間を空け10月末頃のご来店をおすすめします♪次回もお話しながらできること楽しみにお待ちしております!

PLAN 久保田

プラン 四日市店(PLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー