2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. イリー(ily)   >

オトナカワイイ ナガモチネイル ネイルサロンイリー パラジェルフィルイン ドウニュウサロン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市中原区新城5‐1‐4 クリオネコート304号室
  • 武蔵新城駅徒歩1分 武蔵小杉から2駅 溝の口1駅 パラジェル/フィルイン/持ち込み

りー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 18:08:50.0

先日、初めてこちらのネイルサロンを訪れましたが、カラーの種類がとても豊富で驚きました!自分の好きな色を選ぶのはもちろん、持ち込みデザインにも対応してくださり、私のイメージをしっかりと形にしてくれました。スタッフの方々はとても親切で、細かい部分まで丁寧に仕上げていただき、また自爪に優しいパラジェル使用なので大満足です。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできましたし、価格もリーズナブルで通いやすいです。次回もぜひお願いしたいと思います!

【ハンド】定額 10本キラキラ華やかデザイン☆ パラジェル追加料金無し☆

大人かわいい長持ちネイル nail salon ily パラジェルフィルイン導入サロンからの返信コメント

りー。様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お好みのカラーやデザインを一緒に形にできたこと、自爪に優しいパラジェルの仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪

また、店内の雰囲気や価格面についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も通いやすく、リラックスしてお過ごしいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

nail salon ily

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:57:39.0

ホリデーシーズンだったので華やかに出来るボリュームコースでお願いしました!持ち込みデザインもしっかり再現してくれてクリスマスに向けて気分が上がります!
    ここまでできてオフも込みなのはコスパ良過ぎです!いつも安心してお任せできています。次回も年越し前にお願いします。

【ハンド】 ボリュームデザインコース パラジェル追加料金無し☆

• Buuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 13:58:06.0

パラジェル取扱店を探しててこちらに伺いました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    初めてハンドエステを経験しましたが肌がもっちりふっくらして、気になっていた手指の皺も改善されるのでしばらくエステもこちらにお願いすることにしました。手先がキレイで気分も良いのでお仕事も頑張れそうです♪
    次回もよろしくお願いします^ - ^

人気No.1!【ハンド】定額トレンドデザイン☆ パラジェル追加料金無し☆

• えんGさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 14:25:05.0

こちらに伺うようになってから自爪が綺麗に伸びてきて友人達からも手先を褒められるようになりました!
    パラジェルとフィルインを導入していたので選びましたが、自爪がこんなに変化すると思っていなかったのでとても嬉しいです☆仕上がりもいつも大満足です!
    今後も可愛いデザインをよろしくお願いします。

人気No.1!【ハンド】定額デザイン M パラジェル追加料金無し☆

えんG 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    お爪の変化を実感していただけて、そして周りの方からも褒められるようになったとのお言葉、とても嬉しいです!
    パラジェルとフィルインでお爪を大切にしながら、今後も可愛いデザインをたくさんご提案できるよう努めてまいります。
    次回の持ち込みデザインも楽しみにお待ちしております♪

nail salon ily

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:21:28.0

爪に負担のかからないパラジェルで検索してこちらに決めました。
    浮きやすいことや亀裂が入りやすいことも相談して、丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しかったです。
    ネイルサロンでここまで丁寧に聞き取りしてくれることはなかったので安心出来ました。
    持ち込みのデザインの仕上がりも可愛くて満足です!次回もよろしくお願いします。

さえちゃん 様

丁寧なカウンセリングを感じていただけて嬉しいです。
    お爪の状態やお悩みに合わせて施術内容を調整しておりますので、安心して通っていただけるよう今後も努めてまいります!
    持ち込みデザインもとってもお似合いでした♪ 次回の持ち込みデザインも楽しみにお待ちしております。

nail salon ily

• sneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:59:07.0

持ち込みができるサロンが少なくていつも置いてあるサンプルから選び、仕上がりに納得できていませんでしたが、こちらは持ち込みネイルOKでしっかり再現してくれました!予約が取りづらいのも納得のサロンです!持込みデザインならここ!次回予約も取れるので安心です。たくさんのカラーから試し塗りしてくれるのも嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています!

sne 様

こちらこそご来店いただきありがとうございました☆
    持ち込みデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーを一緒に選ぶ時間も楽しんでいただけて良かったです◎毎月少しずつですが新色も増えているので楽しみにしていてください。
    次回もご満足いただけるよう、しっかり再現とご提案をさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

nail salon ily Aki

• ねこうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 12:46:35.0

過去に一度施術していただいた事があり、その時も満足していましたが予約が取れず…他のネイルサロンからの出戻りです。
    なんとなくのイメージも持たずにお伺いしてしまったのですが、相談しながら可愛いデザインをご提案していただきました。
    ハンドケアも丁寧にしていただけるのでありがたいです。

ねこうさ 様

この度はご来店いただき、そして再び当店にお越しいただきありがとうございます。とても嬉しいです☆
    今回もデザインを一緒に考えながら施術でき、お気にでしていただけて何よりです☆
    ご予約の件ではタイミングが合わずご迷惑をおかけしました!ハンドケアも引き続き丁寧に行ってまいりますので、これからもねこうさ様のお手元の綺麗のお手伝いを当店にお任せいただければ幸いです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nail salon ily

• koereeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 11:58:12.0

いつも素敵なデザインをありがとうございます!
    夏場は予約が取りづらく他店に行きましたが、やはりこちらに帰ってきました◎

サービスや技術が全然違うと認識できました。
    2時間の滞在中も心地よく過ごせて、スピーディーなフィルインもケアも満足です。勿論仕上がりも安定の可愛さです。

予約を確保するため、必ず次回予約を取っていこうと思いました!

koeree  様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    また戻ってきてくださり、とても嬉しいお言葉に感激しております☆

施術中もゆっくりお過ごしいただけたとのことで安心しました。
    フィルインやケア、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

予約が取りづらい点ではご迷惑をおかけしております!
    ぜひまた次回予約もご活用くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

nail salon ily

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:24:56.0

今回初めて行きましたが、写真通りのネイルになるよう一緒に考えてくれて色々お話して楽しく可愛いネイルにしてくれました!
    あまり頻繁にネイルはできませんが、ネイルをする機会があればまた行きたいと思います!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【ハンド】迷ったらコチラ☆オフィスシンプル パラジェル追加料金無し☆

るい 様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店いただきありがとうございました☆
    デザインのご相談を一緒に楽しませていただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    またネイルをされる機会がありましたら、ぜひお手元を可愛く彩るお手伝いに当店をお選びいただければ幸いです☆
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

nail salon ily

• ヨシさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 15:52:18.0

持ちがいいとの口コミとパラジェルフィルイン導入サロンということでこちらに伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、やりたいイメージに寄り添って、アレンジの提案もしてくれて、安心してお任せできました☆仕上がりも大満足です!ここにしてよかったです!
    予約がいっぱいなので次回予約必須ですね!

ヨシ 様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店いただき、またお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    イメージに合わせたご提案も気に入っていただけて嬉しいです♪
    カウンセリングでお伝えした通り4週5週ペースでお越しいただければ綺麗にフィルインして自爪育成効果もありますので楽しみにお越しいただければ幸いです☆
    次回も季節やお爪の状態に合わせて、ぴったりのデザインをご提案させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon ily

• まこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 14:38:24.0

サンプルデザインがどれも可愛くて迷ってしまいましたが、スタッフさんが丁寧に希望を聞き取ってくださったので仕上がりもとっても素敵になりました!ありがとうございます!
    早速ネイルを褒められて気分も最高です!
    探していたサロンに出会えたという感じです!

まこ 様

こちらこそご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
    サンプルも気に入っていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    周りの方にも褒めていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです♪
    これからもご希望に寄り添えるデザイン提案を心がけてまいります。
    今後もまこ様の指先の綺麗を当店にお手伝いさせていただければ幸いです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nail salon ily

• eyecoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 16:22:24.0

パラジェルとフィルインを扱ってるということで予約してみました。フットのデザイン、カラーやバリエーションが豊富でアレンジ幅が広いのでデザインを考えるのも楽しかったです!リクライニングが快適でジェルの時も足を動かす必要がなくて楽ちんでした。
    巻き爪の相談にも乗ってもらいありがとうございました。次回は痛くない巻き爪ケアをやってみたいです!
    かかとの角質ケアも一度でこんなにふわふわになると思っていなかったので期待以上でした◎定期的にケアしていきたいと思います。

eyeco 様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます☆励みになります(^ ^)
    フットデザインも楽しんでいただけて良かったです☆
    リクライニングは皆様にもご好評でウトウトされている方も多いです(^^)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    巻き爪のご相談もありがとうございます。次回はぜひ、痛みのないケアをお試しくださいね。
    かかとのケアも定期的なお手入れで、つるすべな足元をキープしていきましょう♪

nail salon ily

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 09:10:40.0

今回はマグネットネイルにしました。
    施術も丁寧でお話も面白くて時間があっという間です!
    マグネットネイルのカラーが豊富で、いつも迷ってしまいますがお試し塗りしていただけるのでカラー選びも楽しませてもらっています!
    秋なのでシンプルにしましたが。次回は年末になるので華やかにしたいと思います♪
    巻き爪のケアも痛くないと友達に紹介しました◎
    次回もよくお願いします!

【フット】マグネット、ミラー パラジェル追加料金無し☆

のん 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今回もマグネットネイルをお楽しみいただけて嬉しいです(^^)
    季節ごとにカラーの見え方も変わるので、毎回少しずつ違った雰囲気をお楽しみいただけると思います◎
    次回は年末に向けて華やかなデザインをご提案できるよう準備しておきますね☆
    巻き爪ケアもご紹介くださりありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nail salon ily

• Nataleyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 21:25:46.0

前回も素敵にしていただいてお気に入りだったのもあり伸びてきているのが気にならないくらい、浮いたり欠けたりがなくうっかり予約を忘れてしまっているくらいでした!
    今回も画像とニュアンス私の希望をくんでいただいてとても可愛い秋ネイルに大満足です!

Nataley 様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    前回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    持ちも良かったとのことで安心いたしました。
    今回の秋ネイルもお似合いでした◎
    次回も季節や気分に合わせて可愛いデザインをご提案させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

nail salon ily

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 17:53:23.0

場所はアパートの一室でわかりづらく部屋の中に行くまでは薄暗いところでした。エレベーターのボタンも壊れているのか3階のランプが着かず勝手に動いて勝手に3階についたので怖かったです。
    予定の合間にお願いしたので帰ってきて
    よーく見たらところどころよれていました。
    ジェルが固まっていないようでその上からトップコートを塗っている為剥がれたら洋服についてしまいそうです。
    リピートはなしです。

まい 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご来店時にエレベーターの不具合や照明の暗さなどでご不安なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    現在、先日の冠水による故障の影響で、エレベーターのランプが点灯しない状態となっており、『故障中』の掲示をさせていただいております。動作自体は安全確認のうえ使用可能ですが、ご心配をおかけし申し訳ございません。

また、施術の仕上がりに関しましてもご満足いただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。よれや未硬化の可能性がある場合は無料でお直しを承っておりますので、よろしければ一度ご連絡くださいませ。
    今後はより一層の確認を徹底し、スタッフ一同安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    nail salon ily

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 15:56:26.0

サンダルシーズンが終わったのでオフのみで予約したのですが、踵の角質も気になっていたので一緒にお願いしました。
    一回でこんなにふわふわになると思っていなかったので、爪はピカピカでかかとツルツルで大満足です!
    巻き爪の悩みも聞いていただいてありがとうございました。痛くない巻き爪ケアが合いそうだったので次回はそちらと角質ケアにしようと思っております。
    丁寧に聞き取りしてくれるので安心でした。
    おすすめサロンです!

まつ 様

爪もかかとも仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    巻き爪ケアも痛みが少なく安心して受けていただけますので、次回ぜひお試しください。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

nail salon ily

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 11:08:12.0

人気のパラジェルとマグネットネイルをやってみたくてこちらに伺いましたが正解でした。
    カウンセリングも丁寧でデザインも豊富で選ぶのも楽しかったです☆迷ったところはアドバイスしてくれるので安心してお任せできました。
    デザインやカラーもイメージ通りで大満足です!
    毎日ネイルを見てテンション上がっています♪
    次回はフィルインオフということで爪が痛まないので安心です。
    予約が取りづらいので次回予約取れて安心でした。

マッキー様

パラジェルやマグネットネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    デザイン選びも楽しんでいただけたとのことで安心いたしました。
    毎日ネイルを見て気分が上がるとのお言葉、とても励みになります♪
    次回はフィルインオフでさらに爪を大切にしながら施術させていただきますので、どうぞご安心ください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

nail salon ily

• トワっちさん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 21:18:51.0

先日はお世話になりました(o^^o)
    今回は秋らしくべっ甲デザインにして頂きとても素敵で足元を見るたびに気持ちが上がります♪
    いつもとっても可愛く仕上げて頂き大満足です★
    フットは長めに楽しめるので希望通りの仕上がりにして頂けると大変嬉しいです!
    季節の変わり目で夏の疲れが出る頃なので体調を崩されないよう☆どうぞくれぐれもご自愛くださいね(^^)/

トワっち 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    秋らしいべっ甲デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。仕上がりにご満足いただけたことが励みになります。差し色がとっても映えて可愛かったですね!
    フットネイルは長く楽しんでいただけるので、ぜひ季節の移ろいとともにお楽しみいただければ嬉しいです☆
    また、ご丁寧にお心遣いも本当にありがとうございます( ;  ; )
    これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

nail salon ily

• MIWAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 14:30:35.0

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした。
    爪に優しいパラジェルを使用していただき、自爪への負担が少ないのが安心です。
    フィルインの技術も高く、爪を大切にしながら綺麗に仕上げてもらえました。
    デザインやカラーの提案力も素晴らしく、サンプルがどれも可愛いので迷いましたが、私に似合うデザインを一緒に選んでいただけて大満足です。
    さらに、施術の最後に受けたハンドエステで手がしっとりふっくらし、仕上がりがより映えるのも嬉しいポイントでした。これからの変化が楽しみです。

MIWA 様

この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    パラジェルやフィルインで爪に負担のかからないジェルを探していたところ、当店を見つけていただいたとのこと、デザイン選びも一緒に楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います♪
    おすすめのハンドエステもご満足いただけて何よりです♪
    しっとりとしたお手元がネイルをより一層引き立ててくれますね。
    これからもお爪やお手元の状態を大切にしながら、季節に合ったデザインやカラーをご提案できればと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

nail salon ily

• Yokoiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-13 19:32:25.0

ネイルは2回目でしたが色など迷っていたら快く相談にのってくださり仕上がりもとても満足いく仕上がりでした。
    次回も楽しみです

Yokoi様

先日はご来店ありがとうございました☆またお忙しい中クチコミの投稿まで♪
    お色選びも楽しいお時間になっていたら幸いです♪
    気になる事はなんでもお気軽にお尋ねください!
    ご満足いただけたとの言葉とても光栄です!スタッフ一同励みになります。

次回も季節にあったイメージをご提案できればと思います!
    Yokol様の次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^)

nail salon ily

• ウニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 01:08:48.0

爪が弱く薄くなってきたので補強のためのジェルを検討していたところ、こちらのサロンを見つけました。爪に優しいパラジェル、負担のかからないフィルインを導入しているとのことで伺いました。サンプルもシーズンにあった可愛いものがたくさんあって迷ってしまいましたが、希望を相談したところ丁寧にカウンセリングしてくれて可愛く仕上げてもらいました!
    動画を見ながらリフレッシュ出来るので自分へのご褒美にまた伺うのが楽しみです☆

ウニ 様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
    爪の状態を気にされていた中で、当サロンを見つけてくださったこと、とても嬉しく思います。
    パラジェルやフィルインは爪にやさしく、健康的にネイルを楽しんでいただけるので、安心して続けていただければ幸いです。

デザインも気に入っていただけて安心いたしました!
    季節ごとに新しいサンプルもご用意しておりますので、次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

nail salon ily

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 17:55:12.0

年齢とともに手肌のカサつきや血管の浮き、指の皺などが気になっていたので、「ハンドエステ」に惹かれてこちらに来てみました。
    仕事柄手先を使うのでジェル自体は爪の補強をメインにシンプルにしたかったのですが、お悩み聞いてもらううちにジェルネイルも楽しめることがわかったので可愛いデザインにしてもらえて気分も上がりました!
    ハンドエステはしっとりふっくらツヤツヤになったのでしばらく続けて手先の若返りを目指していきたいです。

いーちゃん 様

この度はお忙しい中素敵なご感想をありがとうございます!
    お手元のお悩みについて安心してお話しいただけたとのこと、そしてジェルネイルも楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います☆
    シンプルなデザインから華やかなデザインまで、その時の気分やライフスタイルに合わせて楽しんでいただけるよう、これからもご提案させていただきますね。
    また、ハンドエステの効果も実感いただけて何よりです。継続していただくことでより一層ふっくら艶やかなお手元に近づけますので、ぜひ一緒にケアしていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

nail salon ily

• トリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 02:38:52.0

パラジェルとフィルイン導入ということでちょうど探していたところに出会えました!
    カウンセリングも丁寧でカラーやデザインが豊富で迷ってしまいました☆
    欠けていたところの長さ出しも急遽対応してもらえて助かりました!
    持ち込みのデザインも可能とのことだったので次回は気になるデザインを持ち込みますのでよろしくお願いします。
    ハンドエステも非常に感動しました。続けていって違いを見るのが楽しみです。

オススメサロンです!
    本当にありがとうございました。

【ハンド】ちゅるん♪なうるつや1、2カラー☆ パラジェル追加料金無し☆

トリ 様

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    パラジェルとフィルインをきっかけに当サロンを見つけていただけてとても嬉しいです!
    長さ出しにもご満足いただけけて安心いたしました。
    このまま綺麗に伸びてきてくれると良いですね☆

持ち込みデザインもぜひ楽しみにしております♪
    ハンドエステもご継続いただくことで、より実感していただけると思いますのでぜひ続けてみてくださいね。

これからもご期待に添えるよう丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

nail salon ily

• アンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 22:08:17.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、丁寧な施術で凄く良かったです。これからも安心してお任せしたいなと思いました。また宜しくお願い致します。

アン 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
    初めてのご利用で安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします♪

nail salon ily

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 19:35:50.0

お話も楽しくネイルをしていただきました。
    ただ、気泡や塗りムラ?ハケのあとのような線が少し気になりました。あと、爪の横側がフチまで塗られていないのも気になります。こういうものなのでしょうか、、。

みゆ 様

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    施術を楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、ありがとうございます!
    反対に、仕上がりに気になる点があったとのこと、せっかく貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ガッカリさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

本来ジェルネイルは気泡や塗りムラが出ないように仕上げるものでございます。
    ハケ跡に関してはカラーによってはより目立ってしまうこともございます。
    今回は私どもの技術不足に加え、その場で仕上がりをしっかりご確認いただく配慮が足りませんでした。
    今後は同じことが起こらないよう、技術面の見直しと仕上がり確認の徹底に努めてまいります。
    次回はより安心してお任せいただけるよう改善してまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。
    貴重なご指摘を本当にありがとうございました。

nail salon ily

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:41:11.0

他店でジェルを続けていたところ、「爪が薄くなってきたのでジェルを休まなければいけない」との事だったので、ネイルは諦めなければならないかと思っていたところ、パラジェルとフィルインで爪休みが必要ないというのを見つけて、こちらにして正解でした!フィルインの技術も高く、通われてるみなさんもとても爪が綺麗です!気になっていたハンドエステもとっても気持ちよくて、この辺だとエリア唯一のサロンなのでこれからどう変化があるか楽しみです!次回のデザインも楽しみです。またよろしくお願いします。

まあ 様

数あるサロンの中から当店を見つけていただき、ご来店ありがとうございます!
    さらにお忙しい中ご丁寧に嬉しいご感想をありがとうございます♪
    当店のパラジェルやフィルインで爪を傷めずネイルを楽しんでいただけて、本当に嬉しいです!
    ハンドエステもご満足いただけたようで何よりです。続けていただくことで、さらに手肌や爪の変化を実感していただけると思います。
    次回のデザインもぜひ楽しみにしていてくださいね(^ ^)
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

nail salon ily

• roseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 18:19:38.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    デザインの提案力もあって、毎回新しい発見があります。
    マグネットカラーの種類がとても豊富で、選ぶ時間も楽しいです♪
    施術はスピーディーなのに仕上がりがとても綺麗で、さらにアンチエイジングハンドエステのおかげで手肌がふっくらしました。
    これからも通いたいサロンです☆

【フット】ワン、2カラー パラジェル追加料金無し☆

rose 様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます☆

施術やデザイン提案を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    マグネットカラーはまた新色を続々入荷しております♪これからも一緒に選ぶ時間を楽しんでいただければ幸いです♪
    ハンドエステで手肌の変化を感じていただけたことも励みになります!
    これからもご満足いただけるよう、技術やデザインの幅をさらに広げてお待ちしております☆

nail salon ily

• まわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:40:18.0

初めて伺いましたが、隠れ家のような落ち着いた雰囲気でとてもおしゃれなサロンでした。スタッフの方は親切で丁寧、そしてフレンドリーな対応で終始安心できました。仕上がりもとてもきれいで、カウンセリングもしっかりしていただけたのが嬉しかったです。初めて体験したハンドエステもとても気持ちよく、これから続けて年齢の出にくい手肌を目指したいと思います。

まわ 様

このたびはご来店いただき、お忙しい中素敵なご口コミまでお寄せいただきありがとうございます!
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、またハンドエステも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからも安心してお過ごしいただけるよう、しっかりとカウンセリングを行いながらお手入れをお手伝いさせていただきますね♪
    ぜひ一緒に、年齢の出にくい美しい手肌を目指していきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

nail salon ily

• よしまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 06:14:47.0

マグネットジェルのカラーがとても豊富で、選ぶ時間からワクワクしました。施術中は動画も観られるので、人見知りの私でもリラックスして過ごせ、あっという間に時間が経ちました。初めて受けたハンドエステはとても気持ちよく、仕上がりはしっとりふっくら。これまでサロン探しに悩んでいましたが、「もうここしかない!」と思えるほど満足しています。

【ハンド】うるんぷるん♪マグネットネイル、ミラーネイル☆

よしまる 様
    先日は数あるサロンの中から当店を見つけていただきご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます☆
    カラー選びの時間まで楽しんでいただけたことや、施術中リラックスして過ごせたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    初めてのハンドエステもご満足いただけたようで何よりです。
    「ここしかない」と思っていただけるようなサロンであり続けられるよう、今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またお会いできますことを、心より楽しみにしております♪

nail salon ily

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 21:37:30.0

前にも伺っていましたが、今回は初フットでした。
    担当された方が以前の方とは違いましたが、今回の方も色の提案を親切にしてくだささり、助かりました。
    この夏は楽しく過ごせそうです!!

夏直前☆【フット】ツルすべ☆かかとふんわりコース

まー 様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ご満足いただけて安心いたしました。
    色のご提案も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    この夏のネイルを楽しんでいただけることを願っております。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

イリー(ily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー