初めて利用させてもらいましたが、施術前に丁寧な説明があり、安心して受けることができました。
1対1で他にお客さんも居ないし、薄暗くほのかに良い香りのするお部屋でとてもリラックスできました。
頭のマッサージがとても気持ち良かったです。いつの間にか眠ってましたが、終わってみると頭痛や肩凝りがとても楽になっていました。ありがとうございました。
とても気持ち良かったのでまた行きたいと思います。
【贅沢ロングコース】頭ほぐし(頭,首,肩,腕,デコルテ)75分 ¥8000→¥6500
頭ほぐしとヨガのサロン Rill Spaceからの返信コメント
とみぃ様
ご来店ありがとうございました。
皆様にリラックスして眠っていただける空間作りを心がけています。
施術後は頭痛・肩こりが楽になったということで私も嬉しいです。
また肩こりなどでお悩みの際はご利用ください。
よろしくお願いします。
初めてだったので最初は少し緊張しましたが、話しやすく雰囲気もよくてリラックスできました。
肩も軽くなって大変満足です!!
時間を見つけて今後も通いたいと思います。
【頭痛/睡眠/眼精疲労に】頭ほぐし(頭,首,肩,腕,デコルテ)60分 ¥6500→¥5000
えりか様
ご利用ありがとうございました。
初めてのご来店は緊張しますよね。施術者(私)がどんな人かわからないし...
でも、リラックスしていただけて良かったです。
肩こりのお悩みの際には、またご利用いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
とても、気持ちよくて寝落ちしてました。
気さくに色々教えてくださり、通いやすいお店だと思いました。
時間を見つけて通います!
【ショートコース】うたたね頭ほぐし 40分 ¥4500→¥3500
ゆい様
ご来店ありがとうございました。
今回はショートコースでしたが、寝落ちしていただけて良かったです。
当店での施術がお悩み改善の手がかりになれば嬉しいです。
またのご利用お待ちしています。
よろしくお願いします。
接客態度が良くて明るく説明も詳しく説明していただき良かったです!
ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまうほどの良さでした!
部屋の感じも癒される感じでとても良かったです!
ぜひまた行きたいです!
ヒロ様
ご利用ありがとうございました。
気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです。
ご来店されたお客様がリラックスできる空間作りと接客を心がけています。
またご利用いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします!
とても丁寧に説明、対応していただきました。また機会が有れば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
トモ様
ご来店ありがとうございました。
男性の方も気軽に利用していただけるお店作りを心がけています。
お疲れの時にはまたご利用ください。
よろしくお願いします。
初めて、頭ほぐしを行いました。初めてだったので、緊張しましたが、事前の丁寧な説明があり、落ち着いて受けることができました。お部屋の雰囲気も良くリラックスできました。力加減もちょうど良く、気持ち良かったです。首から肩がカチカチですが、楽になりました。血流も良くなり、ポカポカしてきました。大満足です。ありがとうございました。
容ちゃん様
ご来店ありがとうございました。
初めての場所って緊張しますよね。しかも完全個室、貸し切り状態ですから。
でもリラックスできたということで安心しました。
頭ほぐしで血流が良くなったことも実感していただけたようで良かったです。
これからも首肩のカチカチが軽くなるようにお手伝いができると嬉しいです。
よろしくお願いします。
いつのまにか寝てました。ゆっくりできました。頭の痛いのも軽くなくなりました
【首/肩こりに◎】頭ほぐし(頭/首/肩/腕/デコルテ)60分 ¥6500→¥5000
かな様
ご来店いただきありがとうございました。
施術中は眠っていただくのが一番なので良かったです。
血行が良くなることで頭痛が軽くなるということでしたので、施術をさせていただきましたが、お役に立てたようで嬉しいです。
頭痛によっては施術を避けた方がよい場合もありますので、しっかりとカウンセリングをした上で対応させていただきます。
よろしくお願いします。
このたびはありがとうございました♪とても気持ち良くて途中寝てしまい、あっという間の1時間でした。セラピストさんも素敵な方で次回はヨガも体験したいと思いました。(お客様情報、なぜか男性になってます^^;)
ふみ凜様
ご来店ありがとうございました。
気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです。
元々運動習慣があるようですので、そこに頭のケアを加えられるととても良いと思います。
次はヨガで普段の運動とは違う筋肉も刺激していきましょう!
よろしくお願いいたします。
初めての訪問で場所が分からず近所を一周しました。
3つ並んだ店舗ではなく、その横の階段を上がった先に入口がありました(ドアノブに看板がかかっています)。
他のお客さんの施術時間と被らないよう近所の店で時間を調整されることをお勧めします(しまむら、ニトリ、ドラッグストアなどいっぱい店があります)。
室内は清潔感があり説明も施術も丁寧で、他の方の口コミの通り気づいたら眠っていました。
頭と肩をほぐしていただいて楽になりました。
かっぱ様
ご来店ありがとうございました。
アパートの一室で看板も無い為、わかりにくくてお手数をおかけしました。
隠れ家サロンをウリにしてますが、隠れ過ぎですね。
かっば様の口コミをご覧になったお客様はスムーズに辿り着けるでしょう。
肩も楽になったようで良かったです。
60分のコースでは身体への施術が増え、更にほぐれることが期待できますので、そちらもおすすめですよ。
よろしくお願いいたします。
他のお客さんもおらず1:1なのでとてもリラックスできます。ヨガ講師もされているので声も落ち着いていて安心感があります。ひとりひとりの症状にあわせてやってくれます。首コリ肩コリで行きましたが、首が動かしやすくなって可動域も広がりました。デコルテまわりもすっきりしました。施術前と施術後にお茶もだしてくれます。またお願いしたいです。
【首/肩こりに◎】頭ほぐし(頭/首/肩/腕/デコルテ)60分¥6500→¥5000
まなみ様
ご来店いただきありがとうございました。
施術後は首コリ肩コリが和らいだようで良かったです。
声も褒めていただけるなんて、とても嬉しいです。
お客様のお悩みをお聞きして、しっかりと対応することを心がけていますので、また首コリ肩コリを感じた時はご来店ください。
よろしくお願いします。
以前より肩こりと首のあたりに違和感があり自分で肩や頭をほぐしてもすっきり改善しなかったので、今回施術を受けてとても気持ち良くて気づいたら眠っていました。肩が凝っていたのがすっきりで良眠できそうです。ありがとうございました。
ママさん
ご来店いただきありがとうございました。
肩がすっきりしたようで良かったです。
日頃からご自身でお手入れをされているようですが、それでも解消できない時はまたご利用いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
マッサージとても気持ちよかったです。とても落ち着いた空間で、居心地も良かったです!
みづき様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
施術はもちろんですが、お客様にくつろいでいただける空間作りを心がけています。
ドライヘッドスパだけでなくヨガも行っていますので、ぜひ体験してみてください。
よろしくお願いします。
初めてヘッドを主にしているマッサージをしていただきました。とても気持ちよかったです。セルフケアもできるとこはしていきたいと思います。またお伺いしたいです
えみ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
気持ちよかったと仰っていただけて嬉しいです。
頭への施術がメインですが、首肩の施術も含まれていますので、首こり・肩こり改善も期待できます。
シャンプーの時などに少しご自身でも頭皮をほぐしたりされてもよいですね。
またご利用いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
朝から頭痛が酷くて、鎮痛剤も効かずとても困っていました。ですが、ここに行って施術してもらうとピターっと頭痛がなくなって、本当に感謝です!施術後は身体が『整った』を体験できますよ!
またぜひお邪魔します!
yuma様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
頭痛の種類によっては施術が逆効果になってしまうことがあるので、慎重に対応させていただいております。
yuma様の頭痛改善には頭ほぐしがお役に立てたようで良かったです。
是非また『整った』を体験しにお越しいただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。
頭をほぐされている途中で、眠りに入りそうになりました。
優しく頭をマッサージされ、とてもリラックスでき良かったです。夜もぐっすり眠れました。
ミキ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
施術中はリラックスしていただけたようで良かったです。
夜もぐっすり眠れたようなので、疲労回復に繋がれば嬉しいです。
お仕事や日常から少し離れた時間を過ごしてリフレッシュするお手伝いをしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。
今まで美容院でのヘッドスパはした事がありましたが、今回はドライの状態でのヘッドマッサージ。初めてしてみました。まず通されたお部屋の中もとても綺麗で、そして、施術して下さったお部屋はヒーリング効果のある音楽が流れ、そのお部屋に入ってとても心地良さを覚えました。施術中所々気持ち良すぎて眠ってしまいました。頭をマッサージされている時に身体の血流が良くなったのか足先までじんわり温かくなったように感じました。元々自律神経失調症なので、ヨガを始めてみようかと考えていたので、次予約する時はヨガもやってみたいと思います。
追伸:今日は突然コースを変更してしまい申し訳ありませんでした。また予約させていただきます。ハーブティーもご馳走様でした。
のんさん
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
ご来店いただいた皆様がリラックスできる空間作りを心がけていますので、心地良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
ご都合でショートコースへの変更でしたが、その中でも眠っていただけたようで良かったです。
ヨガも自律神経を整える効果があると言われています。
ヨガと頭ほぐしがセットになったコースもありますので、ぜひご検討ください。
よろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングから始まり施術室へ移動。始めは足元から、胸デコルテ、肩とハンドで剥がされ、閉じていた胸が気持ち良く開いていくのを感じました。
首の付け根、後頭部、頭頂まで隙間なくハンドでほぐされていくのは最高に気持ちよかったです。と、同時に腰、背骨が伸びていく「身長伸びた?)感じが不思議でした!
施術後は頭も軽く眼の奥からスッキリ!眼精疲労にも効果があります!
翌日はお肌もピカピカでメイクのノリもアップ。フェイスラインもアップ!普段からセルフケアはしていますが流石プロの方は違いますね!定期的にお願いしたいなぁと実感しました。また、行きます。
ゆうこ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
施術の効果をしっかりと感じていただけたようで嬉しいです。
普段からセルフケアされているので、施術後の変化に気付きやすいのかもしれませんね。
これからもお悩み改善のお役に立てるよう頑張りたいと思いますので、またご来店いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
初めて行きましたが、場所もとてもわかりやすく
すぐに着く事が、できました。
とても落ち着く雰囲気のサロンで、セラピストさんも
丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
ヘッドマッサージだけど、足からの施術で全身とても緩み、とても気持ち良かったです。
頭も身体もスッキリして、とても効果を感じる事ができました。
とてもリラックスして、リフレッシュでき次の日も頭や目がスッキリしています。
さくら様
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店の頭ほぐしは全身の施術が入っていることが特徴です。
その効果を感じていただけたようで嬉しいです。
疲れを取るだけの場所ではなく、さくら様のようにリフレッシュしていただけるサロンにしたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
頭がスッキリする睡眠ってどんなだろうとここ最近気になっていたのでヘッドマッサージを受けました。
施術中もあっという間に眠ってしまい
夕方だったのに、その日帰宅してからもぐっすり眠れました。入眠が気持ちよく感じました。次の日も続きました。
定期的に伺いたいと思います♪♪
tomo様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
リラックスした状態で施術を受けていただきたいので、眠っていただけて良かったです。
当日も翌日もよく眠られたようで、睡眠改善のお手伝いができたなら嬉しいです。
暑さなどで睡眠の質が悪くなることもある時期です。睡眠のお悩みを感じた時はご来店ください。
宜しくお願いします。
とても最高の時間を過ごせました!
担当スタッフさん自身の手の心地良さや、圧の丁度良さが最高で、心も頭も身体もスッキリしました。
ドライヘッドスパなのでヘアダメージの心配もないし、流れていくような心地良さやデトックス感最高すぎました!
頭皮がほぐれるので、終わった後は顔の表情もほんわり優しく、さらに引き上がった気もしました!
全身にも程よく触れてから、頭をほぐしてくれるので、全身からめぐる心地良さもあり、ヘッドスパ中はぐっすり眠れました。
施術が終わる頃にちょうど目が覚めたときは頭はもちろん、目元や肩周りもスッキリです。
mai様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
頭をほぐす前に身体の施術を行うのが当店の施術の特徴ですが、その効果をしっかりと感じていただけたようで嬉しいです。
ご自分で頭をほぐすことは大変だと思いますので、疲れや体の中の滞りを感じた時はご来店ください。
よろしくお願いします。
友人に勧められ利用させていただきました。
普段は、美容室にて洗髪ついでのヘッドマッサージ(数分程度)で満足。
しかしこちらのサロンでは、60分間もほぐしていただき、
優しくて、とても気持ちよく、夢心地。その後はスッキリ!視界が広がり、顔のリフトアップもしたかも…。自宅では、よく眠れて寝起きがよかったです。
サロン内も安心して過ごせる雰囲気でしたので、居心地がよかったです。
気さくで話しやすいスタッフさんにも癒されました(^^ゞ
定期的に利用したいです。
sytrc様
この度はご来店いただきありがとうございました。
美容室とは異なる当店の施術をしっかりと味わっていただけたようで嬉しいです。
頭皮の浮腫み改善が期待できる引き締める施術も行っていますので、お顔のリフトアップ効果が見られたのかもしれませんね。
皆さまに気軽に来ていただけるサロンにしたいと思い頑張っています。
頭がぼーっとして、だるさがありましたが
首から頭にかけて丁寧にほぐして頂いたので
すっきりと胸で呼吸ができるようになりました!
静かな時間でとても良かったです◎
ふみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店の頭ほぐしは背中~首・肩・デコルテへの施術が含まれていますので、呼吸がしやすくなったものと思われます。
これからも施術だけでなく、くつろいでいただける空間になるよう頑張ってまいります!
以前から美容院で「頭がこってます」とよく言われており時々頭痛もするので、ヘッドマッサージに特化したお店を探していたのですが、行ってみて良かったです!
気持ちよさを味わいたく寝るもんか!と思っていましたが、開始後間もなくで気持ち良すぎて眠ってしまってました。
でもそれで正解とのこと。眠ってリラックスしたゆるんだ状態で施術する方が効果も良いようです。
施術後は、頭だけでなく首筋や肩の辺りまでスッキリ軽くなり、以降頭痛も起きてません。
また行きたいと思いました、ありがとうございました!
場所も分かりやすくて、駐車場もあるので助かりました!
Rパン様
この度はご来店いただきありがとうございました。
しっかり眠った状態で施術を受けていただけたようで良かったです。
施術後も効果を感じていただけているようで嬉しいです。
頭痛は頭ほぐしが逆効果になる場合もありますので、注意して施術させていただきますね。
気持ちよくてあっという間の癒しの時間でした。リラックスできただけでなく、施術後は目がぱっちり開き、頭がすごく軽くなってびっくりしました。オープンしたてとのこと、見つけることができてラッキーでした!また近々伺います!
まこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術に満足していただけたようでとても嬉しいです。
眼精疲労にも効果が期待できる頭ほぐしですので、疲れが溜まる前の施術がおすすめです。
これからも満足していただけるよう頑張っていきます。
リルスペース(Rill Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー