4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラ タンドレス(La tendresse)   >

バリシキリンパドレナージュセジュツテン ラ タンドレス

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目1-28  シャンボール大通 4F 406号室
  • 地下鉄西18丁目駅2番出口隣りの道新西ビルの隣りのビルで、2番出口右隣に駐車場有り。
  • TYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:38:34.0

初利用です。
    お店は迷う事なくスムーズに到着。大きな通りに面しているので分かりやすいです。
    お店に到着し、温かいお出迎え。室内はいい香りで清潔。
    温かいお飲み物を出して頂き(とても美味しい!)、カルテを記載します。
    施術はざっくりとしか伝えていないにも関わらず、辛いポイントを分かってくださり、重点的にケアして頂きかなり楽になりました。
    なにより担当者の方の雰囲気、会話が心地よく施術含め大満足です。
    通いやすいエリアですし、リピート確定です!

バリ式リンパドレナージュ120分→10000円

バリ式リンパドレナージュ施術店 La tendresse【ラ タンドレス】からの返信コメント

TY様

この度は当店にご来店くださり、心からありがとうございます。

全国のお客様方々へ「優しさ」を、という理念からもオーナーセラピストの雰囲気から思いやりが伝わっていたようで、私もとても嬉しいです^ - ^

TY様のお話からも、様々な観点からとても勉強になりました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

オーナーセラピスト

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 00:10:18.0

首の長さが違うってことを初めて指摘され、確か右側の方が痛くて、すごくしっかりほぐしてもらえました!
    すごい硬いコリも根気強くほぐしてくださって体がとても楽になりました!
    カウンセリングで辛いと言っていたところを徹底的にほぐしてもらえて、また施術者のお姉さんの癒される声とお話に、心身ともに癒されました!
    施術後のコーヒーもカフェインレスにしていただいて、そのお気遣いがとっても嬉しかったです(^^)
    お菓子もとっても美味しかったです!お値段以上でした!ありがとうございました^ ^
    また伺います!!

バリ式リンパドレナージュ 90分(浅層リンパ)→7000円

みく様

昨日のご来店を心からありがとうございます^ - ^

嬉しい口コミを、ありがとうございます!

首の右側が、左の首の長さより短かったので、その場合は右側の上半身、右側の下半身に炎症があると考えられます。

久しぶりのZ世代の可愛らしい女性のお客様のご来店に、私こそ感激でした。

当店にご来店くださいます女性のお客様は、みく様のように可愛らしいお嬢様や、品格の素敵な淑女様が多いです。

暫くの間は、女性専用クーポンを破格にしていく所存でございますので、是非是非、痛みや辛さを我慢なされずに、ご来店くださいませ^ - ^

またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

オーナー セラピスト

• yu-kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:19:09.0

今回も、とても素晴らしい施術でした。
    出張の激務で疲れ果てた体、特に酷かった足腰の疲労をほぐして頂きました。
    担当スタッフ様と色々とお話しをしてるうちに、とてもリラックス出来て心も楽になりました。
    施術はもちろんトップクラス、細やかなお気遣いと素敵な音楽、そして施術後の美味しいコーヒー。
    今回も、素晴らしい時間を過ごすことができました。
    また、近々お伺いしようと思っています。

yu-k様

先日のご来店を、心からありがとうございました。

そして、口コミを嬉しく読ませていただきました。      ありがとうございます!

とてもお疲れが蓄積されていらっしゃったご様子、改めてなんとか改善に向かわれますよう 真摯に施術させていただきました。

特に腰は、痛くなってしまうと、とてもお辛いことです。また、足裏は第二の心臓と言っても過言ではありません。

ご職業柄、お身体に過度なご負担のかかるお時間が多そうなので、マメなリラクゼーションのお時間をオススメ致します。
    しっかりとした施術のもと、ロングストロークでリンパ液の中で停滞していたはずの老廃物や毒素を解き放ち、リンパ液の流れを、その都度再開させ、体内の中の血液と混ざり合わせる事が大切です。
    それと並行してストレッチ、ヘッドスパなども必須です。

寒い季節、寒暖差にどうかお気をつけてお過ごしください。

• SmartQQさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 21:11:19.0

先日、150分コースを予約しました。
    足湯から始まり、じんわり温まった両足をスタッフさんがミニタオルで拭き取ってくれて、そのあとはロングストロークでバリ式リンパドレナージュや一部、ロミロミが含まれた施術で、途中、希望で深部リンパドレナージュを含んでいただきました。浅部リンパと深部リンパの違いをお尋ねしたところ、浅部リンパは6%のリンパ液をほぐす事しかできないが、深部リンパでは体内にある94%の深層リンパ液を解きほぐすことが可能とのこと。深部リンパドレナージュでは、脚の付け根をしっかり掴み、そのまま膝下までグーッと流され、痛いものかと思っていましたが、真逆に気持ち良かったです。
    ヘッドスパではこめかみの辺りをほぐしていただき、首や肩の張りも楽になってきました。             疲れる仕事をしている私にとって、なくてはならない場所となって来ました。
    今回で四回目の来店でした。
    施術前には温かいハーブティー、施術後には、メニューの中からカフェインレスの上島コーヒーを選ばせていただき、その日は帰宅後も安眠出来ました。
    また予約させていただきます!

当店人気No.2 バリ式リンパドレナージュ+ロミロミ 150分 13000円

SmartQQ様、先日はご来店をありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

バリ島発祥のロングストロークでのバリ式リンパドレナージュと、ロミロミが混合し、深部リンパドレナージュを含むことで浅部リンパドレナージュよりもリンパ液の活動が活発になると体内の中で血液と上手く混合され、心臓からのポンプ量が盛んになります。

その他、ストレッチやヘッドスパも含む事ができ、温かい足湯からのスタートでお身体も心もお疲れを取る事ができます。

バリだけではなく、ハワイのイメージも、これからはリラクゼーションルームの中に取り入れ、二カ国を味わえるような雰囲気に変えていくことを考案中でございます。

小規模プライベートサロンですので、徐々に‥ですが。

人生100年の時代をエイジングケア^ - ^

これからも、La tendresseをどうぞよろしくお願い申し上げます!

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 20:35:23.0

リピーターです!技術的にも間違いがなく、凝り固まった体が楽になれましたし、担当スタッフのお人柄が温かく、心も軽くなれました!

火曜日特別割引 90分10000円を6000円に

さとみん様、ずっと心配しておりました。

「心」が辛い時、お身体はどんどん辛くなっていきます。

さとみん様が心から幸せになっていくことは、私にとっても大きな願いとなっております。

女性専用の破格のクーポンも作ってみました。

お心と、お身体がお辛い時に、また お待ちしております!

• yu-kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 02:02:20.0

前回の施術がとても良くてリピートしました。
    今回も私の「凝りの原因」を見つけて頂き、重点的にほぐして頂きました。
    1番辛かった首や肩なども、リンパの詰まりを解消する事で驚くほどに良くなりました!
    そして施術や会話を通して、スタッフ様の優しさが伝わってきて、明日から頑張ろうと言う気力が湧いて来ます。
    施術して頂いた事で、忙しい日々を乗り越える事が出来ていると実感しています。
    本当に、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

火曜日day  特別割引 80分→5000円

yu-k様、今回もご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

確かに、首から肩に繋がる曲線上で、かなり大きいコリは、重症に辛そうでした。

その後、コリの痛みはいかがでしょうか?

お身体を大切に、血液循環を良くする為には、首の凝りをオイルでしっかりときほぐし、そのあと、温かい蒸しタオルでのホットケアが欠かせません。

首のコリの大きさの事もあり、気がかりにしておりました。
    まだ、コリが奥に入ってしまっていなくて、表面上に目で見て見える状態でしたので、なんとかほぐす事ができてホッとしましたが、お仕事も激務とのこと、
    どうかお身体を大切においといくださいませ。

また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 14:35:07.0

仕事帰りに施術して頂きました。いつもの通り安定的で信頼のおける技術とサービスでした。安心してお任せできる、とても素敵な場所となっています。音楽もとても気に入っています。これからもよろしくお願い致します。

【OPEN記念】当店人気No.1 バリ式リンパドレナージュ120分¥13000→¥11000

みっち様、マメなご来店ありがとうございます^ - ^

ハードなお仕事で、お身体を どうか おいといくださいませ。

マメにご疲労を緩和していく事が大切ですね。

励みになります口コミを 心からありがとうございます。

明日から 11月ですね♪

10月から、お誕生日お祝いクーポンは、寒い季節は何度でも使えるクーポン作っております。

春、夏、まだ暖かい気温の季節には数度使えるクーポンではなかったこと、皆様にお詫び申し上げます。

これからも、どうか La   tendresseをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-26 21:07:14.0

久しぶりの訪問にまた感動させていただきました。誕生日月ということで、いつにもましての『おもてなし』が素晴らしかったです。本当にお客様ファーストの考え方を徹底するスタッフ様!嬉しい限りてす。施術は相変わらず丁寧なケアをしていただきました。とても良い気持ちでお店を後にしました。今回もありがとうございました!

お誕生日月クーポン(80分コース)

まさる様、先日のご来店も、心からありがとうございます(^^)

お誕生日って、命の誕生日という意味でも、特別な月だと思っています。

今回で4回目のご来店を、誠にありがとうございます!(=´∀`)

La  tendresseから 近い場所からではないのに、いつも お車でわざわざお時間をかけて当店まで足を運んでくださり、そのお気持ちが、ピュアに嬉しく、涙腺が緩むような感謝の気持ちです。

まさる様が、施術の後に、ほっくりとコーヒーをお飲みになられていらっしゃるお姿、絵になります。

どうぞ これからも La  tendresseとのご縁を宜しくお願い致します。

お誕生日クーポンを、喜んでいただけたことが、とても嬉しいです。

また、癒されにご来店くださいませ♪

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:33:26.0

三度目の来店です
    今回は腰が痛かったので重点的に施術してもらいました
    変わらず高い技術で身体が楽になりました!
    楽しくお話ししてたのですが、仕事疲れかウトウトしてしまってそのまま寝てしまいました
    眠たい時にそっとして下さって助かりました
    カウンセリングやアメニティ、やはりこのサービス量でこのお値段は破格だと思います
    また来店したいと思います!いつもありがとうございます

【OPEN記念】バリ式リンパドレナージュ80分7000円

だいちさん、その後の腰の痛みはいかがでしょうか?

とても優しい性格のだいちさん。

リピートのご来店を、心から感謝申し上げます。

リラックスして過ごされた事、とても嬉しく思います。

心身共にお疲れの時は是非また、ご来店くださいませ。

ありがとうございます(^-^)

• SmartQQさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:13:41.0

先日、La tendresseのスタッフさんに4回目のマッサージを受けに行きました。
    120分コースで予約しましたが、延長したくなりました。
    首や肩、腰などが痛く、眼精疲労もあり、なんとか症状を和らげたくて、こちらのお店に通っていますが、セラピストさんの手が温かく、笑顔で優しい雰囲気で、いつも癒されます。
    次回は150分コースで是非施術を受けたいです。
    施術前後にドリンクサービスがあり、施術後にはメニューの中から好みの飲み物を選ぶことができ、アメニティのサービスも行くたびに頂き、自分という人間を、心から楽しませてくれて、眠たい時はそっとしてくれてます。
    技術も上級ランクと思います。
    気づかいをいつもしてくださり、嬉しいです。
    初回の時より、ずっと血の巡りが良くなってきた気がして、なんだかポジティブな気持ちになれます。
    素敵な音楽と雰囲気や声の優しいスタッフさんなので、最初から健気さが伝わってきます。                  また予約させていただきます。

4回目以降のご来店のお客様用クーポン♪(120分)

smartQQ様、温かい口コミをありがとうございます^_^

最初の頃よりも血の巡りが良くなってきたとのこと、とても嬉しく思います!

これから寒い季節になりますがマッサージにより、体幹回りを良くしていく事で、元気でいられますよう凝りほぐしも、お身体がポカポカするように、協力させてくださいませ。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご来店を、心からありがとうございます。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:36:35.0

悩みに合った適切な施術をしてくださり体が楽になりました。ほぐれていくのがわかって、とても気持ちよかったです。終始おもてなしが素晴らしくてリラックスできました。うかがってよかったです!ありがとうございました!
    欲を言えば…枕が穴が空いているものだと、うつ伏せの際に楽だったように思います。また、お話がとても楽しかったのですが、寝たい日にはもう少しゆっくりできるとより良いように感じました。

【口コミ投稿お約束クーポン】バリ式リンパドレナージュ80分¥9000→¥5500

k様、昨日のご来店、心からありがとうございました。

今後もいろいろと検討してゆきたいと思います。

k様が、料金を支払うことなくご退店されてしまった時は ビックリしましたが…

エレベーター前でお呼びする事が出来て間に合って良かったです。

お身体をお厭いくださいませ。

昨日、させていただきましたように寒い冬は、罹患している箇所のホットケアで血管を広げることができます。

[投稿日] 2023-10-12 10:04:35.0

久しぶりに施術をして頂きました。確かな技術とピアノの曲を聴きながらの素敵な会話で、すっかり出張の疲れが取れました。これからもよろしくお願い致します。

【口コミ投稿お約束クーポン】人気No.1☆バリ式リンパドレナージュ90分¥6500

みっち様、グランドオープンさせて頂きましてから9~10回目のリピートを誠にありがとうございます。

何もかも忘れて、リラックスしていただけましたのなら、本当に嬉しいです。

初めてお会いしました日より、マメにリンパ液の中の老廃物を解き放ち、停滞していたはずのリンパ液と体内の血液が自然に混ざり合うお身体へ進化し、随分と若返りましたみっちさん。

日常がハードな分、どうかこれからもご自身のお身体も心もお厭いくださいますよう、応援しております。

いつも本当にありがとうございます。

• みねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:57:26.0

マッサージは本当に素晴らしかったです。施術中、体の緊張が一気にほぐれ、深いリラックス状態に入りました。特に肩と腰のコリが気になっていたのですが、マッサージ師の手技が効果的で、その痛みも軽減されました。オイルの香りもとても心地よく、全身が温かく包まれている感覚でした。施術後は心も体も軽やかで、日常のストレスから解放された気分です。また行きたいと思います!

みね様、ご来店ありがとうございました。

人間の健康は、心臓からの血液のポンプ量や、血液の勢いなど、リンパと並行線上でエネルギーを蓄えることができます。

これからも、お身体のお辛い時は是非、La  tendressを宜しくお願い申し上げます。

• minakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:20:31.0

体のあちこちが痛いので自宅から遠くないサロンで探して予約しました。
    口コミ通りスタッフさんのお人柄や技術どの点においても素晴らしく、プライベートサロンでこの価格帯は中々ないなぁと思いました。
    オイルマッサージは初めてだったのですが、アロマを選ぶところからワクワクして楽しかったです。
    辛かった首と足裏が楽になり感動です。贅沢な時間をありがとうございました。
    また再訪させていただきます。

火曜日特別割引 90分10000円を6000円に

minako様、肩、首、腰など、至る所がお辛そうな様子が心配です。まだ20代の若さで、お身体がどんどん固くなることがないよう、リーズナブルであり丁寧な技術の当店に、辛い痛みやお身体が硬いと感じたら、是非通ってみてくださいませ。

まさか口コミをいただけるとは思ってもいなかったので、とても嬉しいです。

これからも、お身体を大切になさってください。

また、お待ちしております。

心から ありがとうございます。

• きたイチさとキューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 02:07:04.0

誕生日の特典で予約しました。
    素敵なセラピストさんの笑顔、手書きのメッセージカードが出迎えてくれ、まず、緊張をほぐしてくれました。そして、温かいトークも。
    お部屋もとても温かい。
    バリ式は久しぶりで、ピアノで鍛錬された手は温かく、癒されました。
    セラピストの経験値からか、身体のリンパ、ツボをくまなくアプローチしてくれ、特に腕、手をしっかりマッサージしてくれ、あまり他店では経験のないマッサージでとろけました。マッサージ後は、身体が温まり、心も温まりました。そして、帰り際、アメニティのプレゼントをたくさんいただき、さらに心が温まりました。
    人柄を表す、「全ての人が利用しやすいようにメニューは安価にしている」「三回目までさらに安価で設定している」なかなか出来ることじゃない。温かいですよねー。新規は安いが2回目からは、通常料金があたり前なのに。今は物価高で値上げ、値上げなのに、時代を逆に、お客様ファースト。頭が下がります。早めにリピートしたくなりました。人柄、雰囲気、マッサージ、温かさ。どれもが癒され、マッサージ後も、帰路も心が温かくなりました。

お誕生日月クーポン

きたイチさとキュー様、お褒めの口コミをありがとうございます。

そして、お誕生日クーポンを使って喜びを感じていただき、光栄です。やはり、お誕生日は他者にお祝いされて実感するものですね。

どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

今後とも 当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• カケルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:32:28.0

札幌出張でバス~飛行機~電車~車と移動の連続で、腰が重くなりどこか良いマッサージ屋さんは無いかと探していたところ見つけました。
    すごく安いのだけど大丈夫かな?と思いましたが、心配はいらなかったようです。
    丁寧にマッサージしてもらいかなり楽になりました。
    札幌出張の際には必ず立ち寄ろうかと思っています。
    マッサージ以外にも飲み物からお菓子から最後に手土産までもらい恐縮です。

【OPEN記念】極上の癒し…バリ式リンパドレナージュ120分¥13000→¥10000

カケル様、お久しぶりです。

関東圏は、私の育った場所でもあり、札幌生まれの東京育ちの私は、どちらの良さも大好きです。

当店の料金設定を見たら、とても心配されることでしょう。

しかしながら、グランドオープンしてから、ずっと黒字を確保しております。

コロナ禍の真只中で、多くの飲食店やその他の会社が、悲惨な目に遭い苦しい想いをしている方々が多く続出いたしました。

当店の店名は、フランス語で La tendresse(ラ タンドレス)です。    今の情勢を考えたら、高くは出来ないのです。          La tendresseとは、「優しさ」という意味です。    26種類のクーポンの中には、優しさが詰まっています。

La tendresseは、優しさ、という意味ですから、高飛車な店にはしたくない、お身体の痛みはお一人お一人同じなのに、 思いやりのないお店にはしたくない、そのような想いがあります。

是非是非、札幌へのご出張の際には、当店でリラックスなさっていただけましたら幸いです。

• はるぼうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:35:49.0

忠実な施術をされる方で、肘の内側のリンパや首のリンパを流したり、ほか自分の症状によってこれをした方が、あれをした方が、としっかり考えながら、感じ取りながら施術をされてもいました。
    そんなに強く押されたわけでもないのに、施術後は身体が軽い!
    とても、興味深い施術です。

はるぼう様、ご丁寧に口コミをいただきましてありがとうございます。

謙虚さ、感謝の気持ちを大切にオープンさせて頂きました。

施術の後の体が軽い!のお言葉、とても嬉しいです。

今後も、どうぞ La  tendresseをよろしくお願い申し上げます。

• SEIさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 02:20:57.0

このお店の特徴「バリ式」というのは、オイルを贅沢に使いゆっくりとしたロングストロークの施術です。強く力を入れることはありませんが、体幹回りが軽くなり、心のリラックスも得られました。
    施術のコースもたくさんあり、選択に困るところですが、どれもリーズナブルなお値段ですぐに再訪しそうです。
    施術後の茶菓もうれしく、セラピストさんの心遣いが伝わってきました。一度は行ってみることをオススメします。

SEI様、口コミをいただきまして、心から感謝申し上げます。

SEl様のふくらはぎのむくみが気掛かりです。オイルを多めに付けても指圧の指が入りずらいので、セラピストの両腕や、手首、指の関節などを使い、丁寧に施術するよう心がけました。マメにご自身のお身体を労わる事をお勧め致します。

人体には、数多くのリンパが存在します。リンパ液の中に老廃物を溜め込まずに、解き放つと、お身体が反応し、体内の血液と混ざり合うことが大きな賭けとなります。      人の体の健康は、血管年齢で決まります。実年齢では決まりません。   血液をサラサラにする食べ物に、玉ねぎがオススメです。    施術と、健康な食べ物で、是非SEI様のお身体の血液循環を良くする手助けがしたいです。     自分のことは後回しにしながら、頑張って働いてきたご褒美を、当店で受けてくだされば、感激です。        お得なクーポンをどんどん使っていただき、どうかご自身のお身体を おいといください。

気掛かりです。

クチコミ投稿を、心からありがとうございます。

• SmartQQさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 16:00:43.0

今日、3回目のリピートでお伺いしました。                    僕は、肩こりが辛くリピートしました。ここのスタッフさんに2回目も施術をしていただき、スッキリしたのを覚えています。今日は、両首の張りをほぐしていただき、次に肩は肘や手のひらの甲を使ったり、打法で細かくほぐしていただきました。     凄くスッキリしました。ヘッドスパもしていただき、気持ち良かったです。   これからはマメに通います。やはり、資格保持のセラピストさんなので、かなり上手だと思いました。    高飛車なところがなく、貧富の差がなく誰もが痛みや辛さを我慢せずに通える優しさのあるリラクゼーションサロンにしたかったそうです。 それで、20種類ほどのクーポンを新しく作ったそうです。クーポンは、今の日本の景気が良くないので、痛みを我慢する人々が増えてしまうとことのないようにするため、火曜日、木曜日は半額!だそうです。 ここまで社会情勢を考えてリーズナブルで施術も上手いお店は、なかなか巡り合えないと思いました。セラピストさんの優しく可愛い笑顔で 気持ちも明るくなりました。 また予約します。

SmartQQさま、3回目のご来店、心からありがとうございます。

謙虚な気持ちで始めたリラクゼーションサロンです。東京の感覚とは いろいろ違います。

私は札幌生まれの東京育ちです。

初回3回目が終わったからといって、急に基本料金に引き上げるようなキツい事はしません。

4回目は、1000円高くなるだけです。

本当の優しさって何だろう?

様々な想いを大切に、2023年、6月29日にグランドオープンさせていただきました。

現在、クーポンは26種類あります。

これからも、La tendresse を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-21 12:59:17.0

3回目の来店なので少しリラックスして訪問することができました。今回も素晴らしい内容の施術とおもてなし!またまた、満足して帰ってきました。たくさんお話して楽しかったです。また予約させていただきますね。ありがとうございました。

木曜日day 男性専用クーポン

まさる様、口コミ、とても嬉しいです。

当店では、リラックスしてお過ごししていただけて、3回もリピート様になってくださり、感激です。

これからも是非、La  tendresseでの時間を大切に常連様になってくださると、嬉しいです。

ご丁寧に口コミを、心からありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-21 12:56:59.0

2回目の訪問です。今回も素敵なセラピスト様の施術とおもてなし、感動して帰ってきました。施術中の柔らかい会話と的確なアプローチ!満足しました。ありがとうございました。

【3週間以内のご来店で割引】メニュー価格から4000円引き

まさる様、2回目のご来店をありがとうございます。

施術は丁寧にしっかりとリンパ液の中の老廃物を解き放し、体内の中の血液と混ざり合うことが若返り美容リンパドレナージュの秘訣です。

これからもどうぞ La tendresseを宜しくお願い致します。いろいろなクーポンが20種類ぐらいあります。    クーポンも、楽しく使ってくだされば、嬉しいです。

• yu-kさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 22:52:42.0

カウンセリングの段階で丁寧な聞き取りをして頂き、施術中も私の凝りの原因を見つけて下さって、しっかりとほぐしてリンパも流して頂ました。
    とても身体が楽になりました。

施術、トップレベルだと思います。
    そして、おもてなしの心と気遣いが素晴らしいと思いました。

素敵な笑顔で自然と会話もはずみ、とても良い時間を過ごす事が出来ました。

施術後のドリンクやスイーツ、アメニティのプレゼントがあり、とても嬉しかったです。

そして、サロンで流れている音楽がとても良くて、リラックス出来ました。

価格もリーズナブルで、この金額でこんなに素晴らしい施術をして頂けるサロンは、なかなかないと思います。

また是非、訪れたいと思います。

火曜日day  特別割引 80分→5000円

yu-k様、ご丁寧に口コミをいただきまして ありがとうございます。

当店の考え方の中に、富裕層のお客様しか通えないような高額なサロンにはしたくない、裕福な場合も、また、時期的に金銭面が厳しい方も、同じように平等に痛いカ所や辛いケ所を緩和させてあげたい…そのような思いやりも忘れたくない、という想いも幾つかの想いの中に含まれており、敢えて当店の店名を、フランス語で、 La tendresse にしました。

そして、火曜日と木曜日だけは、90分、80分、60分コースを半額にさせていただきました。

学生の方にもオススメかもしれません。 60分コースのみは、女性限定の半額となります。

ぜひ、痛みや辛さを我慢せずに、お得なクーポンも楽しく使っていただけましたら幸いです。

とても嬉しい口コミ内容を、心からありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-14 22:40:35.0

いつも素敵な空間に身を委ねることができ、心と身体が癒されます。施術と会話と心配りはトップレベルです!

【2週間以内のご来店で割引】基本メニュー価格から¥3500引き

みっちさん、ご丁寧に口コミをいただきまして、ありがとうございます。

お仕事が とてもハードだと思いますが、お身体の疲労感を溜め込まないように、まめに施術にご来店くださり、お身体がどんどん健康的に若返って血液の巡りが良くなられ、心から嬉しいです。

どうか これからも頑張りますので、La  tendresseを よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-11 17:54:04.0

素敵な音楽と会話、そして安定的な施術で、申し分ありません。自分にとって大切な空間となっています。いつもありがとうございます。

【3週間以内のご来店で割引】メニュー価格から4000円引き

みっち様、嬉しい口コミをありがとうございます。

みっち様からは、人として社会をより良いものにしてゆくことが大切、と…重要なことを教えていただき、日本が、経済的にも精神的にも平和になってゆく方向を真剣に考えています。

当店の考え方と致しましては、お客様に平等にリーズナブルな価格で、まずは心身の辛さや、お疲れを緩和出来たかどうかを体感していただきたいと考えております。、一人でも多くのお客様の血液循環を老廃物としてのリンパ液をドレナージュで解き放し、体内でリンパ液と血液が綺麗に混ざり合うことの成功に賭けております。

オーナーとしての様々な使命感を忘れず、上級心理カウンセラーの勉強も始めました。

人間は、一生、学習ですね。  いつも本当にありがとうございます。

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:43:31.0

また来店しました!二度目です
    最初に受けた施術が忘れられなくてまた来ました
    相変わらずの高い技量でリーズナブルなので初めて来店される方でも安心できます
    クーポンも色々あります
    カウンセリングや施術が終わり、最後にコーヒーや紅茶、お菓子など出していただけるのでゆっくりと時間を過ごすことができます
    アメニティのお土産もあるのが嬉しいですね
    また絶対に来店しようと思います!

【OPEN記念】<お試しメニュー>バリ式リンパドレナージュ60分¥7000→¥4000

だいちさん、様々なリラックス効果を、喜んでいただけましたようで、とても嬉しいです。

以前よりも、エネルギッシュになりましたね。

クチコミをいただきまして、とっても嬉しいです。

だいちさんが、楽しそうに過ごされますこと、幸せになれる日々を、心から祈っています。

これからも、謙虚で素直な気持ちで、頑張っていきますので、また、是非是非お立ち寄りくださいませ。

2回目のリピートを、ありがとうございます。

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:55:43.0

はじめて行ったのですが、最初から最後まで対応が良くて肩こりも治ってまた行きたいなと思いました!またお願いしたいです!

あちゃんさん、可愛らしくて 素直なおとなしいイメージの女子でした。

肩を痛がっていたことも、可哀想になるぐらい、よく覚えています。

先日は、あちゃんさんの紹介で彼氏さんのふくらはぎの張りを、ドレナージュさせていただきました。

彼氏さんとの楽しい日々をお祈りしております。

60分コースのみなんですが、今日で期限が切れまして、次回からは3000円引きでなく2000円引きということに決まりました。

今後も宜しければ、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご親切にクチコミをいただきまして 心からありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-02 09:44:03.0

今回も疲労回復を改善するための施術をして頂きました。素敵なピアノの曲を聴きながら、心優しい会話が程よい感じで、いつも全身が休まります。いつも素敵な笑顔とおもてなしに感謝します。

4回目以降のご来店のお客様用クーポン♪(120分)

いつも、ご常連様でご来店いただきまして、誠に有難う御座います。

初めてお会いさせていただきました日から、どんどん若返りリンパ術が効果を見せてくださっています。

お身体の至る所にあるリンパ液を、マメに解き放し、それが体内の血液と混ざり合うことが大切で、そうすると、お身体全体が楽になり、お顔色も潤いが増します。

また、お客様の好きなピアノ曲を聴きながら、癒されて何もかも忘れることのできる貴重なお時間になりますように。

口コミをいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

心からありがとうございます。

• firstさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:41:19.0

初めての訪問でしたが、落ち着いた店内とスタッフさんの優しさでリラックスできまし。
    何から何まで完璧で心も体も、とても癒されました。
    もう他には行けない感じです。

first様、その後のご体調はいかがでしょうか。

人それぞれが、抱えている心身の辛さは、おひとりおひとり似ているようで、実は異なっていることから、リラックスできる雰囲気を当店では心掛けております。

ご丁寧に口コミをいただきまして心からありがとうございます。

初心忘れべからず…この気持ちを大切に、お客様お一人お一人の痛みが解る人間になることが、私の使命です。

これからは、どうかご自身の心身をおいといくださいませ。

いつでも(定休日以外は)お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 19:38:37.0

素敵なお店に訪問させていただきました!場所は地下鉄駅から徒歩すぐでとてもわかり易い場所です。マンションの一室で室内がとても飾られた素敵なお部屋でベッドがとても大きくフカフカです。セラピスト様は経験豊富で辛い箇所のケアをあらゆるアプローチで対応していただけました。身体が軽くなり張りや辛さも和らいでいます。施術中は穏やかな語り口でお話されて、ケアの仕方などもお聞きしました。とにかく人柄の良い素晴らしいセラピスト様でした。また、術前・術後のティーサービスやスイーツのおもてなし、アメニティのお土産など、気分も良くなるサービスもいただきました。また、予約を入れたいと思います。素晴らしい先生でした(!

火曜日day  特別割引 80分→5000円

まさる様、その後のご体調はいかがでしょうでしょうか。

おひとりお一人に個性の豊かさがありますので、まさる様のことも、もちろんしっかり覚えております。
    この治安の良い上品な西18丁目で、リラクゼーションサロンを2023年6月29日からグランドオープンさせていただき、心から感謝しております。

まさる様の素敵な笑顔を拝見させていただけますよう、よりいっそう謙虚さを忘れず、頑張ってゆく所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• タチコマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:29:53.0

ふくらはぎの浮腫みがひどく、今回こちらのお店を利用させていただきました。リンパの流れの滞りをわかりやすく説明していただき納得しました。担当のスタッフさんの雰囲気も良くて
    癒やされました。足も軽くなった感じがします。いろいろなクーポンを揃えているそうなので、そちらを確認してまた利用したいと思います。

先日、ご来店してくださいました ニックネーム タチコマ様、良くおぼえています。

たしかにふくらはぎのむくみは重症で、気に掛かっていました。  次回からは、もう少しじっくり力を込めながら、なんとか工夫したいと思います。

丁寧な口コミを、心からありがとうございます。

お身体をお大事になさってください。

ラ タンドレス(La tendresse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー