4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラ タンドレス(La tendresse)   >

バリシキリンパドレナージュセジュツテン ラ タンドレス

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目1-28  シャンボール大通 4F 406号室
  • 地下鉄西18丁目駅2番出口隣りの道新西ビルの隣りのビルで、2番出口右隣に駐車場有り。

[投稿日] 2023-08-26 23:01:06.0

いつもの笑顔で優しく対応して頂き嬉しかったです。施術はプロフェッショナルで、非の打ち所が全くありません。居心地がとっても良いです!これからもよろしくお願い致します。

4回目以降のお客様対象クーポン♪(90分)

バリ式リンパドレナージュ施術店 La tendresse【ラ タンドレス】からの返信コメント

みっちさん、お会いするたびにお若くなられて、リンパドレナージュと、リラックスの効果だととっても嬉しいです。

今回は4回目のご来店で、本当に嬉しいです。

また、数日後のご予約も、ありがとうございます。

口コミ、とても嬉しく読ませていただき、涙腺がウルウルしてしまいました。

ポジティブに生きていくための素敵なリラクゼーションのお時間を大切にしていきましょうね。

心から初心に帰り、謙虚に頑張ります。

• SmartQQさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:07:54.0

前回、初めて120分コースでバリ式リンパドレナージュや、ヘッドスパや、ストレッチや、いろいろな技法でリンパ液に溜まっていた老廃物が体内で血液と合流したのか、調子が良くなり、不思議な感じがしたので、今日は思い切って150分コースで予約させていただきました。
    終始、笑顔でリラックスさせてくださり、肩こりや背中のだるさ、腰の痛みもスッキリしました。途中、日頃の疲れが取れるかのように眠ってしまいましたが、セラピストさんは、そっとしてくれてリンパドレナージュを優しく続けてくれました。
    リンパ液と血液が平行線上につながっているので、血液の流れも良くなるそうです。
    またまた、お伺いしたいと思います。
    宜しくお願いします!

バリ式リンパドレナージュ 150分

SmartQQ様、お身体のお疲れで、お身体が硬くなっていらっしゃいますことが心残りで数日経過しておりましたが、昨日にご来店してくださり、心から心配していた気持ちは伝わったのだわ…と、感じました。

施術のあと、お顔色も潤い、全身に通っている老廃物を溜め込んでしまうリンパ液と体内の血液が上手く混ざり合い、前回よりも調子が良くなったとひと目で私も実感致しました。

熱中症などにどうか気をつけて、栄養を沢山摂取しながら運動も続けられたら、まだまだお身体が美容若返りリンパを丁寧に解き放すことで良くなっていくと実感しております。

東京都銀座本店の美容リラクゼーション部門の試験を、9年前に、苦労して受けておいて良かったと、涙の滲む思いです。

心も身体も疲れやすいこの時代。    この仕事に誇りを持ち、辛いご体調のお客様をお一人でも多く救いたい。

ふと、お疲れやダルさをお感じになられましたら、是非またのご来店をお待ちしております。

リピーターでのご来店、心から感謝申し上げます。

ご丁寧に口コミをありがとうございます。

• Eee(*^^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:56:21.0

勘違いして予約したにも関わらず、ご親切にして頂きありがとうございました!
    そして、しっかり身体の具合を確認しながら詐術をしていただきながら、色んなお話しができて楽しかったです!
    誕生日プレゼントもありがとうございました!
    また行く時がありましたら、宜しくお願い致します(^^)

お誕生日月クーポン

Eeeさん、よく覚えていますよ。

90分よもぎ蒸し、というのは初めてのコース希望でしたので、よく良くお話をお伺いしたところ、90分コース、リンパドレナージュのコースでしたね。

笑った笑顔の可愛らしい女性でした。

心から、8月のお誕生日おめでとうございます!

首、肩、次回は両肩、両首が良くなるよう、もう少しじっくり施術してみたいです。

ちなみに、「施術」の「施」は、「詐」ではありません。

可愛らしいEeeさんの誤字ですね。

慌てて転ばないでくださいよ。そんな天然な所も可愛いです。

Eeeさんの幸せを、いつも祈っています!

• りおんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 08:38:06.0

とても暖かく迎えてくださり接客もサービスも素敵でした。
    施術もしんどいところも中心的にとても丁寧に行なってくださり癒されました。
    最後のアメニティやフルーツ、お菓子も盛りだくさんで驚きました。
    とても嬉しかったです。

【口コミ投稿お約束クーポン】バリ式リンパドレナージュ80分¥9000→¥5500

先日は当店にご来店くださり、心からありがとうございました!

初めてお顔を見た時に、北川景子さんに似ているなあと思いました。

最近は、女性のお客様のご来店も増えてきて嬉しいです。

男女共に、人間は辛い箇所を我慢してしまう時代です。

いろいろなクーポンを作りました。

コリのあるカ所は どのように100%近く辛さを緩和させることができるのか、もっと研究を重ね、学習し続けたいと思います。

ご丁寧な口コミを心からありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-15 22:55:18.0

心地よい雰囲気を演出して頂き、心と身体がリラックスできました。笑顔と気配りと素敵な曲で仕事の疲れを癒して頂き感謝です。これからもよろしくお願い致します。

【OPEN記念】極上の癒し…バリ式リンパドレナージュ120分¥13000→¥10000

みっち様、3回目のご来店をありがとうございました。

お仕事がハードなお客様ですので、疲れも溜まりやすいと思います。

いろいろな新しいクーポンも作りました。

先日もお土産をありがとうございました。

感謝の気持ち、謙虚な心を忘れることなく、人間としてまだまだ育っていきたいと日々、思います。
    どうかお気を使わずに、ゆっくり休める場所のひとつになれましたら光栄です。

• たしろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:56:07.0

気になる部分をしっかりと施術していただきました。
    施術が終わったあとも飲み物やお菓子を出していただき、ゆったりした時間を過ごせました。仕事が忙しく疲れが溜まってましたが、気分転換になり体も楽になりとても良かったです。
    力の強さも丁度よかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【OPEN記念】<お試しメニュー>バリ式リンパドレナージュ60分¥7000→¥4000

たしろ様、先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングや、実際の施術を通して、お疲れがとても伝わってきました。

たしろ様と出会うことができてから、いろいろ考案させていただき、更に数種類のクーポン券を作らせていただきました。

また、新しいクーポンも考案中です。

どうか大切なお身体を おいといくださいませ。

口コミをいただきまして、心からありがとうございます。感謝です。

• いんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:39:33.0

ギフト券で初めて施術をお願いしました!おもてなしが素敵で終始心地よく過ごすことが出来ました!ありがとうございました(*^^*)

数あるサロン様の中から、当店を選んで脚を運んでくださり、心からありがとうございます。

その後は、ご体調はいかがでしょうか?

またの再来ご来店を、お待ちしております。

ご丁寧に口コミをいただきまして感激です。

• しーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 10:39:39.0

はじめて伺いました。
    優しい雰囲気のセラピストさんでとても癒されました。
    終わったあとも、体が軽く流れたという実感があります。
    施術を受けに行ったのに、おみやげまでいただいてありがとうございました。
    おもてなしも素晴らしいです。
    逆に申し訳なく思いました笑
    また、癒されに行きますね♪
    よろしくお願いします。

こちらこそ、多くのリラクゼーションサロン様から、当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

とても素敵な女性のお客様に、私自身もたくさんのことを学ばせていただきました感謝の気持ちでいっぱいです。  しーさんのこと、とってもよく覚えております。

輝きのある女性だなあ、と第一印象で思いました。    そのような方に、辛い痛みや、疲労感がおありになられ、なんとか辛い箇所を緩和させていただけましたら…と、施術させていただきました。

どうかご自身のお身体を大切においといくださいませ。

是非また、お待ちしております。

口コミをいただきまして、心からありがとうございます。

• SmartQQさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:18:23.0

肩凝りがひどくて、今回はじめて利用しました。

最初は緊張からか、中々会話も弾みませんでしたが、
    スタッフとの会話が面白くて癒されました。
    丁寧な施術で帰りには、肩凝りがなくなり大変気持ちが良い時間を過ごす事ができました。
    ウエルカムメッセージ、ドリンク、お菓子、果物、アメニティのサービスがあり、大変満足一杯なお店です。
    施術以外にも色々なおもてなしがあり、リピートになりそうです。

SmartQQ様、その後は肩凝りの具合はいかがですか?                                        多くのリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店いただきまして、心からありがとうございます。

初め、夜勤明けとおっしゃっておられましたので、眠たいかなぁ?と思い、あまり話しかけないようにしていましたが、SmartQQ様は、望遠鏡のお話や、天体観測のご趣味や、マラソンのお話など、話し始めたら、とても饒舌で、楽しく過ごしたい方だと理解でき、笑いだしたら止まらないですし、夜勤明けなのに、大丈夫でしたか?    肩こりだけではなく、両首が硬く張っており、それは毎日重たいリュックをしょってご出勤なさっていらっしゃるとのお話から、両首を、1日に何回か回す、温かい蒸しタオルで痛む箇所をホットケアするなど、お身体を、どうかおいといくださいませ。

また、リラックスしていただけますよう、私も努力させていただきます。

口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-03 17:50:42.0

前回とても良かったので再び伺いました。期待を裏切ること無く、素晴らしい施術とおもてなしでした。身体と心がリラックスできましたので、また伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします。

みっち様、リピートでのご来店、心からありがとうございました。

同じピアニストが好きなのだなあ、と知り、びっくり致しました。

教養の高いみっち様、お心優しいみっち様、これからも 心身共にお辛い箇所が緩和されますよう、お気遣いさせていただきます。

人間は、誰もが弱いです。

一人でも多くのお客様のお辛さを緩和できますよう、頑張っていきます。

口コミをいただきまして、とても嬉しいです。

感謝の気持ちでいっぱいです。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 15:11:45.0

予約より20分も早く着いてしまい出直すつもりで伺いましたが、嫌な顔ひとつせずに受け入れていただきました^^
    しっかりと事前カウンセリング、親身に相談に乗っていただき安心して施術を受けることができました。
    翌朝身体が軽く、気分もスッキリとしています。
    担当スタッフさんの人柄が大変印象的で、ウェルカムドリンクや施術後のお茶とおやつ、プレゼントまでいただいてしまいおもてなしの心がとっても感じられました(*´ω`*)
    非日常空間で、心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。

先日、ご来店くださいましたお客様、よく覚えております。

その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?

どうかお身体を大切になさってくださいネ。

口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

今後も粛々と頑張っていきますので、疲れた時は 癒しとお身体のお辛い箇所の緩和に、是非当店にいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-07-29 18:22:48.0

初めてお伺いしました。とても気さくに話しかけて頂き、心地よかったです。もちろん施術も一つ一つ丁寧に説明の上で施して頂くなど、リラックスして過ごすことができました。また是非お伺いしたいと思います。本日は初めてにもかかわらず、優しく対応頂きありがとうございました。

みっちゃんさん、先日は当店 La tendresseにご来店くださいまして、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミも、早速投稿してくださるとは想像もしていなかったので、ますます これから自分の技術的な多くの引き出しや、施術後の効果について学び続けていきたいと思います。 120分コースでちょうど良かったですか?             ゆくゆくは、150分コースも可能です。
    学びに、果てはありません。人間は、一生勉強ですね。そのためには、いつでも謙虚な自分でいたいと思います。

当店では、お客様がゆったりとリラックスできるよう これからも工夫してゆきたいと思います。

口コミも、ありがとうございました。嬉しいです。

• だいちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 13:23:04.0

接客や技術がとても高く、施術前のカウンセリングをしてもらえて
    話し方も落ち着いており、真にお客さんの事を考えてくださってるように感じました
    お店の雰囲気や小物、お香もバリを意識して大変落ち着く感じになってます
    施術中も希望にそって強めに弱めに丁寧にケアしてくれるのでかなり、リラックスできました
    施術後もドリンクサービス等ゆっくり落ち着けるのも嬉しいです
    また是非行きたいと思いました

だいちさん、先日は当店にご来店いただきまして心からありがとうございました。

だいちさんが幸せな気持ちになれますよう、今後もだいちさんの痛みの部分に、真剣に配慮していきたいと思います。

ご丁寧に口コミを頂きまして、ありがとうございます。とても嬉しいです。

• じゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:22:37.0

とても丁寧で楽になりました。また来ます。

ジュンちゃんさん、よく覚えていますよ。

とても痛みが辛そうでした。

お疲れが伝わってきました。

痛みや辛さが、更に改善されますよう、何か他にも方法を考えています。

ご丁寧に口コミをいただきましてありがとうございます。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:36:42.0

非常にリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    気さくに色々なお話が出来て楽しかったです。

【OPEN記念】バリ式リンパドレナージュ80分¥9000→¥6000

しゅんさん、先日は当店にご来店いただきまして、心から嬉しかったです。

ピュアさの漂う素敵なお客様というイメージでした。

今後も、更に学習を重ね、切磋琢磨してゆく所存でございますので、またの再会を楽しみにお待ちしております。

施術のあとのしゅんさんの笑顔を、楽しみにしております。

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:50:14.0

優しい雰囲気でリンパマッサージもとても気持ちよかったです。全身を流してくださり終わった後はスッキリでした。施術後のドリンクサービス、プレゼントまで嬉しかったです。ありがとうございました^_^

その後、お身体のお辛さはいかがでしょうか。                       施術のあとの、スッキリ感をご実感してくださり、とても嬉しいです。            今後、更に多くのことを学習していきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。                                          口コミをいただきまして ありがとうございます。

• tame68さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 05:30:08.0

初めての来店にもかかわらず、スタッフさんの丁寧な施術で体の痛みが嘘のようになくなりました
    凄く気持ち良かったです
    美味しいお菓子と飲み物も提供され、気持ち良い時間を過ごすことができました
    綺麗なスタッフさんとの会話も楽しく、また行くことになりそうです

心からご来店ありがとうございます。                           今後も、謙虚な気持ちで丁寧な施術を心がけ、邁進してゆく所存でございます。                                          お身体のお辛さが、楽になったとの事、大変嬉しく思います。ありがとうございました。バリ式リンパドレナージュ120分コースでご来店くださいましたお客様ですね。長いコースの中には、ストレッチや、ヘッドスパも少し取り入れるコースを作っておいて良かったです。これからも、非日常的な空間で、ごゆっくりと心身を労わる時間を大切になさってください。ご来店、心からありがとうございます。い

ラ タンドレス(La tendresse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー