3. エステサロン関西トップ   >
  5. モンレーヴ   >

ケアナケア タルミカイゼンデスハダニジシン エイジングセンモン モンレーヴ

• 和歌山県和歌山市田屋163-36
  • 和歌山ICから車で10分

もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:38:41.0

いつも綺麗にしてもらっています。
    30歳を超えてお顔のたるみが気になり始めた頃
    不意打ちの自分の顔にほうれい線がくっきりある事にショックを受け、サロンを探して通い始めました。
    施術後の自分の顔をみてその効果に感動したのを今でも覚えています。
    たるみがしっかり引き上がりほうれい線が薄くなってメイクで隠れない毛穴も素肌でも分からないくらい小さくなってました。

カウンセリングもしっかりしてくださり
    生活習慣やスキンケアの方法など細かいことまで
    こんなにしっかり話を聞いてもらったのは初めてです。

ただ高いメニューを進めてくる訳ではなく
    予算もきちんと聞いてくださり、その予算でできる方法を伝えてくれるので、これなら自分でも通えると嬉しくなりました!

商品もスタッフさんが使っていいと思わなかったと
    正直に教えてくれて信頼できるので、ホームケアも全部こちらで購入させてもらってます。
    毛穴、たるみ、肩こり、小顔の悩みを一度でケアしてもらってこの値段はお得すぎ!
    あちこち行かなくて済むので助かります。
    これからも通い続けます(^^)

人気No.1!【毛穴&たるみケア!若々しいハリツヤ肌に】スペシャルコース

毛穴ケア×たるみ改善で素肌に自信 エイジング専門 モンレーヴからの返信コメント

もん様。いつもありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しく思います。

いつも受けてくださっているスペシャルコースでは
    ハイパーナイフもハーブピーリングも回数を重ねていくほど
    たるみの改善を維持することができて
    お肌の自己再生力も高まるので
    毛穴が引き締まり化粧崩れのない肌へと
    お顔の印象にも変化が出てきましたね^^

効果を実感してもらい嬉しく思います♪
    どんな方法だと継続できるかを一緒に話し合い
    一人ひとりに合ったホームケアをご提案しております。
    私の実体験も参考になれば幸いです^^

これからも一緒にお悩み改善のお手伝いさせてください。
    よろしくお願いします♪

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 12:34:05.0

セルマンエステしていただきました。ふわふわの泡でやさしくメイク落とし、そして洗顔です。
    ゆっくり洗顔することてわお肌にキメがもどってくるそうです。最初していただいたときのお肌のモチモチが感激でホームケアもはじめました。最近ほんとにキメ細かくなりお肌白くなってきました。友だちにあったときも言われるほどです。次回のエステも楽しみです。

【くすみ・シワ改善でふっくら押し上げるハリ艶肌に♪】肌質改善コース

さくら様
    いつもありがとうございます^^

ふわふわの洗顔気持ちいいですよね♪
    セルマンの洗顔は角質を整理してくれるような効果がありますので
    お顔も少しづつ明るくなっていきます。
    角質を整理することで、お化粧水の浸透率も変わるんですよ^^

ホームケアも取り入れてくださり、2週間に1回のサロンケアもしてくださっているので
    お友達も気付くほど毎回どんどんお肌が変わっていきますね^^
    まだまだ変化していきますので、全力でサポートさせていただきます。

来月も楽しみにお待ちしております^^

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:10:46.0

二回目の利用です。
    家でもお手入れすることで、肌が白くなってきたような気がします。
    1番気になっている毛穴については、まだ効果を実感していませんが、続けることで効果に期待です。
    お肌の色は確実に白くはなってます。その分、シミが気になってきましたが、徐々にシミも薄くなればと思います。

みっくん様
    いつもお任せくださりありがとうございます^^
    また口コミも書いてくださり嬉しく思います。

ホームケアを取り入れてくださったので
    お肌の色がワントーン上がり、少しずつ変化が出てきましたね♪

周りが明るくなることで、どうしてもおシミは目立ってるように見えてしまうのですが
    同じだけおシミの部分も明るくなっていますのでご安心くださいね。
    この施術の特徴はピーリングしながら美白が叶うところです。
    おシミはどうしても時間がかかってしまいますが、根気よく一緒に頑張りましょうね^^
    全力でサポートいたします。

ホームケアもお伝えした洗顔方法で続けてみてくださいね。
    適量を使っていただくことでさらに変化していくと思いますので
    毛穴の部分も次回ご来店の際に、どれだけ変化しているか私も楽しみにしております。

いつもお任せくださりありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:18:34.0

先日はありがとうございました。インスタで見て絶対に行ってみたいと思ったエステサロンさん。お部屋もかわいく雰囲気もよくすごく落ち着く空間でした。エステの方もめちゃくちゃ気持ちがよくお化粧水がお肌に浸透していくのがわかるくらいでした!!お肌もツルツルになって明るくなり最高でした。また、行ってみたいと思います。

みほ様
    先日はご来店くださりありがとうござました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

空間のお褒めの言葉も嬉しく思います♪
    初めて行くサロンってただでさえ緊張する所で
    その上当店は自宅サロンなのでどんなところかな?とドキドキしますよね。
    自分も同じ経験をしたことから、初めてでも安心してサロンでの時間を過ごしていただけるように空間にもこだわっています。

施術での変化やホームケア品での変化もしっかり体感もしていただき嬉しいです。
    次回予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:35:03.0

インスタで見て楽しみにしていた
    セルマンエステをしていただきました。
    最初の泡泡の洗顔が気持ちよくってその後
    顔を触ったらツルツルでびっくり!
    毎日ちゃんとクレンジング洗顔してても
    取れてないんだなーと実感しました。。
    すっごい量のボロボロが出て、ワントーン以上
    顔が白くなって嬉しかったです。
    顔が白くなったら元あるシミがよけいに
    目立ってる気がしてきて、シミにも効くと言って
    くれてたので次回、早めに行かせてもらいたいと思います。
    これ以上老けないように、なんなら若返れるようにお手伝いお願いします。
    色々と私生活の愚痴も聞いてもらえて気持ちもスッキリしました。ありがとうございました!!

ともちゃん様

いつもありがとうございます^^
    施術後のお顔のツルツルの変化実感していただけて嬉しいです。

おっしゃるように、毎日お手入れをしていても
    アカやその他の老廃物は毎日蓄積されています。
    そのアカはクレンジング、洗顔だけでは完全に落としきれない汚れになっているので
    サロンで定期的に角質ケアしてあげることが、お悩み改善には必須なんです。

しっかり継続してあげることで
    少しづつ若返った印象のお顔に近づきます。
    理想のお肌が手に入るよう一緒にお手入れ頑張りましょうね^^

お肌も気持ちもスッキリする
    モンレーヴがそんな場所になれば幸いです♪

いつもお任せくださりありがとうございます。
    来月もまたお待ちしております^^

• エリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:05:20.0

初めてのお店で少しドキドキしました。
    担当スタッフさんは気さくな方で話しやすかったです。
    施術後はお肌がツルツル、ピカピカに。
    ワントーン上がって白くなってました。
    顔周りもすっきりして引き締まってました。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

エリちゃん様
    先日はお越しくださりありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます^^

エリちゃん様は普段からお手入れされており
    大きな変化はわかりにくかったと思いますがそれでも
    施術後はさらに艶が増して、お顔もスッキリされましたね♪
    実感いただけて嬉しいです^^

初めてのサロンは不安だと思いますが
    せっかくの施術をリラックスして受けていただけるよう
    お部屋の雰囲気やカウンセリングでの会話などで
    緊張をほぐせるように心がけておりますので
    安心してお越しくださいね^^

またいつでもお待ちしております♪

• remiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:52:39.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、施術前と施錠後の肌や顔の輪郭の違いに驚きました。肌の質感もかなり変わって満足しました。ありがとうございました。

remi様
    先日はお越しいただきありがとうございました^^
    口コミも投稿してくださり嬉しいです!

施術後のお肌が、メイクをしている時よりも明るくなっていましたね♪
    お顔もスッキリされて小顔効果も実感していただけて嬉しいです^^

サロンでのケアを続けていただくことで、この明るいお肌と
    スッキリしたお顔の輪郭がキープされますので
    理想のお肌が手に入りますよ!

肌質改善やホームケアの方法など
    またいつでもご相談くださいね^^

• ichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:02:50.0

くすみが改善されて小顔効果がありました。
    おすすめです。

また利用させて頂きたいと思います。

人気No.1【毛穴&たるみケア!若々しい印象の小顔に】スペシャルコース

ichi様
    先日はお越しくださりありがとうございました^^
    口コミも書いてくださり嬉しいです♪

お悩みだったくすみも明るくなり
    たるみが引き上がったことによる小顔効果も実感いただけて
    嬉しく思います^^

次回予約も入れてくださりありがとうございます。
    サロンでのケアを継続していただくことで
    これからどんどん理想のお肌に近づいていく
    サポートをさせていただきます!!

次回もよろしくお願いいたします^^

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:49:20.0

少し緊張しながら行きましたが、とてもお話ししやすく親身に肌の悩みを聞いてくださり、これからのメンテについても親切に教えてくださり、施術前のカウンセリングで、ここにきてよかったーと思いました。
    初回の施術でこんなに変化がでるのっ!?と驚く程で、施術後は嬉しくて自分の肌をずーっと触ってしまいました。

ちい様
    先日は遠くからありがとうございました^^
    素敵な口コミも嬉しいです。

初めてのサロンって緊張しますよね。
    自宅サロンは尚更だと思います。
    そんな中当サロンを選んでいただいたこと嬉しく思います。

私はカウンセリングを一番大切にしております。
    生活習慣、スキンケア方法、など関係あるの?と思うことまでお伺いし
    しっかりとお悩みに寄り添えるよう心がけています。

施術が終わると、肌が自分の肌じゃないみたいで
    ついつい触って嬉しくなりますよね^^
    これからもまだまだ綺麗になっていくので
    一緒に頑張っていきましょうね^^
    次回予約もありがとうございます!
    また来月お会いできることを楽しみにしています^^

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:54:58.0

職場に近く、仕事帰りでも無理なく通えると思ったのが初めの決め手でしたが、頑張って通い続けたい!と思えるくらい、雰囲気も施術内容も良かったです。
    お肌のキメをカメラで見せて貰ったのですが、施術前はツルツル(キメが粗い状態)だった部分が、施術後に見ると、ツルツルだったところに網目が出来ていて、キメが復活していたことにびっくりしました。
    この網目部分から栄養が吸収されると聞き、どんなに良いスキンケア用品を使っていても、キメが粗い状態だと効果を発揮出来ていないんだなと思い、尚更頑張ってお肌の状態を良くしたい気持ちになりました。
    お値段は少しするけれど、髪のお手入れを美容室でしてもらうように、お肌のお手入れも手助けしてもらって、将来の美容貯金になればいいなぁと。。
    まだ1回目ですが、初日よりも2日目以降の方がより実感した気がしました!(夫もガン見してくるくらい。笑)
    剥きたてたまご肌目指して頑張ります...!笑

【ほうれい線解消で若々しく!】ハイパーナイフ×ハーブピーリング×小顔矯正

まゆゆ様

そして口コミも書いていただきありがとうございます^^
    施術や空間のお褒めの言葉も嬉しく思います!

サロンもたくさんありますが
    お休みの日に行くのはなんだか勿体無い、、、
    私自身がお仕事帰りに行きたいのに行けない!と諦めることも多く
    同じように困っている方も多いのではないかと思い
    お子様がいる方やお仕事帰りに癒されたい方にも
    キレイになりたい!のお手伝いができるよう
    時間の都合も柔軟に対応しております。

おっしゃる通り、お肌のキメが乱れていたり
    角質を取り除けていないとどんなにいいものを使っていたとしても
    栄養が入っていかずとても残念なのです。
    スキンカメラでお肌の違いをご確認いただけてよかったです^^

人は見た目が2秒で決まると言われています。
    将来のための髪やお肌の美容貯金で、
    旦那様もつい見惚れてしまうほどの
    『剥きたてたまご肌』を一緒に叶えていきましょうね♪

来月もお会いできることを楽しみにしております^^

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:17:23.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、とても落ち着く雰囲気で、お話ししやすく親身に肌の悩みを聞いてくださり、安心してお任せすることができました。

ちさと様
    先日は初めてのエステにモンレーヴを選んでいただき
    ありがとうございました^^
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての方にも安心してエステを受けていただけるように
    当店はカウンセリングを大切にしております。

生活習慣やスキンケア用品をどのように使っているかなど
    細ところまでお伺いし、しっかりお悩みに寄り添えるよう
    心がけております。

ハーブピーリングは回数を重ねていくほど
    お肌の自己再生力も高まり
    ニキビなどのトラブルが起きにくい肌へと変化していきます♪
    ちさと様はホームケア品もご購入くださったので
    お肌が変化するスピードも早くなります♪

次回のご予約もありがとうございます^^
    ちさと様の理想のお肌に近づけるよう
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきますので
    一緒にお手入れ頑張っていきましょうね♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:07:10.0

以前から気になっていたハーブピーリングをしてもらいました( ^ω^ )
    ハイパーナイフで顔の引き上げも実感し、ハーブピーリングで毛穴も小さくなりツルツルになりました。
    すごく気持ちよかったです( ´ ▽ ` )
    至福の時間でした♪ありがとうございました♪
    また来月よろしくお願いします♪

そしてロコミも書いていただきありがとうございます。

至福の時間を過ごせたとお褒めの言葉も
    嬉しく思います!

ハイパーナイフでのお顔の引き上げと
    ハーブピーリングでの毛穴の引き締め
    実感していただけて嬉しいです。

ハイパーナイフもハーブピーリングも回数を重ねていくほど
    たるみの改善を維持することができて
    お肌の自己再生力も高まるので
    毛穴が引き締まり化粧崩れのない肌へと変化していきます♪

あっちゃん様はホームケア品もご購入くださったので
    相乗効果も期待できます!

あっちゃん様の理想のお肌に近づけるよう
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきます♪

次回予約もいただきありがとうございます!
    また来月末にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:32:24.0

肌の悩みを親身に聞いてくださったり、丁寧な施術をありがとうございました!
    ゆったりとしたプライベート空間でとても癒される時間でした!
    また次回よろしくお願いします!!

【毛穴引き締め!ツヤツヤ陶器肌に】ハイパーナイフ×ハーブピーリング¥11000

みゆ様
    そして口コミも書いていただきありがとうございます^^
    施術や空間のお褒めの言葉も嬉しく思います♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンのカウンセリングでは、しっかりお時間をいただいており
    生活習慣やスキンケア用品をどのように使っているかなど
    細ところまでお伺いし、しっかりお悩みに寄り添えるよう
    心がけております。

ハーブピーリングは回数を重ねていくほど
    お肌の自己再生力も高まり
    ニキビなどのトラブルが起きにくい肌へと変化していきます♪
    みゆ様はホームケア品もご購入くださったので
    相乗効果も期待できます^^

ゆみ様の理想のお肌に近づけるよう
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきます♪

次回予約もいただきありがとうございます!
    また今月末にお会いできるのを楽しみにしております♪

森山

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:55:06.0

40歳に入り身体の変化(色んな低下)が凄くて悩みが一気に増え、焦りまくりの日々…その時に半信半疑で駆け込んだのがここのお店でした!初回の施術で驚くほどの変化を感じ、それとプラスにこれからのメンテに大事な事を分かりやすく親切に教えて頂きました。洗顔の大事さも知り気に入ったので商品も購入(全く押し売りとかないです)自分の意思で買いたい!って思いそこも高評価♪それから期間をあけながらメンテをお願いしています。がずっと進化し続けています♪笑
    いつまでも美意識を捨てなくない私は50歳になった時、何かをしてるしていないで差が絶対出ると思っているので、これからもスタッフさんに全力で手助けして頂きたいと思っています♪それと信頼できる理由の1つに、スタッフさんもすごく悩んだ時期があり、その時に得た知識や努力があってのアウトプットって言うのがまたまた高評価でした!次回も楽しみにしています♪よろしくお願いします(^^)v

えみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミに嬉しいお言葉もたくさんん書いていただきとても嬉しいです^^

私が大事にしていることは、お客様に寄り添い
    一人ひとりに合った施術のご案内やご来店ペース
    キレイを維持するためのホームケア品のご提案をし
    皆様には納得した上で決めていただきたいので
    押し売りなどは一切しておりません^^

大切なお金と時間を使い、当店を選んで来てくださるお客様に
    最短でキレイを目指しそれを維持していただけるよう
    丁寧かつ結果が出る施術やご提案を心がけております!!

その想いが少しでも伝わっていましたら幸いです^^

美意識が高く、笑顔が素敵なえみ様とお話する時間は
    毎回楽しくこちらが元気をいただいております!
    えみ様にとって、サロンが毎月の癒しの場となり
    リラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります!
    これからも一緒に進化し続けていきましょうね♪笑

今月末もお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします!

• でーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:26:14.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で、担当スタッフさんもとても気さくで、お話しやすく、お肌について色々カウンセリングして頂き、ホームケアの方法も教えて頂きました!今日から、しっかり頑張ります。
    施術後、お肌がツルツルになっていてビックリでした!ひらいて気になっていた毛穴も小さくなっていたのでよかったです。また、お願いします。

【小鼻の黒ずみ解消!素肌でもつるつる肌に】ハーブピーリング¥13000→¥9800

でーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回初めてのご利用でしたが、サロンの雰囲気やサービスなどへの
    お褒めの言葉も大変嬉しく思っております!

ハーブピーリングは汚れを優しく分解し、
    毛穴をキュッと引き締めてくれます。
    さらに回数を重ねることでお肌の自己再生力も高まるので
    トラブルの起きにくい肌へと変化していきます!

その後お肌の調子はどうでしょうか?
    アドバイスさせていただいたホームケアも取り入れてくださったので
    次回のお肌の変化が楽しみです♪
    また来月ご予約いただいたエイジングコースでは
    ハイパーナイフでの施術もあるので
    今日よりもさらに効果を感じていただけたら嬉しいです!

これからもお肌のケアのお手伝いさせて頂きますので
    理想のお肌を目指していきましょう♪
    来月もでーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• みむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 19:05:00.0

初めてだったので緊張していたのですが、丁寧に説明して下さったのでとても安心して受けることが出来ました!
    ほうれい線や鼻の黒ずみ毛穴が悩みでしたが、施術後はそのどちらも改善されていてびっくりしました!
    是非またこちらでお願いしたいと思います!

みむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しいです♪

今回初めてのご利用でしたが
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。

嬉しい変化や丁寧な説明などお褒めの言葉をありがとうございます^^
    みむ様の受けてくださったスペシャルコースは
    ほうれい線や小鼻の黒ずみ、開き毛穴などあらゆるトラブルを
    一度にアプローチできるコースとなっております♪

1回でもほうれい線が薄くなったり、黒ずみ毛穴が改善したりと
    目に見えて効果を感じていただけますが、回数を重ねることで
    キレイをキープできるようになります。

引き続きその効果を実感していただけるように
    これからもお悩み改善のお手伝いをさせて頂きます!
    来月もお会いできるのを楽しみにしています^^

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:35:11.0

いつもお世話になっています!
    小さい子どもがいるので夜、夫が帰って来てからしか行けないのですがいつも時間も合わせてくれて助かっています。
    毛穴、シミ、美白、小顔どれも気になっていて、1度でどれも効果を実感でき感動しました!
    2度、3度と回数を重ねるとほんとに毛穴が気にならなくなりました!!
    早く行きたい!早くお話したい!と思えるサロンです。
    これからもキレイになれるお手伝いよろしくお願いします!

ともちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミもいただけて嬉しいです♪♪

サロンもたくさんありますが
    どうしても日曜が休みだったり
    営業時間が間に合わなかったりと
    私自身が行きたいのに行けない!と諦めることも多く
    同じように困っている方も多いのではないかと思い
    お子様がいる方やお仕事帰りに癒されたい方にも
    キレイになりたい!のお手伝いができるよう
    時間の都合も柔軟に対応しております。

おっしゃる通り、ハーブピーリングは
    回数を重ねていく事で肌トラブルに左右されにくい
    お肌を取り戻していくことができます。
    1度でも効果を実感いただき感動したとの事で
    理想に近づくお手伝いができたこと大変嬉しく思います。

来月のご予約もありがとうございます!
    ともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

• エミっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 23:39:15.0

40代になって、ほうれい線や、たるみが気になりだし、
    基礎化粧品もこだわっていますが、やはり、メンテナンスも大切だと感じ、定期的に通っています♪
    担当スタッフさんも、とても気さくで、しかも、お肌についてのお勉強もしっかりしていて、カウンセリングも丁寧で
    安心して施術を任せられます,
    また、施術後はほうれい線や、たるみも気にならなくなり、しかも、毛穴レス!
    そして、お肌もワントーン上がります♪
    40代になり、諦めていた事が施術してもらう度に解決していく感じです!
    マイナス10歳肌目指して、これからもリピします!

エミっち様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミに嬉しいお言葉も書いて頂きとても嬉しいです^^

当サロンでは施術を安心して受けていただけるよう
    カウンセリングをしっかり行い
    お客様の気持ちに寄り添いながら
    しっかり効果が出る施術を心がけております。

ハーブピーリングやハイパーナイフの効果も大きいですが
    エミっち様はホームケアをしっかり意識されているからこそ
    日々のお手入れがより良い状態をキープしていただけていると思います♪

今後もその時の肌の状態に合わせたメニューや
    ホームケア品のご提案をさせていただけたらと思っております。
    一緒にマイナス10歳肌を叶えていきましょうね!

また来月もよろしくお願いします^^
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ぽぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 13:29:19.0

サロンの雰囲気やビフォーアフターがすごくて伺いました!色んなサロンにいってましたが、ハーブピーリングと小顔ケアも合わさって、このお値段で良いの?と思うほど
    丁寧で変化が出ました。
    スタッフの方も話しやすい!押し売りもなくて居心地がとても良かったです。
    エステが終わったあと、たるみやほうれい線が明らかに引き上がり、お肌も白くなってました!
    思わず、スッピンでも自撮りしちゃいました。
    小顔も痛くないのにスッキリして嬉しいです!
    お肌のくすみや毛穴やシミなど
    気になるとこだらけでしたが。笑

このサロンさんで全て解決できるのが嬉しいです。

また来月もよろしくお願いします!

ぽぽぽ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しいです♪♪

今回初めてのご利用でしたが、
    リラックスしてお過ごし頂けて安心致しました。
    嬉しい変化や居心地が良かったなどお褒めの言葉を
    ありがとうございます(^^)

ぽぽぽ様が受けてくださったスペシャルコースは
    ハーブピーリングとハイパーナイフと小顔矯正の組み合わせで、
    機械とオールハンドの良いところ取りができます。

お肌もキレイになりたるみケアをしながら小顔に導くので
    エイジングによるあらゆるトラブルを当店で全て解決できるようになっております。

ぽぽぽ様のように、お仕事や家事にお忙しい方に
    おすすめのメニューですので気に入って頂けて嬉しいです(^^)

一回でもその後のメイクノリの良さやたるみの引き上げなど実感して頂けますが、
    回数を重ねていく事で引き上げた位置をキープし
    お肌の生まれ変わりのペースも正常になり
    トラブルに強い肌へと導く事ができます(^^)
    引き続きその効果を感じて頂けるように
    来月もお悩み改善のお手伝いをさせていただきますね。

お会いできるのを楽しみにしております!

モンレーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー