5. リライフ鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県加須市北下新井104-2 カスミストア内
  • 栗橋駅から車で5分/東鷲宮駅・南栗橋駅から車で11分
  • あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:19:10.0

腰の痛みがひどくて、来院しました。
    施術後は、軽くなり、歩くのも楽になりました。
    他店のマッサージに通っていましたが、閉鎖的な空間が苦手で、又、寝具等の勧誘?などもあり、不安がありました。
    こちらは、明るい雰囲気で、スタッフのみなさんも若々しくフレッシュな印象で、とても良いです。次回も楽しみになりました。
    今後とも宜しくお願いします!

【腰痛の改善に】骨格・骨盤矯正60分 ¥4,900→¥2,980

あっこ様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

腰の痛みが緩和されたようで、大変嬉しく思います。
    次回以降、ご自宅で行えるような簡単なセルフケア等もお伝えできればと思います。

また、お体のことで気になることやお悩みがあればいつでもご相談ください!
    今後もあっこ様のお悩みに合わせてサポートをさせていただきますので、スタッフ一同よろしくお願いいたします!

• くりっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:02:50.0

一回でお腹がスッキリしました。

人気!初めての方がご利用いただける限定コース・1日先着3名様まで【2980円】

くりっぽ様

口コミ投稿ありがとうございます。

くりっぽ様が使用されました電気のトレーニングのマシンは「マグフォース」と言います。
    従来のEMSという電気を使ったマシンよりも身体の奥深くまで刺激が届くのと、
    服の上からでも使えるのが特徴です。

定期的にやることでより効果的です。
    継続して体幹を強化していきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

リライフ鍼灸整骨院

• セッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:49:34.0

親切にいろいろ教えてもらい、良かったです

【首の痛みの改善に】骨格・骨盤矯正60分 ¥4,900→¥2,980

セッシ―様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日ご来院いただいた際は、ストレートネックで首がお辛そうでしたが、その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    何か気になることなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
    当院では根本改善に向けて精一杯サポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

リライフ鍼灸整骨院

• ゆりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:18:17.0

今の体の状況を細かく確認して頂き、マッサージはピンポイントで翌日はすごく体が軽い感じがしました。
    すごくおすすめです。

【肩・肩甲骨周りの痛みの改善に】骨格・骨盤矯正60分 ¥4,900→¥2,980

リライフ鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆりちゃん様、先日はご来院頂きありがとうございました。
    お身体が軽くなった事、私自身とても嬉しい限りです。
    姿勢から診させて頂いた時に肩の高さや土台である骨盤の歪みもあり
    特に左側に重心があった為、過度な負荷加わって右側よりも疲れが溜りやすい身体になっていました。
    ギックリ腰もやった事があるとのお話でしたので局所的な施術と全体の2つの方向性からアプローチさせていただきました。
    施術の最後に、お仕事柄座っている時間が長いためお尻や肩甲骨周りのストレッチなどのアドバイスもさせてもらいました。
    これからもゆりちゃん様の健康をサポート出来るように一緒に疲れにくい身体を目指して行きましょう。
    また何かご質問や要望があれば、お気軽にご相談ください。

• いけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:58:18.0

骨盤・骨格矯正で予約しましたが、カウンセリングの際、シンスプリントなんですと伝えると柔軟に対応してくださり、施術していただきました。
    歩く際痛かったのですが、痛みがまったく無くなりかなり満足です。
    骨盤矯正もしていただき、ありがとうございました。

ほかの整体に通っていましたが、今度からこちらにお世話になろうと思います。

【体の歪みが気になる方へ】骨格・骨盤矯正60分 ¥4,900→¥2,980

リライフ鍼灸整骨院からの返信コメント

いけ様、先日はご来院頂きありがとうございました。
    また口コミの件やお母様のご紹介までしてくださりありがとうございました。
    今回はシンスプリントでご来院でしたが、全体的に診させて頂いたときに
    人の中心部分である骨盤のバランスが崩れており、足の方に過度な負荷が加わって痛みが
    出でいる状態でした。
    次回はフォームや身体の使い方を診させて頂き、今後のマラソンなど参加した際にしっかと
    パフォーマンスアップした状態で臨めるように痛みが出ない身体作りをサポートさせて頂きます。
    また質問やご要望があればお気軽にご相談ください。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:48:09.0

肩と腰の不調で今回お世話になりました。全身撮影で体の歪みが思った以上にあり骨盤矯正の後全身のコリをほぐす施術をしてもらいました。施術を受けたあと体の老廃物が溜まっていたのかどうかわかりませんが利尿作用が強く施術が効いていることを実感しました。仕事の関係で体の歪みが起きやすいので定期的に通いたいと思ってます。

じゅん様

お世話になっております。

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミでのご感想、心より嬉しく拝読いたしました。

全身の歪みをご理解いただけたようで安心いたしました。
    施術後の利尿作用については、血行やリンパの流れが良くなるため、代謝が活発になり老廃物が排出されやすくなったためだと考えられます。
    水分が不足しやすくなるので、水分補給はしっかりと行ってください。

これからもお身体の健康をサポートできるよう、精一杯務めてまいります。
    お医者さんから処方されている痛み止めがなくても楽に生活が送れるよう一緒に頑張っていきましょう。

何かご不明点やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    心よりお待ちしております。

リライフ鍼灸整骨院

• tiaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:28:33.0

全身撮影で身体の歪みが見れることに惹かれて予約しました。想像以上に歪んでいたので驚きましたが、原因や対策をしっかり説明していただけて、施術後とても身体が軽くなりました。教えていただいたセルフケアもやっていけそうです。またお願いしたいと思えるお店です。

【大変ご好評の為1日3名様限定】骨格・骨盤矯正60分 ¥4,900→¥2,980

tiara様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

症状が軽減し、少しでもお力になれたみたいで大変嬉しく思います!
    デスクワークでのお仕事の疲労もあり、身体の筋肉の緊張もかなり強く感じました。
    座りながらでもできるセルフケアなので、ぜひ継続してみてください!

またお体のことで気になることやお悩みがあれば、いつでもご相談ください!

• モジャ男さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 23:25:26.0

教わったストレッチを継続したいです。

【猫背の姿勢改善に】骨格・骨盤矯正60分 ¥4,900→¥2,980

モジャ男様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

フィットネス場をフル活用した施術メニューで、たくさんのセルフケアを指導いたしましたが、今回のセルフケアは肩こりの改善だけでなくゴルフ動作などの機能向上にも繋がるので継続してみてください!
    またお身体でお困りのことがあればいつでもご相談ください!

• かずーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 20:01:12.0

首の痛みと頭痛が酷くなり、初めて通院しました。
    その他にも膝痛や腰痛などいろいろ問診していただき、原因を一つ一つ丁寧に説明していただきました。
    全身を撮影していただき、体の歪みが想像以上でびっくりしました。
    これから本格的に治療をお願いすることになりますが、よい整骨院で良かったと思います。
    スタッフさんに丸投げではなく、自分自身も出来る範囲で努力して、いつまでも元気に動き回れる体づくりを心掛けていきたいと思います。

【頭痛や眼精疲労のお悩みに】骨格・骨盤矯正60分 ¥4,900→¥2,980

かずー様

お世話になっております。

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミでのご感想、心より嬉しく拝読いたしました。

全身の撮影で体の歪みに驚かれたとのこと、身体の状態をしっかりと確認できたようで安心いたしました。

これから本格的な身体の改善に取り組んでいく中で、どうぞお身体の変化を感じていただければと思います。
    また、自分自身もケアを心掛ける姿勢は、身体の改善の大切な一環となります。
    今後、家で行なってほしいストレッチやトレーニングなどをご案内致しますので、
    一緒にがんばっていきましょう!
    何かご不明点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからも、かずー様が健康で元気な毎日を過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リライフ鍼灸整骨院

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:28:28.0

首から肩にかけての凝りがひどくなり予約しました。
    丁寧なカウンセリングから施術、お会計まで、親切に対応して頂きました。
    教えていただいたセルフケアを自宅で実践してみます。

【肩こり・スマホ首の改善に】骨格・骨盤矯正60分 ¥4,900→¥2,980

なな様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご自宅での、積極的なセルフケアをしていただき助かっております。
    また分からないことやお悩みがあれば、いつでもご相談してください。
    今後もセルフケアの方法をお伝えさせていただきますので、ご自宅でのケアと合わせて一緒に頑張っていきましょう!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:42:23.0

身体が悲鳴をあげたので初めて来店しました。
    自分の身体を知れて、とても勉強になり、身体もとても楽になりました!
    また悲鳴をあげる前にお願いしたいと思います。

まめ様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    上臀部の痛みが改善なされたようで、大変うれしく思います。
    ご自宅でしてほしいセルフケアのほうが多くて大変だと思いますが、継続してみてください。

またお体のことで気になることやお悩みがあれば、お気軽にご相談ください。
    今後もまめ様のお悩みに合わせて、サポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

リライフ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー