4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 藤沢長後店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 藤沢長後店

アジアンリラクゼーションヴィラ フジサワチョウゴテン

• 神奈川県藤沢市長後1061-1
  • 小田急電鉄江ノ島線 長後駅より徒歩13分
  • ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:22:48.0

初めて来店しました。
    まず120分でこのお値段が安すぎてビックリでした。
    技術もとても高くて、力加減もとても良く、気付くと眠ってしまってました。
    身体中がスッキリで、とても癒されました。
    また是非お伺いしたいです。

【あなただけの極上メニュー…】Only one Bプラン120分 ¥9,900→¥8,500

• エビ天さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:41:41.0

いつもお世話になっております。少し間があいてのお伺いでした。自分で予約したにもかかわらずプランがいまいち理解出来ていなかったので、説明をお願いしたのですが事細かに教えてくださり安心して施術に入れました。温度調整、チカラ加減、動作が、変わる時の声掛け…何ひとつ注文がありませんでした。身体はもちろんですが心も穏やかになって帰れます。いつも素敵な対応ありがとうございます。また、お伺い致します。

• Joshさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:11:33.0

とてもリラックスできました。

【あなただけの極上メニュー…】Only one Dプラン120分 ¥10,120→¥7,860

asian relaxation villa 藤沢長後店からの返信コメント

Josh様

いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お疲れが溜まっているご様子でしたので、リラックスできたというお言葉を聞けて
    とてもうれしく思います(^^♪

またお疲れの際にはゆっくりと休みにいらしてください!

asian relaxation villa藤沢長後店 今野

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:40:46.0

全身の疲労で今回ご利用させていただきました。店内に入るとすごく落ち着いた感じでスタッフの方が暖かく迎え入れてくださいました。すごく対応も良く安心して受けれました!今回担当していただいた方が接客から施術全てににおいて完璧でした。今度、また行く時はお願いしたいと思います!!こんな上手な人に出会ったのは初めてかもしれません!!全身バキバキで大変なのに90分もやっていただきありがとうございました!!また指名させていただきます!
    その時はよろしくお願いします!!

ひろと様

この度は数多くあるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました♪
    また貴重なお時間の中口コミの投稿もありがとうございます!

有難すぎるほどのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    全身とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお身体楽になっていただけていたら嬉しいです!

メニューなどお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

asian relaxation villa 藤沢長後店 今野

[投稿日] 2024-04-08 16:29:52.0

少し期間が空いてしまったが来たときよりは楽にはなりました。
    予定あけて行けるようにします

【あなただけの極上メニュー…】Only one Cプラン120分 ¥11,270→¥8,800

いつも当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます♪
    前回時はとてもお疲れが溜まっているご様子でしたので、少しでもお身体休まっていらっしゃったら嬉しいです。

定期的なメンテナンスでお疲れもより取れやすくなると思いますので、お時間のご都合が宜しいときにまたお待ちしております(^^♪

いつも口コミの投稿もありがとうございます!
    今後もしっかりとお身体のお疲れを癒すことができるようにスタッフ一同お待ちしております(^^)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:09:45.0

次の日も揉み返しも無く凄くリラックス出来ました。
    また、利用させて頂きます

【ご新規様限定☆】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,800

この度は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました♪
    また、貴重なお時間の中口コミのご記入もありがとうございます!

リラックスが出来たというお言葉を聞くことができ、大変嬉しく思います!

またお疲れの際には、ゆっくりと休みにいらしてください(*^-^*)

asian relaxation villa 藤沢長後店

[投稿日] 2024-03-25 11:14:40.0

久しぶりに行けて良かったです。
    予定確認してまた伺います

オオタ様

いつも当店へ足を運んで頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿も誠にありがとうございます(^^♪

季節の変わり目ですのでお体にお気をつけてお過ごしください!

お時間の都合が宜しいときには、またゆっくりと休みにいらしてください(^^)/

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:42:53.0

予約したメニューはもみほぐしでしたが、お話しているうちにリンパもお勧めいただき、急遽コースを変更しました。丁寧な施術で120分間気持ちよく過ごせました。施術後は肩が軽くなり、午後になるといつも感じるダルさが無くなりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【オープン記念☆】もみほぐし90分¥5,940→¥5,440

かな様

先日は、数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりがお辛いと伺っておりましたので、肩首の施術がしっかり入っている
    ヘッドスパとリンパマッサージを入れさせていただきました!
    軽くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

またお身体に合わせて一緒にメニューを考えていきますので
    いつでもご相談ください(^^♪

またお待ちしております!

asian relaxation villa 藤沢長後店 中田

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:23:18.0

産後すぐでしたが、首肩の凝りで急遽予約をしました。カウンセリングで内容の変更をし、ヘッドマッサージから始まり最初は力加減を聞いてくださったりとても良くリラックスしていたら、途中で力加減が弱くなり、手が止まり、何かおかしいなと思ったら、寝息まで聞こえてきました。まさか寝ている?と思いましたが、目元にタオルがあり見えないし、その後の雰囲気が悪くなるのも嫌だったので言いませんでした。こちらがリラックスしたかったのに、まさかスタッフの方が寝てしまうとは。。お金を支払ってる分、しっかり自覚をもって仕事をしてほしいです。謝罪もなく、施術も長くなったわけでもなく、とても残念でした。リラックスどころかとても疲れました。時間とお金を返して欲しいくらいです

あす様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

施術面について、あす様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    私のスタッフへの教育不足でもございますので今後同じことがない様に、頂いたご指摘については施術と接客、ホスピタリティーに対して見直しを行っていきたいと思います。

あす様に頂きました貴重なご意見を重く受け止め、今後より良い施術・サービスを提供できるよう、スタッフ一同徹底して改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げるとともに、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

asian relaxation villa 藤沢長後店 店長 坂東

• ニコニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:19:00.0

近くでマッサージ屋さん探していて
    凄い良いところ見つかって嬉しいです。
    力加減がちょうどよかった

【ご新規様限定♪】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 ¥6,490→¥5,800

ニコニコ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中口コミのご記入もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    「近くでマッサージ屋さん探していて
    凄い良いところ見つかって嬉しいです。
    力加減がちょうどよかった」

とてもありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

お疲れの際にはまたゆっくりと休みにいらしてください!

またのご来店をお待ちしております☆

• こぶらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:32:52.0

とてもリラックスできました。
    説明もとても丁寧で、ぜひまた利用させて頂こうと思います!

こぶら様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

リラックスできたと言っていただき、とてもうれしく思います♪

お忙しいと思いますが、お疲れになる前にまたリラックスしにいらしていただけたらと思います☆彡

• MTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:27:45.0

落ち着いた雰囲気で居心地良いです
    個室なので他にお客さんがいても目を気にせずにリラックスできます
    また個室は個室なのですが天井部はしっかり空間がある完全密閉ではないため、安心できるポイントの1つだと思います!

MT 様

また、口コミの投稿、高評価、誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけましたようで、嬉しいです♪
    これからも更に、皆様にくつろいでいただけますように環境づくりに尽力致します!

[投稿日] 2024-02-27 15:25:00.0

頭痛が続いてたので、ほぐしとオイルで施術してもらいました。
    とても気持ちよくすごけました。
    また、時間ある時にお世話になります。

みっきー16 様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます。

みっきー16様のお身体を癒させていただければと思います。
    今後とも、ぜひよろしくお願いいたします。

施術担当 染谷

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:24:48.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に説明して下さり、戸惑うことなく、施術を受けられました!
    首周りや腰はとても気持ちよかったですが、足の浮腫がひどく、そこは痛気持ちいい~痛い感じでした(笑)
    施術後はとてもスッキリして、リンパが流れて、足も軽くなりました!ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

【女性人気No.1♪】バリ式リンパマッサージ60分¥4,950→¥4,650

かお 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます!

全体的に凝りと浮腫みがお強く出ていらっしゃいましたので、リンパマッサージでしっかり流してあげる施術がとてもオススメです!
    お身体楽になっていただけましたようで嬉しいです。お言葉励みになります!

施術担当 染谷

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:03:26.0

バッキバキに凝り固まった身体を、なんとかしたく施術をお願いしました。
    カウンセリングの時に膝を痛めていることを伝えていた為か、施術中に「タイ古式ではなく、リンパマッサージで足をほぐしましょうか」と状態に合った施術を提案してくださいました。今まで、タイ古式マッサージは何度か受けていますが、こちらのマッサージは、筋が伸びます。
    リンパマッサージも、施術していただくと、滞っていた血が流れるような感覚に。
    身体がポカポカしてきました。

施術が終わると、身体が久しぶりに軽く感じました。
    これは、定期的に受けなくてはと思いました。
    また、来月、よろしくお願い致します。

【2月キャンペーン☆】とろける贅沢ご褒美コース150min ¥11,550→¥10,500

ぽち様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    膝を少し痛めておりましたが、せっかくタイ古式マッサージも入ったメニューになっていたので
    出来る限り伸ばせるところは行わせていただき、
    少し早い段階でオイルの施術に切り替えさせていただきました(^▽^)/

すっきりされてよかったです♪

定期的に来ていただけると、お疲れが溜まりにくいお身体になっていきますので
    ぜひお疲れが溜まる前にまたお待ちしております☆彡

asian relaxation villa藤沢長後店 中田

• Joshさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:27:17.0

外観的には普通のサロンですが
    店内はとても落ち着く感じで癒されます。
    ゴリゴリになった身体もじっくりほぐして頂きました。

【カチカチ解消☆】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分¥7,920→¥7,720

Josh様

この度は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます♪
    また貴重のお時間の中、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体がほぐれたとの事で大変嬉しく思います(^^♪

お疲れの際にはいつでも癒しにいらしてください(^^)/

[投稿日] 2024-02-07 16:38:19.0

予定が今週合うのが当日しかなく、あの天気のなか行きましたが良かったです。
    予定が合えば伺います

オオタ様

先日はお足元が悪い中お越しいただきありがとうございます!
    重ねて口コミもご記入いただき誠にありがとうございます♪

まだまだ寒さが続いておりますのでお体にお気をつけてお過ごしください!
    またご都合が宜しければゆっくりお疲れを癒しにいらしてくださいませ♪

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:20:59.0

チェーン店なので接客は特に期待していなかったのですが、とても丁寧で親切でした。
    店内はどこも清潔感にあふれ、個室の部屋は暗めの明かりで非日常感が味わえて良かったです。
    マッサージも一生懸命がんばってくれて心から癒されました。

【ご新規様限定☆】もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

はなこ 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿、高評価、誠にありがとうございます!

気持ちよくお過ごしいただけましたようで嬉しいです!
    お客様に寄り添った接客を心がけておりますゆえ、お言葉励みになります。
    また、ご希望、お悩みございましたらお気軽にご相談ください。

施術担当 染谷

• エビ天さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:00:23.0

担当セラピストさんは今回が2回目でした。
    もちろん自分でメニューを選択して予約を取っているのですが、ご提案いただいたコースに変更して施術を受けました。
    休みだったので十分睡眠は取って行ったのですが、あまりの心地良さに寝てました。
    接客、技術…文句無しです。
    また、伺いますね。ありがとうございました。

エビ天様

いつも当店に足を運んで下さり、ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

その日のお身体や体調によって違うと思いますので
    また一緒にメニューを考えていけたらと思います!

心身ともにリラックスしていただけていたら嬉しいです!

またお待ちしておりますね(^▽^)/

asian relaxation vill藤沢長後店 中田

[投稿日] 2024-01-25 10:17:59.0

ヘッドスパ、オイルマッサージ、もみほぐし、気持ち良くて寝そうでした。
    時間も気づけばあっとゆう間で、気持ち良い時間を過ごせました。

【9月集中ケアキャンペーン☆】肩・首プラン120min ¥9,210→¥8,610

みっきー16 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます!

お身体楽になっていただけましたようでうれしいです。
    上半身は特にコリがお強く出ていらっしゃるご様子でした。ヘッドスパで頭皮から筋肉を緩めてあげて、肩甲骨周りやデコルテ首筋を、最後にオイルでしっかり流してあげるコースがとてもオススメです♪

また是非、お時間ございましたら、お疲れ癒しにいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 染谷

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:37:20.0

首、目、肩の疲労が取れて、スッキリしました。大変満足です。マッサージとして、値段的にも高価ではないも思うので頻繁には難しいですが、定期的に訪れようと思います。

こうちゃん様

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿していただき、ありがとうございます♪

疲れが取れてスッキリされてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお疲れが溜まってしまう前にご来店していただけたらと思います☆
    またお待ちしております!

• amさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:16:12.0

とても丁寧にマッサージしていただけるので、いつも安心してお任せしています。
    こちらに通うようになってから固まっていた体が柔らかくなり疲れにくくなりました。
    担当してくださるスタッフの方も落ち着いていて癒されます。

【気持ちよさに自信あり♪】タイ古式マッサージ90分¥6,930→¥6,430

am様

いつも当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます♪

お身体の調子もよくなってきているとの事で大変嬉しく思います!(^^)!
    またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

今後もお身体の状態に応じて、一緒にケアをさせていただけると嬉しいです♪

asian relaxation villa 藤沢長後 今野

• トゥイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 00:04:09.0

トゥイ様

この度は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

「すごく気持ち良かった、ありがとうございます。また今度も行きます。」
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!(^^)!

asian relaxation villa 藤沢長後  今野

• ざえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:56:51.0

また伺います。

ざえもん様

この度は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    そして貴重なお時間の中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

「私の体の状態から、メニューの変更を提案していただいたので、そのメニューを受けました。凄くスッキリして良かったです!また伺います。」
    嬉しいお言葉頂き、大変嬉しく思います(^^♪

その時々のお身体の調子に応じて、メニューの変更も可能ですので、
    今後もお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-09 22:50:10.0

年末年始忙しく身体疲れてたので楽になりました。
    また伺います

いつも当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます♪
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^)/

「年末年始忙しく身体疲れてたので楽になりました。」
    とお言葉を聞けて、とてもうれしく思います(^^♪

お疲れも溜まりやすい時期ですので、定期的なケアをおすすめさせていただきます!

asian relaxation Villa 藤沢長後店 今野

• isgk1623さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:54:36.0

普段自分では意識しない筋肉や箇所をケアしてもらいとても身体が楽になりました。
    またこまめに力加減など声がけしていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    どうもありがとうございました。

isgk1623様

いつも当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

なかなか普段お忙しいので自宅でのセルフケア難しい際は、
    またしっかりと伸ばしていけたらと思います(^▽^)/

[投稿日] 2023-12-21 15:07:47.0

初めての来店でしたが、スムーズに案内、施術をしてもらいとても気持ち良い時間を過ごせました。また行きたいと思います。

【気持ちよさに自信あり♪】タイ古式マッサージ60分¥4,620→¥4,320

みっきー16様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございます♪

また、お忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

「気持ちよい時間を過ごせました」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

他にもたくさんメニューありますので、悩まれた際はいつでもご相談ください!
    またお待ちしております!

asian relaxation villa 藤沢長後店  中田

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:04:41.0

今回は、もみほぐしとリンパマッサージのコースで施術していただきました。
    おすすめされたコースだけあってとても気持ちよく、リンパマッサージでは眠ってしまいました。
    また、足のだるさがなくなり、とても軽くなりました。
    月に一度くらいしか通えませんが、これからもお願いしたいです。

【平日限定11時から13時までの施術スタート】で全メニュー300円引♪

ヒロミ様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました!

オススメしたコースが気持ちよかったと言って頂き、とてもうれしく思います☆彡
    また、リラックスしていただけて良かったです!

そのペースで少しずつ疲れの溜まりにくいお身体に
    していきましょう!

asian relaxation villa 中田

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:00:20.0

気持ちよくて、素敵な時間になりました。
    ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定♪】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥4,780→¥4,090

あゆみ様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!

「気持ちよくて、素敵な時間になりました。」とありがたいお言葉、本当にうれしいです!(^^)!

お疲れの際にはまたゆっくりとお話させていただきながらリフレッシュして頂ければと思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• オオタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 23:31:57.0

期間が空きましたが楽になりました。
    時間が空けばまた伺います

オオタ様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、口コミを記入していただき誠にありがとうございます!

とてもお疲れが溜まっているご様子でしたので、「楽になりました。」とお言葉を聞けて大変嬉しく思います♪

お仕事お忙しいと思いますが、またお疲れの際には当店でゆっくりと休んで頂けたら嬉しいです!

体調を崩しやすい時期ですのでお体にお気をつけてお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 藤沢長後店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー