4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

サクラメディネス セイコツイン トミグスクイン

• 接骨・整骨
  • 沖縄県豊見城市宜保3-5-4 TKマンション1F
  • auショップ 豊見城中央店向い

Reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:40:56.0

腰痛と膝の痛みが続きどうにかしたいと思って来院しました。
    最初にバランスの状態を調べるために写真を撮りそこから細かく説明や現状を教えてもらい必要な治療を提案してもらいました。
    とても分かりやすく丁寧に説明していただいて良かったです。
    治療後すぐに痛みが和らぎ歩いてても痛みが減って軽くなりました!
    しっかり計画も立ててくれるので無理なく通えるのでとてもお勧めです
    産後の骨盤矯正やケアなどもでき、無料体験も出来るのでお勧めです!

【当店人気No1】2回目以降の方◆オーダーメイド矯正 5000円

Reeさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    お身体が少しでも楽になるように、ストレッチの方法などもご提案できればと思っております。
    これからもますます努力してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:08:22.0

産後の骨盤矯正のため来店しました。
    自分の今の状態を教えてもらい、丁寧に対応していただき、良かったです。
    子どもを一緒に連れて行っても、バウンサーを用意してくれたり、スタッフが気にかけてくれるので、安心して施術が受けられます。

産後骨盤矯正【産後特有の歪み、骨盤の広がり】 2500円→1250円

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:42:32.0

優しくて丁寧でした。

【期間限定!】☆大好評につき4/30(火)までの無料体験会!¥0

• コさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:22:52.0

骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正をお願いしました。
    今回は無料体験でしたが施術前と後に写真を撮っていただき、とても効果があり感動しました。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:22:21.0

腰痛が酷くて、初めて整骨院を利用しました。
    担当の方がとても丁寧に施術してくれて、説明も分かりやすかったのでとても良かったです!!!また行きます♪

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:11:29.0

首こりが酷く、自己で行うマッサージが続かなくて、通い始めました。丁寧な説明をして下さり
    本格的な器具も揃っており、施術後かなりつらさが改善されて凄く満足です!

【当店人気No1】貴方の根本改善にベストなオーダーメイド矯正5000円→2500円

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:24:13.0

産後初めて骨盤矯正をしましたが、すぐ施術するのではなく自分の状態から写真を撮って見せてくれたので、わかりやすかった
    続けていくうちに、最初の頃よりか身体が楽になってきました

misaki様
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    産後のお身体の不調はとても不安定な状態が続くので状態に合わせた運動などもご提案できればと思います。
    これからもますます努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• Pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:39:41.0

整骨院初めてでしたが雰囲気もよく説明もしっかりあってよかったです!!

P様
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    産後は産前と違い、初めて感じる症状がたくさんあると思いますが症状に合わせてストレッチなどもご提案できればと思います。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• ナッツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:50:05.0

体の歪みなどの改善をしてくれて、姿勢も一回で良い見た目になった気がします!

【期間限定!】☆大好評につき1/31(木)までの無料体験会!¥0

ナッツ様
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    姿勢は日頃の習慣で悪くなってしまうので安定するまではお時間がかかってしまうので安定できるようにセルフケアもご提案できればと思います。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:34:33.0

足の付け根に痛みがあるので、骨盤の矯正をしてもらっています。通うごとに良くなっているのがわかります。
    また、肩や背中など痛みがある所を伝えると、即対応してもらえるのでありがたいです。

【体の歪み・首肩コリ・腰痛改善に】2回目以降の方◆トムソン矯正 2500円

ともみ様
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    股関節の症状がより早く落ち着くように治療はさせていただいていますがお身体で気になることがあればなんでも教えてくださいね^_^
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• あっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:24:32.0

丁寧に対応いただき、腰痛が改善されてます。

あっぴー様
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    腰痛は根本的に改善できてないと繰り返しやすい症状なので戻りにくくするためにストレッチなどご提案できればと思います。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:14:18.0

毎回最初にしっかりと症状の確認をしてくださり、その日の症状に合わせて施術してくださいます。
    ずっと気になっていた猫背と反り腰が良くなり、長年悩んでいた肩こり腰痛も改善されました。
    雰囲気もとても良く、通いやすいです。

施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    肩こりや姿勢の歪みが戻らないようにセルフケアもご提案できればと思います。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• ギグスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:14:31.0

首、肩、腰の痛みで通院しています。毎回丁寧に説明して下さるので、安心して通うことができています。体の調子も良くなってきているので、これからも続けて通いたいと思います。

ギグス様
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お身体の状態に合わせたセルフケアもご提案できればと思います。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• NA23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:17:47.0

腰痛がありEMSコアトレーニング・矯正で通院してます。
    お昼休憩の短い時間ですが丁寧に教えていただいたり、迅速な対応してもらってます。
    新しい店舗で綺麗!駐車場も多くて通いやすい店舗です!

NA23様
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    腰痛はとても繰り返しやすいので再発しないようにストレッチなどもご提案できればと思います。
    お昼休憩の貴重なお時間のご来院ありがとうございます!
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:19:15.0

肩こりが酷くて来ましたがマッサージやインナーマッスルを鍛えてくれる電気治療など施術後は体がスッキリ軽くなりました
    これからも、通い続けたいと思います。

猫背矯正【丸まった背中・肩こりの改善に】 2500円→1250円

めぐ様
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お身体の調子がよりよくなるように、セルフケアの方法などもお伝えできればと思っております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:13:19.0

左足付け根に痛みがあり来院しました。骨格矯正してもらい一回目の施術で効果を感じられ大変良かったです。猫背、巻き肩、反り腰である事もわかったので、改善にむけて続けて通いたいと思います。

ともみ様
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お身体の調子がよりよくなるようにセルフケアの方法などもお伝えできればと思っております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• やましろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:25:17.0

トレーニング、矯正、マッサージをやってもらいました!来る前よりだいぶ楽になったので、これからも続けていきたいです!!

やましろ様
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    EMSトレーニングと矯正、マッサージ以外にもストレッチなども組み合わせるとより改善しやすくなるのでご提案できればと思います。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• マリエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:51:22.0

カウンセリングで体の不調に合った施術の提案が丁寧でした。料金説明もしっかりしてて、無理なく通える提案をして頂いたのが良かったです。
    施術の際の声掛けも丁寧でした。
    体の不調や姿勢を根本的に治して行きたいので、通い続けたいと思いました。

マリエ様
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お身体の調子に合わせてストレッチなどのセルフケアも合わせるとより改善しやすくなるので今後はお伝えできればと思います。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:54:14.0

肩や首の痛みから頭痛になり
    よく痛み止め薬を飲んでいたのですがこちらに通ってから、
    首や肩の痛みもなくなり首肩が軽いです。

朝起きた時の首肩のだるさも感じなくて快適です。

ストレッチ矯正で丁寧に伸ばしてくれて
    スッキリします^_^

スタッフさんも明るくて丁寧でありがたいです!

施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    猫背が肩や首の痛みが出やすくなる為、矯正で猫背の改善と症状が改善できるようにセルフケアの方法もご提案できればと思います。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• かーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:02:36.0

長年悩んでいる肩こりや首の痛みの原因をひとつずつ分かりやすく教えて頂いたり、これからの施術をどのように進めていくのかまで一緒に決めたりなど親身になって考えてくれるのでとても良かったです!

かーな様
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お身体の状態がよりよくなるように治療と同時にストレッチの方法もご提案できればと思います。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• 友歩さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:15:24.0

整骨院に行った事が無かったので
    無料体験で体の不調の原因なども
    教えてもらえて体験できて良かったです。
    これからも通わせていただきたいと思いました。

友歩様
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お身体の状態がよりよくなるようにセルフケアの方法もご提案できればと思います。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:39:30.0

首が痛くて予約しました。丁寧で親身にカウンセリングと施術をしてくださり、痛みも軽減しました!みなさん元気で、店内も綺麗で明るく、今後も通いたいと思いました。

あんな様
                                                         院長

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:02:23.0

痛みが改善されて良かった
    またお願いしたいです

ゆい様
                                                         院長

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:16:22.0

猫背と巻き肩の姿勢矯正のために行きました。
    一回だけでも姿勢が良くなったのがわかり
    肩や腰も楽になりました。
    綺麗な姿勢を維持できるように通い続けようと思ってます!

ゆーか様
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    姿勢賀全は自宅での意識や運動等も組み合わせると尚、改善しやすくなりますのでストレッチの方法もご提案できればと思います。
                                                         院長

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:06:07.0

いつもお世話になっています。スタッフの方は皆明るくいい対応をして下さいます。
    良くなる為にいろいろアドバイスなどもしていただいてありがたいです。
    通い出してから膝の痛みが和らぎました。どこに通たっても良くならなかったのですが、こちらの整骨院で明らか良くなっているのがわかりました。
    続けて通いたいです。

みー様
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    膝の症状は少し時間がかかる場合が多いですがしっかり根本的な原因の改善ができれば良くなるので今後はよりよくしていく為のストレッチなどもご提案できればと思います。
                                                         院長

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:03:18.0

首肩こりと猫背が気になって通い始めました。
    毎回最初に症状を確認してくださり、丁寧に施術してくださります。
    猫背もだいぶ気にならなくなってきて、首肩こりの頻度も減ってきました。

施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お身体が少しでも楽になるように、ストレッチなどもご提案できればと思います。
                                                         院長

• ユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:11:56.0

1ヶ月通ってますが、姿勢改善してもらったため肩こりの頭痛がなくなってきてよかったです。

ユミ様
                                                         院長

• イズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:11:31.0

骨格矯正とインナーマッスルのトレーニングをしています。
    毎回、身体の変化がわかり楽しいです。

イズミ様
                                                         院長

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:00:51.0

腰痛がひどくて通い始めました。痛みの具合を診て自分に合ったコースを提案してくれたり、私生活でのストレッチの仕方までアドバイスをいただきました(^^)とても丁寧に痛みの原因など説明してくれるし、相談もしやすいです!

さちゃん様
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    腰痛は繰り返しやすいので油断は禁物です!
    繰り返さないようにストレッチやご自宅などでもできる運動をご提案できればと思います。
                                                         院長

• トラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:37:08.0

肩こりに悩まされていて受診しました。自分の骨格のことや色々アドバイスをもらえて、現在は骨格矯正をお願いしながら調整しいただいてます。気さくなスタッフさんたちに癒されます。

トラ様
                                                         院長

さくらメディネス整骨院 豊見城院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー