肩こりあったのが1回の施術受けただけで良くなりました。
マッサージも気持ちよかったです!
【当店人気No1】貴方の根本改善にベストなオーダーメイド矯正5000円→2500円
ゆうか様
施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お身体が少しでも楽になるように、今後はストレッチなどご提案できればと思っております。
これからもますます努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
首、肩、腰、股関節の痛みが酷くて
あちこち、整骨院を回りましたが、なかなか改善されなかった痛みが、
こちらで、矯正をしてもらい
だいぶ痛みが和らぎました。
スタッフの皆さんも丁寧に説明をしてくれて
とても良い感じです。
【体の歪み・首肩コリ・腰痛改善に】2回目以降の方◆トムソン矯正 2500円
あーちゃん様
施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
何度も繰り返してしまう症状は根本的な原因が改善できてない可能性が高いです。
その原因の姿勢の改善ができれば症状も落ち着きますので安定できるようにストレッチもご提案できればと思っております。
院長
初めて骨格矯正をしました。最初に立った時の姿勢の写真を撮りましたが、あまりの歪みようにびっくりしました。骨格矯正は衝撃がすごかったのですが、何回かやってもらうと慣れていきました。施術を受けた後は体が軽くなった気がしたし、姿勢を綺麗になっていました。短時間で効果を感じることができたのでとても良かったです。
最初入口から入った瞬間に男性スタッフ3~4人から一斉に挨拶されたので、少しびっくりしました 笑
まり様
施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
姿勢の歪みは日ごろからの意識もとても重要になってきますので自宅でのセルフケアなどもご提案できればと思っております。
院長
首肩の痛みや体の不調をどうにかしたいと思いたどり着いたのがこちらでした。体感的にも写真で見た感じでも姿勢の改善がかなり感じられて嬉しいです。また、ゴールを見定めた、見通しの良いプランを提示してくれるので安心して通えます^ ^
はち様
雰囲気もよく話やすい
わかりやすく自分の身体の状況を説明してくださり
改善法だったりプランを考えてくれて説明してくださりました。
島袋様
施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お身体が少しでも楽になるように、セルフケアの方法もご提案できればと思っております。
院長
骨格矯正とインナーマッスル強化の施術をしていただきました。
直後は体の変化を感じ、姿勢の改善をしたいので今後継続して通ってみたいと思います。
スタッフの方々も親身に相談に乗ってくれて居心地の良いお店でした。
猫背矯正【丸まった背中・肩こりの改善に】 2500円→1250円
わたなべ様
施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
姿勢の歪みはセルフケアなども重要になってきますのでストレッチの方法もご提案できればと思っております。
院長
産後の骨盤の歪みや体の痛みに悩んでいたので通院を始めました。
2ヶ月の赤ちゃんがいるので通院が不安でしたが、毎回スタッフさんが優しくあやしてくれるので、息子も楽しく待ってくれていて安心です。
体の調子や悩みについてや、ストレッチの仕方なども色々と相談に乗ってくれるので、施術以上の満足があります。
仕事復帰までに体を回復するまで楽しく通いたいです。
産後骨盤矯正【産後特有の歪み、骨盤の広がり】 2500円→1250円
あすか様
施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
産後のお身体はとても不安定な状態なのでお仕事に復帰するまでに調子を整えていけるようにサポートさせて頂きます!
院長
骨盤の歪みで初来院しました。
スタッフの方の細かいお声掛けや、写真を使って分かりやすく説明をして施術でしたので安心できまた。
しばらく通って身体の歪みを治していきたいです。
3D骨盤矯正【歪んでいる骨盤に】◆バキバキしない先進機器 2500円→1250円
ミィー様
施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
姿勢の歪み改善の為にストレッチなどもご提案できればと思っております。
初めての骨盤矯正で
よくわからないじょうたいで行きましたが、
丁寧に施術していただいて初回でもよく
わかるぐらい体が軽くなりました。
次回以降もお願いします。
くま様
施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
骨盤のゆがみなどは矯正でも改善されますが、よりよくしていく為に普段からの姿勢の意識も必要になりますのでセルフケアの方法もご提案できればと思っております。
この度はうれしい口コミありがとうございました!
産後の骨盤の歪みが気になり利用しました。一回の調整で効果を感じられたので、回数券を購入し、続けることにしました。3ヶ月後が楽しみです。2ヶ月の息子を連れての通院ですが、スタッフの皆様が、あやしてくれたり、子守りをしてくれるのでとても通いやすいです。また、急な予約変更にも対応してくださるので、子育て中の方でも利用しやすい環境だと思います。
うい様
施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
産後の骨盤の状態はとても不安定なのでお身体の不調が出やすい時期になります。
そのため、早めの治療をお勧めしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました!
背中、腰、膝の痛みで施術をしてもらってます!
今回で4回目の施術ですが最初に来たときよりよりも痛みも大分緩和されています。
私の場合は猫背や骨盤の歪みなどからも痛みがきているようで施術では骨盤矯正をしていただいて、家でも手軽にできるストレッチなども教えてもらって感謝です!
ゆず様
この度はうれしい口コミありがとうございました!
半信半疑でしたが治療後は身体が軽く痛みも少しとれました。
あーみ様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけるようで、大変うれしく思います。
院長
通院するごとに身体の痛みが楽になりました
くりまさん
施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お身体が少しでも楽になるように、セルフケアの方法などもご提案できればと思っております。
これからもますます努力してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました!
腰痛と膝の痛みが続きどうにかしたいと思って来院しました。
最初にバランスの状態を調べるために写真を撮りそこから細かく説明や現状を教えてもらい必要な治療を提案してもらいました。
とても分かりやすく丁寧に説明していただいて良かったです。
治療後すぐに痛みが和らぎ歩いてても痛みが減って軽くなりました!
しっかり計画も立ててくれるので無理なく通えるのでとてもお勧めです
産後の骨盤矯正やケアなどもでき、無料体験も出来るのでお勧めです!
【当店人気No1】2回目以降の方◆オーダーメイド矯正 5000円
Reeさん
施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お身体が少しでも楽になるように、ストレッチの方法などもご提案できればと思っております。
この度はうれしい口コミありがとうございました!
首の痛みで初めて整骨院を利用させて頂いたのですが、首の痛み改善もそうですが、私の猫背型の姿勢も矯正して頂いて、行って良かったです。
スタッフの方々も対応がとても良く話しやすい雰囲気があって安心して通院できます。
ルナ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
首の痛み、猫背の状態をよりよくしていく為にストレッチや座り方なども提案させていただけたらと思っております。
今後とも症状の改善に向けて努力してまいります。
院長
さくらメディネス整骨院 豊見城院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー