ブックマークする
毛穴ケア専門サロン メモリ
ケアナケアセンモンサロン メモリ
226件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
トミーちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-03-16 17:15:14.0
初めて伺った時に毛穴の黒ずみ、開き、テカリの原因を細かく説明していただき、自分の日々のクレンジング、化粧品の使い方、生活習慣を徹底してヒヤリングしてくださいました。最初の施術後は一番気になっていた鼻のざらつきやテカリがおさまっていて、いつもならティッシュオフせずにはいられないのが、一日しなくても気にならない状態でした。お化粧直しもしませんでした!あまりにも感動してつい家族に何度も話してしまうくらいでした!とにかくお湯の温度に気をつけてくださいと教えていただいたので、次の施術まで徹底して洗顔に気をつけました。どこかで聞いたことがあったのにすっかり忘れてしまっていたので、再認識しました。これだけでもぜんぜん違うのだなぁ人それぞれ、何が原因なのか、今日はどんな施術をしたら適切なのかを考えてくださるサロンです。スタッフの方もとても癒される方なので、話しやすくとってもリラックスして過ごせます。次回の施術もとっても楽しみ!これからの自分の肌に自信が持てそうです
【人気No3】毛穴&透明感Max★毛穴洗浄+吸引+イオン導入+くすみ改善パック90分
毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント
先日は、二回目のご来店誠にありがとうございました。皮脂やざらつきが減ったというご報告、とても嬉しかったです◎まだまだ、これから日々のケア次第で毛穴やお肌もより綺麗に変わるので、引き続き優しいクレンジングや洗顔をお願いします。私も、もっとご満足いただけるよう知識をつけて精一杯の施術をさせていただきますね。嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございました。次回も楽しみに、お待ちしております。メモリ 横山
高橋さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-27 19:44:59.0
毛穴の黒ずみやザラつき、テカリがずっと気になっていて、横浜で毛穴ケアができるサロンを探し、口コミが良かったこちらに伺いました。最初は人気No.1メニューを受けましたが、施術後は鼻がつるっとして、触った瞬間に違いを感じました。鏡を見ると黒ずみがかなり薄くなり、全体のざらつきもなくなっていて驚きました。カウンセリングも優しく丁寧で、私の生活習慣やスキンケアのやり方までしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです。押し売りのような提案がなく、必要なことだけ教えてくれるので安心して通えています。おすすめいただいたスキンケアも一緒に使い始めてから、毛穴が少しずつ整ってきて、メイクのヨレが減ってきたのも実感しています。これから先の変化が、今から楽しみです。
【再来限定】毛穴集中ケア2回目以降にご来店のお客様はこちら♪80分
みうさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-11-26 22:14:57.0
今回もありがとうございました!メモリさんに通い続け、今では肌が荒れることが滅多に無くなりました。通う前は口コミの良かったり、高かったりするスキンケア用品を使用して、自分に合うかなどは気にしていませんでした。そこで、私に合う物を紹介して頂き、ドラッグストアで買えるお手軽なものですが、使ってみたら良くなっていく肌に衝撃でした。また、担当スタッフさんの人柄も魅力的なサロンです。出迎えから明るく迎えていただき、お話するのも楽しいので、行くたびに元気をもらっています!黒ずみ解消目的で通い始めましたが、様々な肌悩みを解決でき、メモリさんに出会えて良かったと心から思います!またよろしくお願いします!
《口コミ投稿限定》メニューから1,000円お値引き
Rさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-11-21 20:15:39.0
大満足です!普段のケア、使っている製品まで細かく聞き取って、アドバイスしていただきました。どんな疑問にも、うやむやな回答は一切なく、明確に答えてくださるので、肌を見てここまでわかるんだ!と感動しっぱなしでした。市販の製品で私の肌におすすめのものを挙げてくださったのも助かりました。施術も大変リラックスでき、一回で肌トーンが明るく、黒ずみもかなり薄くなりました。頑張って教えていただいた通りにケアし、また伺います。ありがとうございました。
【全員】センター北店(移転前の店舗)からお越しのお客様はこち【施術60分】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。普段のケアやお使いのアイテムについても共有してくださったおかげで、より的確なアドバイスをお伝えできました。「明確に答えてくれる」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。施術後のお肌のトーンアップや黒ずみの変化も実感していただけて安心いたしました。今日からのケアがさらにお肌の安定につながりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね◎またお会いできるのを心より楽しみにしております。メモリ 横山
あまちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-21 11:04:19.0
仕事帰りにセンター南で通える毛穴サロンを探していて見つけました。毎朝メイクがヨレるのが悩みだったのですが、施術後の肌は驚くほどつるんとしていて、下地だけでもキレイに見えるほど。特に鼻の黒ずみは、触った瞬間「え?今日の肌なに?」と思うくらい変わりました。スタッフさんが優しくて話しやすいので、肌の相談もしやすいです。通いやすい立地で専門性の高い毛穴ケア、全部そろったサロンだと思います。
【人気No.1】黒ずみ・開き・ザラつき改善★毛穴洗浄×引き締め80分/13,900円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術後のお肌のつるんとした変化を実感していただけて、「下地だけでもキレイに見える」とのお言葉は、私にとっても大変嬉しいです。鼻の黒ずみがしっかり変化したのも、丁寧に向き合ってくださったおかげです。今後も通いやすい環境で、専門性の高い毛穴ケアをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。メモリ 横山
でこちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-11-18 18:40:53.0
センター南駅近くで毛穴改善できるサロンを探していて、口コミが良かったメモリさんに伺いました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、毛穴の黒ずみ・詰まり・開きの原因を細かく教えてくれるので安心できます。施術中は痛みもなく、むしろ心地よいほどでした。終わった瞬間、毛穴の黒ずみは分からないほど目立たなく、鼻のざらつきもゼロになっていて感動です。家に帰ってからもテカリが出にくく、肌が落ち着いているのがわかります。ホームケアの使い方まで教えてくれるので、自己流で何をしても変わらなかった私にはとてもありがたいサロンでした。これから通って肌を育てていきたいと思いますので、宜しくお願い致します♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カウンセリングでご安心していただけたこと、そして施術後に黒ずみやざらつきの変化をしっかり実感していただけて、とても嬉しく思います。お家に帰ってからもテカリが出にくかったとのことで、安心いたしました◎自己流ケアでは分からない部分も多いので、ホームケアのお話がお役に立てたようで何よりです。これからもお肌を育てる時間を一緒に大切にしながら、しっかりサポートさせていただきますね。次回お会いできるのを心より楽しみにしております。メモリ 横山
まさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-18 18:37:49.0
いろんなエステサロンや美容医療に行きましたが、根本改善には至らず、こちらのサロンに行きつきました。施術するだけでなく、自分の生活習慣や基礎化粧品を聞いてのアドバイスなどを聞けて、すごくタメになりました!回数を重ねて、自分の肌が変わっていくのが楽しみになりました!またぜひ伺いたいと思います!
毛穴のお悩み別◎当日相談して最適なメニューをご提案 13,900円~
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。これまで多くのサロンや美容医療を試されてきた中で、メモリにたどり着いてくださったこと、本当に嬉しく思います。施術だけでなく、生活習慣やスキンケアの見直しがお役に立てたとのお言葉も大変励みになります。回数を重ねるごとにお肌の変化を楽しみにしていただけていること、とても光栄です。これからも、お悩みに寄り添いながら無理なく続けられるケアをご提案させていただきますね。またお会いできる日を心より楽しみにしております。メモリ 横山
na.mamさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-11-18 17:22:03.0
肌が敏感でエステは不安だったのですが、メモリさんは刺激が少なく、とても安心して受けられました。頬の赤みやヒリつきが気になっていたのですが、施術後は肌が落ち着いて、全体的に毛穴もふっくらして見えます。無理な勧誘が一切なく、私の肌に合わせた来店ペースを伝えてくれるところも好印象でした。毛穴ケア専門というだけあって、知識量がすごく、質問にも的確に答えてくれます。センター南で毛穴ケアを探している方、敏感肌の方にもおすすめです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。敏感肌で不安の中ご来店いただいたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。頬の赤みやヒリつきが落ち着き、毛穴もふっくら見えるようになったとのご感想も大変励みになります。また、無理のない来店ペースやお肌に合わせたご提案を大切にしておりますので、そう感じていただけたことも安心いたしました。今後もお悩みに寄り添いながら、敏感肌の方にも心地よいケアをご提供できるよう努めてまいります。来月のご来店まで、ぜひ自宅ケアも続けてみてくださいね。メモリ 横山
もえさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-11-17 18:54:14.0
ずっと悩んでいた鼻の黒ずみと、顔全体のザラザラ感がエステ後には無くなっていてビックリしました。クレンジングも洗顔も毎日丁寧にしていたのに変わらなかったので、プロの毛穴ケアの違いを実感しました。カウンセリングで原因をわかりやすく説明してくれて、自分の肌がどうしてテカるのかも初めて理解できたため伺って良かったです。頬がつるっとして、メイクのヨレも明らかに減りました。駅から徒歩1分で通いやすいことも、他のお客さんにも会わないので落ち着いて過ごせるのも嬉しいです。本気で毛穴を改善したい方におすすめのサロンです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。長くお悩みだった黒ずみやザラつきに変化を感じていただけて、安心いたしました。毎日丁寧にケアされていたからこそ、お肌がしっかり応えてくれましたね◎サロンの環境についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしながら、お悩みに寄り添ったケアをご提供してまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。メモリ 横山
[投稿日] 2025-11-14 10:43:39.0
最初に伺ったのは、鼻の黒ずみがずっと気になっているという悩みからでしたが、今ではすっかりリピートしています。正直、通う前は“エステで毛穴って本当に変わるのかな?”と半信半疑でした。でもこちらのサロンは、施術はもちろん、原因やケア方法まで丁寧に教えてくださるので、通うたびに自分の肌に自信が持てるようになりました。特に変化を感じたのが、ザラつきがなくなって、つるんとした手触りになったこと。Tゾーンのテカリが落ち着いたこと。長年悩んでいた黒ずみが明らかに無くなってきたことです。自分でも驚くくらい、鏡を見るのが楽しみになってきています。サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、人柄も優しく話しやすいので、いつもリラックスできる時間です。無理な勧誘も一切なく、自分のペースで続けられるところも信頼できるポイントだと思います。“毛穴ってちゃんとケアすれば変わるんだ”と初めて実感できました。これからも肌を育てるつもりで、引き続き通わせていただきます。
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。最初は半信半疑だった状態から、通うたびにお肌の変化を実感していただき、自信につながっているとのお声を伺えて、とても嬉しく思います。ザラつきがなくなり、つるんとした手触りになったことや、テカリの落ち着き、長年のお悩みだった黒ずみが改善してきたこと…そのすべてが日々の積み重ねの結果ですね◎サロンの雰囲気や人柄についても温かいお言葉をくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。今後も無理のないペースで続けられるよう、お肌に寄り添いながらしっかりサポートさせていただきますね。これからも一緒に肌を育てる時間を大切にしていきましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております。メモリ 横山
るかさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-07 19:00:27.0
2回目でしたが、前回も今回もたくんのことを教えて頂きました。早速実践したいと思います!何をやって頂いたかを思い出してみると、すごくたくさんの種類の施術をしてもらう事が出来ました。お肌に良いことをたくさんして頂いたので、自分でも家でしっかりケアしようという前向きな気持ちになる事が出来ます。また行きたいです!
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。前回に続き、今回もたくさん吸収してくださり、とても嬉しく思います。施術の内容がしっかりお肌に届き、ご自宅でのケアも前向きに取り組もうと思っていただけたことが、とても励みになります。日々のケアの積み重ねが、今後さらにお肌の変化につながっていきますので、ぜひ無理なく続けてみてくださいね◎またお会いできる日を心より楽しみにしております。メモリ 横山
あこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-10-30 14:19:45.0
2回目の来店です。初回来店時に教えて頂いたスキンケア方法や使っているメイク用品の見直しをしてから約2週間程経ちました。鏡を見て毛穴の黒ずみが薄くなった実感があり、初回時に撮って頂いた写真と比べて確認して頂いた所、やはり薄くなっていました。朝起きた時の鼻のテカリもほぼなくなり、こんなに効果がすぐに出て驚いています。今回からメモリさんのスキンケア用品一式を使わせて頂く事になりました。またどれだけ効果が出るか楽しみです。
集中プログラム¥123,200/90分×8回施術+スキンケア5品付+自宅ケアレッスン
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。約2週間で、黒ずみの変化や朝のテカリの改善を実感していただけてとても嬉しく思います。お写真でもしっかり変化が確認でき、私も安心いたしました。日々のケアでさらにお肌が整っていくのを一緒に見守っていけたら嬉しいです◎次回のご来店も心より楽しみにしております。メモリ 横山
madさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-10-23 17:35:08.0
こちらに通うようになり、肌が改善されてきて嬉しいです。肌を見て今回はこれをやっていきますね、など説明もちゃんとしていただくので安心しております。また次回も楽しみです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。お肌の改善を実感していただけて、とても嬉しく思います。その時々の状態に合わせてご説明しながら進めておりますので、安心してお任せいただけているとのお言葉も励みになります。今後もさらにお肌が整っていくよう、しっかりサポートさせていただきますね◎次回のご来店も心よりお待ちしております。メモリ 横山
nzm88さん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-10-21 20:09:20.0
今回も細かくカウンセリングしていただきました。時間が空いてしまって、自分では正直その間肌の変化はわからなかったですが写真を見比べたら少し改善していたのが確認できました。引き続きケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました!
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。お久しぶりのご来店でしたが、写真でしっかり変化を実感していただけて安心いたしました。日々の変化は気づきにくいものですが、確実にお肌は応えてくれていますので、この調子でぜひ無理なく続けてみてくださいね◎また次回もしっかりサポートさせていただきます。お会いできる日を楽しみにしておりますね。メモリ 横山
なほさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-10-17 13:59:47.0
長年何をしてもダメだったので、口コミが良いこちらに来店しました!施術も説明もとても親切かつ丁寧で、口コミの良さに納得です!何より普段のスキンケアで抜本的なお肌の改善をアドバイスいただいたのが初めてで、スキンケア選びやお手入れ方法が学べたのがワクワク、ドラッグストアで早速お買い物しました!次回の予約日を楽しみに、今日から毎日のお手入れを見直して気長に通いたいと思います!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。長年のお悩みの中でメモリを選んでくださり、施術や説明にご満足いただけてとても嬉しく思います。スキンケアの見直しが「初めてのワクワク」につながったとのお言葉も、大変励みになりました。日々のお手入れを変えていくことで、お肌は必ず応えてくれますので、続けてください◎次回のご来店も、楽しみにしております。メモリ 横山
あさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-10-15 16:51:59.0
妊娠によりしばらく来れませんでしたが、再び伺わせていただいたところ、いつものお人柄であたたかく迎えてくださり、リフレッシュな時間を過ごさせていただきました。また、集中的にお世話になりますがよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、少しでもリフレッシュのお手伝いができて何よりです。今後もお肌と心の両方が整うよう、丁寧にサポートさせていただきますね。来月も、お会いできる日を楽しみにしております。メモリ 横山
[投稿日] 2025-10-14 20:43:44.0
鼻の毛穴詰まりや黒ずみが前から気になっており、本やネットなどで色々解消法を調べていましたが、何が正解か分からず化粧品迷子になっていました。ここはプロの方にお任せしたいという想いでネットで「毛穴」と検索したらメモリさんのHPが検索で引っ掛かり、ブログを全て読ませて頂いて信頼できそうと早速予約をしました。担当スタッフさんはとても話しやすい方で、今使っている基礎化粧品を全てお伝えしたらほとんど現状のままで良いとの事で、肌の状態を見て洗顔のお湯の温度が高すぎる事、化粧水の量が足りていなかった事、朝洗顔の洗顔料で必要な皮脂を洗い流してしまって乾燥した事が原因と教えて下さってやり方が違っていたのかと目からうろこ状態でした。毛穴洗浄した後の鼻はもちもちすべすべで、ざらざら触感に慣れていた自分にはかなり衝撃的なafterでした。また毛穴詰まりが気になりましたら通わせていただきます。
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。たくさん調べて迷われていた中で、メモリを見つけてくださり、さらにブログまで読んでご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います。施術後のお肌の変化を実感していただけて安心いたしました。もちもち・すべすべなお肌の触り心地を感じていただけて何よりです◎今後もお肌の状態や生活リズムに合わせたケアをお伝えしながら、無理なく続けていけるサポートをさせていただきます。次回のご来店も心より楽しみにしております。メモリ 横山
[投稿日] 2025-10-09 21:03:55.0
鼻の黒ずみが気になり予約しました。たくさんアドバイスをして頂き、大変参考になりました。早速取り入れようと思い、アドバイスして頂いたものを購入しました。サロンで作っている化粧品もあるようですが、勧誘など無かったので、今後も安心して通えると思いました。鼻の黒ずみも、大丈夫!なくなります!と心強いお言葉を頂けたので、信じて通ってみたいと思います。初エステでしたが、信頼できるサロンに出会えて嬉しいです!
【人気No1】毛穴の黒ずみ&開きに集中アプローチ★洗浄+引き締め90分¥13,900
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのエステでメモリをお選びいただき、さらに安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。お伝えしたケアを早速取り入れてくださりありがとうございます。きっとお肌に良い変化が現れていくと思います。お悩みの黒ずみも、一緒に整えていきましょう◎今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。メモリ 横山
キャオさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-08 22:39:59.0
今回も色々な美容に関するお話を聞かせて頂きました。早速、白湯始めました。行く度に知らなかった事を教えてもらえるのでとても、楽しいです。またよろしくお願いします。
【再来限定】毛穴集中ケア2回目以降にご来店のお客様はこちら♪90分
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。早速、白湯を始められたとのこと、とても嬉しく思います!美容のお話を楽しんで聞いてくださり、私も毎回お話できるのが楽しみです。今後もお肌だけでなく、日々の生活の中で取り入れられる美容のヒントをお伝えしていけたらと思います◎次回のご来店も心よりお待ちしております。メモリ 横山
[投稿日] 2025-10-08 20:46:10.0
約2ヶ月ぶりに施術して頂きました。今回は黒ずみではなく、肌の赤みが気になり行きました。相談したところ鎮静パックをしたり、赤みを減らすアドバイスやお店の美容液の小分けを頂くなど私の悩みに合わせた施術をして頂けました。そして現在、施術してから5日ほど経っていますが赤みがだいぶ落ち着いて気にならなくなりました。いつも行くたびに、温かく出迎えてくれて悩みを理解し、それに対して的確な提案をして、お見送りまで丁寧に行う素敵なサロンです!何か肌に対して悩みを持つなら1度見て頂くことをお勧めします。今回もありがとうございました!また、よろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。赤みが落ち着いてきたとのこと、本当に安心いたしました。その時々のお肌の状態に合わせてお手入れを変えていくことで、より安定したお肌へと導けるようサポートさせていただいております。いつも温かいお言葉をいただき、本当に励みになっています。今後もお悩みに寄り添いながら、さらにお肌が健やかに整うようお手伝いさせていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。メモリ 横山
miyuさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025-09-30 16:51:11.0
通い始めて数回になりましたが、初期の頃と比べかなり黒ずみが薄く、ニキビもできにくくなり、肌の赤みも引きました。一つ悩みが解消されると次は鼻周りの毛のせいで毛穴が黒くなっているのが気になってしまって相談したところ、鼻の脱毛も手助けしてくれて本当に感謝しかないです。一つ解消してまた一つ悩みができても真摯に向き合って対策してくださるので毎回とてもありがたいです。アットホームで相談もしやすいので通い続けたいと思います。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。毛穴の黒ずみや赤みの改善を実感していただけて本当に嬉しく思います。お悩みを一つずつ解消しながら前向きにお手入れを続けてくださっている姿に、私も励まされています。今後も、お肌の変化やお悩みにしっかり寄り添いながらサポートさせていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。メモリ 横山
みぃさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-20 20:45:43.0
初めて伺いました。細かくカウンセリングしていただき良い点と改善したほうが良い点をハッキリと教えてくださるのでとても分かりやすかったです。施術から2週間ほど経ち、教えていただいた通りにスキンケアをやっていますが、少しずつ毛穴が目立たなくなっているような気がしています。今後も楽しみです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店にもかかわらず、丁寧にお肌と向き合ってくださりありがとうございます。スキンケアを実践されて、少しずつ毛穴の変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。日々のケアの積み重ねが、今後さらにお肌の安定につながっていきますので、引き続き無理のない範囲で続けてみてくださいね◎次回のご来店も心よりお待ちしております。メモリ 横山
[投稿日] 2025-09-19 13:04:28.0
今回もずっと寝てしまいました。終わってから顔をみると透明感でていてとても感動しました!洗顔の仕方も再度確認してくださり本当にいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。施術中ゆっくりお休みいただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います。お肌の透明感も実感いただけて、私も安心いたしました。洗顔は毎日のケアの中でも大切なポイントですので、引き続き無理なく続けてみてくださいね◎次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。メモリ 横山
たまさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-09-17 15:44:06.0
初めて伺いました。長年毛穴に悩みがあり、毛穴には良いものを検索しては使ってみてを繰り返し迷走していました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分の今までのケアが間違っていることもわかりました。自分の肌状態にあったケア方法をアドバイスしていただき、これから根気強く続けていきたいと思います。また、よろしくお願いします。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。長い間お肌と向き合いながら、いろいろなケアを試されてこられたことと思います。その中でメモリを選んでくださり、正しいケア方法を見つけるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。毛穴ケアは、日々の積み重ねが何より大切です。これからお肌が少しずつ変化していくのを、一緒に見守っていけたら嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。メモリ 横山
にゃんこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-11 21:30:57.0
初めて伺いました。ずっと、毛穴が一番のコンプレックスで、家族以外、誰にも話せなかったのですが、専門サロンということで、安心して、悩みや今までしてきたケアのことを話せました。美容皮膚科に行ったり、ピーリングに通ったり、口コミの良い化粧品を使ったり、今までたくさん試しましたが、良くならず…。気がつくと、スマホで色々検索し、迷走する日々で…正直、もう諦めていました。そんな時に、こちらのサロンを見つけ、今また、少し希望が持てています。鼻の毛穴が良くなるのには1年くらいかかる、とのことでしたが、長年悩んできているので、全然長いとは思いません。教えていただいた通り、乳液をしっかりつけて、私の土台スカスカの肌を立て直していきたいと思います。サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの方も話しやすく、穏やかに過ごすことができました。また来月、よろしくお願いします!
この度は初めてのご来店、そして心のこもったお言葉をありがとうございます。長年抱えてこられた毛穴のお悩みを、勇気を出してお話しいただけたこと、本当に嬉しく思います。これまで美容皮膚科やピーリング、化粧品など…たくさんの方法を試してこられた中で、メモリを選んでいただけたことに心から感謝いたします。毛穴ケアは時間をかけて“土台”を育てていくものですが、必ず肌は応えてくれます。一緒に整えていきましょうね。次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。メモリ 横山
あみたむさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-02 16:10:29.0
2ヶ月ぶりの施術ありがとうございましたいつも丁寧に施術してもらい感謝してますアドバイスもらったので今日から実行していきます11月も施術よろしくお願いします
いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。初めてご来店いただいた日から、毛穴の黒ずみもお肌の赤みも見違えるほど綺麗になりましたね♪次回、またどのようにお肌が変化しているのか今からとっても楽しみです。またのご来店も、心よりお待ちしております。メモリ 横山
[投稿日] 2025-08-31 23:33:26.0
毛穴やくすみが気になるようになり、どんな化粧品を試しても、なんとなく良い気がする程度で心から満足できるものに出会えていませんでした。初めて伺った時からリラックスでき、丁寧なカウンセリングで、ここなら安心してお任せできると感じました。施術後は肌がワントーン明るくなり、毛穴のザラつきが消えてつるんとした手触りに感動…。思わず自分の頬を何度も触ってしまったほどです。さらに驚いたのは、サロンの施術だけでなく、自宅で使うスキンケアの効果。メモリさんの化粧品に出会ってからは、毎日のお手入れが楽しみに変わりました。特にパックは使った翌日の肌がふっくらして透明感が増し、あれ?ファンデーションがいらないかもと思うほど。最近では友人や同僚に『肌が明るくなったね!』『若々しく見える』と褒められることが増え、自分に自信が持てるようになりました。40代だからと諦めていた肌が、まだまだ変われるんだと実感できたのは、メモリさんのおかげです。本当に出会えて良かったです。お話しも楽しく、明るい担当スタッフさんなので、今後も通うのが楽しみです。
いつも当店にお越しいただきありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。オリジナルのスキンケアもお喜びいただけて、素肌への変化をご実感いただけたことがとても嬉しいです。私も、毎回お会いするのがとても楽しみです。またのご来店も、心よりお待ちしております。メモリ 横山
みつきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-29 17:00:11.0
毛穴にずっと悩んでいましたがここのところ開きが酷くなってきている気がして、高い化粧品を見漁るのもばかばかしくなってきたので、伺いました。こと細かにヒアリングしていただき、自分では何がまずいのかわからなかった日々のケアのなかに気をつけるべきところがたくさんあったこと、また、思い込んでいたことが間違っていたことがよくわかりました。施術ももちろんですが、カウンセリングを丁寧にしていただいただけでもかなり価値がありました。もうどうしたらいいかわからなかったので、光が差し込んだかんじです(笑)これから日々のスキンケア頑張ります!またお世話になります。
この度は、当店にお越しいただきありがとうございました。「カウンセリングだけでも価値がある」とのご感想、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。身を引き締めて、今後のケアもより一層精進いたします。これからお肌のケアのお手伝いができましたら幸いです。またのご来店も、心よりお待ちしております。メモリ 横山
akaneenさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-27 18:17:12.0
お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。丁寧なカウンセリングのうえ、施術をしてくださりスキンケア等の方法などたくさんのアドバイスを頂けてよかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、カウンセリングやスキンケアのアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。今後もお肌に合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心より楽しみにしております。メモリ 横山
ゆかさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-08-22 17:13:39.0
2回目の施術ありがとうございました!初回の時も2回目の時も時間があっという間に経ってしまうぐらい楽しい時間でした!クレンジングや洗顔はどんな物を使ったら良いのかとか、お湯の温度なども教えてくれたのでこれから実践していきたいと思います。長年気になっていた黒ずみはあまり取れなかったのですぐに改善というのは難しいのかなと思いました。またお伺いさせていただきます。
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。お時間を楽しく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、クレンジングや洗顔方法なども実践しようとしてくださっていることが、お肌の変化につながっていきますのでぜひ続けてみてくださいね◎黒ずみはどうしてもすぐに取り切るのは難しいですが、継続することで少しずつ確実に改善していきます。今後も一緒にケアを積み重ねていきましょう。次回のご来店も心より楽しみにしております。メモリ 横山
メモリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
nail salon Days 三好丘店
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
【まつげエクステ・まつげパーマ】美容サロン Mauloa 学芸大学 駅前店
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
トータル脱毛専門サロン Salon de Beau【サロン・ド・ボー】
両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江
風の亭リラクゼーション平井店【アロマ・クリームヘッドスパ・ハイパーナイフ・整体】
名駅・栄・金山・本山
Mネイル&カフェ シェレステ 久屋店 -フィルイン・パラジェル変更可-
閉じる
ブックマーク_サロン一覧