5. 検索結果一覧  >
  6. メモリ   >

毛穴ケア専門サロン メモリ

ケアナケアセンモンサロン メモリ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央43-16センター南ミレナリオビル403
  • *センター南駅より徒歩1分*フォトギャラリーに、入口の写真がございます

きやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:17.0

頬の毛穴、毛穴落ち、皮脂テカリが気になっておりましたので初めて利用させていただきました。

雰囲気がとてもアットホームで居心地が良かったです。
    初めての場所は緊張するのですが全くそんな事はなく終始安心して過ごす事が出来ました。

毛穴悩みに関しても丁寧に教えて下さり、化粧品に詳しくなく口コミやネットを信じて色々と試していた事が自分に合わなく、してはいけない事が多く驚きの連続でした。

毛穴専門のサロン様に来なければ、間違ったケアを続けて毛穴悩みを加速、継続するところでした。
    自分に合わない物をたくさん買って後悔する日々から抜け出せそうです。
    自分の肌を知れた貴重な1日になりました。
    終わった後、鏡を見たら自然と笑顔になれました。

教えて下さった事を今日から始めて頑張りたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました(*´▽`*)

【皮脂&テカリ改善!化粧崩れ対策も◎】角栓ごっそり!毛穴改善プレミアム

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

この度は、数ある中から当サロンをお選びいただき、
    また大変嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございました。

間違ったケアは、
    おっしゃる通り毛穴のお悩みを悪化させてしまいますし、
    正しい自宅ケアで毛穴やお肌は綺麗にすることもできます♪

これまでの原因を取り除き、
    一緒に美しい毛穴を目指しましょう!

鏡を見て自然と笑顔になったとのお言葉が、
    少しでも御力になれたようで、私も心より嬉しかったです。

今後も精一杯ケアさせていただきますので、

毛穴ケア専門サロン メモリ 横山

• かんむつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:46:24.0

初めて来店させていただきました。
    仕上がりはもちろん満足です!
    それ以上に私の普段のお手入れも確認していろいろなアドバイスをしていただき、長年全く解決した事のない毛穴問題がようやく解決していきそうな気がします!
    説明がとてもわかりやすく、今までどうして改善されなかったのかも納得して、これから普段のお手入れも改め始められそうです。
    次回にまたお肌を診ていただくのが楽しみです!

【人気No1】毛穴悩みAllケア☆全顔◎毛穴洗浄+吸引+イオン導入+引き締め!90分

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

現状の毛穴の原因が見つかったので、
    これから自宅ケアも取り組んでいただき
    角栓の除去や、美容液の導入は私にお任せください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

メモリ 横山

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:11:46.0

毛穴の黒ずみ除去のために伺いました。洗顔の方法なども教えて頂き、施術も丁寧でよかったです。仕上がりもとても満足です。ただ、老眼のためカウンセリングシートが見えづらかったので、もう少し文字が大きければなと思いました。

【平日限定】短時間で垢抜け肌に◎超音波毛穴洗浄¥6600

また、当店について嬉しいご感想をお寄せいただき、
    とても嬉しい想いでいっぱいです。

カウンセリングシートについては、
    ご指摘いただきありがとうございます!
    すぐに改善させて頂こうと思います。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

メモリ 横山

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 10:45:22.0

今回もありがとうございました。
    2回目でしたが、鼻の毛穴が小さくなり、減ってきていることが実感できていてとっても嬉しいです!
    化粧持ちも以前よりかなりよくなっています。

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

メイクのりが良くなってきたとのこと、
    私もすごく嬉しいです♪

もっと毛穴を綺麗にするため、
    一緒に二人三脚で頑張っていきましょう(^^)

次回も楽しみに、お待ちしております。

メモリ 横山

• スマイルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:18:22.0

1回だけでもだいぶ角栓が取れて綺麗になりました。
    事細かく日々のスキンケアについてアドバイスしてくださって、またプチプラなものでも効果のあるスキンケアで無理ない提案をしてくださって非常にありがたかったです。

絶対に綺麗になります!という言葉が心強かったです。次回も楽しみです。

毛穴ザラつき&つまり除去☆超音波毛穴洗浄&VC導入60分 ¥9,980

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

角栓がスッキリ取れると、肌触りやメイクのりも
    すごく気持ちいいですよね♪

まだまだできる事があるので、
    私も精一杯、施術とアドバイスを頑張ります!

またお会いできますのを、楽しみにお待ちしておりますね。

メモリ 横山

• すぎもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:38:57.0

エステは初めてだったので少し緊張しましたが、
    気さくな雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    普段の生活習慣など丁寧に聞いてくださり、
    最適なホームケアを教えてもらえたのが嬉しかったです。
    これから地道に頑張れそうです!

毛穴のお悩み別◎当日相談して最適なメニューをご提案 12,000円~

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

仰る通り、毎日地道にコツコツの積み上げとなりますが
    一緒に毛穴改善のために頑張ってケアをしていきましょう♪

メモリ 横山

• あみたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:41:10.0

今日はありがとうございました
    お客様が安心するような言葉を言ってくださり心に響きました
    丁寧にやってくださり、日頃のスキンケアのアドバイスもしてくれてとても感謝の気持ちでいっぱいです
    6月に予約がとれれば行きたいと思ってます

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

日々できることを1個づつ取り入れていただき
    一緒に頑張っていきましょう!

今後も楽しみにお越しいただけましたら幸いです。
    6月のご来店も、心よりお待ちしております。

メモリ 横山

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:38:27.0

今回もありがとうございました。
    施術を受けるたびにカウンセリングを通して少しずつ生活に変化を取り入れて肌悩みを解決する提案をしていただけるため、行くたびに有意義な時間を過ごすことができます!
    毛穴の黒ずみも効果が目に見えて分かるようになりとても嬉しいです。さっそく今回アドバイスしていただいたことを実践していきたいと思います!
    次回もまたよろしくお願いします!

また、当店について嬉しいご感想をお寄せいただき、
    ありがとうございます(^^)

自宅ケアの実践、引き続き頑張ってください♪

今後もご満足いただけるように精一杯、頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております。

メモリ 横山

• ちひひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 05:09:05.0

初めて利用しました!
    鼻の黒ずみ毛穴がずっと気になっていましたが、とっても綺麗になってびっくりです。お家でのケアも改善点など出来そうなことを教えていただいたので、やってみようと思います。
    スタッフさんの雰囲気を優しくて癒しの時間でした。
    また利用します!

【4月限定】夏にテカらない肌を目指す◎/超音波 毛穴洗浄+美白パック9350円

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

黒ずみがすごく綺麗になりましたね♪

まだまだこれから、毛穴の黒ずみができないように
    できることがあるので自宅ケアも一緒に頑張りましょう(^^)

メモリ 横山

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:40:20.0

黒ずみ毛穴に長年悩んでいて、色んなケアを試しても改善せず、どうしたら良いか分からなくなっていたので、
    的確で具体的なアドバイスをいただけてとても嬉しかったです。
    1回でも効果を実感できたので、また次回行くのも楽しみです!

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

的確で具体的なアドバイスとのご感想、嬉しいです♪

もっと見直せる改善ポイントもあるので、
    1個づつ整えていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メモリ 横山

• みふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:14:19.0

肌の悩みに合わせたメニューを組んで下さったり、ホームケア方法や私生活まで、教えて頂けるので、通い始めた頃と比較すると本当に肌質が変わってきたと実感しています!^ - ^

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

久しぶりにメンテナンスさせていただき
    とても嬉しかったです!

もっと毛穴は綺麗になっていきますので、

メモリ 横山

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:40:32.0

毛穴の状況が、自分では加齢によるものと思っていたが、日焼けからとの指摘には流石、専門店であるなと思った。普段のお手入れにもアドバイスもらえたのは良かった。

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

毛穴の原因がわかったので、
    これからしっかりと対策していきましょう♪

更にご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。
    口コミをお寄せいただきありがとうございました。

メモリ 横山

• 高橋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:07:09.0

毛穴のケアをしようと、半年くらい前から通わせてもらってます!
    カウンセリングもとても丁寧で、悩みに共感しつつしっかりお話を聞いてくださいます。
    清潔感のあるサロンで、毎回効果を実感できて、良いサロンに巡り会えたと思ってます^^
    本当にこれからも通いたいと思えるサロンです。
    理想の肌に向けて、これからもよろしくお願いします。

【平日限定】短時間で垢抜け肌に◎超音波毛穴洗浄¥6600

• おっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:47:06.0

施術が丁寧で、今後の肌についてのアドバイスも沢山もらうことができて、とても良かったです。

施術前と施術後を比べると、ツヤ感やざらつき感が全く違かったので驚きました。

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

お肌の変化を実感いただけて
    とても嬉しい想いでいっぱいです!

これからどんどん毛穴は綺麗になっていきますので、

メモリ 横山

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:44:36.0

本日はありがとうございました。
    長年肌の毛穴に悩んでおりサロンを探していたところ、通いやすく、お客様の評価の高いメモリさんを見つけ利用させていただきました。
    お出迎えから施術後までとても丁寧な対応で、すぐに安心できるようなサロンでした。
    肌悩みからすぐに試せるようなスキンケア方法を提案していただき、今後の日々のケアを改善していこうと思います。
    また次回もよろしくお願い致します!

また、当店について嬉しいご感想をお寄せいただき、
    とても嬉しい想いでいっぱいです。

これからどんどん毛穴は綺麗になっていきますので、

メモリ 横山

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:14:51.0

小学生の頃からずっと黒ずみ毛穴に悩んでいました。
    普段エステ等にはほとんど行ったことがなく今回このような施術が初めてでした。
    施術が終わった後からお肌がツルツルになり黒ずみも改善しておりました!
    施術中もスキンケア等について親身になってアドバイスをいただき帰ってから早速実践したいと思います!

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

黒ずみの変化を感じていただけて、
    とっても嬉しく思います♪

ツルツル肌をキープするためにも、
    自宅ケアの見直しは必須になりますので、
    ぜひ頑張ってみてください★

メモリ 横山

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:16.0

2回目の施術をして頂きました。1回目の施術後に比べて、明らかに変化が出ているのを感じ、とても嬉しく思いました。このままアドバイス頂いたことを毎日すると、今までずっと悩んでいた毛穴が本当に無くなるのではないかと毎日頑張れます。今回も本当にありがとうございました!

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。

効果をご実感いただけているようで
    とても嬉しく思っております(^^)

一緒にケアを頑張っていきましょう!
    今後もご満足いただけるよう、私も精進して参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

毛穴ケア専門サロン メモリ 横山

• あすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:16:06.0

今回も丁寧に説明、施術をしてくださり、ありがとうございます!
    お話も沢山聞いていただけて楽しかったです
    季節や肌の状態を分析した後で、その場で施術内容を決めてくださりました。黒ずみや脂に悩まされなくなったので、本当におすすめです!!
    毛穴の開きも改善できますよ、という言葉の説得力がすごいです笑これからもよろしくお願いします。

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

皮脂や毛穴の黒ずみがどんどん改善されて、
    私も大変嬉しく思います。

あすさんの、毎日の努力の成果ですね◎
    本当に素晴らしいです。

今後もご満足いただけるよう、私も精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

毛穴ケア専門サロン メモリ 横山

• 野良猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:42:09.0

長年の角栓と皮脂がどうにかなるのかと、ずっと伺ってみたかったサロンさんです

居心地が良く、触り方も丁寧で安心しておまかせ出来ました

今すぐ変えられる事、気を付けるべき事等参考になるアドバイスを頂き、無理な営業が無かった事もとても好印象です

雑談が楽しくお喋りし過ぎました

頂いた助言に従い、洗顔の温度や化粧水の量を気を付けてみています

又よろしくお願いいたします

このたびは、数ある中から当サロンをお選びいただき、
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

私も、とても楽しい時間を
    過ごさせていただきました。

いつもお忙しいかと思いますが、
    アドバイスを基に肌質改善のお手伝いができましたら幸いです。

毛穴ケア専門サロン メモリ 横山

• 祐美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:33:57.0

本日はありがとうございました♪
    長年毛穴開きが気になっていて伺いました。
    施術最中もお手入れ方法など今日から試せるやり方を
    色々教えていただきました^ ^
    家に帰ってから教えていただいた方法で行ったので頑張って続けたいと思います。
    効果はまだ初日なのでわかりませんがまた来月よろしくお願い致します。

このたびは、数ある中から当サロンをお選びいただき、

早速自宅ケアにも取り組んでいただき、
    これから美しい毛穴を目指しましょう♪

今後も精一杯ケアさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

毛穴ケア専門サロン メモリ 横山

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:31:30.0

初めて利用しました。お肌の悩みについて親身にカウンセリングしてくださり、自宅でのケアの仕方なども教えていただけたので自分でも気をつけてケアしたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、

これからもっと綺麗なお肌を目指せますので
    私も全力で施術やサポートをさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

メモリ 横山

• adyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:45:08.0

長年毛穴に悩んできて、今までも色々なサロンに行ってきましたがピンときた効果が得られませんでした。
    今回こちらのサロンに通ってみようと思ったのは、
    『毛穴専門サロン』だから!ただ施術するだけでなく何が原因か、何を改善していけば良いかなど指導をしてくださいます。
    なんとなく綺麗にではなく、徹底的に綺麗になりたいと思いこちらのサロンに通う事にしました。
    せっかくやるならスキンケア商品も使いながら自宅でも教えて頂いたケアをやりたいと思い購入しました。
    昨日今日で毛穴がゼロになるとは思っていませんが、
    しっかりとお手入れをして満足のいく肌になっていくイメージが膨らみました。

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ずっとお悩みだった毛穴が、大好きなお肌に変われるように
    これから心を込めてケアさせていただき伴走いたします。

スキンケアもお気に召していただけたら幸いですが、
    次回、感想もお聞かせください◎

改めまして嬉しいご感想を下さり、ありがとうございました。

メモリ 横山

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:10:57.0

通い始めて4回目ほどになります。ずっと同じ料金で、お肌状態にあわせて導入する美容液などを都度調整してくださるので、とても良心的なサロン様だと思います。ホームケアのアドバイスもくださるので、変化が早いです。自宅にあるものや、ドラッグストアで簡単に購入できるもので取り組めることを教えてくださるので、すぐに取り組めます。エステで都度角栓を取り除くことはできても、毛穴の開きは美容整形並みのことをしないと治らないと思っていましたが、毎月変化を感じることができているので、これからも期待して通い続けたいと思います。

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お肌の変化をご実感いただけて安心いたしました。
    今後もお肌の状態に合わせて、ご提案させていただきます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回も、どうぞよろしくお願い致します。

毛穴ケア専門サロン メモリ 横山

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:03:28.0

長年悩んできた黒ずみとニキビ肌をなんとかしたいという思いでこちらに行かせて頂きました。心のどこかで黒ずみは消えないと諦めている自分がいましたが、担当スタッフさんの「絶対に夏までに綺麗になる」という言葉にとても安心し、本当に嬉しく思いました。また、現在自分が使っているスキンケアから私生活についてまで、早く肌が改善されるようたくさんの知識を与えてくださって、本当にここを見つけて良かったと思いました。1回目でも鼻のざらつきと黒ずみがほとんどなくなっていて感動しました。次回もお願いします!

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

黒ずみも綺麗になり、
    喜んでいただくことができて、私も嬉しいです!

これから黒ずみができないお肌を目指して
    一緒に綺麗にしていきましょう(^^)

メモリ 横山

• あきはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:01:16.0

色々アドバイスしていただきとても参考になりました。
    毛穴も綺麗になったので続けて行きたいです。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、

これからもっともっと綺麗なお肌を目指せますので
    私も全力で施術やサポートをさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

メモリ 横山

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:24:55.0

実際の施術による効果が抜群なだけでなく、ライフスタイルや日々のスケジュールなどを考慮して、今の自分に合ったアイテムやホームケアの仕方を考えてくださるので、安心して肌を任せることができます!
    施術中の会話も心地よく、肌が綺麗になるだけでなく心もリラックスして帰ることができます!春から大きく環境が変わり、伺う頻度が減るかと思いますが、担当スタッフさんに会うために予約したいくらいです!引き続きよろしくお願いします!

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術の効果が抜群!というお言葉、
    本当に嬉しく思います♪

新生活についてもずっとお話を聞いていたので、
    心から応援しております!
    リコさんらしく、楽しんでください★

本当に嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

メモリ 横山

• あきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:14:18.0

長年毛穴の開きに悩んでおり、最近では化粧ノリや毛穴落ちが気になっておりました。
    初めてエステを受けるということもあり、正直あんまり期待せずに行ったのですが施術が終わって鏡を見た時にしっかり効果がでていて驚きました!
    ホームケアで間違っていたことがたくさんあり、いろんなことを細かく教えていだだけたので、しばらくは家で頑張ってまた伺いたいと思っています。

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

ご期待を超えることができて
    とっても嬉しく思います♪

自宅ケアの見直しは必須になりますので、
    ぜひ頑張ってみてください★

メモリ 横山

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:52:32.0

いつも毛穴ケアでお世話になっています。
    担当のスタッフさんはいつも親身になってくれて毛穴も黒ずみが出来なくなり、すっごく綺麗になってきました!
    肌質も変わってきて、本当にメモリさんに来て良かったです。
    私のように黒ずみに悩んでいる方は、一度スタッフさんの施術を受けてみてほしいです。今ではナチュラルメイクも挑戦できるようになってきました!今後も宜しくお願い致します。

集中プログラム¥123,200/90分×8回施術+スキンケア5品付+自宅ケアレッスン

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ついに黒ずみが出来なくなって、
    私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪

これからもご満足いただけるように精進して参ります!

嬉しいご感想もありがとうございました。

メモリ 横山

• あすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:44:10.0

黒ずみと毛穴の開きがひどかった時から通い始めて、2年ほど経ちますが、今では黒ずみはなく、開きもおさまりました。施術中におすすめの化粧品や塗り方、メイクの方法まで丁寧に、それぞれの人に合った方法を教えてくださります。効果はもちろんのこと、スタッフさんが親しみやすく、アットホームな雰囲気なため、毎回会話を楽しみに通っています。迷っていらっしゃる方がいたら、ぜひ一度足を運んでいただきたいです。スタッフさんのおかげで、肌を気にしすぎずに自信を持って人と話せるようになりました。

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

脂性肌も変わり、本当に綺麗な肌に変わりましたね♪

ザラつきや黒ずみはもう悩むことなくお過ごしいただけると思いますが、
    毛穴の開きなどもっと綺麗になっていただけるように
    これからも全力で施術させていただきます!

いつも楽しいお時間と、嬉しい口コミもありがとうございました。

メモリ 横山

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:34:19.0

丁寧な対応ありがとうございます!!
    毛穴に関するアドバイス沢山頂きました!
    今日から実践してみます(^-^)

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

喜んでいただくことができて、私も嬉しいです!
    自宅ケアも頑張っていただき、一緒に綺麗にしていきましょう♪

メモリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー