3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フルンフリン   >

タイ古式マッサージ&スクール フルンフリン

タイコシキマッサージアンドスクール フルンフリン

• 大阪府大阪市北区天神橋4丁目5-7青木ビル3F
  • JR天満駅から徒歩30秒 /地下鉄堺筋線 扇町駅から徒歩2分
  • くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:34:07.0

初めて利用させてもらいました。
    タイ古式マッサージは痛いと思っている方も多いと思いますが全く痛くなく体全体が伸びる感じで姿勢が良くなり数日前に首が痛かったのですが施術後は嘘のように無くなっていてびっくりでした!!
    それに途中からあまりの気持ちよさに眠ってしまうほどでした!笑
    スタッフの皆さんも雰囲気よく、施術してくれた女性の方は20年以上日本に住んでいらっしゃる方で日本語もすごくお上手でしたよ~!
    冷たいお茶や冷たいおしぼりを出していただいてサービスもすごく良かったです!
    タイ古式マッサージ初体験でしたが最高に気持ちよかったです!
    施術の方は本場の方ですがちゃんと日本人のスタッフの方もいてますので説明もわかりやすく、質問などもできるので安心して利用できました!
    スクールもやっているみたいでスクールメニューも豊富で習った本人が家族や知人に本格マッサージを気軽にやってあげれるようなものもありマッサージに興味ある方はオススメかなって思いました!
    それぐらい本格的にしてるお店でした!!
    利用させて頂いてありがとうございました!!

my menu...ボディ90分&フットバス

[迷ったらこちら!]本格タイ古式全身マッサージ90分+高濃度炭酸フットバス10分

タイ古式マッサージ&スクール フルンフリンからの返信コメント

くる様

この度は数あるお店からフルンフリンにご来店頂きありがとうございます

凄く嬉しい口コミ頂きまして感謝感激、満足もして頂けてよかったです♪

今回担当させていただきましたスタッフ(マリ)も喜んでます

指名料等は頂いてないのでご指名も承っております

またいつでもご来店ください♪スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:33:36.0

終わった後、体が軽くなりました!
    接客や施術や料金なども全体的に良かったと思いました。
    また疲れがたまった時に利用したいと思います。

[当店人気No.1]本格タイ古式全身マッサージ60分+高濃度炭酸フットバス10分

あつし様

この度はタイ古式マッサージフルンフリンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

満足して頂けて大変嬉しく今後の励みになります。

またお忙しい中、早々に口コミもして頂き感謝です

その後のお身体の調子はいかがでしょうか

またお疲れの際には、スタッフ一同いつでもご来店お待ち致しております♪

• なみへいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:38:56.0

衝撃でした。軽い気持ちで行ったのですがいやもう‥最高でした。大アタリです!!接客も施術も言う事なしの満点。終わった後体が軽くてビックリしました。60分でこんなにも変わるものなのですね。少なくとも月に1度は時間を作って通いたいと思います。ありがとうございました。

なみへい様

この度は数あるお店の中からフルンフリンにご来店頂きありがとうございます♪

今回担当したマリも大変嬉しい口コミに凄く喜んでます♪

どなたでも来て頂けるようなアットホームなお店作りを目指してるので大変嬉しいです

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

足が特にお疲れとのことだったので、次は是非オススメとして

薬用オイルフットマッサージも体験してみてください

浮腫もスッキリして大変好評いただいてるメニューになります!

今後ともタイ古式マッサージフルンフリンをよろしくおねがいします

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おくむらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:42:37.0

接客も丁寧でフレンドリー。とてもリラックス出来る空間でした^ ^   女性のスタッフですが、力加減も良くとても満足行く内容でした。 身体も気持ちもほぐれてリピート確定かと。

おくむら様

この度はフルンフリンにご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ非常に楽しいお話しを聞かせて頂きアッと言う間のお時間でした♪

オイルメニューは特にリラクゼーションに特化した施術になりますので非常にオススメです!

是非機会があれば体験してみてください!

またいつでもお越しください!スタッフ一同心よりおまちしてます

• sawakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:51:49.0

雰囲気が外国のようで、旅行中にマッサージに寄ったような気分になりました。施術もとても丁寧で、ぜひまた行きたいと思います。

sawako様

素敵な口コミ感謝!すごく励みになります♪

その後のお身体の調子はどうでしょうか?

疲れた時にはいつでもお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• かずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 11:26:57.0

ホットペッパーをやり始めたという事で利用させてもらいました!便利になって助かります!
    また月末に行きますので宜しくお願い致します!

かず様

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます♪

お客様からのご意見、ご要望等もあり、ホットペッパー始めさせて頂きました。

まだまだ慣れないですがしっかり活用していきます♪

気になる点ありましたご意見等是非お聞かせください。

暑い日が続きますが体調お気をつけください♪

月末のご来店楽しみにお待ちしております

• ふさふささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:19:23.0

本格的な施術で終始驚きと満足の限りでした。
    身体が軽いだけでなく終わった後の爽快感がクセになりそうです。
    家の近くで利用出来る所を探していたので、又利用させて頂きます★

ふさふさ様

この度はフルンフリンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

体が軽くなったとの事でご満足頂けて幸いです!

嬉しい口コミで担当スタッフもすごく喜んでます♪

是非是非またご来店ください!スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 11:28:01.0

タイ古式マッサージには良く行くのですが、評判良さそうだったのでフルンフリンさんにお伺いしてみました!
    しっかりマッサージして頂き、スタッフの方も力加減等、常に気を使って頂き大満足でした!
    また定期的にお伺いさせて頂きます!

しまちゃん様

この度はフルンフリンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お力加減大丈夫そうで良かったです!

普段立ち仕事で足が疲れると仰ってましたので、薬用オイルのフットマッサージが特にオススメです!

タイ古式マッサージのMIXメニューもございますので、是非そちらも体験してみてください♪

又のお越しを心よりお待ちしております

• フランソワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:58:22.0

タイ古式は以前に受けたことありますが、こちらのお店では初めてでした。スタッフの方もとても優しくてよかったです。施術は結構力が強くて、私は好きな強さでした。普段からストレッチしているので、割と大丈夫かなと思っていたものの、足がゴリゴリでびっくり。詰まっているのを実感しました。体がほぐれて楽な姿勢で立てたし、割と強かったものの翌日揉み返しもなく、また夜もグッスリ眠れました。定期的に行きたいです。

フランソワ様

この度は数あるお店の中からフルンフリンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

気に入ってもらえて本当に嬉しい口コミまでありがとうございます!

お力加減も大丈夫そうで良かったです!

筋肉を傷めず揉み返しが少ないのはタイ古式マッサージの特徴です!

是非またご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:22:14.0

肩こりが酷く初めてタイ古式マッサージに行ったのですがピンポイントで凝りをほぐしてくれたりストレッチも痛くない程度の加減でとても良かったです!
    スタッフさんも明るくてリピートしやすい雰囲気でした(^_^)

りんご 様。
    この度はフルンフリンへご来店いただきありがとうございました。
    タイマッサージのストレッチは気持ちよーく伸びますので,また体験しに来てください!

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 16:15:06.0

左の肩甲骨が痛すぎて駆け込みました!
    1番辛いところからほぐして頂きすごく気持ちよかったです。さらにストレッチですごく伸びました!
    呼吸が浅かったのも改善され、感謝です。
    また疲れた時にはぜひ行かせてもらいます!
    お店も天満の駅前すぐなのでとても分かりやすかったです^^

ガングロたまごちゃん 様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後,肩甲骨のお痛みはいかがでしょうか!?
    お疲れの時はいつでも駆け込んで下さい!

• CHIHOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 01:32:16.0

本格的タイ古式マッサージで、親切且つ丁寧で全身ほぐれて血流が良くなり、頭から足先まで全身が軽くなり、全身ガチガチな身体をほぐして整えてメンテナンスして下さり、いつも本当にありがとうございます!!
    高濃度炭酸フットバスに足を入れるととっても心地好く、次回も高濃度炭酸フットバスと全身マッサージお願いしようと思います!!また宜しくお願い致します(^-^)

CHIHO様。
    冷房の部屋にいると特にガチガチになりますよね…
    メンテナンス,大切です!いつでもお待ちしております(^^)

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 14:06:19.0

今までもみほぐししか行ったことなく、初めてタイ古式を体験しました。
    少し痛いイメージがありましたが力加減、最高でした。
    痛いところもピンポイントで施術してくれて終わったあとはスッキリ感がすごかったです!
    もみ返しも一切なく楽になりました。
    今まではやってもらってる時だけ気持ちいいだけでしたが翌日からも楽になりました。
    もう他のマッサージには行けません笑
    次はオイルもお願いしたいです。

たかこさま。
    この度は数あるマッサージ店の中よりフルンフリンへご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    そうなんです!タイマッサージはもみ返しがないんです!
    ストレッチで伸ばしながら深い筋肉を刺激するのでもみ返しぎなくスッキリなります!
    足オイルとタイ古式マッサージがセットになったコースがオススメです。是非,また体験しにいらして下さい!

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:27:16.0

本格的なタイマッサージで大変満足しました。また伺いたいと思います。

ケン様

この度は数あるお店の中からフルンフリンを選んで頂きましてありがとうございます♪

嬉しいお言葉感謝です!

是非またご来店下さい!お客様のお悩みやご要望に答えれるよう日々努力してさらなる技術を向上させ

て参ります!

また会えるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• taさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:40:47.0

足ツボ60分って長いかな~と思っていたのですが、気持ちよくてあっという間でした。施術してもらっている間、気持ちよくて体の力が抜けていたからか、ずっと口が開いていました。笑
    浮腫が取れたからか帰り道、パンプスがパカパカでした。とてもスッキリ気持ちよかったです!冷やしたタオルを渡してくれたり、お茶もだしていただいて、お気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

[足つぼでむくみスッキリ]足裏フットコース60分+高濃度炭酸フットバス10分

ta様

この度は数あるお店の中からフルンフリンにご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!担当させて頂きましたナッチャンも大変喜んでいます

浮腫が取れて本当によかったです!

浮腫予防にはお風呂で毎日ふくらはぎをしっかり揉むだけも全然違うので是非試してみて下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:08:39.0

本格タイマッサージを感じました。肩凝りがすごくて、他の店もんでも解消できなったけど、ここではツボにあたえる力加減がよくて、リフレッシュを感じ、らくになりました。また行きます。^^

アユ様

嬉しい口コミ大変励みになります!

タイ式ストレッチを続けてもらえば体が柔らかくなるのでゴルフスイングの可動域が変わるかも!笑

是非又ご来店頂けたら幸いです!スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• masawoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:40:36.0

受付の方も話しやすく待ち時間も楽しませていただきました。
    マッサージは初めてということを伝えるとそれに合った施術をしてもらいました。
    普通のマッサージより伸びるのでとても気持ち良かったです。
    フットバスも気持ち良くて、感動のひと時でした。
    また行きます。ありがとうございました。

madawo 様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    タイ古式マッサージはストレッチをたくさん取り入れるので
    とっても伸びます!
    お身体のメンテナンスにまた是非ご来店下さい!
    お待ちしております。

• たつぴーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 10:36:44.0

他店のタイ古式マッサージもいくつか受けたことがあり、タイにも何度か行ったことがありますが、技術をウリにしているだけあってここの施術は異次元の気持ちよさでした!!
    通いながら体の不調を治していきたいと思います!
    スタッフさんも丁寧に説明してくださるので、とても安心感がありました。

たつぴー様

この度、数あるお店の中からフルンフリンにご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ大変励みになります!

たつぴー様のとても気さくな人柄にスタッフも楽しく施術ができたと言っております
    特に足と腰がお辛いとの事でしたので、
    次回は是非タイガーバームを使用したオイルフット&タイ古式マッサージのミックスメニューがオススメになります♪

スタッフ一同またのご来店心よりおまちしております

• まりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:35:48.0

人生初のタイ古式マッサージ…ど緊張でしたが、
    スタッフさんが気さくにお話ししてくださり安心できました。
    足裏のツボ指圧は痛気持ちいい感じで、
    メインの体のマッサージは自分では伸ばせない筋をしっかりと伸ばして、
    深いストレッチや圧を使った手技で、筋肉の緊張をほぐし、滞ってた血液やリンパの流れたーって感じ。
    90分はあっという間でした。もっと長いコースでもいいかも。
    終わってから一番足の軽さに驚きました。
    飛んで帰れそうなくらい軽くなりました。
    またお願いします

本格タイ古式全身マッサージ60分+足つぼ30分+高濃度酸フットバス10分

まりぃ様。
    初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき光栄です。
    そして飛んでしまいそうなぐらいお身体軽くなってよかったです!上半身のお疲れも軽減できるようにまたご来店くださいませ。

• はしもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:23:29.0

はじめてタイ古式マッサージを受けましたが、びっくりするぐらい体が楽になりました。
    次は足つぼも体験してみたいです。

はしもと様。
    お身体,楽になられてよかったです。
    夏場は冷房で足が疲れやすくなるので足ツボオススメです!
    是非,体験していただきたいです。
    ご来店お待ちしております!

• ふみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:04:54.0

急遽当日予約したにも関わらず、迅速にご丁寧に対応いただきました。
    実家のような安心感のある店内で、リラックスすることができました。
    技術に関してもとても気持ち良く、大変満足です!

ふみや様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    技術にご満足いただけて幸いです。
    今後ともフルンフリンをよろしくお願い致します。

• シマさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 21:41:56.0

何気なく予約をしましたが、本格的なタイ式マッサージのハイレベルな技術をお持ちの先生に担当していただき、レベルの高さにビックリしました。
    120分のコースを受けましたが、辛かった背中の張りがなくなりました。
    帰りに教えていただきましたが、沢山の素晴らしい先生方がおられるみたいで、次回もタイ式独自の技術が楽しみです♪
    最近はベッドで受けるマッサージが多かったのですが、
    今回の施術で床の良さを再確認しました!
    やはり床の施術は癒されます^_^
    雰囲気も良かったです。

有難うございました^_^
    是非また、時間を作って伺います。

[オイル×タイ古式]本格オイル全身マッサージ120分+高濃度炭酸フットバス10分

しまさん様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    お背中,楽になられてよかったです。
    当サロンは経験豊富なスタッフが在籍しておりますので,
    お身体の不調等,ご相談下さいませ。

• そろそろ天神祭さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:19:09.0

最近タイマッサージに行く事が増えまして新しく天満駅近くに出来たのでお邪魔しました。すごく丁寧で正確にコリをほぐして貰えました。またよろしくお願いしますね~

[オイル×タイ古式]本格オイル全身マッサージ90分+高濃度炭酸フットバス10分

そろそろ天神祭様。
    早速の口コミも重ね重ねありがとうございます。
    暑い日が続き,お体の疲れが溜まりやすい時期ですので
    ご自愛下さいませ。

フルンフリンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー