めちゃめちゃまつ毛が上がってパリエクしてよかったです!マツエクよりパリエクの方が自まつ毛も上がるのでぱっちり可愛くなりました。ありがとうございました。
【パリジェンヌ+マツエク】アイシャンプー付♪100本 ¥10,800→¥8,090
2回目でしたが、1回目と同様大満足でした!
施術後はまつ毛がとっても長く見えるしモチも良くてこれからはここに通おうと決めました!
お店の雰囲気も良くて施術してくださる方も可愛くて、気さくに話しかけてくださるのでまつ毛が可愛くなるだけではなくて楽しいのでおすすめです!
今日もありがとうございました!
眉毛は初めてしましたが、終わったあと良すぎてびっくりしました!鏡を何度も見てしまいました、、、笑
こんなに眉毛で変わるのかと、、
眉毛の書き方もアドバイスしてくださり感謝です。。
剃り過ぎていた自分を悔やみます。
これからお手入れ頑張ります!
まつ毛も仕上がり大満足です^^
いつもありがとうございます!!!
初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です ! !
10分前どころか施術時間ギリギリの到着になってしまったにも関わらず、全然気にしないでくださいと丁寧にカウンセリングしていただき、本当に優しかったです !
また是非お願いしたいと思います !
リピートしています。いつもサロン内綺麗にされていて、優しい方でお話ししやすいです!眉毛も綺麗にしてくださり、友達からも綺麗だねと言われることが多いです。これからもお願いします。
今回2回目のパーマをお願いしました!
玄関先からベットまでのご案内もしっかりし、またカウンセリング等も細かくして下さいます!
私は目を閉じて施術される事が怖いんですけど、こちらのスタッフさんは、終始お話をされて下さるので怖くないですし、またリラックス出来て時間があっという間に過ぎてます!
後はしっかりとまつ毛も上げて下さるので技術も素晴らしいです!
ずっと通います!!私にピッタリなサロンです!
これからもよろしくお願いします!!
毎月通わせてもらっています!本当に仕上がりが抜群で思ってた通りにしてくれて大満足していつも帰ります!
雰囲気もよくスタッフの方とも気軽にお話しできて楽しいです!
めちゃくちゃおすすめ( ´∀`)
いつもパリジェンヌをしていますが、今回は違うイメージにしたくてスタッフの方も親切に相談に乗ってくださり目尻を流したデザインにしてもらいました♪
めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!
今回買ったまつげ美容液でマツ育頑張ります。
毎回可愛くして頂きありがとうございます。
オープン当初から通わせていただいております。
毎回、凄く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
接客においても、技術におきましても大変満足です◎◎
また来月もよろしくお願い致します!!
1回目は特にカウンセリングや仕上がりに不満もなかったので、いつも通ってるお店の代打でまた行ってみましたが予約時間の数分前に着いたのにも関わらずカウンセリングなし。 よほど自信があるのかなぁと思いながらもパリジェンヌだしとにかく根元からまつ毛上げてもらえるでしょ。くらいの感覚で施術を受けたのに全く上がってなかったです。予定があるかどうかも聞かれず勝手にコーティングされ帰宅後マスカラを塗ろうとしてもカピカピ……
初回は安いしちゃんとしてもらえるので良いかもしれませんが2回目以降は技術接客と料金全く見合ってないです。
美眉Waxコースを利用させていただきました。
初めてのサロン、初めてのWaxだったので痛みを我慢できるかどうかなど、ドキドキしていましたが、事前に丁寧に説明があり、とても安心できました。
また、施術も丁寧で、優しくしていただいたので、だんだんとリラックスし、眠くなるほどでした。
こちらが起きている時は楽しくお話してくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました。
出来上がりにもすごく満足しています!
【目指せモテ眉♪】美眉Wax¥5,500→¥3,980
丁寧にカウンセリングして頂き、今までで1番満足な仕上がりでした!
スタッフの方の雰囲気もとても良く、今後も通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
毎回仕上がりも、もちも良くて大満足です!
またよろしくお願い致します^^
初めてのマツパがここで本当に良かったです!
カウンセリングの時に仕上がりイメージの写真まで見せて頂きすごく嬉しかったし、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
お話もとても楽しくて時間があっという間でした♪♪
またぜひよろしくお願いします!
【まつ毛パーマ】パリジェンヌ上下 ¥9900→¥7920
いつもありがとうございます!!
毎月通ってますが、ご案内から施術が終わるまでずっとお話ししていて、楽しいです!!
もちろん技術も凄すぎて、沢山勉強されたんだな~って思いました! 他のサロンには行けません!
今後もよろしくお願いします!
今回も綺麗にパリジェンヌで上げていただいて大満足です。
メイクがすごく楽になり助かってます
またお願いいたします。
綺麗にまつげパーマをかけて頂きました♪
本当に素敵な仕上がりに大満足しています!!
スタッフの方もいつも凄く優しくして頂いてこれからも通わせて頂きます♪
12月【30名様限定】パリジェンヌ、まつげパーマ¥5500→¥3,980
初回が良かったのに、
今回はすぐにベッドで、カウンセリング無しでした。
腕によっぽど自信があっての事なのが、初回よりも雑な感じて上がりもイマイチ。
良く有るお試しでさよならするお店だったかもです。
最高のまつ毛にしていただきました、、ありがとうございます、、、
どういう風にするかなども相談しやすく、またお願いしたなと思いました!
【まつ毛パーマ】パリジェンヌ上下 ¥9900→¥7920
お話も楽しくて施術時間も早くて
久しぶりのパリジェンヌ大満足です^^!
12月【30名様限定】パリジェンヌ、まつげパーマ¥5500→¥3850
パリジェンヌラッシュリフトにエクステ140本つけてもらいました!
120か140か迷っていたんですが、写真や仕上がりイメージを何個も見せてもらい丁寧にお話を聞いてもらってありがたかったです!
色んなところでしましたが、左右差が元々出やすくそこが不安だったんですが、左右同じすぎて仕上がりが綺麗すぎで感動しました!
またお願いしたいと思いますありがとうございました!
【パリジェンヌ+マツエク】アイシャンプー付♪140本 ¥11,800→¥8,760
娘がお世話になりました。初めてのまつげパーマで不安そうでしたが、丁寧なカウンセリングや相談にものってもらえて、仕上がりも大大大満足でした。スタッフ様の人柄も親しみやすく信頼出来ました。今度は私もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【先着30名様限定】パリジェンヌ、まつげパーマ¥5500→¥3850
今回が2度目の施術です。
技術が圧倒的で、日が経つごとに感動が増します。何年もパリジェンヌやマツエクをしていますが、これまでに施術していただいた方の中でも群を抜いてお上手な方だと思います。
2度ともパリエクなのですが、パリジェンヌは均等な上がり具合、その後のマツエクも向きが全て揃っていて完璧な仕上がりでした。担当の方ご自身が私の生え癖などを考えて提案してくださり、悩みの理由も豊富な知識でしっかり教えていただけるので納得して施術を受けることができました。
そして何といっても持ちが段違いです。私の場合、2週間以上経っても全く抜けることがなく、6週間経った次の予約日にもかなりの本数残っていました。
パリエクを行うサロンは少ないのでその点も貴重ですし、初来店時のカウンセリング等の接客も終始穏やかで、丁寧に行っていただけるため安心してお任せすることができます。
基本、サロンは家の近くと決めているのですが引越しをした際にも通い続けたいと思っています。
次回もよろしくお願いいたします。
マツエクをしてもらったのですがブラウンがすごく馴染んでいて嬉しかったです!
担当してもらった方も優しくてカウンセリングの時もたくさん提案してもらって決めることが出来ました!
また利用したいです!
【フラットラッシュ】100本 50分 ¥5300→¥3710
前回初めて伺いましたが、まつ毛のもちも良く仕上がりも綺麗で大変満足してます!
お話も面白くて楽しかったです笑
眉お願いしました。
満足しました。ありがとうございました。
【目指せモテ眉♪】美眉Wax¥5,500→¥3,850
口コミが良いだけあり、丁寧で技術も満足です。
仕事で疲れていたので、寝かせてくれて良かったです。
アイリストさんはとても可愛らしい方でした。
アイラッシュサロン迷子になっている時に、自宅から近い場所で、ステキなサロンとご縁いただくことができました。
チャレンジ精神旺盛なスタッフさんに感動と刺激をいただき
仕上がりもバッチリで、安心して又お任せしたいな。と思いました。
希望するイメージを丁寧に聞いてくだだいた上で施術していただきました。とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
目尻を流したまつげパーマすごくお似合いでした!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげの事でわからない事があればお気軽にご相談ください(^-^)♪
はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
前回パリジェンヌをさせて頂いて
初めてでしたが仕上がりもお店の雰囲気も良かったので
今回はまつげと美眉WAXも一緒にさせて頂きました。
今回も仕上がりに満足で
色々と配慮して頂きありがとうございました!
また伺います♪
しの様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
前回はパリジェンヌでしたが、今回は少し目尻を流したまつげパーマで施術をさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか(^^)??
眉もすごくスッキリしてお似合いでした!
しの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
エミニー(EMINY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー