自宅から近かったこともあり、当日予約をして眉毛WAXをしていただきましたが、仕上がりに大満足しています。
施術前のカウンセリングで自分の希望をお伝えした上で、眉の特徴からおすすめの形を提案してくだり、カウンセリングもすごく丁寧でした。
施術中も、柔らかい雰囲気で気さくに話しかけてくださり、サロンに緊張しがちな私でもリラックスして過ごすことができました。店内の雰囲気も可愛くて気分が上がるのも個人的には良かったです!
まつげパーマもメニューにあるとのことなので、次回はまつげパーマも一緒にお願いしたいと思います。
【目指せモテ眉♪】美眉Wax¥5,500→¥3,850
さやか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
また嬉しいお言葉に本当に感謝致します♪
眉毛WAXの仕上がり、気に入って頂けた様で私も嬉しく思います(^-^)
次回も楽しくお話しながら出来ればと思います☆
まつげパーマもオススメなので是非眉毛WAXと一緒にお試しください◎
初めて伺いました(^^)
スピーディーで丁寧な施術していただきました。
すっごく綺麗にまつ毛が上がっていて
自分のまつ毛じゃないくらい綺麗です(笑)
【先着30名様限定】アイシャンプー付!パリジェンヌまつげパーマ¥6050→¥3850
ひと様
先日はご来店頂きありがとうございました☆☆
まつげパーマの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^o^)♪
ぱっちりしてお似合いでした◎
お褒めの言葉も励みになります!!
またひと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いましたが、カウンセリングでもどんな感じでカールを出したいかなど色々こちらの要望も聞いて下さり、仕上がりも自分のイメージ通りでこれからメイクするのも楽しみです!!
まつげ修復パーマ(トリートメント、コーティング込み)¥6600→¥4620
かな様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます。
接客、技術ともにお褒めの言葉大変嬉しく思います(^-^)!!
まつげパーマ、すごくぱっちりしてお似合いでした!!
トリートメントもしてるのでケアもバッチリです◎
まつ毛について、気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
眉の形、まつ毛の事など何も分からない状態で行ってしまった私にも、優しく丁寧に教えてくださいました!初めは凄く緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったおかげで楽しい時間が過ごせました!また必ず行きます。ありがとうございました!
まつげパーマ+美眉Wax ¥11,000→¥7700
まめ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
まつげパーマ、眉毛wax共に初めてという事で、緊張や不安もあったかと思いますが当店にお任せ頂き大変嬉しく思います(^-^)
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
今後もまめ様のキレイのお力添えになれる様、今後も精一杯努めますので
気になる事があればどんな些細な事でもご相談くださいませ☆
ラッシュアディクトでのまつ育、頑張ってくださいね^_^★
またまめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大変満足です!またパリジェンヌするときお願いします!!
Mikokoko様
先日はまつげパーマでのご来店頂き有難うございました!
まつ毛が上がらない時もあるとの事で今回初めてのご来店て、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^-^)!!
パリジェンヌ凄くぱっちりしてお似合いでした★
是非Mikokoko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
すごい綺麗なまつげになりました!
あ様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました♪
カールのあるデザインでまつげも最大限に長く見える様に仕上げましたので
凄くぱっちりしてお似合いでした(^-^)
またまつげパーマで分からないことなど気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください♪
スピーディーかつ丁寧で、仕上がりも大満足です!スタッフさんも可愛くて話しやすくて、仕上がりのイメージなどちゃんと聞いて下さる方だなと信頼を持てました!周りに人がいるのが苦手だったのでプライベートサロンな点もより個人的に嬉しかったです!リピートします!ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのご来店で接客、施術等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!(^^)!
今回のパリジェンヌ、パッチリして凄くお似合いでした♪
その後のまつ毛パーマの持ちや状態はいかがでしょうか?
またデザインのご変更等あれば、お気軽にご相談ください◎
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!
すごくパッチリに上がって嬉しいです!
まつげのことも色々教えて頂き、ありがとうございました。
ちぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!
その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??
まつ毛のことで分からないことがあればお気軽にご相談ください。
またのが来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました★
場所も雰囲気もすごく良かったです。
またよろしくおねがいします♪
【フラットラッシュ】120本 ¥5800→¥4060
あ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
マツエク、お似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か分からないことなどあればお気軽にご連絡ください♪
マツエクのカールアップも気になるとのことでしたので、デザインの変更などもございましたら次回のご来店の際にご一緒にお申し付けください★
次回もあ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
雰囲気もよく施術もすごく満足でした!
【まつ毛パーマ】パリジェンヌ上下 ¥9900→¥6930
ともえ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また口コミもありがとうございます!!
上下のまつげパーマ、凄くお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることや、わからないことがあればお気軽にご相談ください★
お店の雰囲気もよくてスタッフさんもとても
気さくで話やすく楽しい時間を過ごせました(^^)!
施術もとても丁寧でした!
まつ毛の長さを考慮してガール具合を調節してくださり
とても綺麗な仕上がりで大満足です♪
またお邪魔させていただきます!
【OPEN記念】アイシャンプー付♪パリジェンヌまつげパーマ ¥6050→¥4980
らん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉まで大変嬉しく思います★
まつげパーマの仕上がりもパッチリとしてとてもお似合いでした!(^^)!
またらん様のまつげパーマをお任せ頂けると幸いです!
丁寧なカウンセリングでぱっちり上向きの理想のまつげに仕上げてくださりテンションが上がってます!
スタッフさんもとても可愛く気さくな方で、楽しくおしゃべりできました。
店内の雰囲気もリラックス出来るBGMも素敵で癒やされました(^^)
お勧めのまつげコーティングを塗布するとまつげがキレイに上向きに整いました!
購入して良かったです!!
又行きたいと思います。
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
【まつエク】100本 50分 ¥5300→¥4770
jasmine様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉に本当に感謝致します♪
次回も楽しくお話しながらリラックス出来ればと思います(*^_^*)
コーティング剤も気に入って頂けた様で私も嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております★
まつ毛の下ができるメニューがあり口コミが良かったので
決めました。目がしみたりせずデザインも良く綺麗に仕上げていただき技術力が高く満足です。接客も気さくで柔らかくサロンも清潔感ありソファー椅子ではなくベッドで施術をしてもらえたので首や体が痛くならないのでリラックスして居心地良く過ごせました。
merry様
またお褒めのお言葉まで大変嬉しく思います(^^)/
上下のまつ毛パーマ、凄くお似合いでした◎
私もmerry様と沢山お話が出来て楽しかったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております★
この前はありがとうございました。
初めてで不安でしたが、
めちゃ可愛くしてくれて大満足です。
また次もよろしくお願いします!
アッキー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
初めてのマツエクは緊張しますよね、、
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもアッキー様にご満足頂けるよう努めて参ります!(^^)!
またホームケアなどご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね★
次回のご来店も心よりおまちしております!
いつも利用させてもらってます。
とても仕上がりが綺麗で、施術も早いです。
次回の予約もしました。また宜しくお願いします。
【まつエク】100本 50分 ¥5300→¥4770
Eri様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けて良かったです(^^♪
また今回初めてのブラウンカラーエクステも凄くお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
何十年かぶりにまつ毛パーマを行いました。メニューも急遽変更しましたが嫌な態度をせず快く行なって下さい
ました。眉のお手入れは初めてでしたが私に似合うデザインにしてくださりとても気に入っております。まつ毛パーマも綺麗に仕上げりました。丁寧なお仕事をしていると実感しました。アフターケアの指導をしてくださり助かりました。気持ちよく施術を受ける事が出来ました。本当にありがとうございました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
かげどん様
まつげパーマ凄くお似合いでした♪また美眉ワックスでも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
その後のまつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?
眉メイクの仕方などまたいつでも聞いてくださいね(*^-^*)
今後もお客様に寄り添えるサロンを目指して頑張ります!!
またのご来店楽しみにお待ちしております★
いつも自分のイメージと違う仕上がりなってましたが
ここのサロンさんは要望に応えてくださり過去1気に入りました!
プライベートサロンなのでリラックスできるのも嬉しいポイントです!
やっと通いたいサロンさんに出会えたので次の予約も取って帰らせていただき、ありがとうございました!!
maco様
この度は数あるマツエクサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます★
次回も更にご満足頂けますように努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
まつげパーマをして頂きました!
今までで1番綺麗に上がってて施術が終わって鏡を見て驚きました!笑
お勧めして頂いたコーティング剤を使っていますが、綺麗に束間が作りやすく買ってよかったです♪
また行きます!ありがとうございました!
【OPEN記念】アイシャンプー付♪パリジェンヌまつ毛パーマ ¥6050→¥4980
りんご様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます★
束感の仕上がりがお好みということで、コーティング剤をおススメさせていただきました。
まつげパーマの仕上がり、商品共に喜んで頂けて良かったです(^^♪
また機会がございましたら当店にお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も凄く良く、
店員さんも優しかったため安心して詐術を
受けることができました!
仕上がりは目がぱっちりと大きく見えて凄く
満足しています!
通わせていただきます♪
るい様
まつげパーマでのご来店ありがとうございました♪
施術中もご安心頂けた様で良かったです(*^-^*)
元々目が大きなるい様ですが、上下のまつ毛パーマで更にぱっちりして凄く素敵でした★
またのご来店おまちしております!
初めてまつげパーマをしましたが、とても自然な仕上がりで大満足です。周りからの評判もよく、若返ったと言われ、何度も鏡を見ています(笑)
スタッフさんがとても可愛くて、話しやすくて、優しくて、安心してお任せできました。
次はマツエクにチャレンジしたいと思います。
みっちゃん様
初めてのまつ毛パーマ気に入って頂き、更に反響まで凄く嬉しいです!!
何度も鏡を見てしまうお気持ち凄く分かります!(^^)!
是非マツエクもお試しください♪みっちゃん様が更にキレイになれるお手伝いをさせて頂けると幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
初めて行きました。スタッフさんも可愛くて、対応よく、つけてもらったマツエクの毛もやわらかくて、仕上がりもめちゃめちゃよく気に入りました★
目がバッチリでとても嬉しいです(*^^*)またお願いしたいです!本当にありがとうございました。
【まつエク】つけ放題 90分 ¥7400→¥6660
ヒスミニ様
初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
マツエクの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
何か気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ★
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
私の目の形的に目頭と目尻のまつ毛が上がりにくいのですが、バッチリまつげパーマして頂き感謝してます。
控えめに言って、腕がいいと思います。
サロンでは寝てたい派なんですが、担当スタッフさんはなんと言うか優しい雰囲気の方でいつもすぐに爆睡です。。。
以前のお店からお世話になっていますがこれからも永久指名させていただきます。
あおい様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
施術中もゆっくりして頂けて良かったです(^_^)
まつげパーマの仕上がりもご満足頂きありがとうございます!!
これからもあおい様にご満足頂けるよう、日々精進致します★
初めて利用しました!上下まつげパーマをしましたが、想像以上に綺麗に仕上げていただきました! お店の雰囲気もすごくよかったです。またリピートしたいと思います!
【まつ毛パーマ】パリジェンヌ上下90分¥9900→¥7980
ほのきち様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
ラッシュアディクトでまつ毛がすごく伸びたということで私も嬉しく思います(*^^*)
まつ毛も伸びて更に上下のまつ毛パーマをかけたことによりパッチリして凄く素敵でした!
トリートメントとアイシャンプーでしっかりケアまでして頂きありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております★
初めてこちらでまつげパーマをしました!
仕上がりの綺麗に大満足です♪
カウンセリングの時に左右差の悩みを伝えていましたが、それも改善していただきました!
また行きます♪
【OPEN記念価格】アイシャンプー付パリジェンヌまつ毛パーマ60分¥6050→¥4980
まーち様
まつげパーマでのご来店ありがとうございました。
左右差のお悩みも改善され、満足していただけた様で私も大変うれしいかぎりです(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めて伺いましたがスタッフの方がとても気さくな方で話しやすかったですし、お店の雰囲気もとても良かったです。
しっかりカウンセリングして頂いたのでとても満足する仕上がりになりました!
これから通おうと思います。ありがとうございました!
さきぴょん様
EMINYにご来店いただきありがとうございます。
私もさきぴょん様とのお話しが楽しく、時間があっという間でした(^^♪
パリジェンヌの仕上がり、気に入って頂けた様で良かったです。
またのご来店、楽しみにお待ちしております★
初めて伺ったサロンでしたが、店内の雰囲気もよくスタッフの方の人柄もすごく素敵でした。
仕上がりに関してもすごく綺麗に上がったので大変満足しています。
今後はこちらでお世話になりたいと思います。
あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつげパーマの仕上がり、気に入って頂きとても嬉しいです!!
お褒めのお言葉までありがとうございます★
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
今後も、EMINYをよろしくお願いいたします。
エミニー(EMINY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー