5. 猫の手   >

整体サロン 猫の手

セイタイサロンネコノテ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央22-15-2階
  • 横浜市営地下鉄 グリーンライン・ブルーライン センター南駅出口1より徒歩5分
  • なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:29:29.0

凝っている箇所を重点的にしっかり揉みほぐして下さりとてもスッキリしました。
    施術中も楽しくコミュニケーションもとって下さりありがとうございました。
    お店のBGMも心落ち着く感じで良かったです。

口コミクーポン500円OFF

• ピアノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:04.0

いつもいつも丁寧なカウンセリングと的確な施術をしていただき、ありがとうございます。
    日々の生活で身体のあちこちに疲れが溜まりガチガチに凝り固まった身体ですが、楽な状態にまで必ず持っていってくださり施術が終わったあとは心も軽くなっています。
    しばらくはコンスタントに通いたいと思っています。

ピアノ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

忙しい毎日を送っていらっっしゃるので、いつもいらっしゃった時はこれは辛かっただろうなの状態です。

そこから施術後はお体に加え心まで楽になってるとのお言葉、本当にうれしいです。
    こちらこそありがとうございます。

これからもピアノ様のお体改善のお手伝いさせていただけると光栄です。

ピアノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石川

• 椿さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:59:53.0

骨盤や頚椎を整えてくれるので、施術後は首肩周りがスッキリします。いつもありがたく通っています。

口コミクーポン500円OFF

椿様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

椿様はご自身のお体にきちんと目を向けていらっしゃるので、施術後の変化をきちんと伝えてくださり、椿様に合った施術を見つけていくのに私としてはとても助かります。

これからも定期的にメンテナンスをして、辛さの出にくいお体にしていきましょう。

椿様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石川

• ajさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:02.0

肩、背中、腰を重点的にお願いしていますが、いつも丁寧に状態をヒアリングいただき、強度の要望にも快く対応くださります!
    指圧式のマッサージのため、継続して通っていますが、
    症状により限度はあると思いますが、背術中にしっかり位置や強弱をお伝えすることがおすすめです。

また料金は決して安い方ではないですが、先生の丁寧な施術と清潔感のあるサロンのため大変満足しています!
    通い始めて2年くらいになりますが今後も継続して通わせていただく予定です。

aj様

いつも猫の手へご来店頂きましてありがとうございます。
    施術やお店の雰囲気にご満足いただきまして大変嬉しいです。

施術の力加減やご希望などこれからも都度仰ってくださいね。
    今後のお身体のケアのお役に立てるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-11 08:40:57.0

腰の張りが酷くて、マッサージをしていただきました。
    至るところに猫のモチーフが飾られている、とても落ち着いて明るい雰囲気のサロンです。

久しぶりの施術でしたが、前回の記録を残していただいているので、不調のある部分なども的確に把握していただいており、スムーズに施術してもらいました。
    終わった後は腰の張りも軽くなりました。

ヒロミ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のお身体の変化や、より快適にお過ごしいただけるようカルテの管理をしております。
    寒暖差の激しい日が続きますがお身体、無理なさらずお気をつけてお過ごしください。

またお待ちしております。

五十嵐

• ままちょっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:42.0

まず雰囲気よいです。施術者が女性なのでとても安心できます。ていねいにほぐしていただきました。
    体が硬いので、パフォーマンスアップのために通わせていただきたいと思います

平日限定 骨盤矯正60分+ヘッドアイ15分 8,800円→8,500円

ままちょっぴ様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

スタッフが女性のみの点や当店の雰囲気も気に入っていただけて大変うれしいです。

お体は上半身が特に硬いので、スポーツを含めパフォーマンスアップためにも動きやすい体作りをめざして一緒に頑張りましょう。

ままちょっぴさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

石川

• うさ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:01:23.0

先日は当日予約でのオイルトリートメントありがとうございました。
    お陰さまでとても元気になりました。
    少し咳きがあったので、セラピストさんには気を使わせてしまったかなぁと申し訳なく思っています。
    とにかく、縮こまった肩、背中、胸骨周辺をゆるませていただけるところと思い、そちらを見つけました。
    実際、大正解でした!
    今度は整体も受けてみたいです。
    本当にありがとうございました。

アロマボディー75分 ¥11,000→¥8,800

うさ子様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

その後体調はいかがでしょうか?
    アロママッサージをご満足ただけたようで大変嬉しいです。
    整体も是非受けてみてください。

うさ子様のご来店をお待ちしております。

五十嵐

• 源さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:50:33.0

「忘れた頃にやってくる」ことは身に染みているはずなのに何度もやってしまうギックリ腰。

おかげさまで今回も的確な施術により短期間で回復することができ、たいへん感謝しております。

そもそもの原因は何か、ギックリくる予兆を察知し事前に対策できないか、等々今回施術を受けながら考えていました。

これまでは痛みやツッパリを緩和して欲しいという対処療法的に利用させていただいておりましたが、今回の反省を踏まえ、今後は根本原因の矯正・筋力向上を図り「なりにくい身体」作りを目指してお力をお借りしたいと思っています。

これまでありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

今回もやっちゃいましたね。

痛みが取れるとメンテナンスの優先順位が下がり、今までは対処療法的にまた痛みが出てからいらしていましたね。
    すぐに予約がとれないと、痛みや辛さがある中で日常生活をおくることは大変です。
    強い痛みが出ている状態の時は施術にも制限があります。

源様がおっしゃるように一度しっかり体を整えて、多少の無理が効く体を手に入れましょう。
    そうなっても日頃の自己メンテナンスができない場合は、知らないうちに歪みや硬さが蓄積していきます。

源様の場合は、調子が良くても月1回はメンテナンスをうけてください。
    気づかなかった硬さや歪みを実感して、今のタイミングで来てよかったと思っていただけるはずです。

痛みは軽減しても完治したとは言えない状態ですので、早めにまたいらしてください。

石川

• 源さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:03.0

歩くのが困難なほど腰痛が酷くなり息も絶え絶えで転がり込みましたが、帰る頃には痛みも柔らぎました。

先日は身体を傾けないと歩けなかったのが、現時点では左右の傾きはほぼなくなったと自覚しています。

これだけ早く改善するのは正しい知識と経験に基づく的確な施術であればこそと思われ、たいへん感謝しております。

次週もうかがうつもりなので、よろしくお願いいたします。

源様

先日は当店へお越しくださいましてありがとうございました。

体をまっすぐに起こせない状態でのご来店は大変でしたね。
    少し良くなってきているようで、ホッとしております。
    最近少し無理をすると腰が辛くなることが続いていますので、繰り返さないように
    一度しっかり体を整えた方がよいですね。

次回は少し動けるようでしたら、状態をみながらストレッチも入れていこうと思います。

お待ちしておりますので、お気をつけてお越しください。

石川

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:57:11.0

産後で久しぶりに伺いました。全身重かった体が施術後、とっても軽くなりとっても楽になりました!
    帰った後、こども達と元気に過ごす事ができました。
    わたしは強めが好きなのですが、力加減も毎回調度よく、いつも大満足です。
    猫の手さんを見つけて本当に良かったと思ってます。
    間が空いてしまう事もありますが、これからもよろしくお願い致します。

ココ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    ご出産おめでとうございます!

産後のお疲れで重かったお身体が楽になって良かったです。
    力加減もご満足いただけて何よりです。

お忙しいとは思いますが、お時間がとれましたらいつでもまたいらしてください。

五十嵐

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:52:13.0

初めてアロママッサージをしてもらいました。
    適宜声をかけてくださり丁寧でとても良かったです。

のん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

初めてのアロママッサージをご満足ただけたようで大変嬉しいです。

是非またいらしてください。

五十嵐

• 源さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:53:17.0

対処して欲しい部位を伝えるだけで劇的に症状が改善する。正しい知識と技術に裏付けられた施術であることを実感する。私にとっては神の手のような存在である。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

施術後はお辛さが改善されたようで安心いたしましたが、
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

気付かないうちに負担が蓄積して、ちょっとしたきっかけで痛みがでてしまいますので、
    負担を溜め込まないようにしていきましょう。
    源様のお身体はそんな状態でしたね。

また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めいただき、大変光栄です。
    これからもご期待に添えるよう精進してまいります。

石川

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 23:07:55.0

初めて伺いましたが、清潔感があり、心地よい音楽が流れていて、とても居心地のよいサロンでした。
    腰痛/肩こり、首こり/冷えetcあらゆる不調が出てきてしまい、自己流のストレッチではどうにもならずに駆け込みましたが、施術をしていただいてとても楽になりました。
    首肩の凝りが減り、突っ張り感がとれて、腰痛も和らぎ、頭が軽いです。アロマのコースと整体と迷いましたが、まず整体+足 を選びました。力加減や会話の量、距離感などもとても心地よく、次は
    骨盤矯正や長めの整体のコース、アロマのコースなども受けたいと思っています。
    どうもありがとうございました!

ふく様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんありましたお体の不調がやわらいだとのことで安心いたしました。
    ご自身のメンテナンスでは取りきれない不調があるときは、いつでもいらしてください。
    不調を一つづつ取り除いていきましょう。

他にも気になるコースがあるとのこと。
    ぜひ受けてみてください。

不眠にはヘッドアイ整体もオススメですよ。

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 23:50:17.0

腰と背中の張りがひどくて施術してもらいましたが、終わったあとはとても軽くなりました。
    90分のコースでお願いしたのですが、あまりの気持ち良さにすっかりリラックスしてしまい、気付いたら終わってたという感じでした。
    猫のモチーフがいろんなところに飾られているのも癒しのポイントです。

重ねて御礼申し上げます。

リラックスいただけたようで、大変嬉しいです。
    お客様にゆっくり施術を受けていただけるよう、全室個室で対応しております。

是非またいらしてください。

五十嵐

• エスプレッソさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:56:42.0

初めてお伺いしました。担当スタッフさんの施術が新鮮でかなり身体が楽になりました。次回もよろしくお願いします。

骨盤矯正整体90分〈骨盤矯正+マッサージ〉¥9,900→¥7,920

エスプレッソ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。

慢性的な症状ということで、辛い箇所だけ施術をしても症状が改善しにくいかと思い、
    いろんな角度から施術をしたので、新鮮にうつったのかもしれませんね。

楽になったとのことで私も嬉しいです。
    ただ慢性的な場合は、今お辛さが改善したように感じてもまた同じ症状が出てくることが多いです。
    その後のお体の状態はいかがでしょうか。

お忙しい中、口コミ投稿下さいましてありがとうがさいました。

石川

• かなちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:01:25.0

肩こりが辛くてお世話になりました。
    清潔感のあるサロンで気持ちよくほぐしてもらえました。
    力加減も絶妙で、終わったあとすごくスッキリしました。
    是非また利用したいと思います。

〈バースデークーポン15分〉メニューを追加してご予約下さい

かなちん様

先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。

肩が凝り固まってしまっていましたが、スッキリしていただけてよかったです。

腰や足も張っていましたので、またいつでもいらしてください。

[投稿日] 2023-10-15 18:20:56.0

いろんなところに猫のモチーフが飾られた素敵なサロンてす。
    腰痛と肩凝りでたまに利用していますが、とても清潔で落ち着いた感じが気に入っています。
    着替えが準備されているので、服装とかも気にする必要がなく、とてよリラックスして施術を受けることができます。
    マッサージは痛いのが苦手なのですが、このサロンのマッサージはとても丁寧で優しいので痛みはなく、いつも安心してリラックスできます。
    終わったあとはスッキリします。
    施術後にいつも柚子茶を出してくださるのも評価ポイントです。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

当店のこだわりの内装やサービスを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    施術後もすっきりしていただけているようで、安心いたしました。

これからは寒くなっていくことでの不調が出やすくなります。
    お気をつけてお過ごしください。
    ヒロミ様のまたのご来店をお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-11 19:05:12.0

毎回お世話に為ってます。
    通い始めて、ひと月に為りますが
    大分痛みも和らぎ、良くなってきてます。
    色々、ストレッチの仕方など教えて頂き助かってます。一週間の、疲れ痛みなどををリセットして
    身体が軽くなるの事が実感できるお店です。

サトル様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

施術後の身体の変化を実感していただけて私も嬉しいですし、
    ご満足いただいていることにも安心しております。

ようやく秋らしい日も増えてきました。
    季節の変わり目は体調を崩される方も多いのでお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-09-04 19:51:42.0

骨盤矯正を、して頂いて徐々に良くなってきてます。
    今まで重かった場所が、軽くなってきているのが
    実感出来て驚いてます。
    もう暫く、整体と骨盤矯正を交互に
    通わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

お辛らさが徐々に改善している様子を、私も毎回伺いながら嬉しく思っております。
    コースはお身体の状態やその日の気分などで決めていただければと思います。

夏の疲れが出る頃ですので、気をつけてお過ごしください。

サトル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

石川

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:48:36.0

癒されに今回はお願いしました。ちゃんと丁寧に施術をしてくださり、自分では気づいていなかった体の疲れてるところはどこか見つけてくださり、アドバイスもしてくださいました。施術後はゆず茶をいただきました。お店の雰囲気もとても良かったです。

リラックス整体60分 ¥6,600→¥5,280

のん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

お疲れの時はリラックスの整体、慢性的な辛さが出てきたら骨盤調整と身体の状態に合わせて
    コースを選んでいただければと思います。

ゆっくりしていただけてよかったです。

またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

石川

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:30:33.0

個室でゆっくり受けられ、整体とアロママッサージができるのでリラックスできて良いです。

ミッキー様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございます。

リラックスされたい方に好評の個室での施術を気に入っていただけて大変うれしいです。

まだまだ暑さが続きそうですので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 18:43:23.0

店内も清潔感があり、とても綺麗です。
    スタッフさんも、細かい気遣い、気配りがあり
    気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
    首から肩甲骨の痛みを和らいでもらい
    助かりました。ずっと放っておいた痛みなので
    一度では良くならないと思っているので
    しばらく、定期的に通わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

リラックス整体90分 ¥9,900→¥7,920

重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで安心しました。
    お仕事柄、長年お身体を酷使されることも多かったと思います。
    しっかりメンテナンスをして、辛さを改善していきましょう。

お忙しいことと存じます、どうぞご自愛ください。

五十嵐

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:57:44.0

定期的にお世話になってます。
    お店の名前の通り、猫のモチーフがいろんな所に飾られていて、とても可愛らしい雰囲気のお店です。
    内装はすごく綺麗だし、とても落ち着いた感じです。
    完全な個室で施術してもらえるので、とてもリラックスできますよ。
    終わった後は柚茶を出してくれるので、心も体もほっこりします。
    腰痛と肩凝りがひどいのですが、終わった後はとても軽くなります。

トシ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後、肩や腰の調子はいかがですか。

お店の雰囲気をはじめ、サービスも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    施術にもご満足いただけているというコメントも励みになります!

これからも暑い日が続くようですので、お身体に気をつけてお過ごしください。

トシ様のまたのご来店お待ちしております。

この度はお忙し中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

猫の手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー