3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ヘッドスパ専門店 NEST

ヘッドスパセンモンテン ネスト

• 愛知県名古屋市中区栄1-10-11鏡園ビル304
  • 伏見駅徒歩3分

aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:07:03.0

美容師さんがやられているヘッドスパです。とてもおしゃれな店内で1対1でリラックスして施術が受けられました。

はじめに丁寧のカウンセリングを受け、頭皮の様子や髪質などからマッサージオイル、シャンプー、トリートメントを選びます。その後は施術へ。最初のオイルマッサージでもう記憶飛びそうでした。絶妙な力加減で本当に気持ちよかったです。気持ちいいだけでなく、終わったあとの顔のリフトアップがすごかったです。髪もツヤツヤで本当に生まれ変わったかとような気分になりました。

コースの勧誘や商品の押し付けもまるでなく、本当に居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。ヘッドスパって頭皮は綺麗になるわ、髪は綺麗になるわ、リラックスできるわ、リフトアップするわで最強だと思います。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございます。

オススメ!【ヘッドスパ】スタンダード90分(カウンセリング・ブロー込)

aoi様

NESTにご来店頂きありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
    またaoi様のリフレッシュのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    aoi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• さかもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:58:02.0

今回、スタンダード90分をお願いしました。 後頸部と頭にかけて疲労から痛みを感じていたのですが、丁寧にカウンセリング・施術していただき、頭皮は綺麗になり、痛みもやわらぎました。
    店内は、アンティークな感じでとても落ち着けます。
    また定期的に伺いたいです。

さかもと様

NESTにご来店、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    お悩みが緩和されたようで何よりです。
    さらに軽減し良い状態を保てるようお手伝いさせていただけたらと思います。
    さかもと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• D5さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:44:00.0

雰囲気の良い店内で居心地がよく
    施術前の事前カウンセリングからスコープを使用した毛穴チェック、ウェットヘッドスパと全体を通して満足いく施術でした。

また、使用して頂いたアメニティも海外製のこだわられた商品がラインナップされており、帰りに気に入って購入させて頂きました。

また伺わせて頂きます。

D5様

嬉しいお言葉も頂き、大変励みになります。
    またいろいろなお話や商品のご感想など聞かせて頂けると嬉しいです!
    D5様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• N.チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:55:14.0

頭皮の赤みや乾燥がひどく、その点を重視していただき
    アプローチしていただきました。
    頭皮の汚れも酷かったのですが、施術後はとても綺麗になり赤みもかなりおさまりました!炎症や血行不良とのことでアドバイスもいただきました。
    あまりに気持ちよく、寝落ちました。ありがとうございました!

ご褒美スパ【ヘッドスパ】スペシャル120分(カウンセリング・ブロー込)

N.チョコ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。
    N.チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 05:40:18.0

リラックスできて、終わったあとは頭がすっきりとしました。

あゆみ様

NESTにご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようでよかったです。
    お疲れの際にはNESTを思い出して頂けると嬉しいです。
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• なかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:25:01.0

マッサージの時は貸切状態で心身共にリラックスできて満足です。
    またよろしくお願い致します!

なか様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
    なか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• 9800さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:46:23.0

初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ち良く大満足でした!
    まずはカウンセリングで、髪質や頭皮の状況をカメラで確認することができ、その後に状況に応じたシャンプーなどを選ぶこととなります。
    今回は60分の施術でしたが、時間が経つのが本当にあっという間でした。
    施術後、カメラで再度チェックをすることができましたが、こんなにも改善するのかと驚きでした。

9800様

NESTにご来店頂きありがとうございます。
    変化を感じていただけたようでよかったです。
    嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく励みになります!
    9800様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• chiroru329さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:28.0

お店の雰囲気もとてもよく空間も素敵でした。
    工程もひとつひとつとても丁寧でリラックスできました。
    髪の毛のことも頭皮のこともしっかり教えてくださり、とても満足しました。

chiroru329様

NESTにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    chiroru329様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:34:33.0

とても寝不足で疲労感もあって、頭が重いような感覚がありましたが、終わった後は頭が軽くなってスッキリして良かったです。頭皮の状態も目に見える変化があってよかったです。他のお店にヘッドスパで行った時に、寒い思いや接客面であまり気分が良くなかったことありますが、丁寧な接客で寒くもなくてとてもリラックスできました。インテリアもすごいオシャレで素敵な空間でした。終わった後のブローもとても丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

ももか様

NESTにご来店頂きありがとうございます。
    変化を実感いただけたようでよかったです!
    嬉しいお言葉もいただけて大変励みになります。
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• jamiraさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:17.0

ヘッドスパは初体験でしたが、雰囲気がとても良く、丁寧にしていただきリラックスできました。
    施術前に普段の悩みなどをしっかり聞いてくださり、施術前後にスコープで頭皮の状態を見ることができて、改善されたことがわかりました。
    自分に合ったシャンプーやトリートメントを選べるのも良かったです。
    また行かせていただこうと思います。

jamira様

NESTにご来店いただきありがとうございます。
    施術前後の変化を感じていただけたようでよかったです。
    次回以降もご満足いただけるよう心がけていきます。
    jamira様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• ベンジャミンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:02:44.0

スタンダード90分(カウンセリング・ブロー込)を受けました。ヘッドスパは初めてだったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただき、施術中はあまりの心地良さに眠ってしまいました。
    お店の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごすことができました。
    リラクゼーション目的で通うのも良し、頭皮のケアのために通うのも良し、そんなお店だと思います。貸切なので、男性でも気恥ずかしさを感じることはありません。
    また訪れたいと思います。

ベンジャミン様

NESTにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    ベンジャミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:45:01.0

先日リラクゼーション目的で利用させて頂きました。
    場所はマンションの一角にあり、隠れ家的なところでした。中はとても綺麗で世界観がとても素敵な空間でした!
    まず丁寧にカウンセリングを受けて髪や頭皮の悩みをベースに数種類からジャンプーとトリートメントを選びそこからはシャンプー台に移動して…
    瞬く間に夢の中でした…( ̄∀ ̄)♪
    力加減も丁度良かったです!
    施術後のスコープ画像の比較や日々のアドバイスまで頂きました!
    希望があれば巻き髪もしてもらえますし、商品の勧誘などもなく期待以上の満足感がありました!
    また利用させて頂きます。

あかね様

NESTにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心いたしました!
    素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思っております。
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:13:55.0

施術前と施術後の頭皮の状態を説明してくださり、違いがとてもわかりやすかったです。
    施術時に使用するシャンプー類も、各特徴を伝えて頂いたうえで決めることもでき、施術も寝てるのか起きてるのかわからないフワフワした状態で気持ちが良く、よかったです!
    お店の雰囲気自体もとても好みでした!
    またリラックスしたい時に、伺います!

ゆい様

NESTにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
    お疲れの際にはNESTを思い出して頂けると嬉しいです。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 02:12:00.0

ヘッドスパ前後で頭皮の状態を確認させてもらい、変化を目で見て感じることができました!
    また、現在の頭皮の状態をわかりやすく教えていただき、適したシャンプーやトリートメントを使用してもらえるなど、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    施術もとても気持ち良くリラックスした時間を過ごすことができました!

す様

NESTにご来店頂きありがとうございます。
    変化を感じていただけたようでよかったです。
    嬉しいお言葉も頂けて大変嬉しく励みになります!
    す様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:43:34.0

はじめてのヘッドスパ。とても楽しみにしてました。
    頭皮の状態を説明していただき、スパ前後での変化をより感じることができました。本当に気持ちよくて、幸せな時間でした。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

ゆ様

NESTにご来店頂きありがとうございます。
    変化を実感していただけたようでよかったです。
    嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:46.0

初めて利用させれもらって、カウンセリングからしっかりしていただいて、髪の状態でシャンプーなどを合わせてもらって仕上がりに満足しました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました。
    また利用したいと思いました。

りゅうちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心いたしました。
    りゅうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• けむちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:31:08.0

初めてヘッドスパで伺いました。
    一回で頭皮の赤みも減り、スッキリしました!
    また伺いたいです。

けむちゃん。様

NESTにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけて大変嬉しいです。
    施術後の変化を実感していただけたようでよかったです!
    けむちゃん。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• かなぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:12:07.0

先日利用させて頂きました。
    ヘッドマッサージ前と後に頭皮の状態を確認できて興味深かったです。
    シャンプー、マッサージも大変気持ちよく、リピートさせて頂きたいと感じました。

かなぴょん様

NESTにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて励みになります!
    頭皮の状態は体調や季節などによっても変わりますので、気になることがあればご相談ください。
    かなぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• のせこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:24:11.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパは過去に美容院で体験したことがありましたが、専門店は初めてでした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、その後の施術もとても気持ちよく、頭皮だけでなく体までポカポカしてリラックスできました。施術の前後に頭皮の状態も見せていただき、きれいになったのを実感できたのもよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

のせこ様

ご来店頂きありがとうございます。
    NESTを選んでいただけて嬉しいです。
    またお疲れの際にはリフレッシュしにいらしてください。
    のせこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• ゆっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:40:37.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く施術もかなり気持ち良かったです。寝ないように頑張っていましたがしっかり寝ていました笑
    初めて自分の頭皮の状態も見ましたが、驚きでした。頭皮の状態や髪の状態に合わせてカウンセリングしていただけるので、すごく効果も実感できました。
    施術後も色々と頭皮の状態であったり、カメラでビフォーアフターで説明して頂いてすごく分かりやすく、すごい親切な接客でまた行きたいと思っています。
    兎にも角にも気持ち良かったです!

ゆっくん様

嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく励みになります!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    ゆっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:42:38.0

初めてのヘッドスパでした!
    お店の雰囲気もよく落ち着いた空間で施術を受けることができました。
    シャンプーやトリートメントも症状や状態に合わせて提案してもらいとても気持ちよかったです。

さくら様

NESTにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけて嬉しいです!
    シャンプーやトリートメントはたくさんの種類をご用意しておりますので、また色々お試しいただけたらと思います。
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:53:54.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、お店の雰囲気が良く気に入りました!
    頭皮の状態を直に見せて頂いて説明してくださり、自分の頭皮の状態に合う物を提案してくれるので、知識も豊富で信頼できると思いました。施術も良く、行ってよかったと思いました!

定期的に利用していきます!今回はありがとうございました。

ざっきー様

NESTにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります!
    ざっきー様のお悩みに寄り添っていけるよう心がけていきたいと思います。

NEST Kana

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:59:52.0

名古屋に越してきてずっと探していた「ウェットヘッドスパ」「ブロー込み」のヘッドスパ。やっと見つけました!ヘッドスパはリラックスの目的で通わせていただいてますが、スタッフさんの雰囲気や店内の統一された空間にすでにリラックスできました。
    施術もツボをしっかりと抑えていただき気持ちが良かったです。特に後頭部下あたりが凝り固まっていたので重点的にやっていただき大変スッキリいたしました!
    シャンプーの香りも良かったです!
    施術後のティーも美味しかった~!終始リラックスでき、年末の自分へのご褒美には完璧でした!!
    ありがとうございます^^

ゆみ様

NESTにご来店頂きありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご希望に添えたようで安心いたしました。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:42:52.0

以前からヘッドスパ専門店に行ってみたく、探していたところ、おしゃれなNESTさんをみつけました。ヘッドスパ90分+デコルテのコースをお願いしました。
    お店に入った時からおしゃれ空間が広がっていて、照明や壁紙の色なども可愛すぎてキュンキュンしていました。施術もとても気持ちよくて、速攻で寝てしまいましたがヘッドスパ前後の頭皮のマイクロスコープの写真が違いすぎて、心身ともに癒された感じがしました。
    家でのケアのアドバイスもいただき、しっとり系のシャンプーを購入したのでケア頑張ります!また伺います!

【12月女性限定☆リンパを流す】ヘッドスパ+デコルテ+サロン仕上げ 110分

ふくちゃん様

NESTにご来店頂きありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またシャンプーのご感想などお聞かせいただけると嬉しいです。
    ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• ゆずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:58:37.0

マイクロスコープで頭皮の状態を確認いただき、自分にあったシャンプーとトリートメントでヘッドスパをしていただきました。
    施術前は頭皮の赤みや皮脂の詰まりがありましたが、施術後は赤みや詰まりが引き、透明感のある綺麗な頭皮になっていました!
    施術もとても気持ちよく、何度か意識が飛んでいたと思います笑
    スタイリングも素敵に仕上げていただき、大満足です!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

1日1名様限定!サンプルプレゼント付き【ヘッドスパ】スタンダード90分¥11,000

ゆずみ様

NESTにご来店頂きありがとうございます。
    変化を実感していただけたようでよかったです。
    嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく励みになります!
    ゆずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• こたつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:20:53.0

お店の雰囲気もよく、スタッフ様む親切に質問に答えてくれました。定期的に頭皮のケアをしに通いたいと思います。

すきま時間に【ヘッドスパ】クイック60分(カウンセリング・ブロー込) ¥8,360

こたつ様

NESTにご来店いただきありがとうございます。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお話いただけると嬉しいです。
    こたつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• tosiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:49:51.0

先日はありがとうございました。施術中は気持ちよく寝入ってました。スッキリして頭が軽くなった気がします。次の日も頭がスッキリした感じが持続され、効果があり来店して良かったです。また次回もよろしくお願いします。

期間限定【ヘッドスパ】スペシャル120分(カウンセリング・ブロー込)¥15,675

tosi様

NESTにご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またお疲れの際にNESTを思い出していただければ幸いです。
    tosi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• ふくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 07:44:14.0

はじめてこちらで施術して頂きましたが、とても雰囲気がよく
    あまり寝落ちしない私も、あまりの気持ち良さについ寝落ちしてしまってました。
    おまけにシャンプーとトリートメントも購入してしまいました。
    仕上がりも良い感じにセットして頂き、とても満足です。

期間限定【ヘッドスパ】スタンダード90分(カウンセリング・ブロー込)¥10,450

ふく様

NESTにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります!
    またシャンプーやトリートメントのご感想やふく様のお話を聞かせていただけると嬉しいです。

NEST Kana

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:18:43.0

今回初めてお邪魔しましたが、最高でした。
    お店の場所も、こんな所にこんなオシャレな空間があるんだ!っていうワクワク感もあり、また接客やマッサージも非常に丁寧で素晴らしかったです。
    マッサージ後にスタイリングしていただけるのも、そのまま出掛けられるので、素晴らしいなと思いました。
    最後に小さくて可愛いペットボトルのお水も頂きました。
    自分が行ったお店の中では文句なしの1位のお店だと思いました。

しゅう様

NESTにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    次回以降もご満足いただけるよう心がけていきます。
    しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEST Kana

• もいもいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:31:33.0

お店の雰囲気、内装などもよく、居心地の良い空間でした!
    施術内容や、頭皮の状態などをしっかりと説明していただけたので安心して受けることができました。
    施術中ウトウトとしながらリラックスして過ごせます。
    また通いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

もいもい様

NESTにご来店いただきありがとうございます。
    おくつろぎ頂けたようで嬉しいです。
    こちらこそもいもい様とのお話で楽しい時間を過ごさせていただきました。

ネスト(NEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー