めっちゃ目が大きく見えて超気に入りました!
完全お任せにしてしまったのですが、大まかな説明から要望組み取ってもらえて、出来上がり理想通りでした。
施術も丁寧で、リラックスして何度か寝落ちました笑
友達に紹介してもらったのですが、リピ確定です★
最初建物の場所が分かりづらかったのですが、ビルに入ったら看板あったのですぐ分かりしました。
お手入れの仕方なども丁寧に教えてもらったので、長く持つようがんばります。
<人気NO.1>軽量,柔らか,長持ち◎【フラットラッシュ120本】¥6000→5300
eyelashsalon nefer【まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/フラット/まつエク】からの返信コメント
aya様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
デザインはお任せでやらせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
ぱっちり可愛くとてもお似合いでした♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
また次回気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
yamamoto
いつもバインドロックをお願いしています。
エクステが取れやすく他のサロン等で同じバインドロックを受けても1ヶ月も持たないのですが、毎回2ヶ月程持続するので絶対に指名させて頂いてます。
サロン内も落ち着いていて過ごしやすいです。
【4.5月来店限定】高持続◎ダブルフラット80束 ¥8500→¥7500
何度か通いましたが、特定の方にあたると3日から1週間以内に全て取れることが何回も続きました。その方にあたると「今日はまつ毛が生え変わりで調子が悪い」と言われましたが、毎回のことでしたので保身なのだろうと感じました。数日後のお直しも有料でしたので残念でした。
また、妊娠初期中に伺った際には、感染症のような症状(酷い鼻水)の中で接客をされたため、気が気でなかったです。
他の方は特にもちに問題はなく、不満はなかったのですが、他の方を指名するにも、都合が合うところで予約が空いていないこともあり、時間とお金が勿体ないなと思い、お店を変えることにしました。
選べるカラー♪透明感ある目元に【フラットブラウン80本】¥5500
なみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不安にさせてしまいご満足いただける対応ができず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
eyelash salon nefer
今までで初めて、最初のカウンセリングからとても丁寧なのが伝わってきて
安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました!
【NEW】デザインパーマ♪高濃度ケラチンTR付き(1step)¥5000→¥4700
つくし様
先日はneferをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりなど満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?これからもお客様に安心して任せていただけるよう、接客、技術など精進してまいります^^
またデザインやまつ毛のお悩みなど気になる事、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください^^
fujita
今回も安定に綺麗にしてもらいました!
施術時間もはやく可愛くして貰えて大満足です!
<人気NO.1>軽量,柔らか,長持ち◎【フラットラッシュ200本】¥8700
あかね様
先日もneferをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂けているようで嬉しいです^^、ありがとうございます^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?エクステの状態に合わせてまたメニューなど何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆
今後も丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので
fujita
初回の来店でしたがどうすれば希望の形になるかの説明がわかりやすくて安心してお任せできました。仕上がりも思った通りで綺麗で大満足です!
りさ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
デザインのご変更はいつでも可能ですので、また気になることやご要望等ございましたら
お気軽にご相談下さい☆
これからもご満足していただけるような接客に努めてまいりますので、りさ様の
kono
毎月お願いしています。毎回寝てしまうほど快適で施錠が丁寧です。引越しで後1.2回しか通えないのが惜しいほど。通える限りお願いしようと思います。
【NEW】選べるデザイン♪高濃度ケラチンパーマ(1step トリートメント)
T様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?いつも任せていただきありがとうございます^^あと数回しか通えないとのことで大変残念ですが、ご来店いただいた際は精一杯努めさせていただきます!気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
yamamoto
いつも通り可愛くしてもらいました。
rn様
先日もneferをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またまつ毛の状態やご希望になどにあわせてご提案させていただきます^^
何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
fujita
まばらに生えている部分も、しっかりパーマがかかっており、とても満足しています。キレイなカーブで目元がパッチリしました。ありがとうございました。
comame様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^今後もご満足いただけるよう技術力の向上に努めてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
yamamoto
いつも指名させていただいております!生え癖や生え替わりの周期に合わせて毎回好みに仕上げてくださるので安心してお任せできます!!
ぱっちり可愛く♪似合わせ【まつげパーマ(上)】 ¥4500
ありちゃ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそいつも任せていただきありがとうございます♪
これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいります^^
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
fujita
今回もバッチリ上げてもらいました!!
いつもパーマの持ちが良いので大満足です。
毎日のケアも頑張ります♪
ありがとうございました!!!
ぱっちり可愛く♪似合わせ【まつげパーマ(上)】 ¥4500
ayumi様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
いつも任せていただきありがとうございます^^今後もご満足いただけるよう精進してまいります!気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
yamamoto
今回もいつものボリュームラッシュをお願いしました。多い本数でもよりナチュラルに見せたかったので相談してブラウンの毛にしていただきました。会社の先輩にもブラウンいいねと褒めてもらえて、お気に入りです☆本数や長さも悩んでいたので鏡で確認しながら慎重に選ばせてくださいました。次回もよろしくお願いします!
大人可愛い☆【ボリュームラッシュ300本】¥7000
まいちゃん様
先日もご来店ありがとうございました^^♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
ブラウンとても可愛くてお似合いでした!!!^^
満足していただけているようでとても嬉しいです、自然光などに当たるとより一層綺麗にみせてくれるので、ブラウンの雰囲気も楽しんでみてください^^
今回はお色味に合わせて長さも少し変えていますので、次回変更したい点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
fujita
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
【パリエク】ラッシュリフト×フラット100本まで(アイシャンプー付) ¥11000
pekoppa様
先日もご来店ありがとうございました^^♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
満足していただけているようでとても嬉しいです♪
最近のエクステのモチなどはいかがでしょうか?お悩みや気になることなどありましたら、
一緒に考え、お手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
fujita
今回と前回は結婚式前でいろいろ相談乗ってもらいました!
デザインも毎度、相談に乗っていただき、
イメージ通りにしていただきました!
気になることがあればすぐに言ってくださいといつも言ってくださり、それだけでも本当に嬉しいです
えりか様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
満足していただけたようで安心しました^^!喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^いつもありがとうございます!
これからもお悩みなど一緒に解決し、綺麗なお目元になるようお手伝いさせていただきますので、遠慮なくご相談ください^^
fujita
毎回担当している方が、空いていなかったので、別の方がやってくれました。
いつも通りしっかりと御願いしましたが、とても短時間でおわり、ちょっと心配でした。
大丈夫かなと、その日はシャンプーをしないで、濡らさないよういつも以上に気を付けましたが、毎日1~2束は必ず取れて、数えられる位でした。
ずっと通っていましたが、これからは担当アイリストさんが居ないときは、やめようと思います。
なおさくら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
eyelash salon nefer
2度目の利用でした。
今回も満足の仕上がりでした。
他のお店ではノリがダマになっていたり、気になる点があったのですが、こちらでは安心してお任せできます。
フラットラッシュの太さを選べるのも助かります。
うちだ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
うちだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
kono
前回から他のコースを試したところ、とても長持ちしたのでそのままお願いしました。毎回丁寧でお気遣いも有り難く思います。来月もお願いします。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?とても長持ちしたとのことで大変嬉しく思っております!毎月定期的にご来店いただいているのでまつげのケアにもトリートメントお勧めです!また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
yamamoto
いつも満足しております。
これからもよろしくお願いいたします!
《4/14》来店限定♪フラットラッシュ120本¥5500/140本¥6100
ゆもちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
yamamoto
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
rn様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
いつも任せていただきありがとうございます。満足していただけているようでとても嬉しいです^^
デザインやお悩みなど何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
fujita
ボリュームラッシュが本当にお気に入りで担当スタッフさんにお願いするのは3回目でした。長さや本数がどれが1番合うか探り中で、いつも色々相談乗ってもらってます。ナチュラルめにしたいというのがあって少なめの200本で予約していたのですが、もし物足りなかったら後から付け足しもOKですよと融通きかせてくださって、ありがたかったです。(もちろん次の予約が詰まってたら難しいと思いますがおそらく私がその日最後だったからだと思います!)近々またリタッチでお願いします。
大人可愛い☆【ボリュームラッシュ200本】¥6000
まいちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪^^
また、口コミの投稿もありがとうございます!
この度もたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^とても嬉しいです♪
本数など色々試している最中かと思いますが、どんなデザインでもご希望に合わせて綺麗になるようにお手伝いさせていただきます♪気になることなど遠慮なくお気軽にご相談ください^^
fujita
いつも綺麗に可愛くしてくれます!
ていねいで持ちもいいのでずっとリピートしてます!
あかね様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉本当にありがとうございます。とても嬉しいです^^
いつも上下でぱっちり可愛いです!しっかりと持続するようこれからも技術等精進してまいりますので、是非またお任せください♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
fujita
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
pekoppa様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
満足していただけたようで、嬉しく思います♪まつ毛のケアでお困りのことなどありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
fujita
技術がとても上手で、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!すでに二回連続で来ちゃいました。これからはもうこのお店に決めようかなって思っています。
技術が本当に素晴らしくて、手つきもとても優しいです。まつげも全然違和感がなくて、特に下まつげは感動しました!今まで他のお店では痛いことが多かったんですが、ここなら安心してぐっすり眠れちゃいます。本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします!
選べるカラー♪透明感ある目元に【フラットブラウン140本】¥7000
Mou様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?お褒めの言葉大変嬉しく思っております!今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛け、技術力の向上に努めてまいりますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今後とも宜しくお願い致します!
yamamoto
毎月お願いしています。他のコースも試したくなり変えてみました。今までも持ちは十分ですが、今回も楽しみです。遅い時間まで対応して下さるので本当に助かりました。またお願いします。
T様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?トリートメントをすることで、ダメージを抑えられ、持ちも良くなってくれるのでお勧めです^^また次回、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
yamamoto
初めての利用でした。
持ちが良かったので、またお願いしたいです!
フラットラッシュの太さが選べるのも嬉しかったです。
<人気NO.1>軽量,柔らか,長持ち◎【フラットラッシュ160本】¥7200→6260
うちだ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
お褒めのお言葉嬉しく思います♪
その後まつ毛エクステのご状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更などもいつでも可能ですので、気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください!
うちだ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
kono
カウンセリングからとても丁寧にして頂きました!またお願いしたいです!
<人気NO.1>軽量,柔らか,長持ち◎【フラットラッシュ100本】¥5500→4900
おさぴょん様
前日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今後もご満足頂けるよう接客、技術共に精進してまいります!気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
yamamoto
とても綺麗に仕上げていただきました!
カールの種類も迷いましたが、決まるまで待っていただけて良かったです。
koko様
前日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^また次回デザイン変えることもできますので、気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪
まつ毛が長くて、
毎回まつ毛パーマをしても思っていたデザインにならなくて、
メイクの時に根本だけをビューラーで立ち上げていましたが、
今回、しっかりと根元まで立ち上がっていたのと、
曖昧な相談にも丁寧に対応して頂き、
自然なタレ目でとっても好きなデザインにして頂けてとても嬉しいです!
まだ一度もビューラー使ってません!
通わせて頂きたいです
【NEW】デザインパーマ♪高濃度ケラチンTR付き(2step)¥5500→¥5150
もち様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
またデザインのご相談などございましたらいつでもお気軽にお伝えくださいませ^^
これからも、ご満足していただけるような丁寧な接客を心がけてまいります!
もち様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
kono
初来店でしたが非常にきれいな仕上がりで満足しています。
まつげの状態のカウンセリングなど説明も丁寧で気持ち良い接客をしていただきました。
また宜しくお願いいたします。
自まつ毛を最大限長く魅せる◎【パリジェンヌラッシュリフト】¥5800→5300
なみこ様
また、お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何かご相談ごとなどございましたらいつでもお気軽にお伝えくださいませ^^
なみこ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
kono
初めてのマツエクでしたが、丁寧に一から教えて頂きありがとうございました!
かなちゃ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい1
かなちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
kouno
ネフェル(nefer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー