5. エミルカ(EMILUCA.)   >

お手あてサロン EMILUCA.

オテアテサロン エミルカ

• 東京都杉並区阿佐谷北1丁目35-8 マガザン阿佐ヶ谷3 301
  • 「阿佐ヶ谷駅」から徒歩6分/バス停「阿佐ヶ谷北一丁目」から徒歩1分

カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:19:43.0

大遅刻したにもかかわらず、嫌な顔一つせず施術していただきありがとうございました。。
    気付いたらリラックスして色んなことを話しており、自分が抱えている硬くなったストレスが一気に溶けていく不思議な感覚でした。帰り道、担当スタッフさんは何か魔術を使ったのではないかとさえ思いました笑
    そして、お話だけではなく技術もとても高く、ふわふわになって帰ってから昼寝をしてしまいました。
    こんなに気持ち良く、そして気持ちが楽になるとは思わず感動しています。初めての体験でした。
    また必ずお伺いします!絶対にこちらへ定期的に通いたいなと思ったサロンです。本当にありがとうございました。

【短くお試し♪半身REFRESH】オーダーメイドトリートメント 60分 ¥7750

カナ さま

この度は初めてのご来店、ありがとうございます!
    口コミの内容を拝見し、とても嬉しく心温まる思いです。

きっと心地よく楽になったのは、私の力だけではなく、カナさんご自身が自分のための時間を取ろうと動いたからですね♪素晴らしいですー!
    自分だけの話をする時間、大人になるとなかなか貴重かもしれません。
    EMILUCA.はいつでも、安心して委ねられる場所としてあり続けますので、心に浮かんだ時は飛び込んできてくださいませ^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-10 01:54:51.0

1周年おめでとうございます!オープンした時、それ以上前からお世話になっていますが、本当に人柄も技術も素晴らしすぎて癒されます。いつもありがとうございます。長い時間で予約させていただいているのに毎回あっという間!次回もまたよろしくお願いします。

【じっくり調う…REVIVE】オーダーメイドトリートメント 120分 ¥18,550

まーちゃん さま

おかげさまで1周年、新しい場所で楽しくお仕事させていただいています^^
    長いお付き合いの中で、色々な変化、挑戦、人生の節目に時間を共有できるって、有難いことです。まーちゃんさまの考え方、スタイル、尊敬しております。

本当に、毎回楽しくてあっという間ですね!次回もよろしくお願いいたします☆

EMILUCA.(エミルカ) 大橋 睦

• チャメリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:39:06.0

担当スタッフさんとの対話や施術を通して、自分では気づくことができない自分の状態や気持ちにも気づくことができ、とっても癒され、学びがあります!!唯一無二のサロンです!

【当店人気No1!全身RELAX】オーダーメイドトリートメント 90分 ¥13500

チャメリ さま

先日はご来店ありがとうございます♪
    素敵なご感想まで、重ねてお礼申し上げます!

EMILUCA.での時間は、身体の癒しだけではなく、世界が広がるような気づきがありますようにと、施術やカウンセリングの内容を考えています。
    チャメリさまにも、ご自身では気づけない部分で学びや癒しを受け取って頂けたようで、私も嬉しいです!

癒しやインスピレーションが必要な時には、いつでもお待ちしております♪
    今後とも、EMILUCA.をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-30 00:15:26.0

ずっと行きたいと思いつつ、なかなかタイミングが合わず数ヶ月ぶり!積もる話があり過ぎて、ずっと話してしまいました。話しやすいし、肯定してもらえるし、でもビシッと意見も言ってくれるからとっても居心地が良いです。コーチング、カウンセリングとかではないけど、とにかく話したい!でも友達とか家族に話すにはちょっと違うな…って時は担当スタッフさんおすすめです(笑)マッサージの腕は安定のゴッドハンドなので安心してお任せできます。気持ち良くて心も身体も軽くなりました!いつもありがとうございます。

【新年のチャージに】アメリカ発最先端オイル使用☆全身トリートメント120分

まーちゃん さま

今回やーーーっとタイミングが合って、お久しぶりにお会い出来ましたね!
    見た目も雰囲気も、一皮むけたお姿を感じられて、とっても嬉しくなりました^^

どんどん素敵になるまーちゃんさまをはじめ、お客様たちに刺激を受け、私も、EMILUCA.という空間も、磨かれて育っていっております。

今年も、どのように生きていかれるのか、表現していかれるのか、楽しみにしております♪
    また近いうちに、お会いしましょう☆

EMILUCA.(エミルカ) 大橋 睦

• みくねねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:49:29.0

身体のメンテナンスだけでなく、心のメンテナンスも合できて、心も身体もとても軽くなりました。
    施術当日は、びっくりするぐらいグッスリ眠れ、翌朝とても気分良く目覚めることができました。
    また、疲れたときに伺いたいと思います。

【人気No1!全身RELAX】オーダーメイドトリートメント 90分 ¥10800

みくねね さま

この度は初めてのご来店、ありがとうございます。
    そして素敵なご感想まで、重ねてお礼申し上げます!

ご来店後はぐっすり眠れたとの事、私も嬉しいです♪
    睡眠が取れる事、そして睡眠の質が良いことは、翌日の気分や体調まで変わってきますよね^^

日々の心身のバランス調整に、またいつでもEMILUCA.をお役立てください。
    安心できる空間を整えて、お待ちしております♪

EMILUCA.(エミルカ)大橋 睦

• amyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:15:43.0

今回は初めてPhiaというオイルを使ったコースでお願いしました。選ぶオイルの種類や個人差があると思うのですが、比喩ではなくエネルギーを充填したかのように格段に元気になっていてとても驚きました。錆びついていた歯車がスムーズに回り出したような感じです。マッサージって体が軽くなったりリラックスするものだと思っていたので本当に衝撃でした。感動。
    担当スタッフさんはとても聞き上手で、持論を押し付けたりこちらの考えを否定することもなく色々と引き出してくれるので、施術を受けながら自分自身と向き合って整理していけて、終わると思考もすっきりしている感じです。「私ってこういう人間だったんだな、これが大事だったんだな」って思い出せました。
    仕事や育児に疲れてただ休むことで精一杯なみなさんに是非体験してほしいです。

【1年間のご褒美に】アメリカ発最先端オイル使用☆全身トリートメント90分

amy さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    Phiaを使った施術を楽しんでいただき、とても嬉しいです。

施術も香りも、その方によってどのように感じてくださるのか本当に違うので、私も毎回楽しみなんです♪
    今回はしっかりチャージされる時間になりましたね!
    当日の身体の調子が上がるだけじゃなく、その先の毎日が、人生が、より楽しくなることを祈っています^^
    バランスを調えるのに必要な時は、またいつでもご来店くださいませ♪

またamyさまとお話しできる日を楽しみにしております!

EMILUCA.(エミルカ)大橋睦

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:00:04.0

セラピストさんとは東洋医学の講座で知り合い、優しい人柄ととにかく可愛い笑顔が好きで、また会いたいな。この体の疲れをきっと癒してくれるだろうな。と思い、サロンを予約しました。
    今回はphiaと言う不思議なパワーのあるオイルを筋反射を見ながらチョイスしたのですが…この一滴のオイルで体がビックリするほど反応して、笑っちゃうほど驚き、そのオイルのパワーと確かな施術の技術力でたちまち体が解れて心地良さに包まれました。セラピストさんとの会話も楽しく、自分でも気付いていなかった心の偏りをお腹に触れるだけで気付いて、体から感じ取ったメッセージを優しく伝えてくれました。
    頑張っている自分への最高のご褒美になりました。

しぃ さま

この度は、素敵なご縁からEMILUCA.まで足を運んでくださり、ありがとうございます!
    また会いたいと思ってくださり、心身を委ねていただけたこと、大変光栄です♪

施術を通して感じること、お伝えすることは、私にとっても癒しであり、気づきを得られております。素敵な時間をありがとうございます!
    また必要な時はいつでも、お立ち寄りくださいませ^^

EMILUCA.(エミルカ) 大橋睦

• ミドリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:54:58.0

月1回はお世話になっております。
    今回は初めてphiaでのオイルマッサージの施術もして頂きました。
    疲労が溜まったなぁと思う時や、気持ちが落ち着かないタイミングで伺うことが多く、こちらで過ごすと、身体の緊張がほどけると同時に、気持ちも中庸になるというか、フラットなゼロ地点に戻れ、整います。
    phiaの効果も楽しみに通いたいと思います!

ミドリさま

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    ゼロに戻れる場所として、思い浮かべていただけること、とても嬉しいです!

その日の内変化、昨日、先週、先月からの変化など、ご自身のお気持ちやお身体の移り変わりを楽しんでいただけましたら幸いです^^

Phiaでの施術も含め、引き続き心身を調える機会として、いつでもご利用くださいませ♪
    またお話しできること、楽しみにしております!

EMILUCA.(エミルカ)大橋睦

• risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:11:39.0

阿佐ヶ谷をあまり知らない為、ドキドキしましたが、駅から近く分かり易い場所でした。そして、とても素敵なサロンに出逢えて幸せです。柔和で包容力のあるスタッフさんに、すっかり心身を解して頂きました。アロマトリートメントがお好きな方だけでなく、トークセッションだけでもお勧めです☆カウンセリングの技術も非常に高く、施術も素晴らしいです。お陰様で、帰宅後は朝まで熟睡できました。ありがとうございました。頂いた漢方のお茶も大好きな味で感謝しております。暫く頑張れそうです!

risaさま

この度は心身の癒しの時間に当店を選んでくださり、ありがとうございます!
    素敵なご感想を拝見し、とても嬉しく、心温まる思いです。

お忙しい毎日、パフォーマンスとモチベーションを保つには、睡眠の質がとても大切ですよね♪
    施術後は熟睡することができたようで、本当に良かったです!

これからも仕事にプライベートに、人生謳歌する皆さまのパワースポットでいられるよう、邁進して参ります。
    お話だけでもお気軽に、ご来店くださいませ!
    またお目にかかれる日を、楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-11-10 22:01:53.0

いつもありがとうございます!今回は新しい不思議なオイルを試してみたのですが、変化がありすぎてびっくり!香りを嗅ぐだけで身体が変わりました!嘘みたいだし、怪しいって思うかもしれませんが、まずはご自身で体験してみてからご判断されると良いと思います◎アロマオイルも色々種類あるので、プランもやりたい事も相談しながら自由に気軽に決められます。次回も楽しみにしてますー!

【じっくり調う…REVIVE】オーダーメイドトリートメント 120分 ¥18000

まーちゃん さま

前回は新しいプロダクト、phiaのオイルを施術に組み合わせましたね!
    身体の重心の安定、施術の体感の変化など、楽しんでいただけたようで嬉しいです^^
    フェイシャルをしていないのにお肌がツヤツヤで、とても柔らかい表情になられていたのが印象的です。

phiaでのお手入れは月1がオススメ!あくまで目安なので、その時の体調によりご相談ください♪
    まーちゃんさまの魅力upをサポート出来て光栄です!
    またお話できること楽しみにしております。

EMILUCA.(エミルカ)大橋睦

• さやえんどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:18:59.0

阿佐ヶ谷のサロンには初めて行きました。
    明るくて清潔感のある店内のところどころにある小物などにこだわりを感じます。
    担当の方には前のお店からお世話になっていて、身体や心が悲鳴をあげるくらい疲労が溜まっているときに行きます。
    担当さんの可愛らしい手が疲れた身体を癒やしてくれます。
    何でも話せちゃうので、つらいこと悲しいことをいっぱい吐き出しちゃいます。
    聞き上手で目から鱗な言葉をもらえるので、どよ~んとした気分で行っても帰る頃には心も身体も軽くなります。
    凝りに凝ってた肩も頭もスッキリ!
    大袈裟じゃなくて、脳みそが減ったのかと心配になるほど軽くなります♪ついでに帰路は足取りも軽くなります♪
    ちなみに、施術直後もスッキリしますが、その日の夜から翌朝くらいにもっと効果を実感します。
    私の駆け込み寺です。

平日限定!【頑張ったお仕事帰りに♪】ご褒美アロマヘッドスパ 45分 ¥6000

さやえんどう さま

シェアサロンの頃から、大事な節目で心身を預けてくださり、本当に光栄です。
    阿佐ヶ谷のサロンも、気に入っていただけて嬉しいです!

人生って色んなことが起こり、その度に変化、対応、順応を求められる。
    そんな時に心身を委ねられるよう、安心できる場所をこれからも作ってまいります♪

また心と身体がこんがらがって重たくなりそうな時は
    息抜きにいらしてくださいませ☆
    さやえんどう様のこれからを、陰ながら応援しております!

EMILUCA.(エミルカ) 大橋睦

• コグマラテさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 11:48:13.0

心も体も癒されたいと思いお伺いしました。

お部屋の中は綺麗でとても心地よくリラックスできる空間でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、会話から今の自分に必要なメニューを提案していただけます。
    マッサージに使うオイルを選ぶのですが、その時の自分が必要としている香りを見つけるのも楽しかったです。

施術中も手の温かさが心地よく、体がほぐされていくと同時に心もほぐれて、人には相談しにくいような悩みも溢れてついついたくさんお話してしまいます。
    後々、「あぁ…私って口にしてなかっただけでこんな風に悩みを抱えてたんだ」って気付かされるような引き出してくれるような不思議なパワーがあります。

心も体も癒されて、呼吸が深くなった気がします。

定期的に癒されに元気をチャージしに訪れたくなるようなサロンです。
    また近いうちにお邪魔させていただきます。

【満月~新月に向かう時期に】心身の鎮静&巡りアップ 90分 ¥13500

コグマラテ さま

この度は、EMILUCA.へのご来店誠にありがとうございます!
    身体だけでなく、心も癒されるきっかけになれたようで、とても嬉しく思います^^

精油の香りは、その日のご体調によって感じ方がだいぶ変わりますので、次回もお楽しみに♪

これからも、安心出来るサードプレイスであり続けるよう精進して参ります!
    満月に向けて、良いエネルギーが巡りますように。。

EMILUCA.(エミルカ) 大橋睦

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:49:17.0

大満足です。
    お店の雰囲気やセラピストさんの接客態度なども良いのですが、施術が本当に良かったです。
    ゴリゴリと力いっぱい圧をかけるのではなく、優しい手つきなので、初めはちゃんとほぐれるのかと少し心配しましたが、ほぐしてほしいポイントをちゃんとついてくれて、終わってみればかなりほぐれていて驚きました。痛くない、気持ち良いのにしっかり滞りをなくしてくれるとは…とてもリラックスできました。
    また行きます!

ナツミ さま

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    施術や接客をお気に召していただけて、とても嬉しいです!

ヘアサロンとセットのご予約で
    身体はスッキリ、見た目はさらに美しく
    リフレッシュされていましたね^^

ナツミさまとのお話と笑顔に、私も元気を頂いています♪
    これからも心地よさを提供できるよう、邁進してまいります!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

EMILUCA.(エミルカ) 大橋睦

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:37:18.0

首肩周りの凝りに久しぶりにマッサージに行ってみよう、と軽い気持ちで伺ったサロンでしたが、、スゴすぎるサロンで、出会えたことに感動のサロンでした!
    だいたい、マッサージ前にカウンセリングがある場合でも、身体の不調はお伝えすると思いますが、こちらでは陰陽五行による基本的な性格や薬膳の視点から私の疲労の種類を考えて下さり、施術内容をオーダメイドしてくださるという、細やかさ。オイルも迷って選べなかったので、今日の私はどの視点で選ぶと良いかそっとアドバイスしてくださいました。施術後は、これが本当に凝りがない状態なんだな、と思うような凝りからの解放感は、本当に心地よかったです。
    お部屋の空気も、清々しい気が満ちていました。
    ぜひまたお伺いさせてください。本当にありがとうございました。

【初めてなら♪ちょこっとREFRESH】オーダーメイドトリートメント 60分 ¥7200

ミドリ さま

この度は初めてのご来店、そして素敵なご感想までありがとうございます!
    ミドリさまのお言葉から、サロンでの体験がリアルに伝わってきて感動です!
    私より説明がお上手……!!

ミドリさまを初め、皆様のご感想から
    EMILUCA.というサロン、そして私自身を客観的に見ることが出来ております。
    素敵なお言葉に感謝と喜びを噛み締めると共に
    今後もお役に立つことができるよう邁進してまいります♪

癒しの空間を調え、またお会い出来ることを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-20 13:54:07.0

いつもありがとうございます!ずっとリピートしてて、毎月のご褒美時間を過ごせて満足です!マッサージ技術はもちろんですが、安心してお話できるし、雰囲気だけで癒されます。大手のサロンと違うからこそ、プライベート感があって好きです。またよろしくお願いいたします。

まーちゃん様

私も毎月のまーちゃん様とのお話を、とても楽しみにしています♪

ひと月を振り返って語る時間は、自分の真ん中に戻ることができる
    明日への活力も湧いてくると思っています^^

これからも安心出来る場所であるよう、邁進してまいります☆
    今後ともEMILUCA.を、よろしくお願いいたします!

EMILUCA.(エミルカ)大橋 睦

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:30:09.0

首頭が辛く、急遽お伺いさせて頂きました。
    体や感情に関するお話も聞けて
    すごく勉強にもなりました!
    また、お伺いいたします。

れみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    素敵な感想まで、とても嬉しいです♪

思い立って、選んでくださったこと、大変光栄でした^^
    れみ様がお持ちの知識や経験と、掛け合わせて活かしていただければと思います♪

お役に立てることがあれば、いつでもお越しくださいませ!
    またお会いできること、楽しみにしております。

EMILUCA.(エミルカ)大橋睦

• クミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:27:20.0

兎に角癒されたい!!と思い、こちらに伺いました。
    初めてなので少し緊張していたのですが、まず担当スタッフさんの笑顔に癒されました。カウンセリングも施術中もずっとおしゃべりしていたのに、終わった後はぐっすり眠ったかのように体も心も軽くなっていました。鏡に映る体のラインもスッキリ!涙涙からはじまった私の愚痴のような話も、しっかり聞いてくださり、返してくれる言葉(アドバイス)はスルスルと私の心に入ってきました。とってもお若いのに安心感があります。これからも体と心のメンテナンスを定期的にしたいと思い次回の予約もさせていただきました。帰った後の心地よい気怠さと、翌朝ストレッチの時に気づいた足の裏の今までにないくらい柔らかくふかふかな触り心地、最高でした。今から次回伺うのを楽しみにしています。担当スタッフさんありがとうございました。

クミコ様

この度は初めてのご来店、ありがとうございます!
    口コミの投稿も、大変光栄です♪

サロンでの様子、また、ご自宅でのその後の変化まで
    こうして知ることが出来て、私もとても嬉しく思います^^
    ご自身の身体や心の変化をよく感じとられていて、本当に素敵ですー!

今後とも、お役に立てますよう邁進いたします♪
    次回またお会い出来ること、楽しみにしております!

EMILUCA.(エミルカ)大橋睦

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:21:58.0

大事なイベント前に駆け込みでお伺いさせて頂きました。
    マッサージで顔体がスッキリしたのはもちろん、セラピストさんとの心地よい会話で心もリラックスしてほぐれたトリートメントでした!
    心身ともにしっかり癒されました。疲れた時など、またお伺いしたいです!ありがとうございました!

【じっくり癒され調いたい】オーダーメイドトリートメント 120分 ¥14400

みか様

この度は初めてのご来店、ありがとうございます!
    口コミの投稿も、重ねてお礼申し上げます♪

大切な節目の前のお手入れに、当店を選んでくださって光栄です☆
    様々な変化が重なったタイミング、しっかりメンテナンスをされているみか様は素晴らしいです^^

おつかれの際や肩の荷を下ろしたい時など、いつでもご利用ください♪
    またお話出来ること、楽しみにしております。

EMILUCA.(エミルカ)大橋睦

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:20:40.0

お店に入った瞬間から空気が良く、綺麗で、お部屋の中は、居心地良すぎてかなり癒されました!最初のカウンセリングも、今、の私の状態を見てくれて、さらに自分の性格、特徴もしっかりと伝えてくれるので、自分の癖や心、身体と同時に色々知れて、自分が気をつける所がハッキリして、思考がスッキリしました!その後の施術は、ブレンドした香りを選べてその香りがまた良い匂いで、香りも楽しめました!シーツも手触り良く、香りも癒しで、包まれる感覚で、ヘッドもデコルテも指圧が気持ち良く、思いっきり身体を委ねることができました!
    はじめ行きましたが、心も身体も、癒され、身体の疲れが吹っ飛んで、とても軽やかな感覚になりました!心も、身体も、どちらにも、軽やかに浸透していくようなアプローチしてくださり、ありがとうございました!月1で、いや、週1でも通いたいくらいです!また行きますっ!ありがとうございました!

さやか様

この度は初めての、そして遠方からのご来店、ありがとうございます!
    口コミの投稿も、重ねてお礼申し上げます♪

サロンでの様子を、こんなに豊かに表現してくださりとても嬉しいです(^^)
    ぐんぐん吸収してくださるので、私も楽しくお話しさせていただきました。

今回の体験が、さやかさんの人生にとって癒しと栄養になりますように!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

EMILUCA.(エミルカ)大橋睦

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:26:06.0

ハンドマッサージからの縁で新しくできたサロンへ通ってます。月に一度贅沢な空間とマッサージとおしゃべりを楽しませて頂いてます。とても飲みやすい漢方のフレンドティーもお気に入りです。

ラム様

口コミの投稿、とても嬉しいです!

ハンドマッサージのイベントに来てくださってから、サロンでの全身ケアもお任せくださり光栄です♪私も毎回、楽しくお話しさせていただいています。

今回は全身のアロマトリートメントとヘッドを組み合わせましたが、その後のご体調はいかがでしょう?次回は何の精油が選ばれるのか、楽しみです♪

薬膳茶のお味も気に入っていただけて良かったです(^^)
    これからも美味しく楽しく、心身のケアをしていきましょう~
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

EMILUCA.(エミルカ)  大橋睦

• Solさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 16:22:15.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても贅沢なオールハンド施術で、セラピストさんの知識や、技術が素晴らしいと思いました。
    会話をする事で身体以外の心まで軽くなり、月1訪れたいサロンです。
    また、お伺い致します。

Sol様

この度は初めてのご来店、ありがとうございます♪
    口コミの投稿も、重ねてお礼申し上げます!

今回はご希望のフェイシャルと、心身の状態に合わせてお背中のアロマトリートメントを組み合わせました。
    その時の状態に合わせて、施術箇所はアレンジできますので、また相談していきましょうね♪

お話をして心も軽くなったというコメント、とても嬉しいです。
    お身体が緩むと、言葉も感情も出やすくなりますので、またたくさん吐き出しにいらしてください!
    次回お会いできるのも楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-08 19:16:56.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんは以前お勤めのサロンでお会いした事のある方で、数年ぶりにお会いしたのですが相変わらずとっても素敵な方でした。連絡先も交換せず、突然退職されていて、Instagramで見つけてやっとお会い出来ました。技術面はもちろんですが、担当スタッフさんの良さは会えるだけで心がほぐれる事なんです。とても話しやすい雰囲気で、終始リラックスしながら過ごせました。心も身体もほぐれて幸せです。サロン迷子になっている方、ここなら安心して過ごせるのでおすすめですよ。いつもありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いいたします。

まーちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございます♪
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術もお話も、サロンで過ごす時間をを心から楽しんでくださってとても嬉しいです(^^)
    今回はフェイシャルとボディを組み合わせた事で、さらにお顔がスッキリされましたね!

自分らしく生きる事、まーちゃん様とのお話に、私もたくさん刺激を頂いています。
    心と身体のクリアリングが必要な時は、いつでもお立ち寄りください♪
    またお会いできること、楽しみにしております!

EMILUCA.(エミルカ)  大橋睦

エミルカ(EMILUCA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー