結婚式前にお世話になりました。本当に親切なカウンセリングをしてくださり、とっても素敵に仕上げていただきました。
施術中は、上手でうとうとしてしまうほどでした。
初めてのマツエクで緊張しましたが、最後には左右対称になるまで直してくださり、とても満足いく仕上がりでした!!
全く目も腫れることなく、結婚式も無事に挙げられ感謝の気持ちでいっぱいです!!(参列頂いた方からも「目がぱっちり見えてかわいい!」と言っていただけました。)
ありがとうございました!!!
★リニューアル記念クーポン★オフ無料♪セーブル両目80本 ¥5500~
なこやん様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!そして改めておめでとうございます!!
とにかく良かった!!の言葉に尽きます!!
貴重なお時間を私に託してくださり、心から感謝しております。
またお会いできることを願っております!!
更に幸せになってください!!
MANA
まだこちらに通い始めて2回目なのですが、毎回丁寧な対応とカウンセリングで満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
◇◆シンプリフィラッシュリフト【まつ毛パーマ】◇◆ ¥6600~
丁寧な施術をしていただきました。
仕上がりも大変満足しております。
また、次回も利用させていただきたいのでよろしくお願いします。
【ご新規様限定】◇◆シンプリフィラッシュリフト(まつ毛パーマ)◇◆ ¥5500
眼疾患がやっと治り、数ヶ月ぶりにお世話になりました。
所々毛が抜けているところもあり、長さも短かかったりで大丈夫かな?と思っていましたが、調整いただき、久しぶりにまつ毛上がり気分も上がりました!
とても丁寧に仕上げてくれて、有難うございます。
だんだんまつ毛も元気になってきて、
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
また宜しくお願いします。
なさ様
この度は数あるサロンの中より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもして頂きまして嬉しく思います^_^
お仕上がりも気に入って頂けました事、嬉しく思います。
なさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Reiko
いつお願いしても満足の、仕上がりです。
まつげの状態に合わせて施術していただけるし、落ち着いた雰囲気でとても良いです。
スマート決済になったのもとても便利です。
しずか様
また、お忙しい中口コミもして頂きまして嬉しく思います^_^
お仕上がりを気に入っていただけたました事、とても光栄に思います。
しずか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Reiko
いつも私のまつ毛の状態を見て微調整して頂けて大満足の仕上がりです♪店内も清潔感があり安心してお任せ出来ます
また次回も宜しくお願い致します。
初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしました。
場所が分からずお電話した時も、乾燥から私が咳き込んでしまった時も、とても親切丁寧に対応下さり、本当にありがとうございました。
まつ毛の仕上がりも綺麗にクルッと上がっていて、大満足です。
綺麗で落ち着いた綺麗な店内で、リラックスして施術出来ました。
家から近いのですまたお願いすると思います。
まめら様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもして頂きまして嬉しく思います^_^
お仕上がりにご満足いただけたました事、とても光栄に思います。
お近くとの事ですので、是非またのご来店をお待ち申し上げております。
Reiko
まつげ命なので、定期的なメンテナンスが必要ルーティンになってます♪
*14日以内リペアメニュー*両目60本まで ¥4400~
いつもお世話になってます!
施術だけではなく、お悩み相談もしてもらって毎回伺うのが楽しみですw
*14日以内リペアメニュー*両目60本まで ¥4400~
初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、スタッフの方もとても親切で雰囲気もとても良かったです!
まつげパーマの仕上がりもすごく綺麗で、また次回も利用したいと思いました。ありがとうございました!
あきちゃん様
また、お忙しい中口コミもして頂きまして嬉しく思います^_^
あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Reiko
いつも体調を気遣ってくださりありがとうございます。
今回はいつもと少し違うカールを試しましたが、いい感じで気に入ってます。次回またよろしくお願いします。
AKIRA様
いつもご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもしていただきまして嬉しく思います^_^
変更後のカール感も気に入っていただけました事、大変光栄でございます。
AKIRA様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Reiko
前回よりもバチバチにまつげが上がって嬉しいです!
ただ、私のまぶたが重いせいなのか右目だけまつげがまぶたに収納されてマスカラが塗れません(T_T)
★メニュー相談クーポン★お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪5500~
毎回,楽しい時間なので行く度にワクワクしてます!
施術も早く、椅子も快適です♪
*14日以内リペアメニュー*両目60本まで ¥4400~
初めての利用でした。
マツエクしたいがそれほどのこだわり無し、ナチュラルに
だけをもっとうにしている私。
丸投げ状態でお願いしました。
時間が経過して確認。年相応のナチュラル目元に変身していただきました。とても感動しました。
人生2度目のまつ毛パーマです。
遅い時間にも関わらず、施術をありがとうございました。
まつ毛は綺麗に上向きに上がっています!
先日はありがとうございました♪
3ヶ月ほどまつ育のお手入れもできず、完全に生え変わり短くなってしまっていたのに気分も上がるので久しぶりにまつ毛パーマお願いしました^_^
長いまつ毛の時のようにナチュラルに綺麗に上げてもらい瞬時に調整して頂き仕上がり最高、担当スタッフさんとの技術とトークと共にものすごい元気を頂いちゃいました♪
これからはまつ育頑張りますので、また次回も宜しくお願い致します^_^♪
サロンもとても綺麗で居心地の良いずっと通いたいサロンです☆☆☆☆☆
2回目のまつ毛パーマでおじゃましました。ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
とても丁寧にまつ毛を見て下さり有難う御座います。
いかに今までダメージを与えていたか無頓着でした。
今回も綺麗に仕上げて下さり有難うございます。
2回目の来店です!左が上がりにくいことを相談したら、今回とても上手く調整してくださいました。個室で相変わらず快適です。また定期的にお伺いしたいと思います!
エクステオフから付け替えまでとても早く、
そして仕上がりもいいです。
今回は長さを短くする提案をしてくださり、
初めての感じだったのですがもちがいいので気に入ってます。
メニューは少し分かり辛いので予約の際に間違えて予約していないかドキドキしながらなのですが大体の方は合ってますよ!と気さくに言って頂けたのでホッとしています。
◇◆フラットラッシュ両目160本まで◇◆ ¥9350~
いつもお世話になっています、
女子トークと癒しの空間です!
*14日以内リペアメニュー*両目60本まで ¥4400~
美まつげキープしたいので、定期的に通っています♪
居心地も良いので、あっという間に時間が来てしまいます。
*14日以内リペアメニュー*両目60本まで ¥4400~
丁寧に施術していただきありがとうございました。
安心してお任せすることができました。
あき様
いつもご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミもしていただきました事とても嬉しく思います^_^
またご安心してお任せいただけました事、とても光栄に思います。
あき様のまたのご来店を是非お待ち申し上げております。
Reiko
まつげパーマでお世話になりました!
しっかり上がっていて、満足しています(*^^*)
この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもして頂きまして嬉しく思います^_^
お仕上がりにご満足いただけました事、とても嬉しく思います。
あや様のまたのご来店を是非お待ち申し上げております。
Reiko
はじめてお伺いしましたが、プライベート空間で他の人と会うことなく施術できたのでよかったです!さっぱりした接客と技術が好印象でした。駐車場は縦型で少し出にくいので、次は違う場所に停めてから伺おうと思います。近場で信頼できそうなサロンを見つけられて嬉しいです!またよろしくお願いします。
Dutt様
この度はご来店頂きありがとうございました。当店の駐車場、停めにくくすみませんでした。近隣に停めやすい駐車場がございますのでご利用くださいませ。
次回もご来店心よりお待ちしております。
MANA
季節柄や乾燥期により、まつげがもやし状態でしたが
なんとか復活させて頂きました!
まつエクの為にも、まつ育に精を出します(笑)
marimekkoy様
いつもありがとうございます!毎回口コミも頂きありがとうございます。
MANA
気さくな雰囲気でコミュニケーションを取ってくださり、施術はとても丁寧でした。また伺います。ありがとうございました。
いつも睫毛の状態に合わせて素敵に仕上げていただいてます
お部屋の雰囲気も落ち着いてます
しずか様
いつもご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミもしてくださいましてとても嬉しく思います^_^
また次回もまつ毛の状態に合わせてしっかりと仕上げて参りたいと思います。
しずか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Reiko
楽しく会話をしながら施術してもらいあっという間の素敵な時間を過ごせました。
仕上がりも大満足です。
ぜひまたお願い致します。
エティンセラー(Etinceler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー