始まる前のカウンセリングがとても丁寧だったのと、施術が終わった後もまつ毛をじっくり見ていただき、親切にお話をしてくれました。駅からも近く落ち着いた雰囲気のサロンさんでとても安心して施術を受けることができました。また次回も宜しくお願いします。
★10月限定★まつげパーマ(トリートメント付き)¥8000→¥6000
前のお店からお世話になってます!
こだわりが強く毛が一本でも気に入らないと2度と行かない性格ですが、お願いした通りのままで必ず仕上げてくれて、迷ってるときも色々アドバイスくれたりと、何より施術時間が早いので周りにもかなり紹介してみんな気に入ってました!
お店が変わり遠くなってしまいましたが、それでも担当スタッフさん以外無理なのでこれからもお世話になります!まつげのプロです!
初めてで少し緊張していたのですが担当の方がとても優しくカウンセリングをしてくれました<3
また分からないところや私の質問などに丁寧に答えてくれてとても嬉しかったです!
またお願いします:)
にこ様
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました(^_^)
ご質問やご不安な点もお話しいただけたことで、しっかりカウンセリングできて嬉しかったです
次回もにこ様に安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
china
はじめて来店して、まつ毛と眉毛のセットでお願いしました。
カウンセリングでは他店ではこういう風にお願いしてることも伝え、こういうのがいい!っていうお願いを耳に傾けたり、今回の仕上がりで提案を出していただく姿があって担当スタッフさんなら私の理想を叶えてくれそうって思いました。
私のお願いをすべて叶えていただきました!とても感動しました。
眉毛はカラーしてあったのもあってその部分を残し、形を綺麗に整えたり、まつ毛は私の理想としていた横から見た感じすごくお気に入りです!施術後まつ毛の仕上がり わぁ…! と感動しました!
メイクするのがとても楽しくなりました!
また担当スタッフさんにお願いしたいなと思ってます。
改めて、本当にありがとうございました。
★9月限定★眉毛ワックス&韓国式まつパor まつげパーマ¥15000→¥10000
ぴっぴ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングでお話しした理想やご希望をしっかり共有でき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
まつ毛や眉毛の仕上がりが日々のメイクの楽しみにつながっていると伺い、私も幸せな気持ちになりました^_^
次回もぴっぴ様の“なりたいイメージ”を一緒に叶えていけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
改めまして、この度は本当にありがとうございました♪
china
今回も担当の方にお願いして、綺麗に仕上げていただきました!
まつ毛の相談などにも乗ってくださり、とても知識が豊富な方です。時間がないときにほかのサロンでお願いしましたが、やはり仕上がりに満足できず、持ちも違います。
なので、これからもこちらの担当の方にお世話になろうと思います。いつもありがとうございます。
a様
いつも担当させていただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりやモチにご満足いただけて、
安心してお任せいただけていることをとても嬉しく思います。
今後もまつ毛の状態やご要望に合わせて、
よりご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
alisa
丁寧なのに早くてびっくりしました!またお願いします!
【アイブロウ】眉 WAX スタイリング ¥7000
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はスタイリングに加えて眉カラーもしているので
さらにメイクがしやすくなったのではないかなと思いますが、いかがでしたでしょうか?
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
alisa
素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回はアイシャンプーも一緒にさせていただきました♪
アイシャンプーは、普段落ち切らないメイク汚れ、皮脂、花粉などをしっかり落とし、
皮膚トラブルやまつ毛ダニ予防にもなります。
さらに美容液の浸透が良くなるので、まつ毛ケアにもおすすめです!
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^^
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
alisa
仕上がりうまくてリピートです!!
とっても満足してます☆
rika様
先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
カール感はまだまだ沢山ご用意ございますので、
変更したい部分や気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!
rika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
alisa
いつも眉毛で利用させていただいているのですが
今回まつ毛で利用しました!
自分に合うのが分からずお任せでお願いしたのですが、
とてもいい仕上がりになり満足です!
これから眉毛両方利用させていただきます!
てっちゃん 様
いつも eter, にご来店頂き、さらに嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^^
アイラッシュの施術にご満足いただき、大変嬉しく思います!
定期的に継続いただくことでパーマのもちもよくなりますので定期的なお手入れをおすすめしております(^_^)
ran,
翌日に用事があったのでまつげパーマをしようとお邪魔しました。しっかり上げて頂き、固定もよくて大満足です。またお邪魔したいと思います
★8・9月限定★まつげパーマ(トリートメント付き)¥8000→¥6000
ゆーこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
カール感はまだまだ沢山ご用意ございますので、
ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
み 様
アイラッシュの施術にご満足いただき、大変嬉しく思います!
ran,
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
マツエクの持ちも良く,丁寧な施術です。
サロンは静かでキレイ、ふかふかのソファーで
施術中寝てしまうくらいリラックスできます。
また、よろしくお願いします。
ta-cha様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりやモチにご満足いただけて、
リラックスしてお過ごしいただけていると伺い、とても嬉しく思います。
ta-cha様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
alisa
来店するたびに丁寧なカウンセリングをしてくださり、ありがとうございます(^^)
いつも予想以上の仕上がりに大満足です!
楽しく会話しながら丁寧に施術してくれるのに仕上がりまでの時間があっという間なのは技術が素晴らしいからですね!
また次回もよろしくお願いします!!
【アイブロウ】眉パーマHBL+美眉Wax(メイク付)¥9500→¥8500
kana 様
アイブロウスタイリングの施術にご満足いただき、大変嬉しく思います!
定期的に継続いただくことで眉毛は脱毛効果が得られますので定期的なお手入れをおすすめしております(^_^)
ran,
丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。仕上がりも希望通りで、自然に目が大きく見えるようになりました。施術中もリラックスできて心地よかったです。
たー様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、私もとても嬉しいです!
またお目元をより素敵にできるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひ次回もお任せくださいね^^♪
china
初めて行きましたが、こちらの理想のイメージを伝えたところその通りにバッチリ可愛いまつげにしていただけました!
都内で良いまつ毛サロンを探していたので、良い担当さんと出会えて嬉しいです!
眉毛アイブロウ×まつ毛パーマ eter,からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
なるべく理想のイメージに近づけられるよう施術させていただきましたが、
お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます!
変更したい部分や気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください^^
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
alisa
遅れてしまいすみませんでした、、
前回、まつパした時みんなからめっちゃいい!と褒めて貰えたので今回もここにしました!また褒めて貰えたし、出来上がりも、ものすごく大満足です!!今回は、下まつげも下げてもらい、伸ばしてまたやってもらいたいと思いました!
【アイ】上下まつ毛パーマ or パリジェンヌセット ¥11000
あすか様
前回に続き、周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
下まつげも一緒に施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました
これからまつ毛を伸ばして、またさらに素敵なお仕上がりにできるのを楽しみにしております♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきますね(^^)
china
いつもお世話になっています。手早く満足レベルで仕上げてもらえるのでいつも感謝しています!また宜しくお願いしますっ!
★8月限定★眉毛ワックス(間引き・カット込)¥7000→¥5500
haru様
いつも担当させていただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけていて安心いたしました^^
今回は久々のマツエクで本数も前回より増やしましたが、
より華やかなお仕上がりもとてもお似合いでした!
これからも手早く綺麗に仕上げられるよう努めてまいります!
またharu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
alisa
初めてのまつパと眉毛サロンだったので、慎重に選ばせてもらいました!雰囲気と接客は本当に良く、安心しました!
まつパは、終わった直後は良かったのですが、5~6時間空けてお風呂に入ったら片目の束間が少し落ちてて残念でした。
眉毛は元々もあるかもしれないですが、左右非対称に仕上がってて残念でした。
★8・9月限定★眉毛ワックス&韓国式まつパor まつげパーマ¥10000
みお様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマと眉毛サロンとのことでしたが、ご満足いただけなかった点があり、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
まつ毛パーマの束感については、お仕上げにコーティング剤でおつくりしているため、
洗顔や入浴後には落ちてしまいます。
束感がお好みの場合は、ご自宅でもコーティング剤をご使用いただくことで
毛先がまとまり束感を楽しんでいただけます^^
また、眉毛に関しましては普段のメイクのご様子を伺い、今回は眉の高さを合わせつつ、
眉山から眉尻にかけて自己処理により不足している部分は、生えてくるまでメイクで補っていただく形でご提案させていただきました。ご案内が不十分で申し訳ございません。
いただいたご意見をしっかりと受け止め、今後もより安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
以前から担当スタッフさんにお願いしています。
目の形にあったデザインを把握してくださり、毎回好みにデザインしてくださり、パーマをかけたてのときは本当に顔が盛れます。
施術はテキパキとしていて、早いのに仕上がりがとても綺麗なところが大変気に入っています。
これからもよろしくお願いいたします。
りかちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます!
お目元に合わせたデザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^
施術スピードやお仕上がりにもご満足いただけていて安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
alisa
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
毎回、その時のまつげの状態に合わせて施術をしてくださるので、持ちが良く、安心して依頼させていただいてます。
駅からも近く、非常に通いやすいです!
どのサロンにするか迷われてる方にはすごくオススメです!
0250様
いつも担当させていただきありがとうございます!
毎回まつ毛の状態に合わせて施術させていただいておりますが、
安心してお任せいただけているようでとても嬉しく思います^^
今後もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます!
0250様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
alisa
TikTokでこのお店を知って、初めてのまつパはここがいい!!とワクワクで行きました。そしたら期待よりずっと接客も仕上がりもよかったです!!初めてで何も分からず不安だった気持ちもすぐになくなって、私のまつ毛のがどんなだからこういうのが似合うと丁寧に説明して頂き、いざ施術が終わるととても綺麗な仕上がりで本当に期待以上で店舗で次回の予約もしてしまいました!それぐらい最高でした!!次も楽しみにしています!
★7月限定★まつげパーマ(トリートメント付き)¥8000→¥6000
眉毛アイブロウ×まつ毛パーマ eter,からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けたみたいでこちらも嬉しいです^^
SNSから見つけてくださり、またこのような本当に嬉しいお言葉まで頂けて励みになります^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
china
数年前から担当していただき、お店が変わられてから初の施術でした!いつもほぼお任せしちゃっていますが、信頼と安心の技術で仕上がりは毎回完璧です!!まつ毛が伸びてきたので今回はカール感変えてみますか?などちょっとした変化にも気づいて提案いただけたり細やかな気遣いとてもありがたいです。あと仕事がめちゃくちゃ早くて毎回驚きます(笑)!(仕上がりも本当に完璧!あとモチがとてもいい!)これからも通わせていただきますo(^-^)o
★8月限定★まつげパーマ(トリートメント付き)¥8000→¥6000
ccc様
異動後も変わらず担当させていただきありがとうございます!
信頼と安心でお任せいただけて、大変嬉しく思います^^
仕上がりやモチにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もまつ毛の状態をしっかり見極めて丁寧に施術させていただきます!
ccc様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
alisa
数年前から担当のスタッフさんにお願いしています。
なんと言っても仕上がりがとっても綺麗でカールの持ちも良いので毎回仕上がりには感激です!
その時のまつ毛の長さや状態に応じてロットを変える提案もしてくれるのでありがたいです。
これこらも宜しくお願いします!
あー様
いつも担当させていただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
その時々のまつ毛の状態に合わせて施術させていただいておりますが、
仕上がりやモチにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^
またあー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
alisa
以前勤務していらしたお店から指名させていただいていた担当スタッフさんを追って、eterさんへ伺いました。
長らくマツパを続けている中で色んなアイリストさんを転々としていましたが、施術を受けてから継続して通わせていただくようになりました。
毎回仕上がり完璧で、しかもかなり手際が良くて、目元を触られて不快な瞬間が全くないので、安心してお任せできています。尚且つ、まつげの状態によって、ロッドの提案もしてくださるので有り難い限りです。
店舗も綺麗で落ち着くおしゃれな空間でした!これからも引き続きお願いします!
すがはら様
異動後も変わらず担当させていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、施術中も安心して過ごしていただけていると伺い、
大変嬉しく思います。
今後もまつげの状態に合わせたご提案をさせていただきますので、
安心してお任せいただければと思います。
変更したい点や気になること等ございましたらお気軽にご相談ください^^
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
またすがはら様にお会いできるのを楽しみにしております!
alisa
以前から担当スタッフさんにお世話になっていて、今年で3年目になりました!
毎回こちらの要望に沿って完璧に仕上げて頂き友達からも毎回褒められます♪
これからもお願いします!
あやの様
いつも担当させていただきありがとうございます!
3年もお任せいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!
ご友人からも褒めていただけていると伺い、とても嬉しいです^^
これからも変わらず安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
alisa
まつげパーマでお世話になりました!
まつげパーマやりにくいであろう一重に見える超奥二重ですが、いつもとっても綺麗にカールしてくださってありがたいです。またお願いします!
りんちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
これからもお目元に合った綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
alisa
初めてこちらの店舗を訪れました。
駅から近くアクセスがとてもよかったです。
施術にあたってしっかりと仕上がりのイメージをヒアリングしてくださったので満足いく仕上がりでした(^_^)
可愛くしてくれてありがとうございます~~!
またお願いしようと思いますーっ
rika様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カール感はまだまだ沢山ご用意ございますので、
rika様のまたのご来店心よりお待ちしております!
alisa
前のお店の時からお願いしています!
希望を踏まえた上でその時のまつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げてくださるのでいつも安心してお任せしています(*^^*)
仕上がりも綺麗でモチもいいです!
また次回もよろしくお願いします♪
まな様
いつも担当させていただきありがとうございます!
これからも安心してお任せしていただけるよう、より良い施術を心がけてまいります^^
気になる点などございましたら微調整致しますので、お気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
alisa
自然に綺麗にまつ毛あげてもらいました。まつ毛の状態などをきちんと見てくれて、アドバイスもしてくれてありがとうございました!!
眉毛アイブロウ×まつ毛パーマ eter,からの返信コメント
先日は御来店頂き有難うございました^_^
施術にご満足頂けて嬉しいです!
とても綺麗なまつ毛でしたので1ヶ月周期でお待ちしております!
口コミまでご投稿いただきありがとうございます!
励みになります♪
china
他店にいた頃からお世話になってます。
今まで色々なサロン行きましたがダントツで技術、パーマのモチが良いです◎
私も接客業をしていますがいつも色んな方にまつげ綺麗!自睫毛?と褒められます。
家から遠くなりましたが担当のお姉さんが上手過ぎて他に行けなくなってしたいました。笑
kazunto様
異動後も遠方から通ってくださり、本当にありがとうございます!
技術やモチを褒めていただけて、とても励みになります!!
周りの方にもまつげを褒められていると聞けて、私も嬉しいです♪
これからも やっぱり任せたい!と思っていただけるように日々精進してまいります。
kazunto様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
alisa
エター(eter,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー