5. スタジオブープ(studio BOOP)   >

【アイブロウ&メイクアップ】studio BOOP

アイブロウアンドメイクアップスタジオブープ

• 東京都目黒区平町1-26-17ソシアル都立大学駅前ビル604
  • 都立大学駅から徒歩1分

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:10:02.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    元々眉毛が薄くて、正直そんなに変化はないと思いながら施術してもらいましたが…
    鏡を見て感動!!全然違う!!薄くて見栄えの悪い眉毛を美しい眉毛にしてくださいました。
    毛流れが変わるだけで、こんなに変わるのか!と感動しました。
    眉毛の整え方も教えていただき、大満足でした。
    また伺います。本当にありがとうございました。

【人気No1メニュー】ハリウッドブロウリフト¥7500→¥6400

【アイブロウ&メイクアップ】studio BOOPからの返信コメント

あい様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店有難うございました。
    口コミ投稿をいただき有難うございます。

眉毛の仕上がりに感動いただきとても嬉しいです!
    日々のお手入れ方法でも持続や仕上がりが変わりますので、新たなケアとメイク方法で素敵な眉毛を維持させてあげてください♪

SHOKO

• Stkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:01:04.0

なりたい眉毛になれました。

似合う眉毛となりたい雰囲気の両方を汲み取った眉毛になれたので凄く嬉しいです。

骨格、毛流れやメイクの効果の知識が豊富でとても頼りになりました。勉強になり楽しかったです。

数年前に他のサロンでアートメイクをやりましたが、その時はここまで眉のデザインに関して汲み取ってもらえずモヤモヤした過去があったので、求めていたサービスが受けれて満足度が高かったです。

眉毛の整え方(メイク)とケアのアドバイスも頂けてサービスが高いと感じました。美しい眉毛を保つ為にメイクやケアも大事だなと気付かされました。

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 10:24:26.0

マンションの表札にサロン名が記載されていないので、入り口がわかりずらくお電話してしまいました。初めての方は迷われるかもしれません。

スタッフさんが、本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、人生で2度目の眉毛ワックスを受けました。私の顔タイプや骨格から眉毛の形を提案してくださり、初めて自分の眉毛がいい!と思える形になりました。メイク方法も教えてくださり、施術後1週間たち、日に日にメイクのやり方がわかってきて、自分の眉毛が好きになりました!

私の眉毛が短かったため、現在育毛中ですが
    フサフサになったらハイブリッドブロウをぜひやりたいです。本当に本当にありがとうございました。また通います。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:31:35.0

丁寧な説明と施術でとても満足いたしました。
    だらだらと話すこともなく施術方法や的確なアドバイスを教えて頂き、テキパキとやって頂けたので好印象でした。
    何ヶ所か迷っていたのですが、このお店に決めてよかったです。継続して通いたいと思っています。

【12/16.17.23.24土日限定】口コミ投稿ハリウッドブロウリフト¥7500→¥5900

Aさま
    Studio BOOP 都立大学への御来店&嬉しい口コミ有難う御座います!

【Aさまのお悩み、ご要望】
    扱いやすい眉
    左右差の調整と少し細めのストレートアーチ眉

【Aさまへのメッセージ】
    この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    今回は扱いやすさを一番に仕上げさせて頂きました^ ^ その後の眉毛の調子は如何でしょうか。自分に似合う正解の眉が分かると今後試してみたい他のイメージなども見えてくるかと思います!
    その際は是非色々とご提案させてください♪
    今後もご満足いただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• チエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:40:21.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂いて、施術も丁寧で変化も凄く感じました。今まで通っていたところでは、あまり自分の思ったような眉毛にならず、新しい所を探していて、今回伺わせて頂きました。
    友達にも褒めてもらい、また年内にお伺いしたいと思います!よろしくお願いします!

チエさま

【チエさまのお悩み、ご要望】
    自然なストレートアーチ、スッピンに似合うバランス仕上げ
    形の修正アーチ眉→ストレート眉 眉マスカラで全体の出力下げ

【チエさまへのメッセージ】
    最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    変化を実感していただけて良かったです!
    ご友人からのお褒めの言葉、嬉しいですね♪
    少しずつ定着させて常に美しい眉毛に育てていきましょう^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^
    本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• moooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 08:12:30.0

ハリウッドブロウリフトで検索でたどり着きました!
    今回他店もいれて3回めのハリウッドブロウ経験でした。
    はっきり言って、他店では何か塗られて放置されて→淡々とこなされた記憶しかなく意味をそんなに感じず通うことを考えてもいませんでしたが、、、
    こちらは別格!
    カウンセリングも繊細で丁寧、この先自分がやりやすいような提案も親身になってくださり、優しいし、センスが素敵だし、
    満足な時間でした。
    ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします!

【11/25.26土日限定】口コミ投稿ハリウッドブロウリフト¥7500→¥5900

moooさま

【moooさまのお悩み、ご要望】
    自分に似合った眉毛デザイン
    色味合わせ、アイテムの使用方法

【moooさまへのメッセージ】
    最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    明確なお悩みやこだわりを教えていただいたおかげでご納得いただける形になったのだと思います!眉尻にクリアブラックマスカラ必須で、その時の気分や雰囲気に合わせて今までのアイテムも使用しつつ、組み合わせでベストな仕上がりを選択してみて下さい^ ^

本日に嬉しい口コミありがとうございました!

• しゅなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:52:24.0

眉の形について悩んでましたが、いろいろアドバイスをいただき参考になりました。またお願いしたいです!

【口コミ投稿限定】ハリウッドブロウリフト¥7500→¥5900

しゅなちゃんさま

【しゅなちゃんさまのお悩み、ご要望】
    形をアーチから平行眉、持ちの良さ、ダメージ軽減
    【工夫したポイント】
    眉山の位置の修正とWAXにてストレートな仕上がりに。10割軟化

【しゅなちゃんさまへのメッセージ】
    この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    その後の眉毛のもちは如何でしょうか。
    ダメージがご心配であれば施術中のトリートメントオプションもございますのでお申し付け下さい^ ^次回ブロウペンシルの使い心地も是非感想お聞かせください♪

またのご来店お待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 14:24:41.0

とても親切でフレンドリーな方で居心地が大変良く、仕上がりも理想の形でとても嬉しかったです。また伺いたいと思います。

【11/5.11.12土日限定】口コミ投稿ハリウッドブロウリフト¥7500→¥5900

しさま

【しさまのお悩み、ご要望】
    眉尻の重みもたつき、眉メイクの負担
    【工夫したポイント】
    太さは残しつつ眉尻調整、眉頭立ち上げ

【しさまへのメッセージ】
    この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!
    眉尻を整えるだけでグッと洗練された仕上がりになりましたね^ ^
    その後の眉毛メイクの手間は省けましたでしょうか。
    次回ブロウペンシルの使い心地の感想もお聞かせください♪

本日に嬉しい口コミありがとうございました!

• はるたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:50:54.0

とても丁寧にカウンセリング&施術していただきました!「自分の顔に似合う眉毛にしたい」という要望を叶えていただき大変満足です!

はるたそさま

【はるたそさまのお悩み、ご要望】
    じぶんの顔に似合う眉毛
    自眉の左右差
    【工夫したポイント】
    普段ご自身の扱いやすい左側の眉に合わせた仕上がり
    骨格に合わせて角のないナチュラルな仕上がり

【はるたそさまへのメッセージ】
    今後もご満足いただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
    その後眉毛の扱いやすいはいかがでしょうか。引き続き(特に右の眉尻)自眉のケアをしていただき更に毛が生え揃う事で、最小限のメイクでも理想の形に仕上がります!この調子で最短でしっかり癖付けていきましょう!ご登録頂きましたlineよりご連絡いただけましたら施術のビフォーアフターをお送りさせて頂きますので是非ご連絡ください^_^ (写真で確認すると一目瞭然です!)またご趣味で都内にいらっしゃる際には是非お立ち寄りください♪

本日に嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:26:31.0

数年通わせてもらっています。いつも丁寧にカウンセリングをしていただいた上で施術に入っています。骨格やバランスを意識して、似合う眉毛を提案してくれるのでありがたいです。

ぽむさま

【ななさまのお悩み、ご要望】
    いつも通り(似合せ眉)の仕上がり
    【工夫したポイント】
    いつもよりも少し細めな仕上がり

【ぽむさまへのメッセージ】
    今後もご満足いただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
    長年ご愛顧頂き誠にありがとうございます。ぽむさまとのお時間はいつも楽しく毎回近況報告のお話しも含め楽しみにさせていただいております!今後も当店での時間を至福のひと時としていただけるようお待ちしております^_^

本日に嬉しい口コミありがとうございました!

• あすあすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:09:40.0

初めての来店で不安でしたが、他店と比べても事前のカウンセリングや事後の確認含め希望を聞いてくださるスタンスがとても親切でした。また他のお客様と重なることがないので大変リラックスして施術受けることができました。メイクレッスンが専門とのことで今度はメイクレッスンも受けてみたいです。

あすあすさま

【あすあすさまのお悩み、ご要望】
    自眉の左右差
    眉山の角を和らげ、しなやかなデザイン
    【工夫したポイント】
    右眉の重心の低さがご希望でしてので右側に合わせた仕上がり
    眉山から眉尻にカーブをつけマニッシュな印象からエレガントな印象デザインに

【あすあすさまへのメッセージ】
    今後もご満足いただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
    前髪を流すようになったとのことで、今まで隠れていた眉毛もオープンになることが多くなったかと思いますがその後眉毛の調子はいかがでしょうか!自眉がしっかりとある分、更に形の調整やイメージチェンジが可能ですので、オシャレなあすあすさまの雰囲気に合わせて是非またご提案させてください♪メイクレッスンの方も是非お試しください♪

本日に嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:19:54.0

ずっと眉毛のコンプレックがありましたが、期待以上の仕上がりに大満足です。
    お手入れのやり方や施術周期も丁寧に教えて頂けたので定期的に通いたいと思います。

じゅんさま

【じゅんさまのお悩み、ご要望】
    自眉毛の量が多く、濃いことがお悩み
    ナチュラルで薄い仕上がりご希望
    【工夫したポイント】
    脱色されている毛に合わせての全体の仕上げ
    WAXでフレームのボヤつきを整え細めに形取り
    丸みのあるアーチ寄りの形を骨格に似合うストレートアーチに仕上げました

【じゅんさまへのメッセージ】
    今後もご満足いただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
    2回目も周期内でのご来店有難う御座いました。この調子で癖付けし理想に近づけ扱いやすいアイブロウに育てていきましょう♪ 次のステップとしてはカラーマスカラを使用して薄めにしたり、カラーチェンジでオシャレに取り入れてみることもオススメです!またご提案させてください^_^

本日に嬉しい口コミありがとうございました!

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:20:48.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上がって満足です!眉毛を描かなくても整っているのでメイクが楽になりました。描き方とかも教えてもらえたので参考になりました!

りこちゃんさま

【りこちゃんさまのお悩み、ご要望】
    少し細めな仕上がりにしてみたい
    アーチ眉をストレート眉にしたい
    【工夫したポイント】
    眉山の位置を外側へ設定しストレート型へ調整のWAXで細さ出し
    右眉の長さが少し足りないのでアイブロウペンシルで描き足し調整

【りこちゃんさまへのメッセージ】
    今後もご満足いただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
    自眉の足りない部分が生え揃ってくると更に理想の仕上がりへ近づきます!眉毛のケアをしつつも普段メイクではご購入いただきましたアイブロウペンシルで足りない部分にだけ毛を描き足すようにお使い下さい!次回ご来店の際にペンシルの使い心地の感想を教えてください♪

本日に嬉しい口コミありがとうございました!

• ミランダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:30:05.0

心地が良い癒しの空間の中で、施術が出来ます。
    なりたいイメージを丁寧にヒアリングして下さり、仕上がりにはいつも満足しています。
    元々、某メーカーのメイクアップの美容部員さんなので、骨格やお客様のイメージをつかむノウハウは高く、常にトレンドも取り入れて下さるので、毎回新しい発見があり、大変満足しています。いつもありがとうございます。

ミランダさま

【ミランダさまのお悩み、ご要望】
    いつも通り(骨格似合わせ)の仕上がり

左右の生え癖(眉頭)の改善
    持ち重視で施術工程を調整しています
    激細高発色アイブロウペンシルでのメイク仕上げ

【ミランダさまへのメッセージ】
    今後もご満足いただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!ミランダさまと美容のこともそれ以外のお話も毎回楽しみでしょうがありません。いつも元気パワーをいただいております!今後もメイクの最新情報をお伝えし続けます^_^

本日に嬉しい口コミありがとうございました!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:01:44.0

駅前ビルに入ってて、場所はすぐにわかりました。まゆとメークレッスンのセットでお願いしましたが、どちらも大満足。まゆは自分では書けないようなカーブが少しあるような形でお願いしましたが、大正解。形が決まるまでのカウンセリングもものすごく丁寧でした。メークは教科書式ではなく、自分が持っているグッズや今の季節、そして自分の肌質や骨格、好みなどいろいろ丁寧に相談に乗っていただいた上で最終的に目指すイメージを決めました。メークレッスンは半分の顔を先生がお手本見してくれて、半分の顔は自分でやって、そのプロセスの中で、先生がテクニックも教えてくれたり、使いやすいグッズを教えてくれたりしていました。

HBL×メイクアップレッスン¥15500→¥13000

ななさま

【ななさまのお悩み、ご要望】
    (眉)今までの仕上がりよりも少しカーヴィなデザイン
    (メイク)季節感のあるカラーメイク

【工夫したポイント】
    眉山の位置を外側へ設定し眉の下フレームラインを数ミリえぐらせ、しなやかでカーヴィな形にデザイン
    Wax後赤みが出やすいので最小限の範囲でツイザーでの処理としています

【ななさまへのメッセージ】
    今後もご満足いただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
    カラーメイクを取り入れる事で新鮮でよりアップデートされましたね^_^
    ぜひ次回は秋冬の重厚感のあるシックでクールビューティーなメイクをご提案させてください!

本日に嬉しい口コミありがとうございました!

• hinakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:26:56.0

今回はいつものHBLに加えて、就活用メイクもやっていただきました

HBLは普段大人っぽい雰囲気でお願いしていますが、今回は面接用に優しい印象の眉にしてもらいました!

メイクの方も、こちらから要望を詳しく伝えていなかったにも関わらず、さすがはプロのメイクさんで、狙い通りの就活用ナチュラルメイクにしていただき、大満足の仕上がりでした!

またとても気さくなお人柄で話しやすく、施術中もいつも楽しく過ごせます(^^)
    メイクのコツも教えて貰いながらあっという間の2時間でした!

教えて頂いたメイクで就活乗り切ります(^^)

HBL×メイクアップレッスン¥15500→¥13000

hinako様
    いつもご利用いただき有難うございます^_^
    この度は大切な撮影用メイクとの事でお任せいただき有難うございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    就職活動応援しています!また美容のお手伝いをさせてください♪

スタジオブープ(studio BOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー