4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アメノチハレ(Ame nochi Hare)   >

セイタイモミホグシアメノチハレカタコリヨウツウネコゼチョウセイケンコウコツチョウセイ

• 北海道札幌市東区北7条東3丁目15-22 タウンローヤル73-1F
  • さっぽろ駅より徒歩7分、札幌駅より徒歩8分、北13条東駅より徒歩12分

サナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 00:06:56.0

初めて行きました。
    丁寧にカウンセリングをしていただきながらの施術で、
    細かい説明もしてくれたのでわかりやすかったです。
    今まで行っていた、ただのもみほぐしとは違い、一つ一つの筋肉や骨を調整してくれている感じ、本当の意味で身体を整えてくれた感じです。
    施術前は動きが悪かったあらゆる関節の可動域が広がって、血流も良くなり体も軽くなってその日の夜はとってもよく眠れました。翌朝は体がスッキリしているのがわかり、疲労もとれた実感があります。また近いうちに伺いたいと思っています。

《筋肉のこり・重だるさを徹底解消!》 もみほぐし 60分 ¥4000

ー整体・もみほぐしー Ame nochi Hare【肩こり/腰痛/猫背調整/肩甲骨調整】からの返信コメント

サナミ様

この度は札幌整体サロンAme nochi Hareへお越しいただきありがとうございました。
    またカウンセリングや施術内容・結果などに関し嬉しいクチコミもいただき重ねてお礼申し上げます。

当サロンでは筋肉や骨、関節周囲の組織など一つひとつ丁寧に触診し施術することを心がけておりますので、しっかりとらえたれている感やしっかりと伸ばされている感を感じられ、施術後には血流が良くなり、関節可動域が拡がり、スッキリされる方が多くいらっしゃいます。
    サナミ様もスッキリされ疲労緩和の実感があるとのことでよかったです。
    お身体つらくなる前にまたお越しください。

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:57:51.0

力加減や他にもたくさんの気遣いをありがとうございました!
    日常生活でもできるストレッチなども教えて頂きました。
    また行こうと思います。
    ありがとうございました(^-^)

《つらい首肩こりを解消◎》 首・肩こり整体 60分 ¥4000

• もふもふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:48.0

ずっと騙し騙し過ごしていた背中の強張りに耐えられなくなっての、当日の急な予約でした。
    左肩に痛めて治療中の箇所があり、施術が可能なのか不安でしたが丁寧で的確な問診ですぐに状態を把握してくださり、とても楽にしていただきました。
    私の体の状態から今後の揉み返し等の可能性や日頃の生活の留意点など説明してくださりとても助かりました。
    個人的には、リラクゼーションというより、痛みのない丁寧な治療と言ってよいのではと思います。
    店内はとても清潔感あり落ち着いた雰囲気です。

お世話になりました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

もふもふ様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    またカウンセリングや施術、環境面などに関し詳細なクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    左肩を痛めていた既往歴もあり、首や背中、肩甲骨周り、脇周囲など筋肉がとても硬く、関節可動域が大きく制限され、つらい症状がみられていましたね。
    施術後は筋肉の緩みが出て、関節可動域が拡大しましたし、楽になったとのことでとても嬉しいです。
    セラピスト歴20年の経験を活かし、様々な状態に対応させていただきますので、お困りの症状がございましたらお気軽にご相談ください。

楽しく生活を過ごされていることを願います。

札幌市東区整体サロン Ame nochi Hare

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:12:46.0

10日程まえに腰痛を患い痛みは引いていたもののなんだか身体がスッキリしない…という日を過ごしてましたが、思い切ってこちらに来て良かったです。
    施術中から身体の軽さを感じるようになって終わったあとはスッキリできました。
    丁寧にいろいろと細かく施術していただけたお陰だと思います。
    今後も身体の様子を見ながら通いたいです。

《長年お悩みの腰痛を根本改善!》 腰痛整体 60分 ¥4000

ゆうちゃん様

また高評価とクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    腰痛の増減がありながら経過し、筋肉の硬さや関節可動域の制限、不良姿勢がみられました。
    施術後は姿勢が良くなり、各関節可動域の拡大が認められました。
    自覚としてもスッキリされたとのことでとても嬉しいです。
    当サロンでは筋肉や関節などを細かく施術することを心がけていますので、その点も実感していただき安心しました。
    何かお身体のことでお悩みごとがございましたら、お気軽にご相談ください。

札幌市東区整体サロン Ame nochi Hare

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:20.0

3回目の利用でした。
    最近立っていると直ぐに腰が痛くなることを伝えたところ、骨盤の状態など丁寧に診てくれて、お尻回りの固さが骨盤の動きを悪くしているとのことで、毎回重点的にほぐしてもらっている背中と合わせて丁寧にぐいぐいぐりぐりしていただきました。
    お陰で500gくらい体が軽くなりました。
    セルフケアの方法もしっかり教わったので、毎日ケアしつつ、定期的にメンテナンスしてもらって、動ける50代になりたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

やす様

また高評価とクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当サロンはカウンセリングも施術も丁寧に行うことを心がけており、その点に関するクチコミをいただきとても嬉しいです。
    今回は骨盤の傾斜、腰椎の反り状態といった姿勢の不調、殿部や大腿後面の筋肉の柔軟性の低下などが認められました。
    姿勢の変化や筋肉の柔軟性が得られましたので、立位姿勢における腰痛が軽減していると思われます。
    今後もお身体のケアを継続し、動けて楽しい生活を過ごしていきましょう!

札幌市東区整体サロン Ame nochi Hare

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:58.0

もみほぐしがとても気持ちよかったです!痛みがあった部位をピンポイントでほぐしていただいてとても楽になりました!またよろしくお願いします!!施術しながらのお話も楽しくて時間があっという間でした!

人気No.1!《全身の不調を改善◎》 全身整体・もみほぐし 90分 ¥6000

み様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また高評価とクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    筋肉の痛みや硬さ、不良姿勢など認められましたが、楽になったとのことでとても嬉しいです。
    仕事やプライベートにおいてつらさなく楽しく過ごしていただけると幸いです。
    またいろいろなお話をしながら施術しましょう!

札幌駅より徒歩8分 札幌市東区 整体サロン Ame nochi Hare

• でこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:46.0

今日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    カフェの横の扉から入り、雰囲気も柔らかい感じで、丁度良い広さの部屋で、パーソナル感を感じられる空間でした。「イチオシ」で元ファイターズの杉谷さんが取材に来られたとの事!エールを送られてました。いま見ています!「愛指圧」。

丁寧に会話の中から、体の凝っている部分や繋がっている筋肉などを見つけて下さり、オーダーメイド的な施術をして頂きました。施術前と後の写真も撮り、ビフォーアフターがはっきり分かるようにしているのも良かったです。

私生活で出来るストレッチなども教えて下さり、また行きたいと思うマッサージでした。オススメです。

人気No.2!《全身の不調を改善◎》 全身整体 ・もみほぐし60分 ¥4000

でこ様

また高評価とクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    環境面や施術、セルフケアなどに関し詳細な内容を投稿してくださりとても嬉しいです。
    また、杉谷拳士さんが取材にいらした放送も観てくださり感謝いたします。
    愛指圧でしたね!

当サロンはお一人おひとりにしっかりと合わせた施術を行うことを心がけております。
    お身体のことで何かお悩みがございましたら、またお気軽にご相談ください。

Ame nochi Hare

• cbg-nzmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:26:35.0

朝起きたら…肩甲骨から首、肩の痛みが強く…
    横も向けない感じでしたので、当日予約可能なところを探し、施術して頂きました。
    お部屋は落ち着く感じで…とても綺麗でした。
    強さなどを適宜…確認して下さり、説明(どこの筋肉にアプローチしてるのか)など聞いていたら…あっという間でした。
    全快とまではいきませんでしたが、動ける範囲も広がり…ありがとうございました♪

cbg-nzm様

この度当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    またクチコミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    寝違えのような症状で肩甲骨の内側、背中の痛みがあり、首や肩の関節可動域制限が認められ、横を向けない状態でした。施術後、首や肩関節の可動域が拡大、肩甲骨周囲の軽さを得ることはできましたが、急性的な症状のため筋肉の緊張を取り除ききれず残存した部分もあります。痛みや動きずらさが軽減し少しでも苦なく生活を遂行できると嬉しいです。
    またお身体に関してお悩みございましたお気軽にご相談ください。

札幌市東区 整体サロン Ame nochi Hare

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:39.0

わかりやすく説明してくれて、施術もこまかいところまでしてくれて、良かったです。

ひろ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当サロンではお一人おひとりのお身体の状態をしっかりと把握し、施術は細かく丁寧に筋肉や関節に触れることを心がけております。
    またお身体に関しお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。

札幌駅から徒歩8分
    札幌市東区 整体サロン Ame nochi Hare

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:40:23.0

初回です
    以前から抱えてた悩みの肩こりを改善したく予約しました。
    痛みの悩みも親身になって聞いて下さり、丁寧に筋肉をほぐしていただきました。
    施術後には軽くなり、効果が実感できたのでとても感謝しています!

ひより様

また高評価とクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    肩こり症状でお悩みなられ、筋肉がかなり硬くなり、それに伴い首や肩甲骨、体幹の動きが不十分な状態でした。
    施術後は各関節可動域の拡大が認められましたし、軽くなり効果を実感されたとのことでとても嬉しく思います。このまま生活が苦なく過ごせるといいですね!
    また何かお身体のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

札幌市東区整体サロン Ame nochi Hare

• 遙さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:50:51.0

2回目の利用です。
    今回も首肩周り中心に上半身を全体的に解していただきました。体が軽くなって、動かしにくさも軽減して良かったです!
    教えていただいたストレッチも取り入れつつ、また時間を見つけてお世話になりたいと思います!

《全身の不調を改善◎》 全身整体 90分 ¥9500

遙様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩、肩甲骨、首、鎖骨周囲など筋肉の伸張性低下(硬さ)がみられましたが、体が軽くなり、動かしにくさも軽減したとのことで嬉しいです。
    これからもお身体の調子の良さが持続できるようにセルフストレッチや作業中にリラックスすることなど心がけて頑張ってください!

札幌市東区整体サロン Ame nochi Hare

• ニシムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:55:30.0

初回、当日予約にもかかわらずスムーズな入店から細かいカウンセリング、施術。
    痛みのあるところだけではなく全身のバランス、筋肉の連動などトータルケアして頂けました。
    一回目にも関わらず施術前後で見違える変化を実感。
    次回また行ける日が楽しみになるくらい大満足でした。

ありがとう御座いました。

《筋肉のこり・重だるさを徹底解消!》 もみほぐし 90分 ¥6000

ニシム様

この度は数ある整体院の中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また高評価とクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    痛みや動かしづらい部位がございましたが、お身体にしっかりと変化が出ましたし、大満足とのお言葉がとても嬉しいです。
    当サロンは症状の部位だけではなく、お身体をトータルで考え、お身体の連動・連鎖を大切に施術をおこなうことで根本改善をはかります。
    予約状況にもよりますが、当日予約、直前予約、施術内での時間延長も大歓迎ですので、お気軽にご相談ください。

札幌駅から徒歩8分 札幌市東区 整体サロン Ame nochi Hare

• Tですさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 02:01:32.0

この度は施術していただきありがとうございました。
    1日経過してみて腰の調子が良くなった気がします。バイト中に痛みが感じづらかったので満足です!
    また、家でできるケアについても教えてくれたのでこれから続けていきたいと思います。
    またお願いしたいです。

Tです様

また高評価とクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    つらい腰痛が認めれていましたが、調子が良くなり動作時に痛みが感じづらくなったとのことで嬉しく思います。
    動作時の姿勢に気をつけたり、セルフケアを継続して実施し、痛みなく過ごせるといいですね!
    何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

• 山登り娘さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:26:19.0

とても楽になりました!

全身の疲労感と背中の張り、腰から臀部にかけてやや痛みが出ていたのでお願いしました。

全身が楽になり、張っているところ、繋がっている筋肉を施術して下さるので全身の回りが良くなり、筋肉の張りが強い所は重点的にして頂きました!

現状をしっかりカウンセリング、可動域のチェック後にオールハンドで体の状態を把握して貰えるのも安心できます。

リラックスして受けやすい空間とお人柄で、初めての女性でも安心して受けられるのでおすすめです!

札幌駅近くでいい整体が見つけられてとても嬉しいです♪またお願いします。

山登り娘様

高評価と詳細なクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

全身的な疲労や筋肉の張り・硬さが認められお辛そうな状態でしたが、楽になったとのことでとても嬉しいです。

お身体の現状をしっかり把握し、オールハンドで指先の感覚で筋肉や関節の状態を確認しながら細かく丁寧に施術することを心がけております。
    また老若男女問わずお身体のことでお困りの多くの方に関わりたいと思っています。
    これらの点において安心していただいたことも嬉しく思います。

これからもお身体のことでお困りごと、お悩みごとがございましたお気軽にご相談ください。

札幌駅から徒歩8分 札幌市東区整体サロン Ame nochi Hare

• じゃたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:46:37.0

本日はありがとうございました!非常に心地よく肩周りが驚く程にスッキリ!ビフォーアフターも見せていただきありがとうございました。
    また通わせていただきます!

《つらい首肩こりを解消◎》 首・肩こり整体 90分 ¥6000

じゃた様

また高評価とクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    なかなかつらそうな肩や首、肩甲骨周りの筋肉の硬さや頭痛など認められましたが、スッキリされたとのことで嬉しく思います。ビフォーアフターを比較するとかなり関節可動域が拡大していましたね!
    より動きやすい身体づくりをしていきましょう!

札幌駅より徒歩8分 駐車場あり 札幌市東区整体サロン Ame nochi Hare

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:23:43.0

施術前後の写真ですぐに効果を実感できてよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

人気No.2!《全身の不調を改善◎》 全身整体 60分 ¥4000

まりん様

この度はAme nochi Hare(札幌市東区整体サロン)にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また高評価とクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    施術前後の姿勢や関節運動にかなり変化がありましたね。お身体が良い状態で生活できると嬉しいです。
    もし痛みや違和感、動きづらさなどございましたら、当サロンをお気軽にご利用ください。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:40.0

ちゃんと身体の状態を確認して的確な施術をして頂けて良かったです。あと、うつ伏せ状態での施術がなく、基本横向きだったので、メイクが崩れることなく帰ることができたので良かったです。

人気No.1!《全身の不調を改善◎》 全身整体 90分 ¥6000

eri様

この度は整体サロンAme nochi Hareにお越しいただき誠にありがとうございました。
    クチコミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当サロンはお客様お一人おひとりの状態やお悩みに合わせ施術を行わせていただいております。
    その後お身体の調子良く過ごせていると嬉しいです。
    施術中に姿勢の違和感や髪型の乱れなどどうしても生じてしまうこともあります。最大限配慮いたしますが、痛みや違和感、痺れ感など何かございましたら姿勢を変え負担を軽減しながら行いますので、お気軽にお声がけください。

• 遙さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:44:16.0

全身ガチガチで息も浅かったのですが、しっかり解していただけて呼吸しやすくなりました!
    お部屋の落ち着いた雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
    通った方が良いレベルの硬さだったとのことなので(そこまでだとは思っていませんでした笑)、また機会を見つけて利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

遙様

また施術の結果やサロン環境に関するクチコミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    全身的な筋肉の伸張のしづらさ、関節可動域制限、姿勢の歪みなどがみられ、呼吸が浅い状態でしたね。
    施術後、筋肉の柔軟性や関節可動域の拡大が認められていましたので、呼吸がしやすくなったとのことで嬉しく思います。スッキリして日常生活をお過ごしできることを願います。
    当サロンはお客様のペースでご来店いただいておりますので、お身体の状態やご都合に合わせ、またお気軽にご来店ください。お待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:48:42.0

辛いところを重点的にほぐしていただきました!施術前後の写真をみせていただいて、施術後は可動域が広がっていることに驚きました!翌日も揉み返しなく、肩こりも改善していました。ありがとうございました!!

あさみ様

この度は札幌整体サロンAme nochi Hareにお越しいただき誠にありがとうございました。
    クチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    筋肉の凝りや痛みなど全身的にお身体がつらい状態でありましたが、関節可動域の拡大、肩こり解消が認められとても嬉しいです。また揉み返しなく経過できたようで良かったです。
    お身体のことでお悩みがございましたら、またお気軽にご相談ください。

• おにゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:54:11.0

初めてお伺いしました。自分では気づかないところまで全身ガチガチだったみたいです。家でもストレッチしてまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

おにゅ様

この度は札幌東区整体サロンAme nochi Hareにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また高評価とクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    全身的に筋肉の硬さや関節可動域の制限が認められましたね。
    施術後は関節可動域の拡大や円滑な動作ができるようになっていましたね!
    ご自宅でもケアしながら、お身体が疲れきる前に是非お越しください。
    お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:25:45.0

今回も首から腰まで全身ガチガチでしたが、
    足の裏からゆっくり細かいミリ単位のポイントを押さえた施術で、スッキリ爽快リセットされました。
    強い痛みを感じない施術で、ジワジワとほぐされていく感覚がたまりません!

ゆき様

また高評価とクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お仕事の影響もあり肩こり、首こり、肩甲骨周囲の筋肉の硬さ、腰痛など全身的にお疲れの状態でしたが、施術後にスッキリされ、各関節の動きも良くなり仕事に精一杯励めるとのことでとても嬉しく思います!
    当サロンの施術は各部位を細かく丁寧に施術することを心がけておりますので、実感していただきよかったです。
    お身体のお悩みに関してお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

札幌駅より徒歩8分 札幌市東区整体サロン Ame nochi Hare

• サトウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:44:52.0

長いこと首の痛みに悩まされており、日常生活にも支障が出てきたので口コミ等を参考にしながらこちらにお願いしました。とても清潔で落ち着いた雰囲気の個室でした。施術前にきっちりとカウンセリングしていただき、首の筋肉も背中腰と繋がっているとういことで、腰から背中、首ととても丁寧にほぐしていただきました。途中、凝りがひどくて痛かった時も加減してもらいながら行いましたが、先生の優しそうな人柄で遠慮なく「痛い!」と言えました(笑)術前と術後の画像を見せてもらったのですが、術前の全く曲がっていなかった首の可動域がかなり広がっていてびっくりしました。仕事の合間に行うストレッチも教えていただいたのでやってみようと思います!しばらく通ってみようと思いますのでよろしくお願いいたします。

サトウ様

また高評価と環境や施術内容・効果、スタッフに関することなど詳細なクチコミ投稿をしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    長期間、首の痛み・可動域制限に悩まされ、生活動作に支障をきたしていましたね。首や背中、腰、肩甲骨周り全体の筋肉が硬くなり、動きの制限をもたらしていました。
    施術後には関節可動域が拡がり、可動域範囲内の運動はスムーズになりましたね!
    ただまだ筋肉の伸張性の乏しさや関節可動域制限が残存していますので、今後も改善を図り、生活動作が楽になるよう介入させていただきます。
    せっかくお時間をつくり来店されていますので、遠慮なく「痛い」「もう少し強く」などおっしゃってくださいね!
    これからもよろしくお願いいたします。

札幌駅から徒歩8分 東区 整体サロン Ame nochi Hare

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:29:53.0

初めて伺いました。身体のことをとても良く知られているので、辛い箇所を楽にするために何処からアプローチしたら良いのか丁寧に教えていただきました。
    施術の前後に写真を撮り、変化を実感できたのも良かったですし身体が軽くなったのもすぐに分かりました。
    スケジュールが空いているときに定期的に通いたいなと思います。

せり様

この度は数ある整体サロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また高評価とクチコミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お辛い箇所が多くありましたが、ビフォーアフターにおいてお身体の動きの改善がみられましたし、軽くなったとのことで嬉しく思います。
    ご都合やお身体の状態にあわせて、またぜひお越しください。

札幌駅より徒歩8分 札幌市東区の整体サロン Ame nochi Hare

• チミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:09:21.0

夫と一緒に来店しました、夫は肩と頭痛が辛く、私は肩と背中が辛くて、とても細かく状態を聞いて下さって、力加減も、痛くないですか、強さは大丈夫ですかと聞いて下さって、とてもありがたかったです、首や腕を動かすのが楽になって感動しました、本当にありがとうございました
    姿勢などのビフォー、アフターも見せて頂いて、自分でも驚きました。
    とにかく本当にとても心地が良かったです
    ぜひまた利用させて頂きたいと思っていますので、
    よろしくお願いします。

チミー様

また高評価と嬉しいクチコミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    チミー様も旦那様も肩こりや首こり、背中のはり、全身的な筋肉の硬さなどによりつらい症状がみられていましたね。
    施術後は柔軟性を得られ関節の動きも良くなり、軽さを実感していただき良かったです!
    つらい症状が出る前にメンテナンスも含めまたのご来店をお待ちしております。

札幌 東区 整体サロン Ame nochi Hare

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:52:29.0

首周りスッキリしました。強さもちょうどよかったです。

施術に関するクチコミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    首周りがスッキリされたとのことでよかったです。
    つらさなく生活を過ごせるとよいですね!
    また機会がございましたら札幌整体サロンAme nochi Hareへお越しください。

• ランランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:46:17.0

親切に体の状態のカウセリングをしてもらい 施術してもらいました。その後もストレッチのアドバイスもしてもらい また行こうと思いました。

《隙間時間を活用!お悩みの部位を集中ケア》 クイック30分整体 ¥3000

ランラン様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    クチコミも投稿してくださり合わせてお礼申し上げます。
    自己ストレッチも実施し、お身体が動きやすい状態を持続できると良いですね!
    肩こり、首こり、巻き肩、脚の痺れなど、なにかお困りの症状がございましたらお気軽にご相談ください。

札幌駅から徒歩圏内の札幌整体サロンAme nochi Hareをよろしくお願いいたします。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:44:56.0

前回が初めての利用でしたが、その際にとても丁寧にカウンセリングしていただき、施術後は腕の稼働域が広がり、肩、首がとてもすっきりして頭痛が治りました。今回は前回の内容を活かして施術いただき、目の疲れも和らいだように思います。
    個室なのでゆったりと寛いだ雰囲気で施術を受けることができます。首こり、肩こりは慢性的な悩みなので、定期的に通ってリフレッシュしたいと思います。

yuka様

いつも当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    カウンセリングや施術結果、環境面に関するクチコミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    肩こりや首こりが強い状態でしたが、腕の動かしやすさや頭痛の解消、目の疲れの緩和がはかられ、とても嬉しく思います。このままお身体のつらさが緩和され、生活動作が円滑に行えるといいですね!
    当サロンは完全個室で周囲の目や物音など気にせず施術を受けられますので、またリフレッシュしにお越しください。

• めぐっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 21:23:52.0

酷く凝っている部位を重点的にほぐして下さり、軽くなりました。ありがとうございました。

めぐっち様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また施術結果に関するクチコミも投稿してくださりありがとうございます。
    凝っていた部位が軽くなったとのことでとても嬉しく思います。
    肩こりや首こり、骨盤の歪みなどお身体のお悩みがございましたら、またお気軽にご相談ください。

• まおまおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:32:04.0

慢性的な首と肩の痛み、頭痛、腰の痺れがあり施術していただきました。丁寧で絶妙な力加減のもみほぐしで、とてもスッキリしました。施術後にはじめて気づきましたが、息もしやすくなったように思います。きっと今まで凝り固まっていたせいで呼吸が浅かったんでしょうね。

まおまお様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    また施術内容や結果に関するクチコミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    肩こりや首こりが強く、頭痛も出現している状態でした。首全体や前胸部、肩甲骨周囲の筋肉がとても硬く、鎖骨や肩甲骨の動きが良くなく、呼吸もリラックスして深くできない状態だったと思われます。
    腰・背中の痺れとともにスッキリされたとのことでとても嬉しく思います。
    お身体がつらくなる前に、是非メンテナンスにいらしてください!

• しょっぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:22:47.0

慢性的に肩こり首こりがひどく、突発的に頭痛やめまい吐き気、手の痺れが出てきたこともあったため、体を整えようと思い職場の近くに新しくできたので行ってみました。
    個室で雰囲気もよく、リラックスすることができました。お悩みに合わせて、色々とアドバイスや問題点を説明していただき、大変わかりやすかったです。
    90分全身もみほぐしてもらい、手の上がり方や体の変化をビフォーアフターで写真で見せていただき、自分の体の不調がよくわかりましたし、90分で体が楽になったのも実感できました。また、行かせていただきます!

しょっぺー様

この度は整体サロンAme nochi Hareにご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内環境やカウンセリング、施術内容に関してクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    肩こりや首こりなど全身的に筋肉が硬く、頭痛やめまい、吐き気、痺れなどとてもつらい症状が認められましたね。日常生活動作が大変だったと思いますが、施術後姿勢や関節可動域に改善がみられましたし、楽になったと実感いただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもつらい症状がなく生活が遂行できますよう施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

アメノチハレ(Ame nochi Hare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー