お伝えしたイメージ通りの色味にしていただき、
とても満足です!ありがとうございます!
今回は新色のグリーンでマグネットをお願いしました!
秋らしくとても気に入りました、いつも有難うございます!
今回も素早く綺麗にしていただきました。
来月は秋ネイルにしようかと今から楽しみです。
また宜しくお願い致します。
今回も希望通りのフレンチに仕上げて頂きました。
いつも安心してお任せできるサロンです。
また次回も宜しくお願いします。
ベースカラーやオーロラの色味もたくさん相談に乗っていただけました!
仕上がりもいつも通り可愛くてうれしいです!!
また来月よろしくお願いします!
カラーなど悩んでいるといつも色々ご提案してくださいます!今回もとても可愛く大満足です!次回も楽しみです!
今回はシンプルだけどゴールドが指先にキラキラ。
とてもきれいです。
絶妙なカラーとラメの配合に満足感がすごいです。
いつも、こちらの要望を全力で叶えてくださってありがとうございます。
前回は持ち込みデザインをやって頂き、今回は定額デザインをやって頂きました!毎回大満足です♪
来月もよろしくお願いします~◎
グリーンネイルになってしまいましたが、軽かったので施術してもらうことができました。対処法など教えてもらったので、気をつけて様子みたいと思います。
今回も楽しいトークをしつつスピーディに仕上げて頂きありがとうございました。仕事上おとなしめでとお願いしつつも、秋っぽい色味と新しいデザインを取り入れて下さり大満足です。また来月もよろしくお願いいたします!
長く通わせて頂いています
今回もとてもオシャレにして頂き大満足です
センスが良いので色の相談もしやすいです
丁寧な施術でスピーディーなのでとても良いです
いつもお世話になっています
今回は秋色のデザインにして頂きました
毎回素敵に仕上がり大満足です
いつも最高に美しく仕上げくださって、ありがとうございます♪
楽しくお話しをして頂き仕事も早くネイルの色も作ってもらい可愛く手を見る度、嬉しくなります!次回も楽しみに早速予約しました。
今回もかわいいネイルにしていただけて嬉しいです!色に迷った時も相談にのっていただけていつもすごく助かっています!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
今回は、秋色にしようと思って伺いましたが、定額デザインに絶妙な色味とデザインがあったので、それでお願いしました。また1ヶ月楽しみます。
初めてお願いしました。
丁寧だけど、気さくな感じでとても気持ちの良いサービスでした。
ネイルもとても綺麗な仕上がりで満足です。
お値段もお手頃で通いやすいですね。
新しいサロンを探していたので、素敵なサロンに出会えて良かったです。
持ち込みでお願いしたデザインよりも、さらにかわいく仕上げていただいて大満足でした!
またよろしくお願いします^_^
こちらのネイルサロンに通い出して一年ちょっと経ちますが、すごく人気で(泣)
人気の理由は、薄々感じてますが、施術がとにかく丁寧で早い!
デザインも色味も理想通りに仕上げてくださるので、脳死で行っても可愛く仕上げてくださります笑
初めて今回マグネットネイルをしてもらったのですが、可愛すぎてハマりそうです!
月一の楽しみになってます。
やっていただくフレンチの形が好みすぎてほとんどフレンチネイルでお願いしているのですが、今回も理想どおりのデザインにしていただき大満足です!いつもありがとうございます!
いつも優柔不断の私ですが、アドバイスをもらい
可愛くして頂いてます。
お話も楽しく、行くのが楽しみです。
今回も手早く仕上げていただきました!
次回は違うアートネイルをお願いしたいです!
定額ネイルはいつも悩むほど可愛いデザインが沢山あります
あっという間にオフから仕上がりまで終わってしまいありがたいです!
数えきれない程のお店を経験してきましたが、間違いなく一番です。本当に上手!!フォルムの美しさ、甘皮処理の素晴らしさ、手早い、提案力、接客の心地良さ、全てがパーフェクトで類を見ません!なかなか予約が取れない人気店なので、他店に泣く泣く行く時もありますし、秘密にしたいところですが...とにかく素晴らしいんです!手が生まれ変わります。
ライブに合わせて、デザインを一緒に考えてくださって、ありがとうございました。
どのデザインにしようか迷いましたが、色の変更を提案してもらって、良い仕上がりになりました。いつもありがとうございます。
今回は初めて持ち込みデザインでしたが、とても再現度が高く可愛く仕上げていただきました!!!ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
ハチマルイチネイル(801nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー