今回のデザインと色も春らしくて気に入ってます。
何度も通わせて頂いています。
希望の色を混ぜて作って頂き、おしゃれに仕上がって嬉しいです。
丁寧で手際が良く、お話も楽しくできてとても満足です。
2回目の来店です
前回から4週間経ちましたが、どの指も剥がれなどなく綺麗にもってくれました。
また今回も満足な仕上がりでとても嬉しいです
今回も素敵なデザインにしていただき、ありがとうございます。
春っぽいネイルでお気に入りです。
グリーンネイルになってしまい、相談しながらの施術でしたが、丁寧にデザイン仕上げていただきました!
安心してお任せできます!!
いつもスピーディーで可愛いので、リピートさせていただいております。
手頃な価格で丁寧に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。
今回もスピーディー且つ丁寧に対応いただきました!
いつもネイルを替えるまで、4週間根本が浮かないのがすごくありがたいです。
また伺います!
フレンチをしていただきましたが、理想の形で大満足です!綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
お願いするのは2回目ですが、今回も大満足でした。
今まではワンカラーをお願いしていましたが次回からは違うメニューもお願いしようと思います!
初めてのサロンでしたが終始手際もよく仕上りも良かったと思います。あとは持ちが良ければ次回は持ち込みでお願いしようと思います。
初めて伺いましたがとても可愛いネイルにあっという間に仕上がりました。とても丁寧で最後まで素敵な空間でした。気さくな方なので質問もしやすいです。また次からもお願いしたいです。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
久々に落ち着いて施術を受けられて仕上がりもすごく可愛いです。来月もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます。
オフ時に気になる箇所が全くなく、丁寧なのに早くていつもありがたいです!
色やパーツも豊富で迷ってしまうのですが、的確にアドバイスをしていただけるので毎度助かってます。
リピーターです。
いつもワンカラーなどシンプルなものをお願いしていますが、今回は持ち込みデザインをお願いしました。
とてもかわいく仕上げて頂き大変満足です。
施術は丁寧かつスピーディーでお気に入りのサロンです。
今回は大幅な遅刻をしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせずご対応いただきました。メニュー変更もなく、今回も素敵な仕上がりになりました。本当にありがとうございました。またお願いします。
初めてデザインをしました。
全然派手ではなく
色合いとか気に入りました。
今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!
春っぽいネイルになって満足です!
また伺わせていただきます。
初めて定額デザインで施術していただきました!
デザインAでもシンプルで可愛いものが多く、
色変更もできるのでかなり迷いました、、!
かわいい色味を調合していただいて満足です(^^)
春らしいネイルにしたくてどのデザインとカラーにするか迷いましたが、相談に乗って提案してくれて満足の仕上がりになりました。
爪の形を綺麗に整えてくださりジェルも根元の際まできちんと塗られてて 仕上がりがすごく綺麗です。
デザインはどれも上品で素敵なものばかりでしたので
また次回伺うのが楽しみです。
いつもありがとうございますー!
今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです!
2回目ですが、今回も綺麗で可愛い仕上がりでとても満足しております!
カラーを決める際、悩んでいると一緒に考えてご提案してくださりありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
グラデーションで予約しましたが、折角の機会なので結局いつもの定額デザインAに変更していただきました。
毎回素敵に仕上げていただけるので、日常生活のモチベーションが上がります!またよろしくお願い致します。
ありがとうございました!毎度色のリクエストを上手く汲んでいただき、可愛い色になり嬉しいです。またよろしくお願いします。
今回は春らしくピンクで可愛く仕上げていただきました。
また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます(*^^*)
春らしいネイルに仕上がり満足しています。
また、宜しくお願い致します。
前回はじめて施術してもらい、かなりもちも良かったのでまたお願いしました♪
今回のネイルも可愛く出来上がって嬉しいです(´∀`)
初めてお伺いしましたが、カラーも形も素敵に仕上げていただきました。
また次回もお願いしようと思います。
かわいくしていただきました。
ハチマルイチネイル(801nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー