5. フェイン 明治神宮前店(fein.)   >

フェインメイジジングウマエテンパリジェンヌネイルハーブピーリングアイブロウハリウッド

• 東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3F
  • 明治神宮前駅徒歩2分[原宿/明治神宮前/アイブロウ/まつげパーマ/ハーブピーリング]
  • Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:52:45.0

今回もしっかりあげてもらいました!!
    すっぴんの事が多いので
    助かってます。

【リピーター様】次世代パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥8000

fein.明治神宮前店[パリジェンヌ/ネイル/ハーブピーリング/アイブロウ/ハリウッド]からの返信コメント

S様

いつもfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^^)

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!!

S様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fein.mona

• Kochanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:54:02.0

前回まつ毛をやってもらい良かったので今回は眉毛を整えてもらいました。メイクがしやすくなりとても綺麗です!

【リピーター様】アイブロウスタイリング(ブラジリアンワックス)¥6500

Kochan様

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

Kochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 明治神宮前店yuina

[投稿日] 2023-10-28 18:38:35.0

逆さまつげも気にならなくなりました。

先日は数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆

たみ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

下パリジェンヌは1ヶ月半ほどの持ちです!

[投稿日] 2023-10-28 18:37:01.0

色の抜け具合を何度も確かめていただけるのが嬉しいです!

いつもfein明治神宮前店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがたい限りです。

今後もご満足いただける施術、し上がりをご提供出来ますよう励みます☆

[投稿日] 2023-10-28 18:36:20.0

印象の強い目元にして頂けました。
    しみたりもないです!

[投稿日] 2023-10-28 18:22:28.0

安定感のある仕上がりで毎回安心しておまかせ出来ます!

人気No1☆韓国風束感まつげ《パリジェンヌラッシュリフト》60分¥7000

fein明治神宮前店

• わたあめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:24:57.0

初めてで何も分からず不安でしたが
    丁寧にカウンセリングしていただけて
    仕上がりも可愛く満足です!!
    メイクの書き方や束感の作り方など
    教えていただいたので
    自分でできるように頑張ります!

人気No.3☆黄金比率!《パリジェンヌ+アイブロウスタイリング》¥12000

わたあ」様

先日、数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^^)

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!!

わたあめ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

わたあめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fein.mona

• トイくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:18:01.0

今日も仕事終わりに来店しました。
    夜遅くまで対応してくれるので助かります。
    いつも自分の希望通りと、理想の形にしていただけるので、すごく満足しています。

トイくん様

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!!

トイくん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

トイくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fein.mona

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:50:36.0

根本からしっかり上げてくださり満足です。お店もとても綺麗で雰囲気がとても良かったです。またお願いしたいです。

あやこ様

お仕上がりデザインも、施術お時間にもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆その後パーマのもちはいかがですか?

あやこ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.明治神宮前店 YUINA

• えびちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:10:29.0

とっても満足な仕上がりで感激しました!
    ありがとうございました。また伺います!

えびちゃん様

先日は数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^^)

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!!

えびちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

えびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fein.mona

• ちぇさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 17:16:06.0

要望通りの仕上がりなのに時間も全然かからなくて驚き。また行きたいです。

ちぇ様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)

お仕上がりデザインも、施術お時間にもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆その後パーマのもちはいかがですか?

ちぇ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.明治神宮前店 スタッフ一同

• nanakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 13:43:07.0

過去2.3回やったまつぱはすぐに下がってきてしまったので今回も不安でしたが、
    ここはもう今日で10日目くらいですがまだばっちり上がっていて感動です!
    アイシャンプー、コーティングを追加して12.000円ほどでしたが出す価値あると思います♪

流行りの韓国風束感まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト《上下セット》¥11000

nanako様

上下でまつ毛を一緒にパーマかけてあげることで
    目元が縦に大きくみえますよね☆逆さまつげや下まつげのばらつき防止にもお勧めです♪
    その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?

決してお安くないお値段ですが、その分ご満足頂けるようにさらに
    技術やお店づくり頑張ってまいります!
    ぜひ次回もご自身のご褒美に^^ご来店お待ちしておりますね。

fein.青山店 アイリスト

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:00:53.0

早く到着してしまったのに対応ありがとうございます><可愛い雰囲気に接客も凄く良かったです!
    角度強めの自眉を柔らかい雰囲気の並行にして頂けて感謝です。
    今まで通ったどのお店よりも沢山アドバイスをくれました!
    アドバイス通りに上手に眉毛を描けるように頑張ります!
    また来月もよろしくお願いいたします^^

さーちゃん様

先日は数あるサロンの中からfein. 明治神宮前店へ足を運んでくださり
    ありがとうございました(^^)!!

一箇所のサロンで、全身が時短でキレイになれるところが
    当店の強みです☆また、柔らかい印象の並行眉とてもお似合いでしたね。
    パリジェンヌと合わせて整えて頂いたことで、お顔の印象がさらに
    はっきり美しくなったかと思います♪
    ご満足いただけて嬉しく思います。

その後眉毛の書き方などどうですか^^?

パリジェンヌもアイブロウも1ヶ月ほどのもちとなっております。
    定期的に施術していただく事で、次第に形が定着していくことにも
    繋がりますので、ぜひ来月もfein. 明治神宮前店にお任せ頂ければ幸いです!

fein. 明治神宮前店 アイリストmisuzu

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:02:58.0

店内も清潔感あり、ひとつひとつ個室になっていてよかったです!
    担当スタッフさんは細かいこだわりにも応えていただけました。
    メイクも時短になりました!おすすめです。

【リピーター様】アイブロウスタイリング+アイブロウカラー¥8500

S様

丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fein.mona

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:48:12.0

セットメニューができるので、すごく時短で助かりました!
    カウンセリングも丁寧で、初めてな私にとって安心できました。

アッキー様

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!!

アッキー様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

アッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fein.mona

• トイくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:43:08.0

今回はカラーだけしてもらいましたが、新しい髪色と似合うように合わして頂きました。
    次回も利用させて頂こうと思います。

トイくん様

ご来店をありがとうございました(^^)

髪色と合わせることによって
    お顔の統一感がでて、お似合いでした!

濃さがきになってきたころに
    トイくん様のまたのご来店心よりお待ちしております~!

fein. 明治神宮前 mona

• yuyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:17:38.0

ヒアリングがとても丁寧で理想通りの眉にして頂きました。書き方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

yuyu様

お顔に合ったデザインを提供できるように勤めています。
    カウンセリングにもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後眉毛メイクいかがでしょうか??
    定期的にスタイリングを行うことで、形が定着しやすくなっていきます。
    是非またお任せくださいね^^

fein. 明治神宮前 スタッフ一同

fein. 青山店 スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:28:28.0

広告の通りのぱっちりまつげになれて幸せです^^
    またお願いしたいです!

あいり様

上下でまつ毛を一緒にパーマかけてあげることで
    目元が縦に大きくみえ、ぱっちり瞳になりますよね☆
    メイクやマスカラも楽になったかと思います♪

あいり様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    次回もお任せいただけたら幸いです!

fein.明治神宮前店 アイリストmisuzu

• らいちゃまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 23:52:48.0

眉毛整えるだけでかなり変わりました!
    感動しました。
    自分でやるのはよく分からないので
    これからもプロに任せたいと思います

らいちゃま様

お顔に合ったデザインを提供できるように勤めています。

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ!!

らいちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 明治神宮前 mona

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 23:48:39.0

今回も睫毛しっかり上げていたたきました。
    有難う御座いました。
    コーティングの塗りかたも詳しく教えていただきました!

s様

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 明治神宮前 mona

• Kochanさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:58:44.0

しっかり立ち上げて下さり仕上がりにとても満足しています。

パリジェンヌ

Kochan様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインもご満足いただけたようで嬉しく思います☆

fein明治神宮前店yuina

[投稿日] 2023-10-02 12:09:16.0

パリジェンヌは絶対こちらのお店でお願いしたいです。

[投稿日] 2023-09-29 13:45:01.0

束感の仕上がりで韓国っぽいまつ毛にして頂きました。

嬉しく思います☆

お言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2023-09-29 13:43:55.0

自然なカラーでお気に入りです。

ご来店をありがとうございました(^^)

ふんわりとした眉カラーとてもお似合いでした!

また、アイブロウは繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなります!お試しいただけましたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 明治神宮前店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-09-29 13:42:06.0

スムーズに外して頂きました!

また、口コミの投稿も感謝しております。

マツエク後にまつ毛のケアを丁寧にして頂く事で、次のまつ毛パーマ、マツエクのお仕上りが良くなります☆ご参考にして頂けましたら幸いです!

寒くなってきましたので、お身体大切になさってください!

[投稿日] 2023-09-29 13:40:21.0

描き方のコツを教えて頂けて勉強になりました。

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 明治神宮前店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-09-29 13:39:16.0

下まつげのメイクが楽になりました!

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

下パリジェンヌは1ヶ月半ほどの持ちです!

fein明治神宮前店

• ぼくむぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 17:33:39.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    パリHBL希望通りありがとうございました(^^)

ぼくむぐ様

先日は数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました!!
    また、口コミの投稿も感謝しております。

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    ぼくむぐ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

ぼくむぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fein.yuina

• raipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 17:05:27.0

今回も大満足です!
    いつもありがとうございます^^

【リピーター様】上下次世代パーマ・パリジェンヌラッシュリフト☆¥12000

raipi様

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!!

raipi様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

raipi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fein.misuzu

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:13:59.0

理想のまつ毛にして頂きました。
    過去1仕上がりが良くて幸せです。

マツ育についても丁寧にご説明頂きありがとうございました。
    マツ育がんばります!
    またお願いします(^^)

目元が縦に大きく☆パリジェンヌラッシュリフト《上下セット》¥11000

みな様

また、口コミの投稿も感謝しております。

まつ毛が上向きに綺麗にカールしていると、日々のメイクも楽に楽しくなりますよね。
    また下まつげもセットで瞳を縦に大きく見せる効果が期待できます!
    その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?

サロンケアとホームケアを定期的に行なって行くことでより健康的で
    綺麗なまつ毛を保つことができます。一緒にマツ育頑張っていきましょう~!

みな様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    来月のご来店も心よりお待ちしていますね。

fein.明治神宮前店 アイリストmisuzu

フェイン 明治神宮前店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー