5. フェイン 明治神宮前店(fein.)   >

フェインメイジジングウマエテンパリジェンヌネイルハーブピーリングアイブロウハリウッド

• 東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3F
  • 明治神宮前駅徒歩2分[原宿/明治神宮前/アイブロウ/まつげパーマ/ハーブピーリング]

[投稿日] 2023-08-01 15:44:13.0

綺麗に仕上げて頂いきありがとうございました!
    またお願いします

《似合わせ》アイブロウデザイン+メイク¥5500

fein.明治神宮前店[パリジェンヌ/ネイル/ハーブピーリング/アイブロウ/ハリウッド]からの返信コメント

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

[投稿日] 2023-08-01 15:43:27.0

仕上がりも綺麗で満足です!

人気No1☆束感まつげ《パリジェンヌラッシュリフト》60分¥7000

みく様

先日は数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆
    みく様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein明治神宮前店

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 15:43:21.0

新店舗ていうこともあり、凄く綺麗で
    技術もカウンセリングから丁寧で凄く良かったです!

ゆか様

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

[投稿日] 2023-08-01 15:42:31.0

ネイルとまつ毛同時に施術してもらえるのですごく良かったです!!
    また次回もよろしくお願いします!

《初回オフ¥500》【マグネットorミラー】フット1カラー¥8800/フットネイル

次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです☆

パリジェンヌは回数を重ねていただくと形が定着しやすくなりますので、初めは1ヶ月おきのかけ直しをおすすめさせて頂いております!

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.明治神宮前店

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 15:42:22.0

理想通りのデザインに仕上げてもらえて大満足です!

初回オフ¥500☆ハンドネイル【ワンカラー】ネイルサロン/原宿・明治神宮前

ゆか様

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-08-01 05:40:00.0

カウンセリングから施術まで丁寧で安心できました。
    自爪をあまり傷つけにくい施術方法なので、折れやすい私でも安心しました。
    他店でのネイルが気に入らず駆け込みで伺わせてもらいましたが、とても可愛いカラーで仕上げてもらえてよかったです。またぜひお願いしたいです。

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

かも様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-08-01 05:34:07.0

本日初めて利用しました。口コミで指名なしで来店してどのスタッフが担当になっても満足いく仕上がりに!という書き込みを見て、期待して来店しました!感想は、大満足です!
    前回の他店でしたマツエクがあまり気に入らず理由を説明し、理想の目
    元をお伝えしたところ大変丁寧に話しを聞いていただき大満足の仕上がりに!!すごく嬉しかったです!
    メイクするのが楽しいです!最後のコーティングまで丁寧で出来上がりが大変綺麗でした!また利用します!

お顔の印象も更にハッキリしますよね☆
    お顔の骨格に合ったデザインを提供できるように勤めています。

カラーを入れることで、さらにお顔に馴染ませることができますよね^^
    繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

かも様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 明治神宮前店

[投稿日] 2023-08-01 04:58:04.0

まつ毛をやってもらいましたが、凄くいい感じの量できにいってます!
    また、よろしくお願いします♪

嬉しく思います☆

かも様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.明治神宮前店

• あいかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-31 20:36:16.0

理想の仕上がりになり大満足です!!
    色々アドバイスいただき月1で通うと形が定着するみたいなので通います!

あいか様

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 明治神宮前店 スタッフ一同

• あいかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-31 20:32:30.0

過去1綺麗に上げてもらえて嬉しいです!
    施術も丁寧で染みることもなくめちゃくちゃ上手で感動しました!!
    また行きます!

あいか様

嬉しく思います☆

あいか様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein明治神宮前店

[投稿日] 2023-07-31 20:27:25.0

1番目がぱっちりしました。
    大満足です。施術も丁寧でリラックス出来ました。
    次回もよろしくお願いします

嬉しく思います☆

あさ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2023-07-31 20:25:52.0

仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    通いやすいのでリピートさせて頂きたいと思っています
    次回もよろしくお願いします

初回オフ¥500☆ハンド【デザインコース】(パーツ別途料金)ワンホン/韓国

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-31 20:24:49.0

初めて伺いましたがサロン内がとても綺麗でした。
    施術も丁寧で心地よかったです
    ぜひまたよろしくお願いします

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.明治神宮前店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-07-31 20:18:27.0

とても綺麗な眉毛にして頂きました!
    施術も接客も丁寧で大満足です!ありがとうございます。
    またお願いしたいです!!

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

サナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

[投稿日] 2023-07-31 20:16:33.0

初めてやって頂きましたが理想のデザインにして頂けて嬉しいです!ありがとうございます!またお願いします^^

サナちゃん様

fein.明治神宮前店をご利用頂きましてありがとうございました!
    シンプルなワンカラーが、マグネット加工をするだけで、
    ゴージャスになり、印象もガラッと変わりますよね(^^)

気に入って頂けて嬉しいです☆

季節や流行によってパーツや新色を取り揃えておりますので、
    是非来月もお任せください!

[投稿日] 2023-07-31 20:13:38.0

とても可愛いまつ毛にして頂きました!
    施術もとても丁寧で大満足です!
    またお願いしたいです^^

また、口コミの投稿も感謝しております。

まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

サナちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.明治神宮前店 アイリスト

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:04:09.0

みん様

先日はfein. 明治神宮前店をお選びいただきご来店をありがとうございました!
    感想の投稿もありがとうございます^^

随時新しいパーツやインスタグラムも更新しているので
    ぜひ来月のデザイン参考になさってくださいね(^^)
    みん様のまたのご来店をお待ちしております。

fein. 明治神宮前店 ネイリスト

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:03:01.0

一つの店舗でまつ毛と眉毛一緒に施術していただけたの助かりました!
    仕上がりも綺麗にしていただけて満足です。

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 明治神宮前店 スタッフ一同

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:00:55.0

満足です!

日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

みん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.明治神宮前店 アイリスト

[投稿日] 2023-07-31 18:53:02.0

丁寧な作業で施術中のお話も楽しかったです!
    想像通りのネイルにして頂けて満足です!

【初回オフ¥500】デザインCコース¥15500 (パーツ別途料金)/持ち込みok

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

す様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-31 16:10:44.0

綺麗な眉毛にしていただきました!

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

す様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

[投稿日] 2023-07-31 13:59:58.0

しっかり上がっていて綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました!
    スタッフさんの対応も良くて是非またお願いしたいです!

嬉しく思います☆

す様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.明治神宮前店

• さくたんさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-07-31 10:07:04.0

始める前にカウンセリングをとてもしっかりしてくれて、要望通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございます!

さくたん様

嬉しく思います☆

さくたん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.明治神宮前店

• さくたんさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-07-31 10:06:10.0

眉毛が整うだけで垢抜けるのでやってみてよかったです!

さくたん様

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

さくたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 明治神宮前店 スタッフ一同

• あゆちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 20:44:00.0

仕上がりも綺麗でフットネイル1時間で終わったので助かりました!ありがとうございました!

あゆちょん様

数あるサロンの中からfein. 青山店をご利用いただきましてありがとうございます!
    サンダルの季節にぴったりです!
    満足いただけて幸いでございます!

あゆちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    暑くなってきましたので、お身体大切になさってください。

[投稿日] 2023-07-30 19:33:26.0

初めてだったのですが丁寧にカウンセリングして頂き安心して過ごせました。

人気No2☆似合わせハリウッドブロウリフト+アイブロウデザイン+メイク¥6980

ご来店をありがとうございました(^^)

眉毛の毛並みを一本一本整え流れを作っていくことで
    お顔の印象も更にハッキリしますよね☆
    お客様一人一人の骨格に似合った、アイブロウのご提案をしております^^

また日々のお手入れやメイクもとてもラクになります!
    繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなります。

たみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

fein. 明治神宮前店

[投稿日] 2023-07-30 19:32:45.0

逆さまつげなのですが、まつ毛にまつ毛が刺さらなくなって快適です。

たみ様

先日は数あるサロンの中からfein. 明治神宮前店へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で
    綺麗なまつ毛維持することができるので一緒にマツ育していきましょう。

パリジェンヌは1ヶ月に一度かけていただけるとモチが次第に良くなっていきます。
    ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
    たみ様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)

fein. 明治神宮前店 スタッフ

[投稿日] 2023-07-30 19:31:17.0

セットの仕方まで教えていただいて眉毛メイクが楽になりました。

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

たみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 明治神宮前店 スタッフ一同

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:14:59.0

理想の束感まつ毛でとても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

目元が縦に大きく☆パリジェンヌラッシュリフト《上下セット》60分¥11000

n様

先日は数あるサロンの中からfein.明治神宮店店へのご来店をありがとうございました(^ ^)

嬉しく思います☆

n様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.明治神宮前店

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:13:50.0

施術も接客もとても丁寧で仕上がりも気に入りました!またよろしくお願いします!

人気No.3☆黄金比率!《パリジェンヌ+アイブロウスタイリング》¥12000

n様

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

n様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.明治神宮前店 スタッフ一同

フェイン 明治神宮前店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー