3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ホワイトアイ 岐阜(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ギフ マユゲセンモンテン

• 岐阜県岐阜市長住町2丁目6-2 新岐阜ビル3F
  • 名鉄岐阜駅より徒歩5分/JR岐阜駅より徒歩8分【アイブロウ/まゆ毛/眉毛スタイリング】
  • fukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:03:52.0

急な予約で当日のメニューの変更も
    ご丁寧に対応していただき
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:12.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、施術前に、しっかり説明があり
    ました。担当の方も気さくに、話をしてくださり、
    楽しいひと時を過ごすことができました。
    駐車場の割引券があると、もっと嬉しいなぁとは思いました。

【期間限定価格】《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ

アイブロウサロン WHITE EYE 岐阜 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私もたくさんお話しできてとても楽しいお時間でした
    また、店内の雰囲気等お褒めのお言葉ありがとうございます
    スタッフ一同またご来店された際満足していただけるよう
    技術向上にも日々努めてまいります
    駅前という立地上パーキングのご利用をお願いしていてすみません
    何か還元できないか店舗で検討中ですのでもうしばらくお待ちください
    また良かったらご来店お待ちしています♪

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:17.0

初めての眉毛脱毛でしたが、優しく話しかけていただきながらカットしていただくことができ、嬉しかったです。また行きたいです!ありがとうございました!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480→¥3970

なお様
    初めての美眉スタイリングに当店選んで頂きとても嬉しいです!

痛み軽減出来るよう研究しつつ、これからも気軽にご来店出来る、居心地の良いサロン、
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:22:45.0

綺麗に整えてもらいました!家に帰って見たら、思っていたより細めに感じましたが、意外としっくりきたのでよかったです。自分で整えるよりはるかに綺麗に仕上がります。

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

み 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    今までと少し雰囲気の変わった眉、とてもお綺麗でした。
    デザインやお仕上がりについて少しでもご不安な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様の声を真摯に受け止め、一人一人のお客様へ更なる丁寧な対応を心がけて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• tgmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:13:29.0

初めて行ったんですけど、自分の顔に合う眉毛をしっかり話して決めてくださいました!!
    施術中の声掛けとか、都度都度確認してくださるのが嬉しかったです!
    仕上がりめちゃくちゃ綺麗で大満足でした~!
    卒業式前に綺麗にしてくださってありがとうございました、次もお願いします(^^)

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    卒業式前に綺麗のお手伝いができて良かったです
    更に喜んでいただけるようスタッフ一同後術向上に努めていきます
    次回またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:00:24.0

先日、初めて来店させていただきました!
    眉サロンの施術自体、初めてということもあり緊張していたのですが優しく丁寧な方ですぐ安心でき心地良い時間を過ごせました!

仕上がりもとても満足で、今後のために描き方やアドバイスいただき感謝です。
    翌日からのメイクもしやすくなり大満足です。
    また今後もよろしくお願いいたします!

ゆん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    私も沢山お話しでき、あっとゆーまの時間でした。
    これからも、居心地の良いサロン、満足していただける技術努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:31:52.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    私に似合うデザインを親身になって考えてくださったり、現在の悩みなどにも答えていただきました。

少しだけ左右差が気になりますが、綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。

みやび様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングや対応につきまして、
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

施術に関して左右差が気になるとのこと、大変申し訳ございません。
    これからは、より一層技術力を高めるため日々努力してまいります。
    みやび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はぴめるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:25.0

人生初のまつげパーマと美眉スタイリングをやっていただきました。まつげパーマは、とてもナチュラルに可愛く仕上がっているし、眉毛も、自分の眉毛か疑うくらいキレイなストレートに仕上がっていて、感謝しかないです!
    じっとしていることが苦手で何度か動いてしまうことがありましたが、大丈夫ですよ、と優しく声をかけていただいたので安心して施術を受けることができました。

はぴめる様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術の仕上がりや対応について大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
    施術に関して不安なこともたくさんある中でのご来店とても嬉しくおもいます。
    様々なご事情のあるお客様に親切丁寧に対応できるよう、これからもスタッフ一同日々努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あんみかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:51:00.0

店内に清潔感がありスタッフさんも丁寧に案内してくださって仕上がりも満足です。
    施術後のケアについても丁寧に教えていただきました。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

あんみかん様
    嬉しい口コミまでとても感謝しております。
    初めての美眉スタイリング、痛みもあったかと思いますが、、、
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:39:21.0

子連れで伺いましたが、すごく親切、丁寧で気持ちが良かったです。
    また子供にも配慮してくださり、私自身リフレッシュにもなりました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    私も可愛いお子様に癒されました!
    リフレッシュできて良かったです!
    素敵なひと時になっていたら嬉しいです!
    またご来店された際は仕上がり雰囲気共に満足していただけるよう
    スタッフ一同努力してまいります!
    またお子様とのご来店大歓迎なのでお待ちしています♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:45:30.0

初めての眉毛サロンだったのですが、眉毛の処理などについてわかりやすく丁寧に教えてくださり、とても助かりました!仕上げもとても綺麗ですごく満足しています!また機会があれば利用させていただきたいです!本日はありがとうございました!

【9時~13時女性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    メイクの時間が少しでも短くなり楽になっていたら嬉しいです
    また機会がありましたらご来店お待ちしています

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:38:06.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと施術でした。急遽間引きもお願いしたところ、快く対応してくれました。次回もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    毛量調整して更に可愛くなられていて私も嬉しかったです!
    また次回までに技術向上に努めていきます
    次回お会いできるのを楽しみにしています

• SWAPSさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 10:06:57.0

日本刀のようなキリリ眉になった。

【9時~13時男性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵なキリリ眉になって良かったです!
    これからも日本刀のように切れ味がある技術を提供できるよう日々技術向上に精進していきます!
    また次回ご来店楽しみにしています!一緒に素敵な眉が作っていけたらなと思います♪

• 蓮季さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:31.0

いろんなサロンを転々としてきましたが、今まで出会ったサロンの中でとても丁寧で分かりやすいカウンセリングでした。施術中もお話が楽しくあっという間の時間でした。
    仕上がりもキレイで満足でした!

先日はご来店ありがとうございました♪
    更に、嬉しい口コミありがとうございます!
    また日々向上していけるよう頑張ります!
    私もたくさんお話できて楽しかったです♪
    また美容dayの際はご来店お待ちしています(^^)

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:04:00.0

卒業式前に整えてもらいました!
    このようなお店は初めてだったのですが話しやすい雰囲気でとても助かりました!

卒業式前に綺麗のお手伝いができていたら嬉しいです!
    またお時間合いましたらご来店お待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 団子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:29:44.0

体質や体調とかもあると思いますがいつもパーマをする際比較的染みやすい方で涙が出たり施術後開けにくかったりとしてますが、担当の方が染みていないかなど気にかけてくださりこちらでは染みることなく快適に過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

【ラッシュリフト/上or下】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付] ¥4980

まつ毛パーマご満足いただけてとても嬉しいです♪
    更に喜んでいただけるよう技術向上に努めていきます
    またご来店お待ちしています(^ ^)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:16:03.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと親切な施術で理想の眉になり大満足です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけて、お話も楽しかったです♪
    また日々技術向上に努めていきます!
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• るぅぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:01:47.0

自分の嫌いだった眉毛を綺麗にしてもらえて凄く綺麗な形になって嬉しくなりました。
    メイクもしやすくなって楽になりました!
    次回までがもう楽しみで仕方ないです!!
    次回は彼氏と一緒なのでより楽しみです
    よろしくお願いします!

るぅぅ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりもとても気に入っていただけて、更にメイクのしやすさも実感していただけたとのこと。
    とても嬉しく思います。これからもより多くのお客様にご満足いただける施術ができるよう、日々技術力向上に努めます。
    次回、彼氏様とご一緒に並んでの施術私自身が楽しみにしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:22:07.0

話しやすく優しくてとても居心地が良かったです!!
    しっかり施術の途中などにも確認してくださりとても親切
    でした!!
    スピードも早く仕上がりも綺麗で大満足です!!
    これからもよろしくお願いします!!

ハル様
    嬉しい口コミまでとても感謝しております。
    仕上がりご覧なられて、とても喜んで頂けた事すっごく嬉しかったです!!
    痛み軽減出来るよう研究しつつ、これからも居心地の良いサロン。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:24:38.0

とっても素敵な眉にして頂けてめっちゃ満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします!

れいな様

当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 01:01:18.0

初めて利用しました!一言で言えば最高でした!
    お姉さんもとても親身になって眉毛に対する悩みを聞いて下さったり理想の眉毛にして貰えたこととても嬉しく思います!!!これからの眉毛メイクが楽しみです!!
    また利用させてもらいます!!

あいちゃん様
    嬉しい口コミまでとても感謝しております。
    初めての美眉スタイリングで理想眉と思って頂いてとてもうれしいです。
    これからも居心地の良い満足を提供できるよう努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにおまちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:21:01.0

とても親切に施術して下さりありがとうございました。
    初めての眉サロンでしたが、理想の眉になり大満足です♪
    サロンの雰囲気も良くまた来店させていただきたいと思いました!

ゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    翌日からのメイクのしやすさ実感していただけたら嬉しいです。
    今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• やっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 16:01:57.0

美眉スタイリングをしていただきました。わたしは10代の頃に細眉ブームで、繰り返し眉毛を抜いていたため、眉尻など眉毛が生えなくなっています。なので、ベースの型たちが定まりにくいこと、普段の眉毛メイクに時間がかかることが悩みでした。担当スタッフさんに施術前にしっかりカウンセリングしていただき、わたしの少なくなった眉毛でもキレイに整えてくださってビックリ!また、普段の眉メイクのアドバイスもいただけて、実際に翌日からのメイクが楽になりました♪ 会話の中で元々の眉毛の形も褒めていただけたので、自信になりました。またよろしくお願いします。

やっぴ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    力を入れている技術力やカウンセリングを気に入って頂きありがとうございます。
    日々の眉に対するお悩みをお伺いできてアドバイスさせて頂けたこと、また翌日からのメイクのしやすさを実感して下さったようでとても嬉しく思います。
    このたびは嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。

• はやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:31:24.0

綺麗な眉毛にしていただきました。
    今の眉毛かなり気に入っています。
    また来月よろしくお願いいたします!

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

はやちゃん様
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    他店で美眉スタイリング通われていたので、気に入って頂けるかとても緊張していました。笑
    毛量調整で自然なナチュラル眉になり、とてもお似合いでした。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

• keitoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 00:50:14.0

初めてのワックス脱毛で少し緊張してましたが、全く痛みもなく、スムーズで仕上がりも綺麗に整えてくださって凄く良かったです!

keito様
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    初めてで緊張しているのが伝わってきたので、私もドキドキしていました。
    思っていたより痛くないです。と、言って頂いた時はすごく安心しました。

• なかちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:51:06.0

接客も仕上がりも良かったですよ。
    また利用します!

なかちん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も当店では、お客様によりご満足頂けるよう日々努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ほわいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:17:21.0

初めて眉毛サロンに伺いました。長年、左の眉毛が変な形なので相談すると、まさかの左ではなく右を整えて左に合わせればいいと提案して頂き、最後は見事に綺麗な眉毛に変身してびっくりしました。
    痛みは初めだけでどんどん慣れていき、イスが気持ちよくて寝てしまいそうでした。リラックスしながら綺麗にして頂けて嬉しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ゆっくりと過ごしていただけて良かったです♪
    またご来店の際は更に喜んでいただけるよう
    技術向上に日々努めてまいります!

• Nanalaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:15:06.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気も
    すごく素敵な空間でした^_^
    初めてで緊張していましたが丁寧にカウンセリング
    して頂き、理想以上の仕上がりに満足しています♪
    また来月も行かせてもらいます!

Nanala様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力していきたいと思っております。
    来月お会いできるの楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 17:58:27.0

初めて眉毛サロンに行って、自分の眉毛にコンプレックスがあったのですが黄金比を測って左右対称にしてくれて、とても手入れしやすい眉毛になりました!!

メイクのコツなども教えてくださって、家でもどんどん実践してみたと思います!!

まゆ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    メイクのしやすさ実感してもらえたら嬉しいです。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。

• ぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 17:40:46.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき緊張していましたがスタッフさんの笑顔に緊張がとけました^^
    仕上がりもとても気に入っています!
    またお願いいたします!!

ぱんだ様
    初めての場所は緊張しますよね。
    緊張ほぐれて少しでもリラックスしたお時間過ごせて頂けたならとても嬉しく思います。
    お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。

ホワイトアイ 岐阜(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー