5. ホワイトアイ 横浜(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ヨコハマ マユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜 717号室
  • JR横浜駅東口出口より徒歩2分/相鉄線横浜駅徒歩7分

ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 15:35:00.0

眉サロン経験ありでしたが、ここが1番好きだなあと思いました。
    丁寧に説明していただき、自分の骨格に合わせて、希望に合わせて施術していただきました。感謝しかありません!
    話しやすくて、メイクを楽しんでされてる感じがこっちまで伝わってきて、すごくいい雰囲気のお店だなと思います。また通います!

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

アイブロウサロン WHITE EYE 横浜 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ひろみ様

数あるサロンの中でWHITE EYE 横浜店を
    お選びいただきありがとございます。

またご多忙のところ口コミ投稿もありがとございます。

嬉しいお言葉いただきありがとございます(;_;)
    是非眉メイクでカラーを取り入れてみてくだい!!
    またひろみ様に合うアイテムを見つけたらご案内いたしますね。

WHITE EYE 横浜店 黒澤

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:35.0

サロンの雰囲気もスタッフの方もとてもよかったです!
    眉の形も提案してくださり、仕上がりもナチュラルで綺麗な形にして頂けて大満足でした。 赤みも他のサロンよりも出なくて良かったです。
    次回もよろしくお願いします!!

【学割U24】アイブロウ女性◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

なー様

WHITE EYE 横浜店にご来店いただきありがとうございした。
    また嬉しい口コミありがとございます^^

3~5続けていただくと形が定着しやすくなり
    朝のメイクが楽ちんになるので楽しみにしててください!
    引き続き骨格やお好みに合わせてご提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

WHITE EYE横浜店 猪田

• にゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:59:13.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも大変満足しています。メイクの仕方も分かりやすく教えてくださったり会話もしてくださいました。
    また1ヶ月後よろしくお願い致します。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:17:10.0

初めて眉サロンに来店し、不安なことも沢山でしたが、優しく担当してくださり、親身に聞いて下さり丁寧に施術もして頂き、仕上がりも大変満足です!自分での眉メイクも教えて頂き、サロン専売品ではなくプチプラなものでできることまで教えて頂き、、、大変良かったです。通い続けようと思いました!次回もまたお願い致します!

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:32:53.0

きれいに仕上げてもらいありがとうございました。

人気No.1★目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

• ひかりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:57.0

生え方はアーチなのですが、眉山を描きたい
    というわがままを上手い塩梅で作ってくださいました

似合うし、自分の好みも活かされた眉になりました

間引きも初めてしていただいたのですが、
    スッキリして書きやすくなりました

通いたいなって思えました

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:56:57.0

眉毛を整えていただきました!
    学生の私にもとても親切にしていただき、大変満足な仕上がりになりました!こちらに通いたいと思える丁寧な接客でした!ありがとうございました!また伺います!

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めての眉サロンとゆう事でしたので、気に入って頂けて嬉しいです!
    3~5回ほどサロンに通っていただく事で
    自眉毛がどんどん整ってくるのが分かると思いますので楽しみにしていて下さい♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

white eye 西川

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:28:42.0

初来店でした。眉毛を整えてもらいました。
    前いってたサロンは相談ができなかったので、今回本当に丁寧に説明やカウンセリングをしてくださったのがとても安心しました。素早い施術なのに本当に綺麗でした。
    ずっと自己処理だった為、終わったあと眉毛がとても短く見えて違和感が段々あったのですが家に帰ったらすごく褒められて似合ってる形にしてくれたんだな!とすごく嬉しい気持ちになりました!
    またやってもらいたいと思い即次回の予約取りました!
    次をまた楽しみにしてます。 よろしくお願いします。

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご家族からお褒め頂いた様で良かったです♪
    気に入って下さり安心致しました♪

次回のご予約もありがとうございます!
    waxを繰り返す事で産毛やムダ毛も薄くなり、
    自眉毛が綺麗になっていきますのでぜひ楽しみにしていて下さい!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

white eye 西川

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:41:44.0

自分の骨格に合わせて眉毛のバランスを考えてくださり
    とても良かったです!
    また通いたいと思います。

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 04:44:12.0

はじめてワックスを施術していただきました。
    かなり緊張しましたが丁寧な施術とスタッフさんの人柄の良さもあり、気づけば施術が終わってました。
    出来上がりは凄く満足してます!

人気No.3★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

[投稿日] 2024-02-27 04:43:37.0

いつも丁寧に接客、施術して頂きありがとうございます。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980

• 深春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:28:04.0

眉毛のセルフケアに限界を感じたので今回初めて眉毛サロンへ。
    なぜもっと早く行かなかったのか後悔してます。
    とっても綺麗に仕上げてくださり大変満足しました。
    まつげパーマも初めてでしたが、こちらも大満足です!
    今回の仕上がりや接客がとても良かったのでしっかり通えそうです。

• にゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:29:12.0

他の眉サロンで施術したことがありますが、丁寧にカウンセリングしてくださって納得できる眉の形にしていただきました。
    左の眉尻の方が右と比べると毛が生えてないのですが、「ガイドラインになるよう産毛を残しますか?」と提案してくださり、残していただいたら眉が描きやすくなりました!
    またぜひお願いしたいです。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:38:40.0

定期的に通いたくなるようなサービスでした!ありがとうございます!

みお様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    気に入ってくださり大変嬉しいです!
    回数を重ねると、より形が安定して綺麗に仕上がってきますよ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

WHITE EYE 西川

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:41:03.0

眉毛の形をとても綺麗に整えて頂きました。
    理想の形で満足です。ありがとうございました!

人気No.2★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:16:33.0

アイブロウは初めてでしたが、自分に似合う眉毛の形やメイクまでしっかりとカウンセリングをしてくださり、理想の眉にしていただきました。

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてご多忙の中、口コミもありがとうございます!

理想の形と言って頂けて嬉しい限りです!
    昔からのお悩みのお手伝いができて何よりでした!
    2~3回続けて頂きますとより左右差も整っていき、
    メイクもしやすくなりますので楽しみにしていて下さい♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^^

• えいりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:54:02.0

丁寧な対応、戦術共に良かったです。初めてまつパと眉毛を整えたんですが非常に満足な仕上がりです!!!ありがとうございました!

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:23:48.0

カウンセリングも丁寧で満足しました。
    眉毛が非対称なので、メイク時苦戦してだけどこれから楽になりそうです。

[投稿日] 2023-12-29 00:46:18.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 03:53:22.0

今回、間隔が2ヶ月空いてしまったので眉の形が角張ってきていました。
    前回よりも少し細めに整えていただき、毛量が減ったので短時間でメイクが仕上がるようになりました。
    ありがとうございます。またお願いいたします。

• ribbonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:53:09.0

初めてだったのですが、とーっても綺麗に仕上げていただけて
    うれしいです!自己メンテナンスではできる範囲が限られるので
    やはりサロンでお任せするのが一番だなと確信しました!

駅からのアクセスもよく店内の雰囲気も素敵でした。
    また伺わせていただきます♪

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

ribbon様

WHITE EYE 横浜店にご来店いただきありがとございした。
    また嬉しい口コミありがとございます(^O^)!

眉毛は自己処理だと左右対象にするのが難しいですよね、、
    3~5続けていただくと形が定着しやすくなり
    朝のメイクが楽ちんになるので楽しみにしててください!

またのご来店をお待ちしております!!

WHITE EYE 横浜店 黒澤

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:56:24.0

丁寧に施術してくださりました。仕上がりは若干左右差がありましたが、自分のメイクでどうにかなったので許容範囲内です。メイクがしやすくなったので嬉しいです。ありがとうございました。

ご多忙の中口コミありがとうございます。

今回は骨格に合わせベース作りをさせて頂きました。
    2回目、3回目と続けていきますと左右差も整ってきますので
    次回も楽しみして頂ければと思います^^

理想の眉に近づけれるお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:06:01.0

初めて眉サロンに行きました。
    形をとって頂いてる時はかなり眉がハッキリしていた為、左右差が気になりましたが完成した時に差が全く感じられない仕上がりで綺麗になっていて良かったです。
    ワックスも初めてで、赤みや炎症等覚悟してましたがそういった事もなくて良かったです。
    またお願いしたいです。

• ひみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:20:14.0

説明やお話の仕方がとても丁寧で、すごく良かったです。眉毛は骨格に合わせてもらって自然で綺麗な仕上がりでとても満足しました。最後に眉メイクの仕方を教えていただけて嬉しかったです。
    また来たいと思いました。ありがとうございました!

ひみか様

また、この様な大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪
    眉メイクの黄金比を伝えさせて頂いたので、
    コツを掴んでいただけたらなと思います!
    形が整ってくるとメイクもとっても簡単になります♪

ぜひまた宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

white eye  西川

• チョレギサラダグリーンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:36:16.0

すごく仕上がりに満足しました!
    雰囲気もよくとても居心地が良かったです!
    また行かさせていただきます^ ^

チョレギサラダグリーン様

また、この様な大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりや雰囲気も気に入ってくださり良かったです♪
    少しでも毎日のメイクが簡単になってくれたら嬉しいです!
    こちらこそまたぜひよろしくお願致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

white eye西川

[投稿日] 2023-10-25 20:08:41.0

骨格や毛量を踏まえ、綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました!

• minimaroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 07:55:56.0

親身になって考えてくださったり、アドバイスをいただく事が出来たのでよかったです。またお伺いさせていただきたいです。

minimaro 様
    また、このような大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

あまりお化粧されないとの事だったので
    ナチュラルにお仕上げさせて頂きましたが、気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

white eye横浜 西川

• アスパラくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:09:08.0

予約時間より早く着きましたが、柔軟に対応して頂きました。施術もとても丁寧かつ、お話上手であっという間に綺麗に仕上げて頂けました。
    眉毛でかなり印象が変わります。若返りました!悩んでる人は騙されたと思って一度行ってみてください。もう自分で眉毛をいじれません。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

アスパラくん様
    楽しいお話でこちらこそあっという間の施術時間でした!
    若返りましたね♪仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

ぜひまた横浜にお越しの際はお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

White eye 横浜店 西川

• はるれんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:30:30.0

初めて眉サロンを利用しましたが、もっと早く来れば良かったと思うぐらい満足しました。
    スタッフの方がお話しやすく、テキパキ施術もしてくださり、とても感じが良かったです。
    メイクを落とした後、自眉を極力活かして似合うようデザインしてくださっているのがよく分かりました。
    仕上げに使って貰ったティントをおすすめしてもらい、悩んで購入しましたが、整えていただいた形を自分で再現しやすく、買って良かったです。
    うまく美眉をキープしていきたいと思います。
    また伺いたいと思います。

• ときさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 19:06:24.0

眉WAXで伺いました。2度目です。
    眉山の角ばった部分をなだらかに整えていただき、柔らかい印象になりました。
    今回も痛みはなく、赤みもその日のうちに収まりました。

ホワイトアイ 横浜(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー