希望通りに施術していただきました!ありがとうございます。
【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)+ラッシュリフト(まつげパーマ)
アイブロウサロン WHITE EYE 横浜 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
le様
本日もご来店ありがとうございました!
眉も形が定着してきているので
より好みに合うよう微調整をさせてただきました♪
また生えてきた箇所や眉毛の生え変わりなど
考慮して施術いたしますのでお気軽にご相談くださいませ!
WHITEEYE横浜店 黒澤
急遽予約を取って施術を受けました。
初めて担当してくださった方でしたが、仕上げのメイクが本当に残念で悲しくなりました。いつもは丁寧に、メイクのことが好きなんだろうなと感じる接客で、マスカラのカラーだったりメイクのコツなどを話していただきながら、仕上げのメイクも完璧なのですが、今回は自分でやったほうがマシで、ペンシルも適当、極め付けはマスカラを皮膚につけちゃうなど。その後人と会う予定があったのに本当に萎えて、急遽自分で直す必要があったレベルでした。
大好きなサロンなだけに本当に残念でした。
美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980
ひろみ様
この度は残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、真摯に受け止めて、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
WHITE EYE 横浜店 高木
施術ありがとうございました
眉毛の形は良かったのですが、最後のメイクが濃すぎたかなと思います。
初めての眉毛サロンだったので正解がわからないのですが、、
カウンセリングがはやかったのか施術含め30分くらいで終わりました
【学割U24】アイブロウ女性◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970
るい様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、
今一度技術等を見直し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
WHITE EYE 横浜店 高木
初めての眉waxでしたが、綺麗に仕上げていただきました!カウンセリングをして、骨格や自眉に合わせてデザインしていただけたのでとても満足です!!
これからもお願いしたいと思います!
mako様、
ご多忙の中口コミありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
回数を重ねるとメイクがより楽ちんになりますので
楽しみにしていて下さい♪
次回ご来店心よりお待ち申し上げます。
WHITE EYE横浜店 猪田
リピート3回目です!いつも理想の眉毛に仕上げて頂きありがとうございます。大満足です!
【学割2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4470
ご多忙の中口コミありがとうございます!
リピートして頂きありがとうございます。
すでに形が定着してきていてお仕上げのメイクを
いつも楽しみに施術させていただいております♪
次回ご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
WHITE EYE横浜店 猪田
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、話しやすい雰囲気で、眉毛の悩みや質問に対して丁寧に答えていただきました。
【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)
ご紹介にてご来店ありがとうございました。
初めてのアイブロウWaxでご不安だったと思うのですが
ご満足頂けて大変嬉しいです♪!
2回目からはストレートアーチの形で作らせて頂きました。
3、4回と徐々に形が定着してきますので
楽しみにしていてください^^
次回もご来店心よりお待ちしております。
WHITE EYE横浜店 猪田
室内とても綺麗で、施術もあっという間でした!
初めてまつ毛パーマや眉毛を整えたのですが、とても綺麗に仕上がりとても満足です!
人気No.1★目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960
あやの様
まゆげ、眉毛のお手入れをする事で
朝のメイクが時短になります(^O^)♪
またカール感や眉の形をこうしたい!
などありましたらご気軽にご相談くださいませ。
WHITE EYE 横浜店 黒澤
毎回優しく丁寧で前に話したことを覚えていてくださったりとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
なの様
ご来店いただきありがとうごさいます!
こちらも楽しいお話を楽しみにしてます(^O^)
眉の形も定着してきたので好みの
微調整をおこなっていきましょう♪
WHITE EYE横浜店 黒澤
仕事の都合ですこし遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
今まで通ったサロンの中で、接客も仕上がりも一番良かったです!
また次回も伺いたいと思います!
ご多忙の中口コミありがとうございます。
急いでご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
早足でご説明させていただいたので何か分からない点や
ご要望がありましたらスタッフにお申し付けください。
これからも理想の眉を作るお手伝いをさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します^^
WHITE EYE横浜店 猪田
本日、メンズアイブロウWaxを施工していただきました。
眉毛のエステははじめてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと、手際の良いプロの施工により、安心してお任せすることが出来ました。
こちらの要望にも的確に答えていただき、大変満足のいく眉毛を作っていただけました。ありがとうございます。
今後もナイスなメンズになる為に、担当スタッフさんにお任せしようと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
人気No.3★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥5480
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
元々の眉の形は綺麗でしたので自眉を活かした
デザインで作らせていただいております♪
これからもナイスなメンズになるお手伝いをさせて頂きますので
ご要望がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回ご来店お待ちしております(^^)
WHITE EYE横浜店 猪田
丁寧な接客でした。ボサボサの眉毛をスッキリと綺麗に仕上げてくださいました!メイクのアドバイスもしてくださりとても満足です(*^^*)
この度はご多忙の中口コミありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
その後メイクの使用感はいかがでしょうか?
またメイクや眉の形で分からないことがあれば
いつでもご相談ください(^^)♪
次回ご来店お待ちしております^^
WHITE EYE横浜店 猪田
初来店でしたが、希望通りの施術をしていただきました。
le様
この度はWHITE EYE横浜店をお選びいただきありがとうごさいます!
自己処理を控えていただいてまたwaxを行うと
自眉毛のみで形が整ってまいりますので楽しみにしててください♪
まつげパーマもデザインの変更ございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^O^)
WHITE EYE横浜店 黒澤
初めて眉毛サロンにお世話になったのですが、すごく丁寧な接客でカウンセリングも細かくお話いただき、施術に入るまでに双方の理解が同じところにあるか、しっかり説明してくださりました。
眉毛の印象でかなり表情とか変わると思うので、丁寧なサロンと出会えて嬉しいです。これからも通おうと思います!!
ほののん様、
ご多忙の中口コミありがとうございます。
当店ではしっかりとカウンセリングを行い理想の眉のご提案をさせて頂いております^^
これからもよりご満足頂けれるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
WHITE EYE横浜店 猪田
とても気に入りました!また行きたいです。
この度はご多忙の中口コミありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂き何よりでございます^^
自己処理を控えていただき、繰り返しWaxを行うことで
より眉の形が整ってきますので楽しみにしていて下さい♪
ご来店心よりお待ちしております!
WHITE EYE 横浜店 猪田
近々前撮りがある為来店しました。
初めての眉waxで不安もありましたが、親身に相談に乗っていただいたので、ケアやメイクがとてもやりやすかったです!!
まつげパーマも綺麗に仕上げて頂きました。
是非またお願いしたいと思いました!!
ぴよぴよ様
この度はWHITE EYE横浜店にお越しいただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
前撮りもバッチリだと思うので楽しんでください!!
まつげのもちが4~7週になってくるので
眉毛のお手入れ2回に1回ペースでまつ毛を行うと
お財布にも優しいので定期的におこなってみてください!
またのお越しをおまちしております(^_^)☆
WHITE EYE横浜店 黒澤
初めてのとこでしたがボサボサの眉綺麗にして頂いてありがとうございました!!廊下は怪しいですが店内も店員さんも雰囲気が良く落ち着いてて良かったです。
担当して下さった店員さんの名前が思い出せない…
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
なつ様
担当させていただきました黒澤です(^O^)♪
初めてでどんな感じになるんだろと不安だったかと思いますが
気に入っていただけて嬉しいです!!
3~5回を月1のペースで行っていただくと毛周期が整い
眉毛の扱いがとても楽になるので楽しみにしててください!
WHITE EYE横浜店 黒澤
雰囲気も良く、接客も丁寧でとても良かったです!ただ、個人的に仕上がりの眉毛の形があまりしっくり来なかったです…
初めてのアイブロウサロンで緊張していましたがとても優しくお話して下さり嬉しかったです。丁寧で優しさが伝わる施術で最高でした。また行きます^-^
人気No.2★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)
なの 様
こちらも楽しい時間をありがとございました♪
月に1回を3~5続ける事により更に綺麗な仕上がりに
なりますので楽しみしててください!!
また来月お待ちしております!
WHITE EYE 横浜店 黒澤
初めての眉毛サロンで不安でしたが、骨格から私の要望まで細かく聞いて下さって、肌が乾燥しているのでセラミド配合の化粧水が良いと教えて頂きました。適宜声をかけて下さりとてもリラックスした状態で受けれました。完成も太すぎず細すぎずで希望通りになりました!ありがとうございました。
レナ様
WHITEEYE横浜店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
毛量調節も重ねていくとより綺麗になっていくので楽しみにしてください!
また気になる所が出た際はご相談くださいませ。
WHITEEYE横浜店 黒澤
とってもキレイな眉にしてもらいました!
お店や店員さんの雰囲気も良く、次回行くのも楽しみです!
《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980
自己処理を控えて頂き、
Waxを2回~5回行うことでより綺麗に整いますので
これからも楽しみにしていて下さい♪
この度はご来店ありがとうございました!
またのご来店心よりおまちしております^^
WHITE EYE 横浜店 猪田
いつも丁寧にありがとうございます! 綺麗に仕上げて頂きました。
みみみ 様
本日もご来店いただきありがとうございます!
形がさらに綺麗になってきたので気になる所が
でた際はお気軽にご相談くださいませ^^
またのお越しをお待ちしております♪
WHITE EYE 横浜店 黒澤
サロンの雰囲気もスタッフの方もとてもよかったです!
眉の形も提案してくださり、仕上がりもナチュラルで綺麗な形にして頂けて大満足でした。 赤みも他のサロンよりも出なくて良かったです。
次回もよろしくお願いします!!
なー様
WHITE EYE 横浜店にご来店いただきありがとうございした。
また嬉しい口コミありがとございます^^
3~5続けていただくと形が定着しやすくなり
朝のメイクが楽ちんになるので楽しみにしててください!
引き続き骨格やお好みに合わせてご提案させて頂きますので
よろしくお願い致します!
またのご来店をお待ちしております!
WHITE EYE横浜店 猪田
すごく丁寧に対応していただきました。
仕上がりにも大変満足しています。メイクの仕方も分かりやすく教えてくださったり会話もしてくださいました。
また1ヶ月後よろしくお願い致します。
にゃむ 様
WHITE EYE横浜店にご来店いただきありがとうございます♪
とってもお似合いな眉毛になりこちらも嬉しいです!!
これから好みなども出てくるので雰囲気、メイクを変えたい時
などお気軽にご相談くださいませ(^O^)☆
また来月お待ちしております!
WHITE EYE 横浜店 黒澤
初めて眉サロンに来店し、不安なことも沢山でしたが、優しく担当してくださり、親身に聞いて下さり丁寧に施術もして頂き、仕上がりも大変満足です!自分での眉メイクも教えて頂き、サロン専売品ではなくプチプラなものでできることまで教えて頂き、、、大変良かったです。通い続けようと思いました!次回もまたお願い致します!
は 様
WHITE EYE横浜店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
是非ご紹介したアイテムをご使用いただき眉メイクを楽しんでください♪
回数を繰り返す事でより眉の形が綺麗になっていきます!!
次回メイクの使用感などお聞かせくださいませ!
WHITE EYE横浜店 黒澤
きれいに仕上げてもらいありがとうございました。
アリエル様
このたびはWHITE EYE横浜店にご来店いただきありがとうございます。
アイブロウwaxは毛周期を整えると更に綺麗になってまいります!
月に1回で3~5回繰り返すとメイクも楽になるので楽しみしてください^^
また来月お待ちしております♪
WHITE EYE横浜店 黒澤
生え方はアーチなのですが、眉山を描きたい
というわがままを上手い塩梅で作ってくださいました
似合うし、自分の好みも活かされた眉になりました
間引きも初めてしていただいたのですが、
スッキリして書きやすくなりました
通いたいなって思えました
ひかりちゃん様
嬉しい口コミいただきありがとうござます!
好みや骨格をみながら施術をし
喜んでいただき嬉しいです(^O^)
眉山を定着させていくと
さらにメイクが楽になるので一緒に頑張りましょう!
来月もご来店お待ちしております。
WHITE EYE 横浜店 黒澤
眉毛を整えていただきました!
学生の私にもとても親切にしていただき、大変満足な仕上がりになりました!こちらに通いたいと思える丁寧な接客でした!ありがとうございました!また伺います!
ちー様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
初めての眉サロンとゆう事でしたので、気に入って頂けて嬉しいです!
3~5回ほどサロンに通っていただく事で
自眉毛がどんどん整ってくるのが分かると思いますので楽しみにしていて下さい♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
white eye 西川
初来店でした。眉毛を整えてもらいました。
前いってたサロンは相談ができなかったので、今回本当に丁寧に説明やカウンセリングをしてくださったのがとても安心しました。素早い施術なのに本当に綺麗でした。
ずっと自己処理だった為、終わったあと眉毛がとても短く見えて違和感が段々あったのですが家に帰ったらすごく褒められて似合ってる形にしてくれたんだな!とすごく嬉しい気持ちになりました!
またやってもらいたいと思い即次回の予約取りました!
次をまた楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
あーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
ご家族からお褒め頂いた様で良かったです♪
気に入って下さり安心致しました♪
次回のご予約もありがとうございます!
waxを繰り返す事で産毛やムダ毛も薄くなり、
自眉毛が綺麗になっていきますのでぜひ楽しみにしていて下さい!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
white eye 西川
自分の骨格に合わせて眉毛のバランスを考えてくださり
とても良かったです!
また通いたいと思います。
しー様
ご多忙の中口コミありがとうございます。
眉毛のデザインを気に入っていただけて大変嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
WHITE EYE横浜店 猪田
はじめてワックスを施術していただきました。
かなり緊張しましたが丁寧な施術とスタッフさんの人柄の良さもあり、気づけば施術が終わってました。
出来上がりは凄く満足してます!
人気No.3★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
だいき様、
この度はWHITE EYE横浜店にご来店頂きありがとうございました。
リラックスして頂けてとても安心しました^^
お仕上がりもご満足頂けなによりでございます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
WHITE EYE横浜店 猪田
ホワイトアイ 横浜(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー