4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リリーボワ(LillyBois)   >

ジョセイセンヨウ アロマトリートメントサロン リリーボワ

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-3 シャンボール大名C棟1203号室
  • ◎リッツカールトンホテル斜め前◎天神駅から徒歩7分、赤坂駅から徒歩3分

リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:13:11.0

サロンやマッサージは良く行っていましたが、アロマは凄く満足度が左右されるので、なかなか気に入ったアロマトリートメントがありませんでした。
    でも、こちらはお部屋に入った瞬間の気や空間の雰囲気がすごく良くて私好みでした。
    そして、施術はとても丁寧で、圧も十分ありしっかりとほぐして下さり寝落ちそうになりました。
    サービスはもちろん、心地よい空間、笑顔で優しいスタッフさんに迎えていただきリラックスできる素敵なサロンです。また伺いますね。

【サクッと贅沢】お試しアロマリンパマッサージ40分 5800→4900円

《女性専用》アロマトリートメントサロン LillyBois【リリーボワ】からの返信コメント

リリーさま

このたびは初めてのご来店ありがとうございました!

当店の雰囲気をはじめ、施術やサービスについてたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    特に『気がいい』というのは私自身もサロンにいて感じることであり、このサロンを作った際にもこだわった点でもあるので気づいて頂けて感激しております。

アロマトリートメントに関しても気に入って頂けて嬉しいです。手のひらだけでなく肘や手根(親指付け根のふくらんだところ)などを駆使して圧を入れているのでほぐれているといいなと思います。

リリーさんからの嬉しいお言葉を励みにこれからもますます努力をしてまいります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

リリーボワ よしだまゆり

• yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 03:17:52.0

久しぶりのアロママッサージでしたがすごく癒されました!
    気になるところをしっかりカウンセリングしていただいて、アロマオイルも沢山の種類の中からチョイス。
    本当にオーダーメイドで贅沢な時間を過ごせました。
    今日使ったオイルを垂らしたキューブのお土産も、うれしいサービスだなと思います^^

【末端まで血行促進】アロマリンパ+フット+ヘッドハンド90分13000→12000円

• ふーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:04:14.0

三回目です。今回は、肩甲骨はがし二回目でした。
     前回教えていただいた巻き肩改善プログラムを毎日していたら、効果があったみたいでうれしいです。これからも続けたいと思います。肩甲骨はがしも、激痛はなく、とても気持ちよかったです。いつも口コミで同じことを書いてしまいますが、本当に力加減が絶妙なのです。強すぎず、弱すぎず。
     お家から少し遠くにありますが、定期的に通わせていただきたいお気に入りのサロンさんです。

【お試しセットメニュー】肩甲骨はがし+肩アロマリンパ60分8200円→7200円

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:12:33.0

施術も接客もとっても丁寧で身も心も癒されています。
    またよろしくお願い致します!

春キャンペーン♪【リピーター人気No1】肩甲骨はがし+全身アロマ90分10000円

• ちなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:48.0

お部屋の雰囲気がとても良く、音楽や香り、インテリアに癒されました。担当スタッフさんが穏やかで優しく、初めてでしたが安心できました。仕事でガチガチになっていた身体がとても楽になりました。アロマを自分で選ぶのが楽しかったです。また行きたいなと思いました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:17:59.0

初めて伺い、初めての肩甲骨はがし、初めてのアロママッサージでしたが、人柄やお部屋の雰囲気にまずとっても癒されました !効果などを丁寧に説明いただき、香りも一緒にじっくり決めてくださり、安心して施術を受けられました。施術後も凄くスッキリして来て良かったです!いい休日を過ごせました。また伺います!ありがとうございました^ ^

Kさま

このたびは数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    初めて尽くしの体験だったと思いますが、よい休日をお過ごし頂けたようでとても嬉しいです!
    Kさまが選ばれたアロマのブレンド(イランイラン、レモン、レモングラス)がいい香りで、改めてアロマの香りの奥深さを思い出させてくださいました。ありがとうございます。

また、その日に合ったアロマをゆっくりじっくり選んで、ぜひトリートメントさせてくださいませ(^^)
    ほっとできる場所であれるよう今後もつとめてまいります♪
    口コミの投稿もありがとうございました!

LillyBois mayuri

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:39:13.0

肩周りを中心的にほぐしてもらえてスッキリしました。
    アロマの香りにもサロンの雰囲気にも癒されます。
    また時間を見つけて伺います。

LINE限定【肩のこんもりスッキリ】巻き肩改善トリートメント70分9000→8200円

えりか様

今回も担当させて頂きありがとうございます!
    えりか様の佇まいと笑顔にこちらも癒されております…

お疲れがたまっていらっしゃったのでスッキリされたとのこと、心より嬉しく思います。
    いつでも頑張っている身体を休めにいらしてください。準備万端でお待ちいたしております^^

LillyBois mayuri

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:15:44.0

とても優しい人柄でお店の内装がとても好きです。入口には松ぼっくりや小さいハンドメイドのロボットがあり可愛かったです。
    私が用事で携帯を触るから色々施術の部位の順番変えてもらったりして仰向け→うつ伏せ→仰向けにしてました。
    しっかり120分オーダーメイドでマッサージしてもらいました。
    しっかり重さかけてゆっくり流していく癒しタイプの手技だと思います。アロマオイルのゼラニウムが品切れしてたのが少し残念なのですがまた機会があればゼラニウムで流して欲しいです。
    個人的な好みは早めの手技が好きなので技術四つ星にしましたが、担当スタッフさんには問題はないです。
    ゆったりめの手技だとなかなかウトウトになれずせっかくのリラックス特化環境が惜しかったです。
    今度から早めの手技にできるのなら早めにして欲しいです!

【頑張ってる自分にご褒美♪】全身アロマリンパ120分 15000円→14000円

ゆいちゃん様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。また口コミ投稿まで頂き感激しております!
    サロンはできるだけ自然のものを揃えてお客様が癒される空間を作っているので、小さなものにまで気づいて頂き嬉しいです。

アロマオイルはゼラニウムだけ他の精油とは違うメーカーから入荷しているため今回間に合わず、ゆいちゃん様にご案内できず残念な思いをさせて申し訳ありません。今はサロンにありますので次回はゼラニウムを使用して流しましょう♪(他メーカーより少し甘めの香りなのでお好みに合えばよいのですが)

早めの手技がお好きなのですね。
    当サロンは比較的ゆっくりめのスピードですが、早さを変えることも可能です。今度は確認しながらぜひお好みの早さでトリートメントさせて頂ければと思います。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。ありがとうございました(^^)

LillyBois mayuri

• れんげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:59:33.0

お世話になりました!
    今回はアレルギー対策と胃腸の調子を整えるというテーマで、ラベンダーベースのブレンドオイルと、好きなオイルを組み合わせました。結果、最強の万能ブレンドになって、しかも良い香りで心身ともにスッキリしました!
    角質ケアメニューが新たに始まったとのことで、こちらも早速追加してもらいました。(あったらいいなぁと思ってたので、嬉しい!)
    冬場は特にガサガサになってしまうので、続けてやって頂こうと思います。肌に優しいオイルで、角質はしっかり取ってもらえるので、スベスベになります!

れんげさま

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も不調な点を詳しく教えてくださったので、張り切って色んなアロマをブレンドさせて頂きました。
    心、体、お肌に万能なラベンダーをベースに出来上がった香りはとても癒されましたね。

冬の時期はどうしても乾燥しがちですが、1年前と比べて足裏や手の指など感想が目立たなくなられています。角質も思ったほど厚くなかったので普段のケアが行き届いているのと定期的なアロマトリートメントが保湿に役立っているのかなと嬉しく感じました。

けどいつも敏感に自身の身体に向き合っているれんげ様なので、また気になることがあればいつでもご要望ください!少しでも改善できるよう力になります♪

LillyBois mayuri

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:01:04.0

初めてサロンへ伺いました。
    まず、入口に入った瞬間アロマの良い匂いがして、とても癒されました^^
    カウンセリングもとても丁寧で、自分に合うアロマを選ぶ事ができ、施術後は身体がとても軽くなったような感じがしました♪
    インテリア一つ一つがとてもおしゃれで、観葉植物やお花など、施術以外にも癒しポイントがたくさんあったのも良かったなと思います!

【口コミ投稿】★新規人気NO1 全身アロマリンパマッサージ70分9300→7800円

なーさま

このたびは数あるサロンからお選び頂きありがとうございました。
    入口のアロマはラベンダー、フランキンセンス、パチュリで華やかさの中にも
    少し和の雰囲気がありお客様にとても人気の当店オリジナルの香りです(^^♪

施術はもちろんのこと、目にうつるもの、香り、音楽など五感を通して癒される空間をめざしております。
    なので癒しポイントを沢山みつけて頂いて嬉しいです!

ご自身の身体を見つめなおしたい時はまたいつでもいらしてくださいね。
    またお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

LillyBois mayuri

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:50:12.0

体も心も癒されたいと思ってアロマと肩甲骨剥がし90分を受けました。お部屋の雰囲気が私好みで、緑やお花があったり木製のもので揃えられていました。施術前のカウンセリングでは体の状態をしっかり聞いてくれて、アロマオイルの効果も丁寧に説明してくれました。
    あっという間の90分で、特に肩周りはスッキリ!香りにも癒されすごく気持ちよかったです。
    定期的に体のメンテナンスに行きたいと思います。

【肩こり女性92%が実感】肩甲骨はがし+全身アロマリンパ 90分13000→12,000

かな様

このたびは沢山あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
    緑や木などの小物は、フェイクではなく本物をそっと心と体に寄り添えるように揃えたものなので
    気づいて頂いて嬉しいです。
    お体もスッキリと楽に、そしてとてもリラックスされたようでよかったです。
    またお疲れの際は羽を休めにいらしてください。

口コミもありがとうございました!

LillyBois mayuri

• こつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:02:51.0

慌ただしい日常の中で、ゆっくりと一息つける空間でした。
    丁寧なご対応で、癒されました。
    今度はぜひもっと長い時間のプランを体験したいです。

【口コミ投稿】肩甲骨はがし50分(肩40分+ヘッド10分)4000円

こつ様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お仕事の合間でもほっと一息つけてリラっクスできたようでよかったです。
    またいつでもご利用くださいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちいたしております(^^♪

LillyBois mayuri

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:29:50.0

とてもリラックスできる空間で、肩甲骨はがしも痛くなく、さらに効果を実感できる施術でした。
    また伺いたいと思います。

sさま

このたびはご来店頂きありがとうございました!
    リラックスでき、効果も実感されたようで嬉しいです。

またぜひお待ちいたしております。
    ありがとうございました(^^♪

LillyBois mayuri

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:17:11.0

ゆったりした空間でとてもリラックスできました!

肩甲骨はがしと言うものを初めて体験しましたが、
    自分ではなかなかケア出来ない部分の施術になるので、
    お願いして良かったと思います。

お家でのストレッチの方法も教えていただけたので
    しっかりケアしたいです。

ぴょん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めての肩甲骨はがしをリラックスして受けられたようでよかったです。

背中は手が届きにくく、自身でのケアはなかなか難しいですよね。

ぜひストレッチもご自宅で続けられてください(^^♪

LillyBois mayuri

• おかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:58:09.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングで身体の状態に合わせたアロマを選んでくださります。
    アロマの種類だけでなく、セラピストさんのハーブへ対する知識も豊富でとてもびっくりしました!
    施術中も力加減などを気にしてくださり、とても充実した時間を過ごすことができました。

綺麗な観葉植物に囲まれた清潔感のあるお部屋でより一層癒されます。
    今後も定期的に利用させていただこうと思います!

【末端まで血行促進】アロマリンパ+フット+ヘッドハンド90分13000→11000円

おかもと さま

先日はインスタをご覧になられてのご来店ありがとうございました!
    見つけて頂いて嬉しいです。

お客様のお悩みに沿ったアロマのブレンドと施術をするためカウンセリングは丁寧に、特に初めてのは
    時間をかけておきかせて頂いております。
    充実した時間をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

そして早速のご紹介をありがとうございました。感謝いたします。
    次回のご来店の際に改めてお礼申し上げたいと思います。

お疲れの際はいつでも体を休めにいらしてくださいませ(^^♪

LillyBois mayuri

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:12:07.0

肩甲骨剥がしは痛いイメージでしたが全然痛くなく寧ろ心地良いくらいありました。終わった後は血の巡りが良くなったのかぽかぽかスッキリしました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです♪
    店の雰囲気がとっても素敵で癒されました♪

みゆ さま

当店の穏やかな肩甲骨はがしが合ったようで嬉しいです。

肩甲骨にはたくさんの筋肉が付着していますので、施術をすることで血の巡りがよくなり、代謝も上がりますので身体がポカポカします♪
    みゆさまは日頃からストレッチや健康を意識されているのもあって、柔軟性のあるお体だと感じました。

今後もぜひケアを頑張って維持されてください。当店でもそのサポートをさせて頂けると嬉しいです(^^♪

LillyBois mayuri

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:00.0

観葉植物と木と自然光が入る店内が落ち着いて癒されます。
    スタッフさんも美人で優しくて凄い話してるだけで癒されました。
    アロママッサージで、決まって行くところがなく転々としていましたが、自分好みの店内と癒されるスタッフさんの施術で通って行こうと思いました。

肩甲骨はがしがとても気持ちよく、ストレートネックで巻き肩の私が施術後スムーズに肩を動かせることが出来て驚きました。
    定期的に肩甲骨はがしを行いたいと思います。

2月限定【深部体温UP】ゆずとジンジャーのカスタムアロマリンパ120分16000円

りーちゃんさま

サロンの植物やインテリアを気に入って頂けてとてもうれしいです。

ストレートネックの方はデコルテ周りや脇の下が固く、巻き肩になりやすいので、
    肩回りを立体的にほぐせる肩甲骨はがしはとても効果的です。
    そのあとアロマトリートメントでリンパを流すことでスッキリ感も増しますのでぜひ続けられてください(^^♪

りーちゃんさまの健康と美容のお手伝いができれば嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

LillyBois mayuri

• ふーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:34:47.0

二回目です。今回は、肩甲骨はがしを体験させていただきました。
     肩甲骨はがしは、何回かしたことがありました。しかし、こちらのサロンさんでは初めてしていただいたら、びっくり。こんなに穏やかで気持ちがいい肩甲骨はがしは初めてです。
     そして、アロマリンパは、アロマのよい香り、心地よい音楽、ちょうどよい力加減で、いつの間にか夢の中に。心も体もとてもいやされました。
     教えていただいた巻き肩改善プログラム。実践してみたいとおもいます。ありがとうございました。

【リピート率No.1】肩甲骨はがし+全身アロマリンパ 90分13000→12,000

ふーさま

二回目のご来店、誠にありがとうございます!
    今回は肩甲骨はがしについて、多店舗でも受けたことのある方ならではの貴重なご感想を頂けて嬉しいです。女性の身体に負担なくリラックスしながら受けられる施術を目指しております。

巻き肩改善プログラム。素敵なネーミングをありがとうございます(^^)/
    ぜひおうちでのストレッチで柔軟を維持されて、当店でさらなる改善をお手伝いさせて頂ければと思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

LillyBois mayuri

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 08:56:30.0

とても気持ちよかったです。また行きます。ありがとうございました。

【年始限定クーポン】肩甲骨はがし 40分5600円→お試し3500円(3回まで)

aさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    肩甲骨はがしの効果を実感して頂けたようで嬉しいです。

そして早速のご予約ありがとうございます!また施術させて頂けるのを楽しみにお待ちいたしております♪

LillyBois mayuri

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:40:21.0

こちらには何度もお世話になっております。
    体が、壊れそうになる時にいつも助けていただいています。
    肩剥がしはもちろん、アロマトリートメントもとろけるように気持ちいいですよ。施術後は頭も体もスッキリ。
    是非皆様にも一度お試し頂きたいです。

【抜群にスッキリ!】肩甲骨はがし+背面アロマリンパ60分8200円→7200円

yokoさま

いつもご利用ありがとうございます!嬉しいお言葉をありがとうございます(涙)
    休みなくいつも前向きに頑張られているyokoさまに私自身もエネルギーを頂いております。

トリートメントを受けることでその時間だけは頭を空っぽにしてリラックスできていたらとても嬉しいです。

これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

LillyBois mayuri

• meyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:16:35.0

カウンセリングも施術もかなり丁寧でした!
    凝っている部分をしっかり施術してくれ、体がかなり楽になりました。
    また行きたいと思えるサロンです!

【迷ったらコレ★新規人気NO1】全身アロマリンパマッサージ60分8000→7200円

meyさま

このたびは数あるサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございました。
    目がとてもお疲れでしたね。眼精疲労のツボである首の後ろのポイントはかなり多めにほぐしました。
    楽になられたようでよかったです。

お支払いもご準備頂きましてありがとうございました。今後はカード払いも検討していきます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

LillyBois mayuri

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:20:36.0

初めてお伺いしたのですが、お店や雰囲気もよくインテリアなどもおしゃれでで落ち着く空間でした。痛い所をしっかり聞いてくださり、重点的にしていただき接客も施術も素晴らしかったのでまた伺いたいです。

aさま

このたびは沢山あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術前に痛みを感じる部位を明確に教えてくださいましたので、施術の組み立てがしやすくこちらこそありがとうございました。
    身体について真剣に考えられているaさまの今後の身体づくりやメンテナンスのサポートができれば嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております(^^♪

LillyBois mayuri

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:34:20.0

お店の清潔感や雰囲気が写真を見て好きだなと思い伺いました。体制が変わるたびに身体の下のタオルのよれなどをのばしてくれるなどの配慮があり、居心地のいい時間を過ごせました。手がとても暖かくて気持ちよかったです。
    頭元の照明が白熱灯で起きた時に眩しく感じたので、お店の雰囲気からも電球色のライトに統一されるかライトの位置を変えられるといいかなと思いました。
    お土産のアロマキューブがバックを開けた時にいい香りがして癒されました。

サキさま

このたびは沢山のサロンがある中、当店を見つけて頂きありがとうございました。
    せっかく心地のよい施術と思ってくださったのに、照明がまぶしく感じられたとのことで申し訳ございません。しかしながら、正直で貴重なご感想をありがとうございます!早速、起きられた後の照明は、温かみのある色の、別の照明を点灯することにいたします。

アロマのキューブで再度癒されたようでよかったです。香りが消えたあとは、手持ちのアロマを垂らしたり、そのままでも防虫防臭効果がありますので引き出しなどに入れてご活用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

LillyBois mayuri

• れんげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:56:13.0

2024年もよろしくお願いします!とばかりに早速お世話になってきました。今回は「ラベンダー」の万能さを改めて全身で感じる回でした。体調としては、背中上部と特に利き腕の付け根にかけてのコリと乾燥を相談したところ、これまたタイムリーにおススメのブレンドアロマが2種あり、どちらもラベンダーがブレンドされているもの。単独のアロマを組み合わせるのも良いのですが、悩み別にブレンドされたアロマをさらにハイブリッドして頂けるので最強です!
    普段ラベンダーはあまり選ばないのですが、そのパワーを存分に吸収してきました。やはりさすが、でした。
    あと、リリーさんで人気の肩甲骨はがしですが、はがすまでは強くなくマッサージの延長で肩甲骨周りをリリースしてもらえたのが、今回のコリの悩みにメガヒットしました。肩甲骨はがしという技術があってこその施術なので、めちゃくちゃ効きます!これからも入れてもらおうと思います。
    今回も癒しの時間をありがとうございました。しっかりメンテナンス出来ました。またよろしくお願い致します!

れんげさま

お返事が遅くなり申し訳ございません。そしてご来店ありがとうございました!
    今回は『肩こり改善ブレンド』と『美肌ブレンド』をミックスしたアロマを使用いたしました。どちらもラベンダーを含むことからラベンダーベースのブレンドとなりましたね。
    ラベンダーはメジャーすぎなのか逆に選ぶ方が少ないですが、実は心、体、美容面をほぼ網羅できるほど万能な精油でございます。なので今回その効能を実感して頂けてとても嬉しいです。
    また、肩甲骨をリリースする手技を改めて喜んでもらえて私自身も新しい発見でした。今後、お客様へのトリートメントでも多めに入れようと思います。

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

LillyBois mayuri

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:19:37.0

お洒落で落ち着きリラックスできる空間と素敵なスタッフさんが迎えてくれるサロンです。
    接客・施術・店内とすべてにおいて丁寧で心遣いがいき届いていて、心身ともに満たされ癒されました。
    施術後は辛かった身体がとても軽く楽になりスッキリしました。また肩甲骨の可動域が広がり、腕がとても動かしやすく施術前との変化に驚きました。また必ず行かせて頂きます!ありがとうございました。

【美姿勢】【むくみ解消】肩甲骨はがし+アロマリンパ120分16000円

SKさま

このたびはご来店ありがとうございました。
    体の変化を実感してくださって嬉しく思います。
    また、丁寧さや心遣いなどは常に自問自答しながら工夫しておりますので、
    ご満足頂けた事、とても励みになります。ありがとうございます!
    今回受けてくださった肩甲骨はがしとアロマトリートメントの組み合わせは、
    疲れのとれ具合とむくみのスッキリ感が抜群です。
    ぜひまた羽を休めにいらしてくださいませ。

またお会いできることを心より楽しみにしております!

LillyBois mayuri

• さーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:02:15.0

とてもよく疲れが取れました。
    今回も寝てしまいました。

【年末限定】PCの眼精疲労ドライヘッド+着衣ボディ90分8900円

さーさま

先日はリピートでのご利用をありがとうございます!
    今回は着衣のボディのもみほぐしとドライヘッドスパの組み合わせでしたね。
    全身をほぐしてからのヘッドだったのでいつもより疲れが取れやすく、さらにリラックスできたかもしれません。

忘れられてるかもしれませんが、施術中に夢を見られたようで終わったあとにその話をしてくださり笑ってしまいました。
    楽しい時間をありがとうございます♪

またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
    口コミありがとうございました(^^)

LillyBois mayuri

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:36:50.0

初めて伺いましたが、想像以上の素敵な空間でした。
    丁寧で確かな技術に心も身体も癒されました。
    スタッフの方の優しいお人柄も最高です。
    また利用させていただきます。

acoさま

先日は年末というお忙しい中、当店でお過ごし頂きありがとうございました。
    サロンの空間をお褒め頂きありがとうございます!
    植物は毎日お手入れを欠かしませんが、ベンジャミンバロック(葉っぱがカールしている)は特に元気でかわいらしく、acoさまもお気に召したようで嬉しいです。

疲れた時に癒される、ご褒美となれるサロンにますます磨きをかけていけるよう努力してまいります。
    またぜひ羽を休めにいらしてくださいませ。
    口コミもありがとうございました(^^)

LillyBois mayuri

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:10:02.0

先日、自分のご褒美にと予約させていただきました。
    道に迷い、到着が遅れる旨の電話を入れた際の対応の時点で、セラピストさんの素敵なお人柄と優しさがすぐに伝わりました。
    お部屋も植物がたくさんで、いい香り…小物類も一つ一つこだわっていらっしゃるのがわかる、素敵な空間です。
    頭からつま先まで力加減がちょうどよく、心身ともに癒されました。
    終始、素敵なおもてなしをしていただき、しばらく余韻に浸ってしまいました。プレゼントまでくださり、至れり尽くせりで…お陰様でとってもいい日になりました。
    また、行きたくなるお店です。ありがとうございました^^

みさとさま

この度は特別な日に当サロンを選んで頂きありがとうございまいした!
    植物や空間についてお客様が気持ちよくお過ごし頂けるようこだわっているので、そのようにおっしゃって頂けるととても励みになります。ありがとうございます。

日常を頑張っている女性に、自身のご褒美になるようなサロンに選んで頂けることに感動しています。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。

またお会いできると嬉しいです。ありがとうございました(^^♪

LillyBois mayuri

• Runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:42:52.0

今回は冬の新しいコースを試してみました!
    詐術中は温かく気持ち良くてすぐに夢の国へ(*´-`)
    終わった後もポカポカじんわりが続いており
    外が寒いはずなんですが、全然寒さを感じなかったです!
    いつもながら店内の雰囲気と担当スタッフさんに癒されてます。
    来年もよろしくお願いします(*^▽^*)

【冷え性対策】冬の肩こりむくみアロマリンパ90分13000円→11000円

Runaさま

いつもご利用ありがとうございます!お客様には温かく心地よくお過ごし頂きたいので施術中も、外に出てからも体が温かかったとの感想がとても嬉しいです。

肩甲骨の間のマッサージがくすぐったと仰っていたので今度は具体的にどの辺りが
    くすぐったいのかお伺いしながらトリートメントを行いたいと思います。
    今後も遠慮なくいろんな感想を仰ってくださいませ。
    Runaさまの笑顔にこちらもいつも癒されております。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

LillyBois mayuri

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:32:16.0

前回、肩甲骨はがしをして頂いてすごくよかったので、今回は肩甲骨はがしと色々セットになってるアロマリンパをして頂きました。
    アロマのいい香りの中、良い感じの力加減で流して頂いてめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    首や肩凝り、むくみが酷かったのですが、、最近だいぶ楽になってきてる気がします。
    また近々伺います!

あこさま

先日もご来店ありがとうございました!

私自身も施術をしていてあこさまの肩まわりがほぐれ、肩甲骨の動きがよくなっているのを
    感じていますので非常に嬉しいです。

肩以外にも腕をほぐすととても効果的ですので、もしご自身でストレッチをなさる時に突っ張りを感じるところががあれば揉んでみてください。
    今度いらしたときもこちらでも十分ほぐしたいと思います。

いつも励みになるお声を頂戴頂きありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

LillyBois mayuri

リリーボワ(LillyBois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー