2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. リリーボワ(LillyBois)   >

ジョセイセンヨウ アロマトリートメントサロン リリーボワ

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-3 シャンボール大名C棟1203号室
  • 【口コミ4.93】リッツカールトンホテル福岡斜め前/天神徒歩6分/赤坂駅徒歩3分/肩こり

wakanatsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 14:09:39.0

いつもお店のInstagramを見ながら「素敵なインテリアだな~」と思っていたのですが、イメージ通りでうっとり。とても居心地がよくて都会の真ん中にいるのを忘れてしまうほどでした。
    施術が丁寧でお上手なのはもちろん、個人的にはアロマが大好きなので、トリートメントに選べる精油の種類が豊富なところも推しポイントです!帰りにその日使った香りのブレンドをヒノキに沁み込ませてお土産に用意してくださって、その夜は余韻に浸りながら眠ることができました。
    足湯には花びらを浮かべて下さったり、またクッションを膝の上に置いて下さったり、施術用のシーツに肌触りの良いガーゼケットを使ってあったり…。プライベートサロンが好きでよく施術を受けに行くのですが、こんなにもお客様目線で心配りをしてくださるサロンさんは稀だと思います。
    とても満たされる時間でした。またお伺いしたいです!

【圧倒的人気No.1】肩甲骨はがし+全身保湿アロマリンパ90分

《女性専用》アロマトリートメントサロン LillyBois【リリーボワ】からの返信コメント

wakanatsuさま

このたびはお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    アロマが大好きで知識も豊富なwakanatsuさまが当サロンの精油のバリエーションを喜んでくださったこと、とても光栄です。

ベチバー、クラリセージ、レモンユーカリ、サイプレス。
    迷いなく選ばれた香りは
    頭の中がシンとなるような静寂さと、優しく明るい雰囲気を併せ持った深い香りでした。

また当サロンのインスタをご覧いただきありがとうございます。
    実際にご来店頂き、イメージ通りだったとのこと安心いたしました。
    お土産のひのきのキューブやフットバスの時のクッション(これは本当に他のお客様からも喜ばれます)、ガーゼリネンなどこだわりポイントをひとつひとつ感じ取って頂いたことも感激です。

お客様目線を忘れず今後もお客様のことを考え続けるサロンでありたいと思います。
    とても励みになりました。
    重ねてになりますがこの度はご来店と素敵な口コミ、本当にありがとうございました。

LillyBois mayuri

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:03:45.0

人生初のアロマトリートメントでした!落ち着いた雰囲気の中でゆっくりとした時間を過ごせました。終わった後は体がポカポカして、肩周りもすごくすっきりして大満足です。また伺いたいと思います!

【新規/お盆12~15日限定】肩甲骨はがし+アロマリンパ90分13000円→11000円

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 01:36:06.0

デスクワークが多く巻き肩や足のむくみが気になっていたため、伺いました。気になる箇所をしっかりほぐしていただいて、肩や足が軽くなった気がします。ブレンドしていただいたアロマオイルは、うっとりするほどいい匂いで、とても癒しの時間でした。最後にそのオイルをひのきに染み込ませたものをくださったり、ウェルカムドリンクや施術後出してくださる紅茶まで、とても素敵なおもてなしで、とっても幸せな時間でした。また伺いたいです。

【圧倒的人気No.1】肩甲骨はがし+全身疲労回復アロマリンパ90分13000

• ひぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:22:30.0

施術がとても丁寧で、特に肩甲骨まわりがすっきりしました。
    アロマの効果についても教えてもらえて、香りの奥深さに驚きました。

帰りにいただいた、選んだ香りがほんのり香るアロマブロックも嬉しかったです。
    リラックスできる時間をありがとうございました。

【トリートメント初心者】相談してメニュー決められます♪60分8600円→7900円

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:13:18.0

旅行のついでにマッサージで疲れが取れたらいいかなと思い予約しましたが、とっても丁寧な接客対応と施術で大満足でした^ ^
    前日にショッピングでかなりの歩数歩いていたので、足湯とリンパマッサージで脚がとても楽になりました!
    仕事上、目を酷使したり肩や背中もガッチガチで毎日疲れきっていましたが肩の可動域も広がりコリもだいぶ取れたようで身体が軽くなったのを実感しています!
    また旅行などで福岡に行った際にはお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^セルフケアも頑張ります!

にゃんさま

このたびはインスタで興味を持っていただき、実際にご来店頂き誠にありがとうございました!久しぶりの自分の為の貴重な休日に当サロンを選んでくださり大変光栄でございます。

今回は全体的に上半身がメインとなる施術で、脚のトリートメントにそんなに時間をかけることはできなかったのですが、軽くなったのは本当に足湯とアロマオイルのおかげだと思います。
    (使用アロマは疲労回復アロマレモングラス、ラベンダー、ゼラニウム、ベルガモット)

肩周りは日頃のお仕事の頑張りがうかがえるお疲れ具合でした。施術自体もかなりお久しぶりということで慎重にほぐしました。可動域が広くなり効果を実感してくださって嬉しいです。

なかなかゆっくりとお休みをとるのは難しいかもしれませんが、ほっとひと息ついてご自身を労わる時間も大切になさってくださいね◎福岡にいらっしゃる時はまたぜひ施術させて頂けたら嬉しいです!
    口コミもありがとうございました♪

LillyBois mayuri

• ほなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 08:46:46.0

初めてお会いした時から、癒しのオーラが出ているセラピストさんで終始ほっこりしていました^_^
    めちゃくちゃ良いよ!と聞いており、やっと念願の施術をしていただき大満足でした。お花がとても可愛くて私もこんなに丁寧に暮らせたらなぁと、担当セラピストさんがお話しするたびに感じていました。肩甲骨に違和感がありましたが、スッキリしてよく眠ることができました。またお友達にも紹介しようと思います。ありがとうございました。

ほなみさま

このたびはご紹介にてご来店頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけて安心いたしました!
    お花にお喜び頂けて嬉しいです。ピンクの薔薇とブルーの紫陽花がとても可愛らしかったですね♪花は鑑賞したり触れたりすることで、ストレスホルモンが減少するといわれています。
    1輪だけでも飾ると心が健やかな気分になるのでとてもおススメです!

今回は肩甲骨に異物があるような感覚、ということで肩甲骨はがしのメニューでした。アロマオイルはほなみ様お好きなフランキンセンスをはじめ、プチグレン、マジョラム、クラリセージ。呼吸を促しホルモンバランスを整え、深いリラックスに導くアロマです。少し香りにクセのある精油が揃いましたが、ブレンドすると不思議なほどまとまりのある香りでお見事でした!
    施術後はスッキリし、さらにぐっすり眠れたとのこと、よかったです。今後もよく眠れる日が増えることを願っております。

夏本番、連日猛暑が続いております。くれぐれもご体調に気を付けてお過ごしくださいませ。またお会いできることを心よりお待ちいたしております!

LillyBois mayuri

• りかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 20:35:32.0

介護で心身ともに疲弊している私を癒してくれる場所です。
    施術後は毎回エネルギーが補充でき体が軽くなったことが実感できます。お部屋のグリーンや足湯のお花に死海の塩、それと共に自分が選んだアロマの香り。リラックスできること間違いなしです。

【迷ったらコレ!】満足度満点★完全オーダーメイドアロマリンパ90分13000

りかさま

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    介護は私が想像できないほど大変だと思います。私にはまだ経験がないですが、遠くない未来に起こり得る現実なのでとても他人ごとではありません。
    お話しをお伺いして勉強になることばかりです。

大変な思いをされているのに、いつも明るく振舞われるりかさまに私自身も元気を頂いております。
    当サロンにいらして、心と体が少しでも軽くなりエネルギーが補充できるのなら何よりです。

お客様がいつ来られても植物が元気で、お花や足湯に癒され、リラックスできる場所を作る努力を惜しまずに続けていこうと思います!
    このたびはお忙しい中口コミをありがとうございました♪

LillyBois mayuri

• ノアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 22:36:30.0

動作や説明どれも丁寧に対応していただきました。
    死海の塩の足湯はポカポカになるだけではなく、花びらが浮かんでるのを目にするのも癒され贅沢な気持ちになります。
    アロママッサージは時々行きますが、心地よく、いつの間にか意識がなくなってふわふわした感じで気持ちよく寝てたのは初めてです。施術のスピードや圧が私の身体に合ってたんだと思います。
    肩凝りも和らぎました。心のこもった接客していただきありがとうございます。ぜひまた伺います。

【7月限定】自律神経を整える肩甲骨はがしトリートメント90分13000→12000円

ノアさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めての方には不安がないようカウンセリングや施術までの流れを丁寧にご説明をさせて頂いております。

フットバスに入れる季節のお花は施術に入るまでの大切なリラックスタイムです◎ 花は鑑賞するだけでもストレスホルモンを低下させ脳にもよいといわれていますが、水面にゆらゆら浮かぶ花びらの様はかわいらしくとても癒されますよね♪ お気に召して嬉しいです。

当サロンのアロマトリートメントは体重をかけて圧をかけ、ゆっくりしたり早くしたり緩急をつけ飽きの来ない内容で施術しております。それが気持ちよくほとんどの方は眠られるのですが、ノアさまにも合ったようでよかったです!アロマトリートメントのよいところはひたすら気持ちの良いことを追求し、さらに体も心も軽くなるところです。そのリラックス感が自律神経を整え、日々の過酷な環境に耐えられる心身を作るサポートをいたします。

ぜひぜひまた心と体のメンテナンスにご活用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております♪

LillyBois mayuri

• バビロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 07:30:15.0

先日利用させていただきました。

当日直前に思い立っての予約
    初めてのプライベートサロンで緊張しましたが、とても丁寧に対応頂き心身共にとっても贅沢な時間になりました。
    マッサージも途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    アロマにふれるのも初めてで香りに癒され、施術後の余韻も気持ち良かったです。

また、利用させていただきます。

【新規限定】肩こりむくみ解消★オーダーメイドアロマリンパ60分8600→7800円

バビロンさま

初めてのアロマトリートメント、初めてのプライベートサロン、初めてづくしでとても緊張されたと思います。そんな貴重な体験にLillyBois(リリーボワ)をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    今回は足の疲れと肩こりが気になるということで、60分の中でフットアロマリフレクソロジーと上半身アロマリンパをオーダーメイドで施術させて頂きました。

途中は寝てしまうほどのリラックス感を味わい、アロマの良さも感じてもらえたようで非常に嬉しいです。アロマトリートメントはひたすら気持ちよく、自分を甘やかす最高のご褒美だと思っています。気持ちいいだけでなく、心身共に元気になれますのでお仕事のパフォーマンスも上がり、気持ちの余裕もできますので、しんどい時は無理をせず、たまにはこういったケアも取り入れてみてください♪

ぜひ福岡にまたいらした際にはお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできることを心よりお待ちいたしております!

LillyBois mayuri

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:17:54.0

リラックスしたくて初めて伺いましたが、大正解でした!
    カウンセリングも施術もすごく丁寧で、安心してお任せできました。

アロマの香りが本当にいい香りでめっちゃ好きなタイプ…!
    肩こりがひどかったんですが、1回でもかなり軽くなった気がして嬉しいです!

お店の雰囲気も落ち着いていて、すごく癒されました。
    また絶対行きたいです!ありがとうございました♪

ミナさま

先日は沢山のサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張されると思うのですが、安心して任せられたとのこと、大変嬉しいです。

アロマはレモングラス、ベルガモット、スイートマジョラムをブレンドいたしました。
    レモングラスは筋肉の疲労回復に優れており肩こりにとても良く、ベルガモットは精神的なストレスケアに、マジョラムは自律神経の乱れによる不調を整えます。
    お好きな香りに包まれることは精神的にもプラスです。次回お越しの際も色々香ってみてその時の自分にピッタリの香りを見つけましょうね。

今回は肩甲骨はがしを入れましたがスッキリされたようでよかったです!
    継続して動かすことによりもっと可動域が広がり肩こりも楽になっていきます◎
    ぜひ続けられてみてください♪

[投稿日] 2025-06-28 08:01:15.0

お土産でいただいたウッドキューブのオレンジ、レモンユーカリ、ティートゥリーの香りに自宅でも癒されています。昨年の6月に初めて施術いただいて一年が経ちました。部屋には14個のアロマキューブ、その一つ一つに添えられた心のこもったメッセージやアロマレシピは、私の大切なaroma recordとなっています。サロン伺うようになって、ずっと悩まされていた頭痛や肩凝りが軽減されたようです。アロマテラピー、芳香と療法により、心と身体のリラックスやリフレッシュできる時間の大切を感じています。これまでの一年に感謝、そしてこれからもサロンでの至極の時間を楽しみにしていきたいと思います。

【リピート割】1ヵ月以内のご来店で10%offキャンペーン中

バビさま

先日のご来店でお会いしてから満1周年でしたね。とても長くお付き合いをして頂いているような感覚に陥りますがまだ1年しか経っていないことに驚いています。
    施術の度にお渡ししているアロマのウッドキューブをそんなに大切にして頂き感激しています。ありがとうございます。

この1年の間にバビさまのお身体がどんどん快方に向かっていっていることは施術をしている私自身もすごく感じています。先日もお伝えしたように、まず腕の上がり具合がとても良くなったこと。うつ伏せの状態で腕を真っ直ぐ上げてストレッチをする体勢の時、最初の数カ月は途中までしか上がらなかったのが今では真っ直ぐ綺麗に。そして肩とお背中のシルエット。むくみがとれ適正な筋肉が整いスリムになられてスッキリされています。
    見た目の改善もさることながら、今では肩こりが軽くなり頭痛薬を飲む回数も減ってきたとのこと。
    日常生活が快適になり、趣味や週末のイベントなど楽しまれている様子を伺うと自分の事のように嬉しく思います!

これからもバビさまの充実した楽しい人生の為の心身のサポートをさせて頂けたら幸いです。よろしくお願いいたします♪

mayuri

• ちょこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 08:35:58.0

頸・肩こりと足の疲れがひどく、急遽予約させていただきました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、足のアロマリンパマッサージ、肩胛骨はがし、プチヘッドスパをしていただきました。アロマリンパは好きなのですが少し贅沢かなと普段は揉みほぐしに行くことが多いのですが、気持ちがいいのはもちろん本当に楽になったのと贅沢な時間で精神的にも癒されたのでまたお願いしたいと思います。
    温かいお茶やウェルカムドリンク、素敵なメッセージカードなどスタッフさんの心配りもとても嬉しかったです。

ちょこら様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    普段はあまり受けないというアロマリンパメニューを当店で受けて頂き大変光栄です♪
    今回は足の疲れ&首肩の主訴でした。その二つにアプローチできるようアロマフットリフレと肩甲骨はがしをカスタムして施術をしました。

とても楽になられたとのこと、安心いたしました。息がしにくいと仰っていたので肩甲骨はがしで胸を開き、肺を膨らませることで呼吸がスムーズになり、さらにアロマは深呼吸を導くので体が楽になられたのではないでしょうか。

もみほぐしも筋肉を柔らかくし、疲労回復にとても効果的ですよね。
    いつもよりゆっくりしたい、心も整えたい、より深いリラックスを得て心身を労わりたい時はアロマトリートメントもおすすめです。ぜひごお時間やご予算に合わせて使い分けてくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

LillyBois mayuri

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 17:17:08.0

落ち着いた安らげる雰囲気で旅行の移動疲れを癒すのに最高でした。フットバスからウトウトでした!
    終わったあとのスッキリ感もちゃんとあり、指圧も細かく調整してくれるので、お値段納得です!
    また行きたいです♪

【至福の贅沢時間】完全オーダーメイドアロマリンパ120分16000円

りあさま

このたびは県外から当店を見つけて頂きありがとうございます!嬉しいです。

手のひらの疲れ、足のむくみ、肩腰など全身お疲れでゆったりリラックスしたいというご希望でしたのでアロマトリートメントをベースにハンドトリートメントとフットリフレクソロジーを組み込んで施術いたしました。

アロマはカウンセリングで女性ホルモンを整えるアロマも加えた方がよいと思ったのでイランイランを、体の疲労回復におすすめレモングラス、むくみ解消にサイプレス、りあさまのお気に入りベルガモットをブレンドしました。

リラックスだけでなくスッキリと効果も実感して頂けてなによりです♪
    力加減はアロマリンパとリフレクソロジー(足裏、スネ)では刺激の入れ方が違うため、人によっては痛く感じたり物足りなかったりするのでできるだけ確認させて頂いています◎

嬉しい感想をありがとうございました。素敵なご旅行であったことを願います♪
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

LillyBois mayuri

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 19:37:58.0

首肩こりが悩みで施術を受けました。
    初めて伺ったサロンでしたが終始丁寧に接客をしていただき、とてもリラックスして過ごすことができる空間でした。
    また施術を受けたことで施術前よりも首肩こりが楽になりました。

まりさま

このたびは初めてのご来店誠にありがとうございました。

首肩こりがお辛いということで肩甲骨はがしと上半身のアロマリンパを施術させて頂きました。
    今回のアロマは、
    余分な水分を排出してむくみを解消するサイプレス、筋肉疲労を緩和するレモングラス、ストレスケアのラベンダーをブレンドしました。
    首肩こりが楽になられたとのこと、よかったです!

また、リラックスしてお過ごし頂けたことも嬉しいです!施術はお客様ご自身が心身共にゆるんだ状態で受けることで深い圧をかけることができ、
    自律神経も整うのでサロンでリラックスできることをとても大切にしております。

お仕事で肩に力が入ることがあると思いますが、またお辛くなった時はいつでもご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

LillyBois mayuri

• れんげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:39:07.0

お世話になりました!
    2ヶ月ぶりの来店になってしまいました。。。
    年齢的に疲れが取れにくく、更年期の症状も気になるのでベースから整えて頂くために今回は女性ホルモンをサポートしてくれるアロマを厳選してもらいました。
    また、会社のシステム入れ替えで忙しく肩も背中もガチガチだったので今回は肩甲骨はがしを入れてもらいました。
    オーダーメイドなので、その時々で気になる部分の施術を入れられるのが嬉しいです!
    ボディー+リフレ+肩甲骨はがしの組み合わせはやはり最強!
    リフレで血流も良くしてもらえるので、一気に体がほぐれて爆睡状態でした。
    肩まわりを重点的にしてもらったのと、毎回ハンドも組み合わせるのでPCのマウスを持つ腕や指先も軽くなって仕事が捗っています!
    次から忙しい時にこそ、ちゃんと行こうと思います!

れんげさま

このたびはお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    パソコン作業で辛かった手が軽くなられたとのことよかったです!

今回は疲れやすかったり睡眠不足に加えぼーっとしたり集中力が続かないなど、更年期症状にあてはまるものが多かったので女性ホルモンを調整するアロマを中心にブレンドいたしました。

クラリセージ、ゼラニウム、ベチバー、ラベンダーの4種です。
    特にクラリセージはエストロゲンと同じ働きをする成分が入っているためホルモンのサポートをして症状を和らげます。

オーダーメイドでは毎回細かくメニューをご提示頂きありがとうございます。
    血液の流れが滞りがちなので足のリフレクソロジーは必須でございますね。
    パソコン作業が影響しているのか、以前より腕が上がりにくくなっておられるので今後も肩甲骨はがしは継続して組み込んだ方がよいかなと考えております。

今後も疲れに合わせてれんげさまの身体が少しでも楽になれるようメニューをカスタム&最良の時間配分をして施術してまいります。リクエストやご相談、いつでも気軽にどうぞ♪

励みになる口コミもありがとうございました。

LillyBois mayuri

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 14:39:15.0

主に気分のリフレッシュをしたくてお伺いしました。

始めにしっかりヒアリングをしていただき、
    気になっているところを重点的に癒していただける施術でした。

そしてアロマの効能についても説明していただき、
    好みのを3種類選択、ブレンドして出来上がったものも良い香りでリラックスできました!

個人的に、足湯が不思議とすごくスッキリして印象に残っています!

また全体的な雰囲気としては、"おもてなし"という言葉がなんだかしっくりくるなと感じました!

この度はありがとうございました!

Tさま

このたびは初めてのご来店誠にありがとうございました。
    肩に力が入りやすく、こっているとよく言われるということで肩甲骨はがしと上半身アロマリンパを
    ご提案し、肩と首を重点的に施術させて頂きました。

今回は初めてのアロマトリートメントでしたので、効果効能というよりはT様が「いい香り!」
    と思えるアロマを優先してご提案しました。
    疲労回復のレモングラス、女性ホルモンを整えるゼラニウム、柑橘系で一番人気のベルガモットはリラックス効果があります。気に入って頂けて光栄です。

足湯は、足元を温めることで停滞していた血流が巡りますので施術前の準備として大事な行程です。
    さらにミネラル成分が豊富な死海の塩を入れておりますのでよりスッキリ感があったかもしれませんね♪

おもてなしはLillyBois(リリーボワ)が大切にしているこだわりなので伝わって嬉しいです。
    次回は仕上がりもしっかり満足して頂けるよう努めますのでぜひまたご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

LillyBois mayuri

• えみりぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 18:36:02.0

上半身の力を抜くのが苦手で、リラックスしたくて伺いました。こだわりが詰まった空間でした。
    やさしいタッチで気がついたら寝てしまってました。
    リラックスできて満足でした。

えみりぃ様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    上半身に力が入りやすく、首や後頭骨のコリをゆるめたいとのことで肩甲骨はがしとアロマトリートメントをさせて頂きました。
    選ばれたアロマは身体の疲労回復に優れたレモングラス、ストレスを和らげるイランイラン、高揚と鎮静どちらも併せ持つベルガモットでした。

肩甲骨の可動域がやや狭く、背中にハリがありましたが
    肩甲骨はがし後はゆるみ、その後のアロマリンパでは眠られてましたね。
    リラックスできたようでよかったです。

セルフケアもしっかりされていらっしゃいますが、なかなか自分では行き届かないところや
    心の面でのリラックスやご褒美にぜひまたご利用くださいませ。
    口コミもありがとうございました!」

LillyBois mayuri

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 01:43:40.0

急な予定変更など、ご対応いただき
    ありがとうございました(^^)

贅沢120分コースにしましたが、
    あっという間に時間が過ぎてしまいました!

リリーボアさんに行くと本当に癒されます^^
    頑張ったご褒美にまた伺いますので、
    よろしくお願いいたします!

sさま

このたびはご予約ありがとうございました。
    贅沢120分コース、内容はフットリフレクソロジー、肩甲骨はがし、アロマトリートメントでした。
    今回はサロンのブログ「春はそわそわ!おすすめアロマ」をご覧頂きそのアロマのリクエストをしてくださいましたね。
    読んで頂きありがとうございます。

気分の落ち込みを明るくしてくれるオレンジ、
    呼吸を深くし冷静な判断ができるお手伝いイライラ防止のペパーミント、
    抗うつ作用で医療現場でも注目ベルガモット、
    効果が多岐に渡り「どんな私にも味方になってくれる」ストレス軽減ラベンダー。

仕事を頑張る女性の身体とメンタルを同時にケアしてくれるアロマたちです。
    心も身体も元気になってくれたら嬉しいです。

また、いつも心からリラックスしてぐっすり眠ってくださるsさまに
    私自身も癒されております。

疲れを感じたらいつでもご利用くださいませ。
    最良の施術とアロマをご準備してお待ちいたしております。

LillyBois mayuri

• ゆいぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 18:15:01.0

当日2時間前くらいに急遽予約させていただいたのですが、グリーンとお花がいっぱいで雰囲気が良くとても落ち着ける空間でした。
    とても丁寧な方で、説明をちゃんとしてくださり安心して任せることができました。
    香りも今の自分の状態に合わせて、提案をしてくれたり希望を聞いてくれたりして、好きな香りで癒しの時間を過ごすことができました!
    施術後もどこが冷えていたかこわばっていたか、教えてくれて、自分の体のことを知れて良かったです!
    是非伺いたいです!

【新規人気】肩こりむくみ解消★オーダーメイドアロマリンパ60分8600→7800円

ゆいぴょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。植物やお花は当サロンのこだわりでもあるので、喜んで頂きとても嬉しいです!
    今回お選び頂いたアロマは、ベンゾイン、ゼラニウム、レモングラスです。
    甘くバニラのようなベンゾインは最近とても人気でハーブやフローラル系とよく合い、ゆいぴょん様のブレンドもとてもよい香りでした。気に入って頂けて何よりです♪

オーダーメイドのトリートメントはその日の疲れ具合で肩甲骨はがしやヘッドスパなどを施術プランに組み込むことができますので「何を受けようか悩んでる」という方にピッタリです。全身ご希望であれば90分もありますのでぜひご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

LillyBois mayuri

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 23:37:53.0

セルフケアでは追いつけないほど肩が凝っていましたが、背術後とてもすっきりしました。とても良い感じのお店でした。また伺いたいです。

【新規限定★新生活応援】肩甲骨はがし+アロマリンパ80分11,520円→

なつ様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    首肩の付け根が特におつかれでしたね。肩こりの解消によいレモングラスと、フローラル系が苦手なようでしたのでグレープフルーツとオレンジの柑橘系でまとめてみました。
    肩甲骨はがしで可動域が広がり施術後もスッキリした様子でしたが、こうやって口コミでもとてもすっきりしたと感想を頂けて安心いたしました。

セルフケアで間に合わない時はぜひお任せください♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-04-26 23:58:15.0

「これまで選んでいただいたアロマオイルを確認しましたが・・・」施術前のオイル選びでの会話。今までの選んだオイルをすべて把握していただいていて、今回は、まだ選んだことのなかったオイルをご紹介いただき感激しました。LillyBoisさんの一番の魅力は、アロマオイルを選べること。そして、選んだオイルのリストに残してくださっていること。大切にしていただいていることを改めて感じました。施術だけでなく心からのおもてなし。今月は、2回目の予約を入れました。次のアロマオイル選びも楽しみです。

バビさま

いつもご利用ありがとうございます。この日のご来店は首肩に加え頭が重いというお悩みでしたね。
    花粉や黄砂、PMなど春の空気の悪さに呼吸が浅くなっているのではと思ったので呼吸を健やかに促すブレンドをご提案いたしました(ペパーミント、ラベンダー、レモングラス、グレープフルーツ)
    喜んでくださってとても嬉しいです!

お客様の過去のブレンドレシピは全て記録し、不調の傾向やお好みなどを把握しています。
    なのでご来店時は当日の体調や気分とあわせてそれらを参考にご提案しております。
    これからもどうぞお任せくださいね。
    今月末のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております!

LillyBois mayuri

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 16:34:02.0

心も身体もスッキリした感じはすごく久しぶりでした。

サロンに行く前は寝ていても首と肩の凝りがひどく頭痛もあり、夜中に何度も起きていました。
    施術していただいた後はとても楽になり、その日からよく眠れています。

お店の雰囲気やセラピストさんのお人柄も素敵で、ゆったりとした空気感が心地よく感じました。

また時間を作って伺いたいと思います。

そらさま

このたびは貴重なお時間をLillyBois(リリーボワ)でお過ごし頂きありがとうございました!

心身ともにスッキリとし、しっかり睡眠がとれているとのこと安心いたしました。
    サロンの雰囲気や私自身についても触れて頂きありがとうございます。

今回は肩こり頭痛の炎症を抑えるローズマリー、
    呼吸を深くするサイプレス
    心に安らぎを与え美肌効果があるフランキンセンスを使用しました。

これらのアロマが心と身体をゆるませ芯から整えてくれたのかもしれません。

日々お忙しいと思いますが、ご自身が心地よく過ごせる場所や時間も
    大切になさってください。
    そのうちのひとつに当サロンも入っていればとても嬉しいです♪

またお話しできることを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2025-03-21 00:06:55.0

春の訪れを感じる今日、選んだでいただいたアロマオイルは、サイプレス、ペパーミント、レモンユーカリでした。清々しくウッディな香りに包まれて、体も心も新しい季節迎える準備が整いました。
    毎回、時間をかけて体調や気分をアセスメントといただき、数多くのアロマオイルから、選んでいただいたアロマオイルでの施術に魅了されています。
    あふれる情報の中から、正しい情報を選択することが難しく感じることもありますが、体験したからこそお伝えできるすばらしさ。このすばらしさをお伝えしたくて、施術の度にコメントしています。自分を大切にできる時間、お薦めです!

バビさま

今回もご利用ありがとうございました。
    新年度を迎えるにあたって新たな気持ちで頑張りたいということで
    スッキリとリフレッシュできるアロマをご提案させていただきました。
    施術が終わったあと「いい香りでした~」と晴れやかな表情をされていたのが印象的です♪

ご存知の通りアロマには体を楽にするもの、心を明るくするもの落ち着かせるもの、
    お肌の調子を整えるものなど【体、心、美容】それぞれに効果効能を発揮するものがあるので
    できるだけその時のバビさまに合うものでトリートメントしたいと思っています。

なので毎回、お疲れの状態や心がどんな気分になりたいかをお伺いしてベストな
    アロマオイルをご提案させて頂いています。

いつもお褒め頂き、大変光栄です。口コミは何度も書いていいの?と他のお客様からもお問い合わせが
    ありますが何度も書いて頂いて大丈夫です。
    その分私自身の励みになり心の栄養となります。これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

【女性専用アロマトリートメントサロン】
    LillyBois mayuri

• りーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-18 17:17:05.0

プライベートサロンにいくのは初めてでした!

とても清潔感のあるお洒落なサロンで一つ一つにこだわりがこもっており飲み物からアロマの香り、フットバス、部屋の明るさの調整など細かなところまでゆっくりとくつろげる空間でした( ;  ; )

猫背や首周りが特に気になっていてやはり終わった後は可動域が広がり楽になりました!
    最後のヘッドスパも気持ちよかったです!

月一でのご褒美としてまたぜひお伺いしたいと思ったサロンでした!今日はありがとうございました♪

りーちゃんさま

「初めてのプライベートサロン」に当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    サロンの空間を気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また、ひとつひとつのおもてなしにこだわりを込めている事を感じて頂け、
    とても感激しております。

姿勢改善や滞りを流したいということで肩甲骨はがし+アロマリンパ(上半身)をご提案させて頂きました。
    肩甲骨を動かすことで可動域が広がり、首に接続する筋肉もほぐすことでできるので、
    終わったあとしっかりと変化を感じて頂け、楽になられて何よりです!

肩甲骨はがしは継続して受けることで自然と胸が開き、呼吸が深くなり不調が出にくい体へ導きます。
    さらにアロマを体に浸透させることで内側から健やかな心と身体をサポートします。
    いつも頑張っている自分へリラックスとリフレッシュのご褒美サロンとしてぜひまたご利用くださいませ。

次回のご来店も心よりおまちしております。

【女性専用アロマトリートメントサロン】
    肩こり|むくみ専門
    LillyBois mayuri

• ゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 20:00:06.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    しっかりアロマでほぐしていただきリラックスしてついつい寝てしまいました。
    とても気持ちよかったです。

ゆらさま

数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    足のお疲れがあったのでフットリフレクソロジーを組み合わせたメニューをご提案させて頂きました。

また、全体的に冷えを感じられるということで
    体を温めるスイートマジョラム、むくみを解消するゼラニウム、疲労回復のレモンをブレンドし
    しっかり肩まわりもほぐすことができました◎

休みたいとおっしゃっていたので
    ついつい寝てしまうほどリラックスできたようでよかったです!

当店ではお疲れの状態やお悩みに合わせてメニューを組み合わせる事ができるほか、
    アロマも完全オーダーメイドでブレンドしフレッシュな香りをお作りいたします。
    ぜひまた体を休めにいらしくてくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-02-27 23:11:41.0

温活で春を待つ!
    立春を過ぎても寒い日が続く中、久しぶりのアロマタイム。期間限定の温活アロマをお願いしました。
    死海の塩のフラワーフットバス、冷えきった足先から体全体に温まりを感じながらの肩ほぐし。その後のアロマトリートメントは、心と体の状態に合わせて選んでいただいたオイル効果もあり、体の中からの温まりを感じ至極の時間へと。寒さが苦手な私は、冬の間は体に力が入ってしまいがちですが、温活トリートメントでしっかりとほぐしていただくことができました。
    三寒四温の中、春を訪れを待つ楽しみと同時に、春に向けて温活トリートメントで寒さからの体の調整を大切にしたいと思います。
    次回が待ち遠しいです。

【早割10%off★2月温活アロマ】足湯で肩ほぐし+アロマリンパ&リフレ90分

バビさま

このたびは2月の季節限定メニュー【温活アロマトリートメント】をご利用頂き
    誠にありがとうざいました。

寒い中いらっしゃるので心も身体も芯から温まってほしいと願い、お飲み物も
    使用するアロマも施術前後も全て温めに特化したコースです。
    身体の中から温まってしっかり効果を感じられたとのこと、嬉しいです!

特にフットバスに足をつかりながら肩をほぐすという、季節メニューでしか受けられない施術は
    トリートメント前から肩まわりが温まってポカポカになられたと思います◎

今回は血の巡りをよくするマジョラムと体温めジンジャーに加え
    バビさまのご希望でゼラニウムを追加し、とっても素晴らしい香りになりました!
    力の入った身体がゆるんだようでよかったです♪

季節の変わり目、特に春は不調になりやすい季節ですので今後もその時々のお悩みに寄り添う
    アロマやメニューで体調管理のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    私も次回お会いできるのが待ち遠しいです。ありがとうございました。

LillyBois mayuri

• こたこたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-27 17:51:54.0

お店の雰囲気もお出しくださったハーブーティーも、施術もどれも素晴らしかったです。
    アロマの効果のおかげか不眠で悩まされていたのに気づいたら爆睡していました。
    体も心も癒されたのでまた来店しようと思います。

こたこたさま

先日は沢山のサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。またハーブドリンクは月ごとに変えており
    2月のエキナセアオレンジがお口に合ってよかったです(^^♪

今回はオーダーメイドトリートメントでしたのでお疲れに合わせて肩甲骨はがしや
    フットリフレクソロジーなどを組合せ、自律神経を整えるためヘッドスパも入れました。
    使用したアロマはサイプレス、レモングラス、ゼラニウム、ベンゾイン。
    非常に豊かで安心感をもたらす香りで、特に深いリラックス効果のあるサイプレスが
    爆睡を導いてくれたかもしれません。

当サロンではその時のお疲れや心やお肌の状態に合わせてアロマを3~5種類ブレンドいたします。
    安眠に導くアロマはまだまだ沢山ありますので次回も新しい香りを一緒に作りましょう♪

またのご来店を心よりおまちしております。

LillyBois mayuri

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 23:31:00.0

今回も癒されました(^^)
    贅沢120分コースに!
    開始早々に爆睡してしまい
    あっという間の120分!
    一晩中、施術していただきたいくらい
    癒し効果が半端ないです(^^)

また、自分へのご褒美伺いたいサロンです

【頑張ってる自分にご褒美♪】贅沢うっとり★全身アロマリンパ120分15000円

sさま

先日はご来店頂きありがとうございました!いつもより長めのロングコース120分でしたね。
    あっという間に感じるほどリラックスできたようで嬉しいです。

「一晩中施術してほしい位の癒し」とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    使用したアロマはスイートマジョラム、グレープフルーツ、レモン、ジンジャーでした。スイートマジョラムやジンジャーは身体をじんわり温める効果がありますので、施術中に体温が上がりリラックスできたのでぐっすり眠れたのかもしれません。

アロマは癒しにとどまらず疲労回復や冷え対策もサポートします。これからも色んなお悩みやお疲れに寄り添い、施術プランやブレンドアロマを考えますので気軽にご相談くださいね。

次回もまたお会いできることを心より楽しみにしております!

リリーボワ mayuri

• ちゃみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 14:17:18.0

2回目の訪問でしたが、今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    とてもリラックス出来て、身体が楽になりました!
    また、同じ嗜好が分かり、思わず盛り上がってしまいましたw

背中の乾燥に気付いて教えて下さいましたが、オイルで施術した夜から痒みがピタッと止まりました。以降、背中も乾燥しないように気をつけています!

次回もお伺いするのが楽しみです♪

ちゃみちゃん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。またお会いできて本当に本当に嬉しかったです!
    カウンセリングやご説明、タオルを触る、お身体を触る、全てにおいて丁寧に行うことを心がけていますので、それが伝わっていることに感激です。ありがとうございます♪
    ちゃみちゃんさまが体の疲れが落ち着いてきたと仰っていた通り、今回は前回より肩甲骨のほぐれ方が早かったように感じます。
    回を重ねるごとにどんどん動きがよくなり肩こりも楽になりますのでぜひ続けられてみてくださいね!

お背中の乾燥がおさまったとのこと、安心いたしました。ブレンドアロマはイランイラン、サイプレス、オレンジでした。イランイランは皮脂バランスを整えますので今後もお肌を整えたい時はおススメです!

共通の話題があり楽しく過ごさせて頂きました。またぜひお話しさせてください(^^♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

リリーボワ mayuri

• beigeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 10:34:37.0

先日初めて予約をお願いしました。サロンの雰囲気も技術もとても大満足でした。セラピストさんのお人柄も素敵な方で、施術中はゆっくりリラックスして過ごせました。
    また是非伺いたいです!

【人気No.1】肩甲骨はがし+全身保湿アロマリンパ90分13000→12000円

beigeさま

数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    女性専用のサロンということで清潔感や安心感、そして自然のものを取り入れて、
    空間からも癒されてほしいと願いサロンを作ったので雰囲気をお褒め頂き嬉しいです!
    技術に関しては肩と腕がお疲れでしたので肩甲骨はがしで深層筋肉をゆるめつつ、トリートメントでは
    しっかりと揉みほぐし,リンパを流しました。
    その日のお疲れによって、どこに時間をかけて施術をするか対応いたしますので、
    今後も気軽にご相談くださいね◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リリーボワ mayuri

リリーボワ(LillyBois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー