3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ドリーム(Dream)   >

Dream 【セルフホワイトニング・アイブロウ・シミケア】

ドリームセルフホワイトニングアイブロウシミケア

• 北海道札幌市中央区南11条西1丁目5-16 カサウィスタリア211
  • 中島公園駅5分【メンズ歓迎】【当日予約可能】【完全個室】

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:02:54.0

初めてシミケアを体験しました!
    痛いのかなと思っていましたが、痛みも少なくすぐに終わったので良かったです!
    時間が経ってからかさぶたが取れてシミが薄くなったのを実感してとても嬉しかったです!!他の施術も受けてみたいので是非また行きます!!

【道内希少!シミケア】脱ファンデ!部分当て/カウンセリング¥0

• ゆっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:41:48.0

丁寧に詐術していただきました!大満足です!!

【3月4月限定】人気No.1◇眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000

Dream 【セルフホワイトニング・アイブロウ・シミケア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    満足していただけて良かったです。
    5月またお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-02-20 19:03:51.0

リピーターです!毎回丁寧に施術してくださるので安心して何回も通えています!札幌では最安値だと思うので、おすすめです!

【平日限定】眉毛アイブロウWAX¥2800

いつも口コミありがとうございます。
    これからも毎月通って頂けるように頑張ります^_^

またのご来店お待ちしてます☆

• ああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:18:01.0

眉毛をWaxで綺麗に整えていただきました。最高の仕上がりでした。ありがとうございました。

【学割U24】骨格診断付*眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ¥3500→¥2500

最高の仕上がりと言ってもらえて光栄です★
    これからも最高な仕上がりと言われるように頑張ります^_^

また是非お待ちしてます☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:23:33.0

希望をじっくりと聞いてくださりとても丁寧に仕上げてくださいました。鏡をみるたび気分上がるようになって嬉しいです。ありがとうございました!

【骨格診断付*】人気No.1◇眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3500

眉毛が整えるだけで気分が上がりますよね^_^
    眉毛はしぶといので月に1回整えるのがオススメです★

[投稿日] 2023-10-12 23:48:46.0

眉毛WAX2回目でした。
    毛の量が多いところのWAXは痛みも他の部位よりありますが、すぐに指で押さえてくれるので、ありがたいです!
    近所なので、また1ヶ月後くらいに予約します!

【口コミ特典】口コミ投稿で次回¥300引き!

2回目のご来店ありがとうございました。

どうしても毛が濃いところは、若干痛み出ちゃうと思います。
    なるべく痛みの少ない施術ができるように心得ます。

また是非お待ちしてます☆

• ださこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:27:03.0

マンションの1室でこじんまりとした場所でしたがその感じがよかったです。個人経営で型にハマってなくて客のニーズを取り入れようとしてくれる感じもよかったです。

マンションの一室でレトロな感じでやらせてもらってます^_^

また是非お待ちしてます☆

• ちさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:51:39.0

初めてホワイトニングをしたのですが、白くなった気がします!これから続けて白くなるのが楽しみです。

セルフホワイトニングカウセリング

ホワイトニングは、歯の構造上
    一回ではなかなか効果が見られないものなので

何回かやるのをオススメします★

[投稿日] 2023-09-12 21:45:14.0

初めていくところだったので緊張しましたが、痛みも少なく、丁寧な施術でした!シミケアも無料でしていただいて、説明も丁寧でわかりやすかったです!またお願いしたいと思いました!

【8月限定】モニタ-様限定★アイブロウメニュー全て1000円引き!

モニター様になって頂きとても助かりました。

ぜひまたよろしくお願いします★

• わのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:34:44.0

眉毛のWAXをして頂きました。
    接客が丁寧で明るく話しやすい施術師さんでとても良かったです。仕上がりも満足です。

初めましての眉毛のwaxは衝撃ですよね。
    私も衝撃でした。笑

また是非お待ちしてます☆

• めりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:11:28.0

今までにも、オフィスホワイトニングやホームホワイトニングをやってきましたが、こちらで購入した10日間のホームホワイトニングでかなり明るくなりました!結果にも満足してますし、やってよかったです。

またぜひお願いしたいと思いました!

ホワイトニングカウセリング

オフィスホワイトニングとホームホワイトニングって
    時間も費用もかかり大変ですよね。
    10日間のホームホワイトニングで満足していただけて嬉しいです★

また是非お待ちしてます☆

• ちさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:27:54.0

眉毛のワックスでしたが、とても丁寧に施術していただきました!眉毛がボーボーだったのでスッキリして良かったです!

眉毛がボーボーになっていたのを
    整えると気分も上がりますよね!

また是非お待ちしてます☆

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:41:50.0

シミケアは痛いと聞いていたので不安がありましたが、思っていたよりも痛くなかったのと、時間もそれほどかからずに終わりました!どういう施術なのかも始める前に詳しく教えて頂き分かりやすかったです!ありがとうございました!

【道内希少!シミケア】脱ファンデ!部分当て/当て放題あり◎カウンセリング¥0

詳しく説明させて頂きました♪

シミケアが広まっていくように頑張っていきますので
    今後もよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます☆

• Koooさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:49:47.0

あっという間の1時間でした。色々、美容に関してアドバイスをいただき肌がプルプルになりました。

BGMが心地よく顔パックのときに寝落ちしてしまいました。良心的な価格でフェイシャル機器+マッサージで若返った気分です。

お店の場所はマンションの2階です。スマホの充電もさせてもらいました。

小顔リンパマッサージ+肌質改善高保湿パック(デコルテ付)60分 ¥2500

また札幌に来た際は是非立ち寄ってくださいね^_^
    またのご来店お待ちしてます♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:58:58.0

痛みはあまりなく綺麗にワックスかけられていたのでよかった。

眉毛アイブロウWAX¥2500

痛みない施術ができてよかったです★
    またのご来店お待ちしてます♪

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 03:05:30.0

眉毛パーマとアイブロウWaxのセットに変更して施術してもらいました。

カウンセリングや接客がとても丁寧で安心感があり、とても話しやすい施術師の方でした。
    仕上がりもとても綺麗にしていただいたため、また行きたいと思いました。

とても男前になって垢抜け眉になってよかったです★
    また是非ご来店お待ちしてます♪

• ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:23:38.0

初めてフェイシャルエステを体験しました!!
    施術後、顔もっちもちすっきりしました!
    マッサージも最高!
    ぜひ受けてみてください、リピート確定です!!

満足していただけたみたいでよかったです。
    また是非お待ちしております☆

ドリーム(Dream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー