3. エステサロン東北トップ   >
  5. ダツモア   >

セルフ脱毛サロン ダツモア

セルフダツモウサロン ダツモア

• 福島県郡山市堤1丁目88堤マンション102
  • 郡山富田駅 車10分/スタバ郡山コスモス通り店車で1分/堤一丁目交差点近く/安積/大槻

4.2
  • ミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:35:04.0

丁寧な説明と接客に気持ちよく脱毛しました。
    また利用しようと思います。

【OPEN価格◆50%OFF】部分脱毛30min ¥3850★時間内脱毛し放題★

セルフ脱毛サロン ダツモアからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも丁寧に心地よい空間づくりを心がけて参ります♪
    また、何か不安なことや分からないことがございましたら、いつでもお尋ねください!

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:57:11.0

2度目の訪問。初回に伺った際、10分延長のオプションもありますとの説明に今回このメニューにしました。時間もお値段もちょうど良く機械の操作も慣れてきたので他の部位も試せました!夏には両脚出せるようにお手入れ頑張りたいと思います。色々と親切にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リピート割】10minセルフ脱毛 ¥5,500→¥4,400

セルフ脱毛サロン ダツモアからの返信コメント

2回目のご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます。

10分+延長10分と時間をちょうど良く利用して頂けて操作にも慣れて来て頂き良かったです。自己処理も減り2回目~は、パワーを最大限まであげてのご利用でしたのでより脱毛効果を感じて頂けると思います。毎日のケアをきちんとして頂いているのでとても綺麗に脱毛されていてわたくしも嬉しいです♪

ブログやInstagramも見て頂き
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    次回も何かありましたらお気軽にお尋ね下さい。
    心よりお待ちしております。

• maatantanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:35:44.0

脱毛はじめてで少し不安だったんですけど
    スタッフさんの寄り添った接客と説明が
    とても丁寧で
    私自身安心して受けることができました。
    お店も白貴重でとても清潔感のある感じで
    圧迫感もなく文句なしでこれからも
    通わせていただきたいと思いました!!

セルフ脱毛サロン ダツモアからの返信コメント

初めてのご来店と心温かい口コミ投稿ありがとうございます。
    数ある脱毛サロンから初めての脱毛で当店を選んで頂きありがとうございました。

当店は、スタッフ常駐で2回目以降のお客様もどんなことでも少しでも不安な事がありましたらお気軽にお尋ね下さい。
    ブログやInstagramも見て頂き、とても嬉しいです♪

また、次回のご予約もありがとうございます。

今後の脱毛ライフを楽しんで頂ける様お手伝いさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:59:22.0

30分脱毛で初訪問(脚の脱毛目当て)
    店員さんの説明親切丁寧
    脱毛マシーン簡単で使いやすく足脱毛予想より早く終了
    ほかムダ毛処理してなくて…時間前に終了かと思ったら
    お店備え付けの無料処理グッズ充実
    時間余す事なく脱毛出来ました
    また伺います

「脱毛したい&脱毛させてあげたい」親子の願いが叶う親子脱毛(30min) ¥3850

セルフ脱毛サロン ダツモアからの返信コメント

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    数ある脱毛サロンから当店を選んで頂きありがとうございます。

当店では、脱毛に必要なシェーバーや脱毛ジェルなど必要な物が完備されていますので、
    ぜひ活用して頂ければ幸いです。
    脱毛箇所によっては、10分、30分、50分コースがございますので
    その都度ご検討頂ければと思います。
    当店は、スタッフ常駐しておりますので今後とも何かわからないことがありましたら
    お気軽にお尋ねください。

• maime0515さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:15:24.0

初めて伺いましたが、清潔感のある店内に備品なども事細かに用意されてましたし、機械の操作も簡単でわからないことはスタッフさんが丁寧に教えてくれたので安心して施術できました!!無理なく通えそうです(^-^)

【オープン記念特別価格】30分間部位問わず 脱毛し放題♪(髭込み)¥3000

セルフ脱毛サロン ダツモアからの返信コメント

初めてのご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    脱毛に当店をお選びいただき、大変うれしく思います。
    当店はスタッフが常駐しておりますので、今後とも何かわからないことがありましたらスタッフに
    お気軽にお尋ねください!

ダツモアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー