3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ライジング 大阪福島店   >

パーソナルトレーニングジム ライジング 大阪福島店

パーソナルトレーニングジム ライジング オオサカフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島1丁目5-18アクサンビル3F
  • 新福島駅徒歩3分 阪神福島駅東出口徒歩1分
  • ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:29:33.0

全身バランスよく鍛えられる、メニューを考えて頂き、私の体力の中で最適なトレーニングを受ける事できました。今回も身体のあちこちが筋肉痛なのが嬉しいです

パーソナルトレーニングジム ライジング 大阪福島店からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    一生懸命頑張られている姿にいつも感動しています!

また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-11 13:17:51.0

ニイイチンスラ。

前回ジムで、パーソナルを受けられてるお客さんに、トレーナーさんが言ってた言葉。
    年明け初のパーソナル。 今日のメニューはどんなだろうとワクワク。
    まずはベンチプレス、TRX  紐を使う運動でジャンプしたり、ブラックボールケーブルフロントレイズ、
    仕上げはバランスボールを使った空気椅子。安定の脚ガクガク。
    テーマパークどころか、きつい事やらされて出来たら褒められる。
    もうこりゃサーカスだな。と。
    翌日の朝起きたら、
    トレーナーさんが言ってた言葉の意味がわかりました。

北斗の拳ですよね。

口コミ投稿ありがとうございます♪

ケンシロウのような凄まじい肉体を作ることは、難しいですが、間違いなくケンシロウ並みに努力をした瞬間ではありましたね!

もし、ケンシロウがいたら、「お前はもう楽しんでいる」と言ってくれそうですね☆☆☆☆☆☆☆

[投稿日] 2024-01-08 14:49:46.0

今日は胸と肩トレ!ベンチプレス、インクラインベンチプレス、ケーブルフライ、アーノルドプレス、最後のサイドレイズは何とかギリギリ頑張れました!「いける!」と言ってもらえるので頑張れています!今日もありがとうございました!楽しかったです~!

口コミ投稿嬉しいです♪本日もありがとうございました!
    ナイストレーニングで素晴らしかったです!!

[投稿日] 2024-01-08 12:40:47.0

年始脚トレ楽しかったー!けど、帰りは足ガクガクで階段ヤバかったです笑
    今年もよろしくお願いいたしまーす!

口コミありがとうございます!
    ガクガク脚トレ最高でしたね♪こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-13 14:06:20.0

今回はチンニングからのスタート。
    懸垂が10回も出来ないのはショックで
    握力もなし、、、
    パワーグリップを装着させてもらい
    なんとかぶら下がる事ができました。
    上がりたい気持ちはあるけど
    背中、腕の力がまだ不足してるみたいで
    諦めかけたその時
    身体がフワッと宙に舞い上がりました。
    トレーナーさんは180cm以上、ガッシリ体型。
    私の両脇を背後からサポートしてくださり
    まるで体操選手のように
    自分がチンニングしているようでした。
    目の前に広がるパノラマは、
    幼少期に見た懐かしい景色の様な気がしました。

テーマパークですよね。。。

ライジングは幼少期の頃を感じさせるジムなのかもしれませんね。
    また次回もテーマパークライジング、、、パーソナルジムライジングで最高のトレーニングをしましょうね。

[投稿日] 2023-12-10 20:36:17.0

今日はバーベルスクワット記念日!!
    嬉しかった!

口コミ投稿ありがとうございます!

バーベルスクワット記念日!頑張りました!
    これからも共に頑張っていきましょうね!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:57:18.0

今日多分5回目くらいです。毎回しっかり鍛えてくれますが、横で掛け声をかけてくれるので頑張れます!この日は運動後にストレッチも実施してもらい、至福の時間でした。私の体の硬さや癖に合わせて運動をすすめてくれるので安心です。
    この値段は破格ですね。みんなにお勧めしたいです♪(予約が取りにくくなっても困るけど…)
    頑張って続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも頑張っていきましょう!よろしくお願いします!

• Yasuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:55:34.0

50分、しっかり追い込んでくれます!
    事前にフォームをちゃんと説明してくれますし、トレーニング中のフォームチェックも細かくしてもらえるので嬉しいです。
    何より、トレーナーの方が楽しくトレーニングを一緒にしてくれるので、これから継続できそうです!

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    これからも共に頑張っていきましょうね!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 19:49:30.0

今日も限界までやり切らせていただいてありがとうございました!

体もすごく変わってきて本当に凄いです!自主トレも週3回も来られててすごいです!

[投稿日] 2023-11-14 13:02:50.0

男性なら器具を使ってトレーニングをするイメージを持たれていると思います。私もそうでした。

トレーニングを教えて頂いて理解したのですが、重量を扱う為にまず必要な事は怪我をしない身体をつくる事。

その為に必要なコア(体幹)、呼吸の大切さ、無理のないフォーム。

地味に見えるが基本が大切。

自分一人では気付く事が出来ない発見が
    パーソナルトレーニングには沢山あるなと毎回勉強させて頂いてます。

おまけに楽しい。

宝探しですよね。

楽しんで頂けてよかったです!
    可能性を引き出すのも
    ライジングの強みです!
    寒くなったこの時期だからこそ
    頑張ってコアのトレーニングを
    しましょう!
    でも無理は程々に
    ストレスフリーでいきましょう!

[投稿日] 2023-11-13 18:52:43.0

土曜日は脚と背中トレ、日曜日は腕と肩トレでパーソナルでトレーニングをつけていただきました!
    楽しかったけど、筋肉痛…!笑
    来週もよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます!

2日間連続のパーソナルトレーニングお疲れ様でした!最高の追い込みでした!
    こちらこそよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-10 20:15:06.0

25分でこれだけの筋肉痛を生み出せるトレーナーは凄いなと。
    毎回パーソナルを受けてビックリしております。
    しんどい時間を楽しい時間に変えてしまう。
    魔法ですよね。

いつもご利用ありがとうございます!

25分間、トレーニングをしっかりこなした自分も褒めてあげ下さい☆
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-10 18:10:21.0

背中を追い込んでもらいました。
    担当スタッフさんローによる筋肉痛がすごくてびっくりしています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のパーソナルトレーニングも楽しみにしていますね♪
    これからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-10 18:08:48.0

背中を追い込んでもらいました。効かせにくい部位なので都度姿勢を矯正していただいて助かります。
    若くて元気よく、笑顔が素敵な方でたのしかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

背中トレーニング難しいですよね!
    また、色々指導させていただきますね☆

• レイリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:35:48.0

25分間ですが、かなりハードで濃密なトレーニングを受けれました。説明もわかりやすく、丁寧で、全体的なモチベーションが上がります。
    店舗内もいい雰囲気です。

体験トレーニングお疲れ様でした。
    ご入会もありがとうございます!

これから25分だけでも、しっかり追い込ませていただきますね☆
    しっかり継続して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-27 10:27:09.0

いつもお世話になってます。
    毎回新しい発見と、モチベーションをもらって帰りました。
    楽しいレッスンでした。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております!

[投稿日] 2023-10-26 15:04:10.0

胸のトレーニングを担当いただきました。
    自分では扱えない重量で限界まで補助してもらえたおかげで、停滞感のあった自主トレより短い時間かつ高刺激のトレーニングを行うことができました。
    大変満足しております。
    次回が楽しみです。

口コミありがとうございます!

今回もナイス追い込みでした♪
    また、自主トレもお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 10:25:33.0

今回も楽しかった!できる!いける!て言ってもらえて、頑張れました!

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも頑張っていきましょうね♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:34:30.0

パーソナルトレーニング、1回目は体験(25分)をしました。丁寧に説明してくださり、体の状態を見ながら負荷調整してくれます。料金も良心的で、パーソナル以外でもトレーニングマシンは自由に使用できることや、22時まで営業しており仕事帰りが遅い私にもに利用しやすいと思い、その場で申し込みしました。体験後翌日から筋肉痛!!しっかり筋肉に効いた実感ありました。
    先日、2回目50分のメニューを実施。初回とは別の担当者でしたが、今回のトレーナーさんも丁寧に説明してくれ、横から励ましてくれ、頑張れます。
    継続できるように頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニングに真剣に取り組む姿に感動しました♪
    これからも継続していけるように一緒に頑張っていきましょうね!
    また次回のトレーニングも楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-18 20:57:04.0

身体の状態を見てメニューを組んでくださり、
    疑問に思った事や出来ない事に対して
    的確にアドバイスしてくれるので凄く信頼できます。
    今回はTRXトレーニングをしてもらいました。
    25分という時間内でいかに効率良く体に効かせるか
    しっかり指導してくださるので大変満足してます。
    一人ではなかなか出来ない事がパーソナルを受ける事で
    出来てしまう。不思議ですね。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも疑問に思ったことは何でも相談してくださいね♪
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-15 21:01:25.0

今日も楽しくトレーニングできました。ありがとうございました。他の方も書かれていますが、「絶対できる!!」と励ましてもらえるので、もう少し!もう少し!と頑張れます。少しずつですが、体が変わっていくのがとても楽しいです。50代でも変われるんだ、と嬉しくなります。

口コミ投稿ありがとございます!

いつもトレーニングの追い込み姿に感動しています♪
    遠いところから本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-14 14:25:30.0

今日はパーソナルトレーニングだけでなく、私に合った摂取カロリー基準値と、PFCバランスの値も教えていただいて大満足です。若い頃の変なダイエットの繰り返しで基礎代謝が落ちていると思うので、一度ちゃんと向き合ってやってみます!
    今日もありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます。

翌月の測定が楽しみです!
    無理のない程度に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-13 15:45:42.0

今日も楽しくトレーニングできました。
    ベンチプレスのコツを教えてもらいました。まだまだ初心者で迷いも多いですがここに来ると迷い吹っ飛びます。
    自分の目標に向かって頑張ります。
    引継ぎよろしくお願いします。ありがとうございました。

さらに高みを目指して頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-09-28 09:52:48.0

今日も楽しくトレーニング出来ました。ありがとうございます。

スクワットウエイト記録も更新です!嬉しい!!
    絶対出来る!の掛け声でほんとに出来ちゃう不思議です。
    毎度の事ですが、最高のパーソナルトレーニングです。

トレーニング時に使う用具はどのような物を使えばいいのか?の相談にも適切にアドバイスしてもらえます。
    分からないことはプロに聞くのが一番です。私もまだまだ初心者なので不安な事も多いですが、わかりやすく納得のいく説明をしてもらえます。

次回も宜しくお願いします!

スクワットの記録更新したのはビックリと歓喜でしたね!
    これからも自己ベスト目指して頑張っていきましょう!

• じーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:53:34.0

筋トレをなかなか1人じゃ継続できなかったので、パーソナルトレーニングに挑戦しました。
    トレーナーさんが褒めながら追い込んでくれるので、筋トレ初心者の私も楽しく続けられそうです!
    トレーニング時間は25分ですが、充分汗をかけるし、仕事終わりに寄るのにもちょうどいいと思います!

いつもトレーニング頑張って追い込んでいて凄いです!フォーム習得も早くて感動しています♪
    これからも頑張っていきましょう!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:28:40.0

ジム初心者の私にもとても親切に教えていただき、楽しくトレーニングをすることができました!
    施設も新しくとても綺麗で、頑張って目標達成まで通いたいと思います。

【口コミ限定!】ワンコイン!パーソナルトレーニング体験!

この度はありがとうございました!
    これから頑張っていきましょうね♪

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:07:24.0

若干筋肉痛が残る中でのトレーニングでしたか、その日の体調に合わせて、その中で1番効果的なメニューを選んでくれます。プライベートレッスンの醍醐味だなあーと感動。
    ほんとに楽しいです!!

いつも素晴らしい追い込み感動しています♪
    これからも頑張っていきましょうね!

• れいとうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 12:46:03.0

明るく綺麗で清潔感のある空間です。
    初心者でもしっかり教えてもらえ、1人ではできないトレーニングができてます。
    こまめに腰や膝など痛みがでていないか確認してくれるので、安心して頑張れます。
    筋肉痛はたいへんですが、成果を期待してまた頑張ろうという気になります。

素晴らしい追い込みですので成果は必ず出ます!
    これからも頑張っていきましょうね!

• 山さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 14:11:28.0

ずっと腰痛と肩の痛みに悩まされ、トレーニングする事を諦めてましたが、パーソナルを受けてビックリ。

身体の使えてない筋肉、痛みの原因はどこから来るものなのか、しっかり説明してくださいました。

聞けばパーソナルトレーナーだけでなくコンディショニングトレーナーの資格も所得されてるみたいです。

私にあった無理のないメニューで指導してくださるので安心してトレーニングが続けられそうです。

高評価・口コミありがとうございます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-13 11:09:53.0

今日もトレーニングありがとうございました!

一人では見極めの難しい丁度いい負荷のウエイト設定をしてくれるので、効かせたい所にきっちり効くし、不安もなく安心してトレーニングできます。ありがとうございます。

いつも元気とモチベーションとワクワクをもらって帰ります。
    お店も綺麗でおしゃれですし、おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも元気を頂いています♪ありがとうございます!

ライジング 大阪福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー