3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ライジング 大阪福島店   >

パーソナルトレーニングジム ライジング 大阪福島店

パーソナルトレーニングジム ライジング オオサカフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島1丁目5-18アクサンビル3F
  • 新福島駅徒歩3分 阪神福島駅東出口徒歩1分
  • しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:05:08.0

継続して1ヶ月半ほどですが、筋肉痛のない日が違和感を覚えるようになってきました。
    店内は綺麗ですし、初心者には十分すぎるくらいの器具が揃っています。

駅からのアクセスもいいので通いやすいです。

パーソナルトレーニングジム ライジング 大阪福島店からの返信コメント

口コミ・高評価ありがとうございます!
    いつも凄い追い込みで感動しています!
    これからも頑張っていきましょうね!

• れおぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:01:36.0

新しくて大変綺麗なジムです。トレーナーの方も知識が豊富で安心してトレーニング出来ました。立地も良いためこれから頑張って通いたいです。よろしくお願いいたします。

【口コミ限定!】ワンコイン!パーソナルトレーニング体験!

この度は体験ありがとうございました!
    これから頑張っていきましょう♪よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-12 00:57:30.0

しんどくなっても、励まして貰え、出来たら褒めてもらえて本当に楽しいです。自分では絶対出来ないトレーニングをしてもらえて、パーソナルの有り難さを感じてます。またよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます!

一人ではできないことをやり遂げる!パーソナルトレーニングのいいところですね☆
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-11 23:59:18.0

お尻、下半身と効かせて欲しいところを重点的にトレーニング。25分でも充分すぎる内容で、しんどいけど何故かずっと笑顔で居られる、しんど楽しい時間。ありがとうございました。次のトレーニングが今から楽しみです♪

いつも最高の追い込みで元気で笑顔に頑張っている姿に感動しています♪
    トレーニングも凄く前向きで頑張っているので結果は必ずついてきます!

• がぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:02:00.0

・担当スタッフさんのパーソナルトレーニングが楽しく、あっという間に50分のトレーニングが終わってしまう。
    ・洋服のサイズが変わるなど、少しずつではあるが体型が変わってきており、50代からの筋トレでも遅くはないし、身体が変わっていくことを実感できる。
    ・筋トレ+食事改善で、中性脂肪が185→58になった。
    ・YouTubeを観るたびに、担当スタッフさんのパーソナルの指導が正しく、知識が幅広く、「その人の成長」に合わせたメニューを組んでくれていることを再認識でき、信頼できる。
    ・パーソナルのおかげで、自分には一生無縁と思っていたウエイトトレーニングのハードルが下がり、身体が変わるためにはウエイトトレーニングこそ大事、と思えるようになった。
    ・JR新福島、福島、阪神福島、いずれの駅からも近い。
    ・内装も、BGMも、オシャレでカッコ良く、気分が上がる。
    ・マシンが最新でピカピカで「効く」し、店内がいつも清潔。
    ・3階なので、自然とグリーンや街並みが見えてとても景色が良い。かつ、外から見られず、ストレスがない。
    ・ホットペッパービューティーから、気軽に予約/変更/キャンセルができ便利。

口コミ投稿ありがとうございます!

す、すごいたくさん書いていただいて嬉しいです☆
    遠いところからいつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

• mayokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 20:41:24.0

綺麗でおしゃれ空間なジム
    精神的にも肉体的にも鍛えてもらえるジムです
    最高です

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもハードな追い込み凄すぎます!
    これからも頑張っていきましょうね♪

• tmkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:49:58.0

パーソナルジムに行くのは初めてでしたが、トレーナーの方がとても話しやすくてトレーニングも分かりやすく教えていただけました。
    ジムは開放感があってオシャレな雰囲気があるので、良い気分で過ごせます。
    他のジムと比べて値段もお手頃でかなりいいジムと思います!

【8月限定!】ワンコイン!パーソナルトレーニング体験!

口コミ投稿ありがとうございます!

チラシでご来店していただいたと聞いて、こちらもテンションがMAXになってしまいました!

これから理想の身体を目指して頑張っていきましょう!

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:34:58.0

塚口店と福島店両方通っています、
    福島店も駅近で施設内もいつも綺麗です!
    トレーナーさんも皆さん優しいので通いやすいです。

マシンの使い分けや、その都度正しいフォームになおしてもらえるので、短時間でも効率よく鍛えれて助かります!

確実に自分の身体への意識が高くなりました!
    本当に出会えて良かったです!(^^)
    これからもよろしくお願い致します♪

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも塚口本店&大阪福島店をご贔屓によろしくお願い致します!

• さかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:21:13.0

23年7月オープンなのでおしゃれで清潔感があり、器具もピカピカです!
    器具はこだわりのものが揃っており、効率よく追い込むことができています。
    また阪神、JRからのアクセスの良さも仕事終わりなどに助かっています。
    パーソナルトレーニングはスタッフさんのおかげでもう1回だけ頑張ろう!という気持ちにさせてもらえますし、知識もついて楽しいです。おすすめ!

BGMにもこだわらせていただきますので、お気軽にお声がけください!

• Martin00028さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:22:06.0

トレーニングは最初と最後にストレッチを充分してくれて、良かったです。運動不足を痛感。筋肉痛は覚悟の上でしたが、帰りの時点で脚にきてたので、エレベーター無しの3階、ちょっと怖かったです^_^  丁寧な対応で満足です。 次月より入会しようと思います。

【口コミ限定】パーソナルトレーニング体験 ¥1100

トレーニング以外のお話がとても楽しく、こちらもあっという間の60分でした!
    脚トレ後の階段も追い込みトレーニングと思って頑張りましょう!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:50:33.0

とても丁寧にご指導いただきました。
    気になる部位へのアプローチも的確で次の日はしっかり嬉しい筋肉痛が来ました。即決で通おうと思いました!

【8月限定!】ワンコイン!パーソナルトレーニング体験!

ご来店ありがとうございました!

トレーニング経験がございましたので、私たちも指導がとてもスムーズで、楽しくご指導させていただきました!

[投稿日] 2023-08-21 13:59:05.0

今日はありがとうございました!
    レベルに合わせてメニューも組んで頂き、笑顔のトレーナーちゃんにヤル気とパワー頂き、終始楽しくトレーニングできました。トレーニングを続けて変わりたい!って思いました。今、早速の筋肉痛がきてて嬉しいです!!
    ジムも清潔感があって、キレイでステキな雰囲気でした。

【今なら入会特典あり】入会手続き来店予約

体験&入会ありがとうございます!

少しづつ一緒に成長していきましょうね!

• いちごみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 15:37:00.0

パーソナルトレーニング有難うございました!
    正しいフォーム、負荷のかけ方、宅トレ、食事面等も含め、的確なアドバイスをして下さいます。
    トレーナーさんのお陰で、新たな目標ができました。
    引き続き、宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!

新たな目標に向かって、一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

• pepettさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 14:43:45.0

清潔感のあるジムでスタッフの方も親切、丁寧に御対応頂けます。

トレーニングマシン説明

ジムのご利用、口コミありがとうございます!

これからあったトレーニング方法でスタッフ一同全力サポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:09:13.0

教えてもらうことの大切さ、楽しさ、など初めての体験ができて良かったです。すぐに会員登録してしまいました。

【単発】パーソナルトレーニング! ¥3300→¥2200

RIZINGのご利用・口コミありがとうございます!

これからもお客様一人ひとりに合ったサポートをさせて頂きます!
    私たちと一緒に理想に向けて鍛えていきましょう!

• セーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:56:42.0

いつもは、ライジングの塚口店を利用させていただいてますが私情で、今回福島店で予約させていただきました。
    内装がおしゃれで綺麗な作りなこと、塚口店にはないマシンがあったことが、かなり好印象です。
    ライジング利用の方も、気分転換にこちらを一度利用しても良いなと思える機会となりました。

RIZING大阪福島店のご利用・口コミありがとうございます!

RIZING4店舗とも色々な良さがあります!
    パーソナルに限らず、自主トレでもまたのご利用お待ちしております!

• Sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:55:22.0

ジム内は開放的な大きな窓があり雰囲気が◎音楽もいい感じで楽しく鍛えられます♪仕事で疲れが溜まってても、行きたい!って思えるジムです。トレーナーさんは気さくで厳しく優しくのバランスが絶妙で丁寧に指導してくれます。体験の時も無理な営業がなかったのも良かったです。コスパもよくてずっと通えるパーソナルジムだと思います

ジムのご利用・口コミありがとうございます!

マシーンや雰囲気にもこだわっています!
    良い環境で自分の理想の身体に向けて鍛えていきましょう!

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:31:30.0

トレーニング初心者の私でも親切に教えてくださり、おすすめです。

【口コミ限定】パーソナルトレーニング体験 ¥1100

先日はトレーニング体験ありがとうございました。

筋肉痛はきましたか?
    また、トレーニングで会えるのを楽しみにしていますね!

• ハセくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:25:19.0

いいトレーニングが出来ました!

トレーニングお疲れ様でした!

自重以外のマシンの刺激もいいですよね!
    次回の来店の際も、よろしくお願いいたします。

• しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:24:40.0

初めてのパーソナルジムでしたが、優しく対応していただきました。駅からのアクセスが良かったり、自主トレ自由だったりと条件が良いのにこの値段。

パーソナル1回25分というコースが若干短いのかな?と思ってましたが、物足りなさは全くなし。

通います。

口コミ投稿ありがとうございます!

体験トレーニングもお疲れ様でした!
    トレーニングをしっかり習慣化してがんばりましょうね!

ライジング 大阪福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー