5. さとう美容整体 川崎本店   >

ソウシンハイパーナイフサトウビヨウセイタイカワサキホンテン ハイパーナイフ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18‐1メルスサイトー601
  • 【京急川崎駅:徒歩1分/JR川崎駅北口:徒歩2分】
  • めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:29:59.0

他にもありますが今回は巻き肩の矯正を念入りにお願いしたところ、一回の施術でかなり良くなりました。でもまた時間が経つと元通りになると思うので、体が正常な形を記憶してくれるまで引き続きお世話になります!次回もよろしくお願いします

【痩身×ハイパーナイフEX優良認定店】さとう美容整体 川崎本店からの返信コメント

めぐ様

この度は口コミのご投稿、そして高評価をつけていただき誠にありがとうございます!

1回で肩がひらくようになりましたね!
    今までのお身体のくせもありますので、
    自然と正しい姿勢がキープ出来るよう次回もしっかり施術させて頂きます(^^♪

今後もめぐ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。
    日々精進して参りますので今後とも御愛顧よろしくお願いいたします。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 19:47:47.0

ブライダル準備として利用させていただいてます。
    毎回とてもリラックスして受けられていて数字もしっかり落ちているのでこのまま続けさせて頂きたいと思っています。

人気No.1【本気痩身】骨盤矯正+全身ハイパーナイフ+痩身リンパ120分¥12000

ぽぽ 様

ブライダルという一世一代のイベントを前にお身体のケアをお任せ頂き嬉しい限りです(*^^*)
    数値も順調に落ちてきているのでこの調子で一緒に頑張りましょう!

今後もぽぽ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• 英姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 10:51:39.0

移転前からなので5年位お世話になっています。
    先生の整体のおかげで生理の時の頭痛や倦怠感がなくなり、痛み止めいらずになりました。
    知識が豊富でいろいろな話をしてくれるので、とても楽しく時間がすぐに過ぎてしまいます。
    健康診断が近いので、今回からお腹のハイパーナイフをやっていただいていますが、それも結果が楽しみです。
    これからも長く通いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

英姫様

もう5年経ちましたね…なんだかあっという間に感じてしまいます(>_<)
    痛み止めのお薬飲まずに過ごせるようになりましたね!!
    今後もお身体のことなど何でも聞いて下さい☆

今後も英姫様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• パフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 11:34:55.0

直立で立った時に感じていた足の違和感、足のむくみなどがすっきりとなくなりました!整体の際にボキボキと音はなっているのですが、全く痛みは感じませんでした。見た目の変化だけでなく、腸の働きも整った気がします!

【美尻・美脚】 骨盤矯正+下半身ハイパーナイフ+リンパ 120分¥26400→¥8800

パフ様

骨盤矯正はボキボキして痛そうなイメージですが、実際には全く痛みはありません(*^^*)
    姿勢改善すると内臓が正しい位置に戻ってくれるので便秘改善にも効果的ですよ!

今後もパフ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 06:29:11.0

1年程通っています。
    凝っているところを重点的に施術してくださって、毎回とてもすっきりします!
    今後もよろしくお願いします!

人気No.2【美容整体】骨盤・姿勢・肩こり改善!骨盤矯正+胸椎矯正75分5500円

ゆ 様

毎回お身体状態を確認しながらお辛いところを重点的に全身解させて頂いております(*^_^*)
    1年で姿勢がとても整いましたね☆

今後もゆ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• カリン様さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:29:47.0

今月はお得なキャンペーンをやっていたので、チケット追加購入しました。
    先生のお話が面白すぎて時間があっという間です。
    私も先生のようになれるように頑張ります!!!

カリン様

私のようになれるようになんてとても嬉しいです!!泣
    毎月お得なキャンペーンをご用意しておりますので、
    気になるキャンペーンがあればお気軽にお尋ねください☆

今後もカリン様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:20:55.0

肩こりがひどく通わせていただいてます。
    施術後は肩が軽く満足です!
    駅から近いのも助かります!

あゆみ 様

肩こりが強いとお身体お辛いですよね(>_<)
    お身体の他のところにも不調が出ないように次回もしっかりほぐさせて頂きます!!

今後もあゆみ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:11:47.0

5年ほど整体と小顔矯正で通っています。
    力加減が丁度良く毎回しっかりほぐしてくれます。
    また小顔矯正のおかげで顔の歪みが改善され小さくなってきています。
    毎月行くのが楽しみです。

なぎ様

もう5年になりますね…!いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    整体で姿勢改善+小顔矯正でお顔のむくみや歪みが改善されてとてもすっきりしてきましたね♪

今後もなぎ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• kaochamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:48:31.0

月1整体で通ってますが、身体改善してくれるのと雰囲気も良いです。ハイフもやり始めましたが、プロの技で結果がどうなるか楽しみです!

kaocham様

月1でkaocham様のお身体を解させていただいております!
    整体+ハイパーナイフで一緒に理想のお身体めざしましょう(*^^*)♪

今後もkaocham様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• atsyrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:42:58.0

移転前からお世話になっています。
    1人目出産7ヶ月後に肩こりがひどく初めて伺いました。1回で効果を実感したのでその場で回数券を購入したのですが、すぐ2人目の妊娠が発覚。でも、チケットの有効期限はないので2人目出産後にまた来てくださいと仰ってくださいました。
    2人目産後2ヶ月で再訪し、定期的に骨盤調整と育児で疲弊している身体のメンテナンスをお願いしています。
    春からは、産後太りのダイエットを本格的に始め、美容整体+ハイパーナイフをやっています。
    これも効果覿面で、ハイパーナイフ3回でウエストは5センチダウンしました。
    効果の個人差はあると思いますが、担当スタッフさんが個人の身体のことを第一に考えて施術してくださるのが伝わるので安心しておまかせしています。

人気No.1【本気痩身】整体+骨盤矯正+全身ハイパーナイフ+痩身リンパ ¥12000

atsyrk様

お子様の抱っこなど多くなると肩が凝りやすくなりますよね(>_<)
    次回もatsyrk様のお身体を第一に丁寧に施術させて頂きます!!
    目標に向かって一緒にダイエット頑張りましょう☆

今後もatsyrk様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• abbeyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:02:22.0

骨盤の歪みが気になったことがきっかけでお世話になっています。
    肩こりも酷いので、ほぐしていただいています。
    施術後は姿勢もよくなるし、肩まわりも軽くなります。
    日常生活での姿勢やストレッチなどのアドバイスもいただけるため、施術だけでなく日々の生活でも改善に取り組むことができますり
    骨盤の歪みは長年のくせもあり直ぐには治らないため、引き続きお願いしたいです。

abbey 様

骨盤が歪んでいるとお身体に不調がでできますよね(>_<)
    日常生活で姿勢を意識して過ごすこともとても大切なので心掛けて過ごしてみてください(*^^*)♪

今後もabbey様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• あおくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:00:02.0

独立前より、約2年ほどお世話になっています。
    反り腰に悩んでいましたが、施術に加え姿勢の保ち方など様々なアドバイスを丁寧に教えていただいたこともあり、1~2ヶ月でかなり改善しました。
    当初は2週間に1度のペースでしたが、改善の結果、現在は月に1度のペースで通っています。
    デスクワークのため首から背中にかけてバキバキになりやすいのですが、丁度良い力加減でほぐしていただけるので、毎回体が楽になります。
    会話もとても楽しく、リラックスして施術してくれるサロンです。

人気No.2【美容整体】骨盤・姿勢・肩こり改善!骨盤矯正+胸椎矯正90分5500円

あおくま様

もう2年経ちましたか…あっという間に感じてしまいます!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    姿勢すごく整いましたね!今後も月に一度しっかりほぐさせて頂きます(^^♪

今後もあおくま様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:51:26.0

数年前から整体でお世話になっております。
    首と肩のこりが酷く、いつも重点的に施術していただいています。力強さが丁度良いです。
    明るくてキレイなお部屋で、流されている音楽も落ち着きます。時間があっという間に感じます!
    駅から近いので通いやすいです。
    今後もよろしくお願い致します。

ゆ 様

いつも強さを調整しながらお辛い首肩重点的に解させて頂いております!!
    お部屋は皆様が落ち着いて頂けるようにこだわっているので、
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(*^^*)♪

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:31:24.0

毎回毎回結果がはっきりとわかるので嬉しいです
    少し痛いと感じる時もありますが効果がそれ以上なので余裕で耐えられます!
    しかも心地よい痛さなので毎週苦じゃなく楽しみです!
    また来ます!!

たけ様

痛すぎたりしないように丁寧にお身体を解させていただいております!
    たけ様のお悩み一緒に改善していきましょう(*^^*)♪

今後もたけ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:05:25.0

やっぱり担当スタッフさんの施術はすごいです。2週間ずっと痛かった首こりも一回の施術で取れたし、ハイパーナイフでお腹周りもスッキリ。気持ちも楽になりました。フェイシャルもデコルテから首筋と念入りにアプローチをかけてくれるので仕上がりが他のサロンと全然違います。マイナス5歳。輪郭が変わります。自己流でいろいろおこなっていましたが、これからはしっかり月一で整体とフェイシャル、ハイパーと通いたいと思います。ありがとうございました。

まっきー 様

2週間お辛かった首の痛みがとれて何よりです(*^^*)
    毎回お身体状態は違うのでお身体の状態に合わせた施術をさせて頂いております!!

今後もまっきー様お身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• かけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:46:10.0

担当のスタッフさんに一年ほどお世話になってます。
    施術のおかげで腰痛と生理痛がなくなり、O脚も改善してきました。
    緊張をほぐしつつ会話をしながら施術してくださるのでとても安心感があり、整体が苦手な方にもおすすめです。

かけちゃん様

腰痛と生理痛が楽になったようで何よりです(*^^*)
    お悩みO脚も徐々に改善してきましたね!
    お身体を任せて頂いて安心して施術を受けて頂けて嬉しいです♪

今後もかけちゃん様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• サラダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:44:03.0

前の店舗も含めて通い始めて3年ほどになります。
    今は整体と合わせてノンFクリームを塗って頂いています。
    座ってのパソコン仕事なので、ガチガチに固まってしまうのですが、丁寧に施術していただいているので、体が軽くなります。

サラダ様

塗るだけで筋膜リリースしてくれるノンFクリームは整体との組み合わせ抜群ですよね(*^^*)♪
    パソコン作業は眼精疲労や肩首も凝りやすくなりますので次回もしっかり解していきましょう☆

今後もサラダ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:39:27.0

前の店舗の時からお世話になっていて、初めてハイパーナイフを経験した時から産後の整体も全体的に悩みを聞いて応えてくれてとても安心して任せられるお店です!
    担当スタッフさんは施術中も個人的プライベートな話まで対応してくれるとても明るい方です!!
    お店も人柄も全体評価はとても良いので迷っている方いたら是非に!

みなみ様

みなみ様のお身体のケアを任せていただけて嬉しい限りです(*^^*)♪
    今後もお身体のお悩みなどお気軽にご相談ください☆
    いつも色々なお話ができて楽しく施術させて頂いております!

今後もみなみ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:36:54.0

独立される前から通わせてもらっています。
    デスクワークで肩がこったり姿勢が悪くなりがちですが、施術後は姿勢が良くなって身体が楽になる気がします。
    新店舗は部屋の雰囲気が良く、とてもリラックスできました!またお願いします!

えりか様

また、新店舗にも引き続きご来店いただきありがとうございます!
    お悩みの肩こりから頭痛が起きやすくもなりますので、肩こり・姿勢しっかり改善していきましょうね☆

今後もえりか様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• おさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:54:03.0

整体とハイパーナイフで通わせて頂いてます
    私は下半身のセルライトが本当にひどいのですが、いつも根気強く丁寧に施術してくださり、色々アドバイスも頂けるので助かっています!!
    整体中は気持ち良くて寝てしまう事もあります(笑)

お店の雰囲気も可愛くておしゃれですごく落ち着く空間です!

人気No.3【骨格&痩身】美容整体+骨盤矯正+姿勢矯正+ハイパー上or下半身120分

おさと 様

店内は小物までこだわって選んでいるのでお褒め頂き嬉しいです(^^♪
    お悩みの下半身のセルライト一緒に改善していきましょう!
    整体中もリラックスしてお過ごしいただけいるようで何よりです☆

今後もおさと様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:39:06.0

産後の骨盤矯正で通っています。整体を受けた後は、骨盤が締まってる感覚があり効果を実感しています!また肩こりもひどいので、毎回ゴリゴリほぐしてていだき気持ちいいです。
    お部屋の雰囲気も素敵でリラックスして過ごすことができます。

K様

産後は骨盤が歪んでいてお身体に不調が出やすいですよね(>_<)
    お身体の歪みを整えながら今後もゴリゴリほぐさせて頂きます!!

今後もK様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• ダヤンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:22:31.0

独立前から2年以上通わせてもらっています
    最初は整体と足痩せを目的に通っていましたが今ではもう体も歪みにくくなり、足も通い始めた頃と比べてかなりスッキリしてきました!
    また、施術中に家でのケアの方法などもアドバイスいただけるのでとても助かります
    引き続きよろしくお願いします!

ダヤン様

2年前から姿勢はもちろんお悩みの下半身がとてもすっきりしましたね!
    ご自宅でのケアも是非継続してみてください(*^^*)

今後もダヤン様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• 和香さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 13:23:58.0

新店舗になってから初めて伺いました!
    なかなか伺えず久しぶりでしたが、居心地の良さは抜群!お部屋のインテリアも素敵です!施術は以前から完璧で、終わった後は身体がとっても軽く、楽になります。今回からはハイパーナイフもお願いしているのですが、気持ち良くてすっかり寝てしまい…起きた後の採寸ではたった1回なのに効果が出ていて驚きました!!
    いろんな意味でまた伺うのが楽しみです!

和香 様

店内は居心地の良さにこだわっているのでお褒め頂き嬉しい限りです(*^^*)
    ハイパーナイフはポカポカして気持ち良いですよね☆
    次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう施術させて頂きます!!

今後も和香様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:34:27.0

整体とハイパーナイフで大変お世話になっています。ハイパーナイフでは30歳になるまで気にしていながら対処に困っていた「セルライト&脂肪」をたるみ無くキレイに解消していただけて大感激です!この状態を維持できるよう、食生活などのアドバイスも大変参考になっています。
    整体では主にデスクワーク&ストレートネックによる首肩こりの悩みを継続して解消してもらっています。力加減とアプローチ、そして姿勢やストレッチのアドバイスなども的確で、気圧の変動による頭痛が徐々に減ってきていると実感しています。
    姿勢は長年のクセなのでなかなか抜けないですが、意識するポイントを分かりやすく教えてくださるので本当に感謝しています!
    また、最近は興味のあった小顔矯正を月1ペースでしていただいていますが、目に見える効果で感動しています。
    先生とのおしゃべりも楽しくあっという間なのがちょっと寂しいくらいです笑。いつもありがとうございます!

まなみ 様

自分でセルライトケアをするの難しいですよね(>_<)
    頭痛が減っているのを実感して頂き何よりです♪
    いつも楽しくお話させて頂き私も施術時間があっという間に感じております!!

今後もまなみ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 15:25:18.0

施術を受けた後ウエストが-8cmになって、今までで1番感動しました!
    これまでウエスト落とすのに運動したり、食事制限したりしましたが、ここまでの結果は出たことがなかったので夢のようです。初めからこちらに来れば良かったです。
    担当の方は知識も豊富で、食事や身体の事を色々教えて下さりとても勉強になりました!
    お話もとても面白いので、2時間あっという間でした!
    定期的にこれからお世話になりたいと思います!

すず 様

ウエスト-8cm!!とてもすっきりしましたね!
    お身体のこと、食事のこと何でもお気軽にご相談ください(^^♪
    理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう☆

今後もすず様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:32:03.0

強さも押して欲しいポイントも満足でした。
    腰に違和感があったのですが、そこも丁寧にみてくれて楽になりました!
    首周りや頭もスッキリ軽くなりました。
    店舗の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられました。

aya様

ずっと3週間に1度のペースでメンテナンスしてくださっているおかげで腰痛出る間隔頻度がどんどん伸びてきていますね。
    いつも圧の強さや、押すポイントを褒めてくださってありがとうございます。
    お客様に言われずとも、1番押してほしいところを押す。をモットーにしてるので今後も頑張ります(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

さとう美容整体川崎本店 佐藤

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:21:51.0

独立前から6年ほど通わせていただいてます。
    デスクワークで固まった身体を癒してもらってます。

はなこ 様

もう6年経ったんですね…何だかあっという間に感じてしまいます!
    いつもご利用ありがとうございます!!
    6年にわたりお身体のケア任せて頂いて嬉しい限りです(*^^*)♪

今後もはなこ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:33:54.0

今日はハイパーナイフとフェイシャルの日で月一の計測の日だったんですけど内臓脂肪レベルが3レベル下がって体年齢も6歳若返りました!
    しっかり数字でも見た目でも管理してくれます!
    最高です!!

たけ 様

内臓脂肪レベルの低下、体年齢素晴らしいです!!
    見た目はもちろん数字での結果を見るととより一層やる気に満ち溢れますね(*^^*)

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• しまあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 13:03:45.0

整体で以前から通わせていただいております。
    最初はO脚と反り腰、肩こりが悩みで来店させて頂きました。
    今ではO脚、反り腰は治りボディラインも以前より綺麗になりました。
    肩こりは巻型が癖になっているため定期的に通わせて頂き楽になっています。
    これからもお願いしたいです!

しまあや 様

姿勢が整うとボディラインが綺麗になりますよね(*^^*)
    巻き肩、肩こり今後もしっかりケアさせて頂きます!

今後もしまあや様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• MiNoNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:12:17.0

最近顔回りが気になって初めて受けてみました。
    丁寧に説明してくれて、安心してうけられました。
    やった後は変化も出てくれていたのでとても嬉しかったです!
    これからも定期的にやっていきたいと思います!

【メンズ限定】小顔整体×ハイパーナイフフェイシャル120分12,000円

MiNoN 様

お顔周り気になりますね(>_<)
    安心して施術を受けて頂けて何よりです♪
    お悩み一緒に改善していきましょう!!

今後もMiNoN様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

さとう美容整体 川崎本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー