5. さとう美容整体 川崎本店   >

ソウシンハイパーナイフサトウビヨウセイタイカワサキホンテン ハイパーナイフ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18‐1メルスサイトー601
  • 【京急川崎駅:徒歩1分/JR川崎駅北口:徒歩2分】
  • MAYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:33:00.0

いつもありがとうございます!まずは姿勢が良くなってきて、毎回しっかりほぐしてくれるので本当に助かります!また、整体の事以外にも美容関係やプライベートの事も話せて毎回楽しくてあっという間です。サロンの雰囲気も良くて心地よい時間を過ごさせて頂いてます。これからもよろしくお願いします!

人気No.2【美容整体】骨盤・姿勢・肩こり改善!骨盤矯正+胸椎矯正75分5500円

【痩身×ハイパーナイフEX優良認定店】さとう美容整体 川崎本店からの返信コメント

MAYA 様

この度は口コミのご投稿、そして高評価をつけていただき誠にありがとうございます!

姿勢が綺麗に整ってきましたね!
    お身体のこと、美容のこと何でもお聞きください(*^^*)
    MAYA様とのお話いつも楽しくさせて頂き時間が過ぎるのがとても早く感じます☆

今後もMAYA様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。
    日々精進して参りますので今後とも御愛顧よろしくお願いいたします。

さとう美容整体 川崎本店
    オーナー佐藤

210-0007
    神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• ちょこ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:32:24.0

慢性的な腰痛で悩み予約をしました。
    初めに丁寧なカウンセリングがあり、腰痛の根本原因が日々の生活習慣や癖からきていると教えて頂きました。座っている時の足の組み方や立ち方の癖、寝ている時の体勢など言い当てられ、少しのカウンセリングでこんなに分かってしまうのかと驚かされました。
    施術中も体のことで色々質問をさせて頂きましたが、ひとつひとつ真摯に答えて頂けました。論理的でありながら難しい部分は噛み砕いた表現を使って下さり、整体初心者の私にもよく理解できました。

先生は小柄でしたが、身長170cmの私の骨盤もボキボキ矯正してくれ、術後には腰の辛さもなくなり、何より驚くほど自然に良い姿勢が取れるようになっていました。感動レベルです!

京急川崎駅から徒歩1分と立地も良く、店内もインテリアに拘られているようで居心地が良かったです。他のお客さんのことも気にする必要がないのでプライベートサロンを探してる方にはとてもお勧めです。

今回は腰痛で伺いましたが、男性でも痩身のコースも受けられるようなので、そちらも試してみたいと思いました。
    しばらく通ってみたいと思えるお店です。これからよろしくお願い致します。

ちょこ☆様

この度は数あるサロンの中からさとう美容整体川崎本店にご来店下さり誠に有難うございます。
    当院は1:1の心安らぐプライベート空間を大切にしております。

私は身長158cmなのですが、身長190cm以上の方の矯正もしたことがございます!
    ですので、小柄でも安心してお身体をお任せいただければと思います。
    1回での効果を感じて頂けるように努めておりますが初めはどうしても元に戻ってきてしまいますので
    これから一緒に正しい骨格に戻すために姿勢矯正しにお越し頂ければ幸いです

痩身メニューも男性の方に人気です!ハイパーナイフEXは温かくて気持ちいいマシンなので
    是非一度ご体感ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

さとう美容整体川崎本店  オーナー佐藤

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:31:11.0

男性でも通える痩身サロンを探していました。
    マッサージや整体など全てが初めてなのでかなり緊張していましたが、先生がとても優しくてリラックスして施術を受けることが出来ました。

お店の場所は予約後にメッセージが届いたのですぐわかりました。
    コロナ禍で太ってしまった自分のお腹が恥ずかしくて、早く痩せたいのでハイパーナイフと整体で月3回通うコースを申し込みました。
    社会人2年目の僕でも通いやすい金額設定で助かりました。

目標はマイナス10kgです。筋肉が落ちないようにジムにも通い始めましたので頑張ります(^^)

【メンズ痩身】整体(骨盤+胸椎矯正)×ハイパーナイフ上半身 120分12,000円

J 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    とても緊張されていましたね(>_<)でもリラックスして頂けたようでなによりです。

コースはJ様の場合は月3回ですが、必ず月3回行かなければいけないわけではないのでご安心くださいね。早く体重を落としたい方は月3回程度で通って頂くのをおすすめしております♪
    男性でも綺麗になりたいですよね!しっかりダイエットサポートさせていただきますね!

これから宜しくお願い致します(^^)/☆

さとう美容整体川崎本店 オーナー佐藤

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:22:08.0

移転前から4年ほどお世話になってます。
    いつも丁度良い力加減で施術後は身体が軽くなります。
    先生とのお話も楽しく毎回時間があっという間です。
    自分で出来るストレッチ等や過ごし方のアドバイスも頂けます!
    今後もお世話になりたいと思ってます。

まほ様

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも素敵な髪色、楽しみにしています。
    もう4年経ったんですね・・・あっという間です!
    まほ様とのお話いつも楽しくさせて頂き、施術時間があっという間に感じております!
    これからも末永くご利用いただけるように、飽きないサロンづくりをして
    日々技術や知識のスキルアップするので楽しみにしていてください♪

また来月お会いできることを楽しみにしております♪

さとう美容整体川崎本店 オーナー佐藤

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:59:12.0

独立される前からお世話になっています。
    デスクワークで体の凝りが酷いですが、施術後は毎回身体も頭もスッキリします!これからもお願いします。

みほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    みほ様のお身体を任せて頂いてから早くも3年経ちましたね!
    ご結婚されても、ママになっても、ずっと寄り添っていきたいです。
    これからも整体+ヘッドスパの月1メンテナンスしっかりとさせて頂きますね(>_<)

みほ様にまた来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。

さとう美容整体川崎本店 オーナー佐藤

• 櫻子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:45:07.0

独立前のサロンから数年来通ってます。
    整体とフェイシャルハイパーナイフで、月一回メンテナンスしていただいてます。
    整体は、悩みがある部分をお伝えすると、重点的に対応してくださったり、フェイシャルもハイパーナイフをすると、顔がいつもスッキリします!
    年齢的に気になる部分も、先生に相談しながら毎回施術の対応をしてくださいますので、これからもずっと通いたいサロンさんです。

櫻子 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    櫻子様、いつも通っていたフェイシャルエステサロンから、当サロンのフェイシャルに乗り換えて頂いたあの時からもう2年以上経ちましたね。

どんな小さな違和感やお悩みでも、お気軽にご相談くださいね!
    櫻子様のお身体のことお顔のこと、なんでもお任せください(^^)/
    こちらこそ今後共末永く通って頂けるよう、日々スキルアップレベルアップしていきます!

櫻子様にまた来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。

さとう美容整体川崎本店 オーナー佐藤

• るなるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:36:20.0

独立前から2年ほど通わせて頂いてます。
    以前は痩身や整体で通っていて、今はブライダルエステを受けている最中です。施術中に何か悩みなどを打ち明けると改善点など教えてくださりますし、なにより知識がたくさんある方なので、毎回勉強になっていて楽しいです。
    効果もしっかり出るので引き続き通いたいと思います。

人気No.3【骨格&痩身】美容整体+骨盤矯正+姿勢矯正+ハイパー上or下半身120分

るなるな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    気が付けば、独身の頃から通っていただき今はご結婚式でブライダルエステでご利用頂き
    なんとも感慨深い気持ちです。(笑)

結婚式無事に終わって私も一安心です♪
    今後はまた整体で月1メンテナンスしていきましょうね(^^♪

るなるな様にまた来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。

さとう美容整体川崎本店 オーナー佐藤

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:51:00.0

独立前のサロンからお世話になっています!
    悩んでいた腰痛や肩こり、姿勢などが通い始めてから改善されました。その時の身体の状態によって、ストレッチや食事などアドバイスしてくれるのもうれしいです。
    今後も通い続けたいと思います!

めい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    腰痛肩こり、すっかりなくなりましたね♪症状が改善されたあともこうして月に1度
    メンテナンスでご利用してくださってとてもうれしいです。

今後も末永くお付き合い頂けるよう、誠心誠意努めてまいります!!!
    いつも本当にありがとうございます♪
    めい様にまた来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。

さとう美容整体川崎本店 オーナー佐藤

• カリン様さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:41:15.0

先生の独立前からずっとお世話になり、早くも2年が経ちます。
    完全プライベートサロンでとても可愛い内装&オシャレなトイレで居心地最高です♪

私は頭痛持ちで鎮痛薬が手放せなかったのですが、先生の整体と骨の矯正のおかげで自律神経が整い首のこりも無くなって、薬を飲む事がなくなりました!

本当におすすめのサロンです。
    特に先生の矯正と首の施術は他にない素晴らしさで病みつきになります。

今後もずっとお世話になりたいです!

☆口コミ専用クーポン☆

カリン様

頭痛持ちには、あのツボですよね(笑)
    もうカリン様がお薬に頼らず済むよう、私がカリン様の頭痛の元をこれからもやっつけていきます!!
    我慢しないで、辛くなるすこーし前にお越しくださいね♪

また次回もお待ちしております

さとう美容整体川崎本店 佐藤

• まなべーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:48:14.0

移転前より数年通わせて頂いております。
    施術後は軽くなるのとハイパーナイフは即効性があるのが嬉しいです!整体で歪みが強い時は骨が鳴るので楽しいです♪

人気No.1【本気痩身】整体+骨盤矯正+全身ハイパーナイフ+痩身リンパ ¥12000

まなべー様

いつも月2回のメンテナンスでご利用ありがとうございます
    気が付けばもう3年!?!?
    まなべー様の岩のように固い筋肉もほぐれてきましたね。
    はじめ、全然指圧が入らなくてびっくりしていたのが懐かしいくらいです!
    これからも是非整体×ハイパーナイフのメンテナンスでご利用くださいませ(^^♪

さとう美容整体川崎本店 佐藤

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:18:46.0

以前より整体でお世話になっています。
    日頃のデスクワークにより肩こり頭痛が酷かったのですが月に1回の施術で楽になっています。
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

人気No.2【美容整体】骨盤・姿勢・肩こり改善!骨盤矯正+胸椎矯正90分5500円

あーりん 様

独立移転前からありがとうございます☆
    あーりん様の頭痛肩こりは私が退治します!(^^)!今後もメンテナンスお任せくださいね。
    また来月、お待ちしております♪

さとう美容整体川崎本店 佐藤

• まやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:46:54.0

こちらの美容整体でとてもきれいに痩せた友人に紹介してもらい、体験に行きました。2時間の体験コースでしたが、先生とおしゃべりしているとあっという間でした。
    老廃物が溜まっていたり、ゆがみのある箇所の整体はやはり痛かったですが、終った後ぴしーっと脚が真っ直ぐになっていてとても驚きました…!
    ハイパーナイフはじんわり温かく、うとうとするぐらい気持ちよかったです。
    これから定期的に通って、紹介してくれた友人のようにすらっときれいな体になりたいと思います。

まやちゃん 様

この度はお客様からのご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。
    私もまやちゃん様とのお話が楽しく、2時間あっという間でした☆
    まずは半年間プランでお申し込みいただいたので半年間で10kg痩せちゃいましょう!!!
    全力でサポートさせて頂きます。

コリがあると指圧はどうしても痛みを感じてしまいます。揉み返しがくることはあまりないので安心してくださいね。
    歪みがもう出ないように、根本改善していきましょう!!!
    お友達と同じくらい、痩せさせてみせます(^_-)-☆次回のご来店楽しみにお待ちしております。

さとう美容整体川崎本店 佐藤

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:31:02.0

独立前から通わせて頂いています。
    お店の内装も可愛く、丁寧な接客・施術で毎回身体もココロもスッキリ出来ています!!

よー 様

独立移転前から何年もありがとうございます☆
    新しい店舗気に入って頂けてなによりです(^^)/
    身体も心もスッキリして頂けるサロンづくり、今後も励んでまいります!!!
    これからも末永く宜しくお願い致します☆

さとう美容整体川崎本店 佐藤

• らいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:14:48.0

6年程前からお世話になってます。
    通い始めて、顔や首の歪みが軽減されました!
    引き続き、通います!

【ほうれい線】ヘッドスパ×フェイシャルハイパーナイフ×表情筋リンパ120分

らいと 様

気づけばもう6年・・・何年前から通い始めたのかお互いわからなくなってきましたね(笑)
    月1のフェイシャルメンテありがとうございます♪整体はもう十分良くなったので私も改善のお手伝いができてうれしいです。

今後もお顔のメンテナンスでお待ちしておりますね♪
    素敵な口コミありがとうございました!

さとう美容整体川崎本店 佐藤

• kirariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:15:58.0

独立する前から通っています!身体の歪みも改善されてスッキリしてきました!今後もずっとお願いしたいです!!

kirari 様

いつもありがとうございます☆
    独立移転前からありがとうございます。嬉しいです!
    今は毎月のメンテナンスに切り替えて月1でやってくださっているので、
    このペースを維持していきましょう!お引越しされても通ってくださると言ってくださって本当にうれしかったです。本当にいつもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

さとう美容整体川崎本店 佐藤

• miffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:04:18.0

いつもお世話になっています。
    独立前のお店から、川崎で6年通っています。第二子妊娠中の今はマタニティ整体で通っています!
    施術中は常に苦しくないかなど気にしてくださり、リラックスしてお任せすることができました!
    1人目の時はマタニティ整体通えなかったので、妊娠後期は常に腰痛がありましたが、今回は改善されそうです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

miffy様

まずはご懐妊誠におめでとうございます!!!
    第一子出産後の産後矯正もさせて頂き、なにより6年も通ってくださっていることが1番嬉しいです。
    あの頃はまだ独身で6年のうちにmiffy様もご結婚されて2児の母・・・時の流れ早すぎますね。(笑)

また元気な赤ちゃんにはやく会いたいです☆精一杯、妊娠中のお身体のケアさせて頂きますね。
    元気な赤ちゃんが無事生まれた暁には、2回目の産後矯正も任せてください♪

これからも宜しくお願いします(^^)/♪

さとう美容整体川崎本店 佐藤

• くかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:18:14.0

今回、整体とダイエットの両方できるサロンを探していてこちらのサロンにお世話になりました。
    素敵なプライベートサロンで、店内はとても綺麗でトイレもイソップのハンドソープが置いてあったり、おしゃれな空間になっていて驚きました!
    そして何より豊富な知識と技術の高さに感動しました!今までいろんなサロンに行きましたがここまで1度で結果がでて、身体の変化を感じたのは初めてです!とても信頼できるサロンだと思いました。
    駅近で通いやすい場所にサロンがあるのもありがたいです。
    これから引き続き通いたいと思います。よろしくお願いします!

くか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

私事ではございますがトイレにはとてもこだわりを持つ方でして、トイレのインテリアとアメニティには
    かなり力を入れています!イソップは私の大好きなショップで、素敵な香りにお客様も癒されてほしい気持ちから取り入れております。当サロンのお手洗いをご利用の際はぜひ、イソップのハンドソープ&クリームで癒されてくださいね♪

今までずっと女性専用のサロンで働いていたので、産後ダイエットの知識には自信があります!
    これから一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:54:06.0

先生の独立前から通ってます。
    月に3回通っているのですが悩みだった顔のシワがほとんど目立たなくなってきました!
    お腹と背中のハイパーナイフと整体のダイエットコースでもお世話になっているのですが、4ヶ月で合計25キロの減量に成功しました!毎日ルンルンです!本当にありがとうございます。
    先生も話しやすく優しいので引き続き通いたいと思っています!

【メンズ限定】小顔整体×ハイパーナイフフェイシャル120分12,000円

たけ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    月2回のフェイシャルハイパーナイフ、月3回のボディハイパーナイフで
    通ってくださったおかげで短期ダイエット成功しましたね☆

4か月でマイナス25kgは本当に素晴らしいと思いますし、たけ様も食事や運動など平行して頑張ってくださったからこその結果と存します。
    これからもリバウンドしないように定期メンテナンスしていきましょう!

佐藤

さとう美容整体 川崎本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー