5. アイリー(eyelly)   >

eyelly

アイリー

• 神奈川県横浜市西区南軽井沢10-5コーポヨコハマ1B
  • 横浜駅より徒歩10分【横浜駅|横浜駅西口|JR横浜駅|相鉄線横浜駅|東横線横浜駅】

じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 08:56:58.0

お店はセンスが良くて居心地が良すぎる。細かいところにも気遣いがあり担当者の人柄が現れていた。丁寧で接客も素晴らしい。マツエク15年間続けて色々な店舗の方に担当していただきましたがダントツ一番上手で仕上がりは希望以上に素敵にして下さった!「自分の目に似合うマツエク、最大に可愛く見えるマツエク」に仕上げてくれる技術力。少し駅から離れてるけど遠くもないしなにより静かな場所。こんなに通いたいと思えるお店は今までになかった。マツエクを続けたいから睫毛のケアもしっかりやりたいと思います。

軽い付け心地◯フラットラッシュ160本¥8200

じゅん様

先日は数あるサロンからお越し頂き誠にありがとうございました!

高評価、接客対応や店内の雰囲気、仕上がり等
    沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます(>_<)

じゅん様のぱっちりされたとても綺麗なお目元にエクステでより素敵でした!!
    また、通いたいと以後感じていただけるよう日々向上して参ります!!

コーティングの付け方やアフターケアのお悩み等気になることが
    ありましたらお気軽にご相談ください♪♪

じゅん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^_^

eyelly ELLY

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:38:33.0

施術中、まくら?が硬いのか平たいからなのか後頭部痛くて最後苦痛でした。が、マツエク自体はとっても良かったです!また行きます~

軽い付け心地◯フラットラッシュ140本¥7700

ゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当いたしました、ELLYです!

施術中、後半に後頭部が痛く苦痛だった旨、
    配慮が足らず苦痛な思いをさせてしまった事
    誠に申し訳ございませんでした。

施術後、全てのお客様にまつ毛を楽しんでいただきたくべく、
    施術、接客応対等最善を尽くしておりますが配慮が至らずな箇所がございます点
    大変お手数をおかけ致しますが、ご遠慮なさらずお気軽に
    お申し出のご協力を頂けますと幸いでございます。

またエクステにつきましてご満足頂き嬉しく思います!
    デザイン変更等気になる事がありましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

ゆ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

eyelly ELLY

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:01:08.0

まゆげとつけまつ毛を同時に施術していただきました。いつも通り綺麗に仕上げていただき、時間も予定より早く終わって助かりました。いつもありがとうございます!

軽い付け心地◯フラットラッシュ100本¥6600

うみ様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪

高評価、仕上がりのお褒めなお言葉を頂きありがとうございます!!
    挙式前のメンテナンスでしたがいかがでしたでしょうか?
    次回お話も楽しみにしております^_^☆

うみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております !

eyelly ELLY

• mmpさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:05:24.0

リピーターです!!
    今回もありがとうございます!
    マツエクもまつパも経験しましたが自身のまつ毛の癖や悩みに対して相談しながら施術を行ってくれるのでとても安心します!そして大満足のいく仕上がりです!!

軽い付け心地◯フラットラッシュ80本¥6000

mmp様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(>_<)

初めてのマツエクでしたが、あれからもちや状態などはいかがでしょうか?

アフターケアとして洗顔後、ドライヤーの冷風で乾かしながら
    ブラシで毛流れを整えてあげるとばらつきやもちが変わります◎

エクステの相談など気になる事がありましたら
    お気軽に次回ご相談ください♪

mmp様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelly ELLY

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:17:57.0

口コミの通り満足のいく仕上がりです!仕上がり終わりに鏡でみると綺麗すぎて感動しました。周りからもすごい綺麗と好評でした。お店の雰囲気や担当の方も気さくな方でとても落ち着ける時間でした。次回もよろしくお願いします(^^)

ちゅるんeye○パリジェンヌ含む上下ラッシュリフト¥9500

あい様

先日は数あるサロンからお越し頂き誠にありがとうございました !
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

高評価、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(>_<)
    あれからパーマのもちや状態などはいかがでしょうか?
    パーマのアフターケアなど気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

あい様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelly ELLY

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:38:15.0

今回はマツエクにしました!施術時間を予定してた時間より少し早めにしてもらったのにも関わらず、まつげもぱっちりしっかりと綺麗につけていただき、満足の仕上がりでした!

軽い付け心地◯フラットラッシュ100本¥6600

[投稿日] 2024-03-20 15:59:26.0

リピーターです!!
    満足のいく仕上がりをいつもありがとうございます!!

【2回目以降の方】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト¥6600

• ソフィーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 23:52:58.0

とても美しく仕上げてくださってありがとうございました。またお世話になりに行きます。どうぞよろしくお願いいたします。

OPEN記念◎パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト(Tr付)¥5200

• 杏奈さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:30:03.0

久しぶりにお世話になりました!
    一度日程がなかなか合わなく
    他店に浮気してしまいましたが、、、
    やはり仕上がり対応等こちらが一番好きです!
    またマツ育頑張ってお世話になります!!

杏奈様

先日もお忙しい中当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(>_<)

また、あれからまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    毎晩寝る前にまつ毛美容液を部位に塗布していただくと
    寝てる間に発育促進効果がありおすすめです☆

杏奈様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelly ELLY

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:18:07.0

リピートさせていただいてます!丁寧な対応と、眉毛もいつも素敵な仕上がりにしてくださって、毎回満足して帰ります。お店もセンスがありお洒落な内装で、ゆったりリラックスできる空間です。友人にも紹介したいくらいおすすめです。

【2回目以降の方】アイブロウワックス★メイクあり¥5300

• lumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:02:41.0

今回初めて来店しました。
    店内はおしゃれでセンス溢れ、且つリラックスできる空間でした。
    パリジェンヌでお願いしましたが、お話していたら時間もあっという間でまつ毛をぱっちり綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    綺麗にしてもらえたので、自宅でもまつ毛のケアを頑張ろうと思います!

lumi 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

高評価、店内雰囲気や仕上がり等お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(>_<)

あれからまつ毛の状態やもちはいかがでしょうか?
    アフターケアや気になる事がありましたらご遠慮なくご相談下さい♪

aluminum様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

eyelly ELLY

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:40:31.0

店内の雰囲気が可愛くテンションが上がりました!施術中もリクライニングで過ごしやすい椅子でしたのでリラックスして過ごせました。まつげパーマを今回お願いしましたがバッチリ上げていただいて大満足です。次回もよろしくお願いいたします!

しーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

高評価、店内雰囲気やお仕上がりに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(>_<)
    またリラックスしていただき嬉しく思います♪

あれからパーマの状態やもちなどはいかがでしょうか?
    アフターケアやデザイン変更など気になることがありましたら
    ご遠慮なくご相談くださいませ☆

しーちゃん様に次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-04 20:52:21.0

いつも利用させて頂いてます!
    落ち着いた雰囲気で施術も丁寧にして下さいます。
    なんだかんだで1年以上通っていますが、安定の仕上がりにいつも大変満足しています。
    まつ毛・メイク系で店舗を探している方などぜひ1度行ってみて欲しいです。

mmm様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です(>_<)
    mmm様のまつげが長くとても綺麗ですので
    カールをつけると更に素敵になり見惚れてしまいます(>_<)

次回mmm様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelly ELLY

• Moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:23:56.0

本日3回目でお伺い致しましたが、いつも通りにバチバチにあげていただき、最高の仕上がりでした!今まで行ったまつ毛サロンの中でダントツで1番お気に入りのサロンです!
    いつも保湿成分が入ったクリアマスカラで束感のあるまつ毛に仕上げて下さり、韓国アイドルのような目になれるのが本当に嬉しいです!また2ヶ月後くらいにお願いしたいなと思います。お席も広くて静かなのでリラックスできるのも嬉しいところです!

Moe様

数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

高評価、雰囲気や仕上がり等のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(>_<)
    Moe様に束間まつげとてもお似合いでした♪
    デザイン変更等気になることがありましたらご遠慮なくご相談ください☆

次回Moeにお会いできるのを楽しみにしております!

eyelly ELLY

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:33:15.0

何度もリピートさせてもらってます(>_<)
    施術はとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で、持ちは1ヶ月以上経っても綺麗に残っています。
    お店はお洒落で落ち着いた雰囲気、居心地抜群です◎

新技法|持続性抜群◎バインドロック140束¥12100

れいな様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂き感激です(>_<)
    アフターケアやデザイン変更などお気軽におっしゃってください☆

次回れいな様にお会いできるのを楽しみにしております!

eyelly ELLY

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:08:40.0

とっても綺麗にしてくれて良かったです!

大人気◎ぱっちりちゅるん.。パリエク80本12000円 | 100本13000円

はるか様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当しました、 ELLYです!

高評価、仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います♪

あれから状態もちはいかがでしょうか?
    パリエクは、通常の状態のまつ毛にエクステをお付けるのと比べ
    接着面積が少なくよれや持続性が低下する為
    アフターケアとしてクリアコーティングでケアいてあげてください☆

また、気になることなどございましたらご遠慮なくご相談ください♪

はるか様に次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪

eyelly ELLY

• 全さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:09:37.0

目の形や自分の好みに合わせて仕上げてもらえるのでお任せしています。
    最後にブラシやアイロンで髪を直していただけるので、そのままお出かけ出来るのが嬉しいです!メイクができる場所もあるので安心しました。
    お洒落な店内やスタッフさん方の雰囲気もとても素敵です。
    是非またよろしくお願い致します。

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:03:36.0

アイブロウワックスのために来訪。
    店の場所は駅から10分程度は歩く。
    マンション自体はある程度年数が経ってそうな建物だが、店内は綺麗である。トイレも綺麗で、メイクスペース?もあるため、作った人のこだわりが感じられる。
    施術は1対1のため、他の人がいないのは個人的に安らげるので良い。施錠はスムーズで初回にも関わらず1時間かからずに終わったため、満足している

ご新規様限定◯アイブロウワックスメイク無《メンズも大歓迎★》¥4700

マッキー様

先日は数あるサロンからお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

高評価、数々の心境、施術に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

あれから眉毛の状態等はいかがでしょうか?
    アフターケアなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

マッキー様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelly ELLY

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:58:33.0

担当スタッフさんいつもお世話になってます(^.^)
    毎回ぜったい仕上がりかわいくて持ちがよくて
    なりたい目になれるし丁寧に仕上げもらえて
    大満足です!!!
    前までマツエクは物足りないかなと
    思ってて毎日つけまが欠かせなかったけど
    通い始めてからマツエクがステキすぎて
    おかげでつけまも卒業できました!!
    楽しいお話中も居心地よくて爆睡しちゃって
    ごめんなさい~~( ; ; )笑
    店内もかわいくてお洒落でいつも行くのが
    たのしみです~!
    これからもよろしくおねがいします!

新技法|持続性抜群◎バインドロック140束¥12100

Sae様

いつも数あるサロンからお越し頂き誠にありがとうございます♪

毎回沢山お話ができいつも楽しみにしてます!

デザイン変更、アフターケアなど気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

Sae様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

eyelly  ELLY

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:06:55.0

あまり上げすぎたくないということだけお伝えしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    絶妙な束感で大満足です!またお願いします!

ゆき様

先日は数あるサロンからお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

高評価、お仕上がりにつおてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(>_<)
    あれからパーマの状態やもちはいかがでしょうか?
    アフターケアやデザイン変更等ありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ゆき様にお会い出来る日を楽しみにしております!

eyelly ELLY

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 00:55:57.0

1年半以上、ほぼ毎月まつげパーマをお願いしてます。
    時々気分でいつもと違うデザインをお願いすることもあるのですが、抽象的なオーダーになってしまってもしっかり汲み取って理想以上に可愛く仕上げて下さります!
    技術・仕上がりはもちろん、落ち着いていてオシャレな個室空間と心地いいリクライニングチェアもとっても最高です!

わかな様

いつもお任せ頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました♪

高評価、数多くのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^_^
    時間が経過し、もちや状態はいかがでしょうか?
    更にご満足頂けるよう努めてまいります!

わかな様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-04 23:15:01.0

担当して頂いてから1年ほど経ちますが、自分の雰囲気にあったデザインに毎回してもらえてます!
    またカールのもちも良く毎回満足度が高くとてもいいです!

mmp様

いつもお越し頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います!

mmp様のまつげがとても長くて綺麗で施術中ひっそりとうっとりさせていただいております!笑
    また、以後満足していただけるよう努めてまいりますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ★

mmp様、次回お会いできるのを楽しみにしております!

eyelly ELLY

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 13:12:27.0

初めて行きました!少し駅からは離れていますがそれを思わせないくらい店内は綺麗で接客もとても良かったです!沢山お話ししてくださってとても楽しい時間になりました!
    施術も大満足でまた行きたいと強く思いました。ありがとうございました、

りり様

先日は数あるサロンからお越し頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当しました、ELLYです!

高評価、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄です(>_<)
    あれからパーマのもちや状態などはいかがでしょうか?
    アフターケアやデザイン等気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

りり様にお会いできる日を楽しみにしております!

eyelly ELLY

• けんてぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:12:16.0

毎月眉毛を整えていただいています。相談しながら形を決めてくださるため、仕上がりはいつも最高に満足しています!
    スタッフさんも気さくで優しい方なので、雰囲気や接客も満足です。自分のような男性客でもとても居心地の良い、満足のいくサロンです!

【2回目以降の方】アイブロウワックス☆メイクなし¥5000

けんてぃ様

いつもお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!

仕上がり、雰囲気や接客等についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(>_<)
    以後満足して頂けますよう努めさせて頂きます!

まゆげのアフターケアなど気になることがありましたら
    お気軽にお申し出ください♪

けんてぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

eyelly ELLY

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:03:24.0

まつ毛と眉毛のセットでやっていただきましたがスムーズに施術してくれたのにきちんと理想通り、むしろ理想より良く仕上げてくれるのでリピートして予約しました!!しみたり痛みないか等も聞いてくれるので気遣いも素晴らしいと思いました。
    ベッドもふかふかしてるので体も痛くならずノンストレスで過ごせます。
    まつ毛も眉毛も整えたので毎日のメイクが楽になりました!
    横浜で店内も綺麗でオシャレな空間で技術も上手なサロンやっと見つけられて嬉しいです!

ご新規様限定◯まつ毛パーマ+アイブロウワックス¥9500

みお様

数あるサロンからお越し頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います!

高評価、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄です(>_<)

アイブロウワックスとまつげパーマのセットメニューにより
    垢抜けより華やかになりみお様にとてもお似合いでした◎

アフターケア、デザイン変更等気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

みお様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

eyelly ELLY

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:22:41.0

初めてこちらの店舗を利用しましたが、横浜にいることを忘れてしまうくらいリラックスできる空間でした♪
    悩みだった逆さまつ毛が根元から綺麗に上向きになり、眠そうに見える目元がキリッとして印象が変わり、鏡を見る度に自分の目元に感動します!笑
    店員さんが終始丁寧に対応して下さり、話が合いとても楽しかったです!

きむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

高評価、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きとても光栄です(>_<)

あれから自まつ毛もちや状態などいかがでしょうか?
    正面から見た時にぱっちりとしたまつ毛になりきむ様にとてもお似合いでした☆
    アフターケア等気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

きむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelly ELLY

• りほちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 11:20:18.0

この度は開店おめでとうございます。
    今まで色んなサロンに行きましたが、
    接客対応、持続性、トータル含めて断トツです。これからもずっとお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。応援してます。

りほちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

高評価、大変嬉しいお言葉頂き光栄です(>_<)

あれから自まつ毛もちや状態などいかがでしょうか?

まつ毛が長い分デザインの幅が広がりますので
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

りほちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelly ELLY

• もんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:11:26.0

初めて利用しました!店内の雰囲気もスタッフの方も可愛くて、オシャレでセンスがすごくいいお店でした。
    まつ毛の仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!
    来店や電話対応で忙しそうな中でも、丁寧な接客をしてくださいました。
    お値段以上に行ってよかったと思えるお店でした(^^)
    またお願いしたいです!
    横浜で落ち着いた、癒し空間でのお店をお探しの方にはおすすめです!

もんた様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

高評価、沢山の嬉しいお言葉を頂き大変光栄です(>_<)

あれから自まつ毛もちや状態などいかがでしょうか?
    アフターケアやデザイン変更などお気軽にご相談下さいませ♪

もんた様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelly ELLY

• ふみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 20:29:42.0

いつも指名させていただいてます!!
    仕上がりもすごく満足で他店では出来ない程完璧だと思っています!!
    定期的に利用していこうと思います!

ふみな様

いつもお任せ頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿、ご足労頂きありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉頂きとても光栄です(>_<)

あれからまつ毛のもちや状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更、アフターケアについて気になる事がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ^_^

ふみな様のまたのお越しを心より楽しみにしております!

eyelly  ELLY

• くみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:26:22.0

お店の雰囲気も店員さんも仕上がりも全て良くて大満足です。
    これからも通わせていただきたいと思いました。

くみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

高評価、大変嬉しいお言葉頂き光栄です(>_<)

あれから自まつ毛もちや状態などいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

くみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelly ELLY

アイリー(eyelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー