5. アイリー(eyelly)   >

eyelly

アイリー

• 神奈川県横浜市西区南軽井沢10-5コーポヨコハマ1B
  • 横浜駅より徒歩10分【横浜駅|横浜駅西口|JR横浜駅|相鉄線横浜駅|東横線横浜駅】
  • くみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:26:22.0

お店の雰囲気も店員さんも仕上がりも全て良くて大満足です。
    これからも通わせていただきたいと思いました。

OPEN記念◎パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト(Tr付)¥5200

くみ様

先日は数あるサロンからお越し頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

高評価、大変嬉しいお言葉頂き光栄です(>_<)

あれから自まつ毛もちや状態などいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

くみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelly ELLY

• hinodeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 02:23:54.0

お店も、スタッフの方もとても素敵でした。
    仕上がりも大満足です!
    無駄がなく丁寧、そしてお気遣いが隅々まで行き渡っていました。横浜にもこんなスタイリッシュなお店が出来てとても嬉しいです。居心地の良い空間でまたすぐ伺いたくなりました!ありがとうございました!

ご新規様限定◯フラットラッシュ~80本まで¥5900

Hinode様

先日は数あるサロンからお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

高評価、沢山のお褒めのお言葉を頂き光栄です(>_<)

今回フラットラッシュの施術でしたが、
    綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

デザイン変更やアフターケアなど、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

hinode様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

eyelly elly

• ひっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 01:30:25.0

新しくオープンしたとの事で気になって来店した所、内装がお洒落すぎて驚きました!店員さんも穏やかで話しやすく、とても丁寧に施術をしてくださいました!これから行きつけにしようと思います!

軽い付け心地◯フラットラッシュ140本¥7700

ひっきー様

気になってお越し頂けたとの事、沢山のお褒めのお言葉を頂き光栄です(>_<)
    以後満足して頂けるよう努めてまいります★

また、エクステに関しまして、デザイン変更やアフターケアなど
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ひっきー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

eyelly elly

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:00:03.0

サロンオープンおめでとうございます!
    雰囲気もとてもおしゃれで居心地もとても良かったです!
    丁寧に施術していただき仕上がりも大満足でした!
    またぜひよろしくお願いいたします!!

H様

サロンオープンに伴い、お越しいただき誠にありがとうございました♪
    沢山のお褒めのお言葉を頂き光栄です!!

今回パリジェンヌ施術でしたが、お目元がとても綺麗なので
    自まつ毛が根元から立ち上がりとてもH様にお似合いでした♪

お気軽にご相談下さいませ♪

H様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

eyelly elly

• 杏奈さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 11:22:06.0

店内がとても綺麗で可愛いかったのと
    なにより今までいくつかのお店に行きましたが、私の中で一番睫毛の仕上がりがしっくりきてすっごくお気に入りです!

お店の方もとても丁寧で親切な接客で盛り上がり、ずっと話し込んでしまいました(笑)

少し自宅から距離はありますが、全く苦にならない程最高でしたのでこれからもお世話になります!

杏奈様

沢山のお褒めのお言葉を頂き光栄です!!
    暑い中遠方からお任せいただき大変嬉しく思います(>_<)

今回パリジェンヌ施術でしたが、お目元がとても綺麗なので
    自まつ毛が根元から立ち上がりとても杏奈様にお似合いでした♪

お気軽にご相談下さいませ♪

杏奈様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

eyelly elly

アイリー(eyelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー