3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. アイリー(eyelly)   >

eyelly

アイリー

• 神奈川県横浜市西区南軽井沢10-5コーポヨコハマ1B
  • 横浜駅より徒歩10分【横浜駅|横浜駅西口|JR横浜駅|相鉄線横浜駅|東横線横浜駅】
  • 8020cfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:42:41.0

ラッシュリフトでリピートしています。手際良く丁寧で、仕上がりもとてもきれいでいつも満足しています。接客も心地良いです。

8020cf様

いつも数あるサロンからお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

高評価、数々のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(>_<)
    8020cf様の自まつ毛がとてもキレイで長く、ラッシュリフトをすることで
    より映えて8020cf様にお似合いです★°

まつ毛をコーティングしてあげますと、ばらつき防止や乾燥防止、
    束感仕上げにも出来ますのでおすすめです!

また、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

8020cf様に次回またお会いできる日を楽しみにしております!

eyelly ELLY

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 21:15:53.0

綺麗に仕上げていただき満足です。お店も落ち着いていて心地よかったです。

【学割U24】フラットラッシュ100本¥3500※土日祝不可

• とめさやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-28 00:12:03.0

お店がお洒落でとても素敵な空間です!
    まつパとアイブロウワックスをお願いしていますが、いつも素敵に仕上げてくださり気分が上がります♪
    担当のお姉さんは接客も丁寧で、話し方や雰囲気にお人柄がにじみでていて癒されます。
    次回も楽しみです!また宜しくお願いします。

【リピーター様】set menuラッシュリフト+アイブロウワックスメイク無¥11000

とめさや様

先日も数あるサロンからお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

高評価や沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(>_<)

また気になることがありましたらご相談ください♪

とめさや様に次回お会いできるのを楽しみにしてます*

eyelly ELLY

• りゅうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 07:53:31.0

よかったです

りゅうへい様

あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛用のブラシで毛流れを整えますとより綺麗な眉になるので
    是非お試しください★
    また気になることがありましたらご相談ください♪

りゅうへい様に次回お会いできるのを楽しみにしてます*

eyelly ELLY

• とこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-25 22:43:37.0

初めての眉毛ワックスでしたが、とても丁寧に施術していただき、リラックスして受けることができました。イメージがあまりはっきりしていなかったのですが、色々と親切に教えていただけてとてもありがたかったです。スタッフの方のみでなく、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く、また伺いたいと思いました。

ご新規様限定◯アイブロウワックスメイク有¥5000

• まんなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 16:51:40.0

丁寧にカウンセリングから始めてくださり、リラックスして受けることができました。
    cカールjカール、パリジェンヌ等々、私があまりよくわかっていなかったのですが、自然なカール感で綺麗に広がる形、というオーダーのみで仕上げでいただきました。
    今までで1番好きな仕上がりでとっても嬉しいです!

【学割U24】パリジェンヌ含むラッシュリフト ¥4000※土日祝不可

まんなか様

また気になることがありましたらご相談ください♪

まんなか様に次回お会いできるのを楽しみにしてます*

eyelly ELLY

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 19:32:08.0

約1年前に初めて伺ってからずっとお世話になっています。
    丁寧なカウンセリング、落ち着いた雰囲気の店内、高い技術力で毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    これからもずっと通い続けたいと思えるお店に出会えてよかったです!次回もよろしくお願いします!

りか様

また気になることがありましたらご相談ください♪

りか様に次回お会いできるのを楽しみにしてます*

eyelly ELLY

• まゅみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-23 23:20:11.0

とってもきれいに仕上げていただきました。お店の場所は横浜駅から少し歩きますが、ここを選んでよかったって思うくらい雰囲気の良いお店でした。他店で施術してもらったときは翌日に上がりが足りなかったと思うことがありましたが、翌日になってもとってもきれいにあがってて、とっても満足しています。また、施術をお願いしようと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定◯パリジェンヌ含むラッシュリフト(Tr付)¥5300

まゅみ様

先日は数あるサロンからお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

またご足労おかけし申し訳ございません>_<

また気になることがありましたらご相談ください♪

まゅみ様に次回お会いできるのを楽しみにしてます*

eyelly ELLY

• アヤノさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-22 14:17:07.0

丁寧にカウンセリングして頂けるため、今回も仕上がりはとても満足しております。
    次回も楽しみにしてます。

アヤノ様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

あれからまつ毛の状態や持続性はいかがでしょうか?
    よりお目元が華やかになるのでおすすめです◎

ゆっくりお過ごしの所、沢山お話をしてしまいすみません(>_<)
    また気になることがありましたらご相談ください♪

アヤノ様に次回お会いできるのを楽しみにしてます*

eyelly ELLY

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 01:40:03.0

大変きれいにまつげを上げていただきまして大満足です。

入店してすぐに「駅から遠くて申し訳ない」とのお言葉をいただきました。
    確かに若干距離はありますが、それを承知の上で予約しているので謝らないでください~という気持ちです。
    言葉選びにお人柄が表れているなと思いました。
    また伺いたいです。

たまき様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

また、遠方からお越しただきましたことを心から感謝申し上げます( ;  ; )

また気になることがありましたらご相談ください♪

たまき様に次回お会いできるのを楽しみにしてます*

eyelly ELLY

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 01:29:11.0

とても綺麗にしていただいて満足してます

韓ドルになれる★。長持ちパリエク×バインドロック60束¥12000

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 19:17:41.0

雰囲気と持続力がいいと評判で通いはじめましたが、いまは担当スタッフさんの人柄の良さで通っているといっても過言ではありません。
    技術はもちろん、毎度施術前に丁寧にカウンセリングしてくださいます。安心できる素敵なサロンです!

せいら様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(>_<)
    よりお目元が華やかになるのでおすすめです◎

また、メニュー料金等せいら様のご期待に添えられず申し訳ございません。
    ま気になる点、改善点がありましたらお気軽にお伝えください。

せいら様に次回お会いできるのを楽しみにしてます*

eyelly ELLY

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:03:12.0

1年ほどマツパで通っていますが、毎回とても満足な仕上がりです。まつ毛ケアの質問なども丁寧に答えてくださりとても参考になります!

やっちゃん様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

高評価やお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(>_<)

また気になることがありましたらご相談ください♪

やっちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにしてます*

eyelly ELLY

• けんてぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 22:13:08.0

きれいに眉毛を整えていただいてるおかげで、毎日自己肯定感あがりまくりです!友達からも褒められて、楽しく過ごせてます!またよろしくお願いします!

【2回目以降の方】アイブロウワックス☆メイクなし¥5000

けんてぃ様

あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ブラシで毛流れを整えるとより垢抜ける印象になりますのでおすすめです★

また気になることがありましたらご相談ください♪

けんてぃ様に次回お会いできるのを楽しみにしてます*

eyelly ELLY

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:20:29.0

アイブロウワックスの施術して頂きました。
    久しぶりに伺いましたが、今回も綺麗に仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました♪

【2回目以降の方】アイブロウワックス★メイクあり¥5300

うみ様

あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ブラシで毛流れを整えますとより垢抜けた印象に
    なりますのでおすすめです★

またゆっくりお過ごしの所、いつも沢山お話をしてしまいすみません(>_<)
    また気になることがありましたらご相談ください♪

うみ様に次回お会いできるのを楽しみにしてます*

eyelly ELLY

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 13:17:19.0

今までいくつかのサロンに行きましたが、こちらのお店が1番おしゃれな空間でいつも癒されています。
    技術力もとても高く、安心してお任せできます。

ゆか様

また気になることがありましたらご相談ください♪

ゆか様に次回お会いできるのを楽しみにしてます*

eyelly ELLY

• usamaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 23:21:30.0

お店の雰囲気もよくて、
    とても落ち着いて過ごせました。
    また仕上がりについてですが、
    今までたくさんのお店に行きましたが、
    1番素敵に仕上げてくださいました。

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 07:57:00.0

都内に引っ越しした関係で、毎回こちらに通うのは難しくなりましたが、実家に帰った際や来れる時は必ずこちらに来ます!!
    ここ以外でまつげパーマするとどうしてもすぐ落ちてしまったり、理想のパーマにならないことが多いのですが、
    担当スタッフさんは前の店舗からお願いしてますが、毎回すっごく満足できる仕上がりです。
    これからも絶対通える時はこちらにいきます!
    いつもありがとうございます!!

優花様

よりお目元が華やかになるのでおすすめです◎

またお引越しされたのにもかかわらずご遠方から
    ご足労おかけしご来店いただきありがとうございます>_<
    またお時間が合う際は是非お任せください♪

優花様にまたお会いできるのを楽しみにしてます*

eyelly ELLY

• もんたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-10 20:00:25.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています!
    店内の雰囲気、人柄、技術力どれも素晴らしくて、毎回楽しく通わせていただいてます♪
    待ちがよすぎて、サロンに行きたいけど、まだカールが残ってるな~と周期に悩んでましたが
    親切に相談にのっていただきました!
    今回もとっても綺麗なカールで嬉しいです!

もんた様

よりお目元が華やかになるのでおすすめです◎
    まつ毛が以前より伸びていて綺麗なまつ毛でしたので
    引き続きまつ毛ケア継続してみてください♪

気になることがありましたらご相談ください♪

もんた様に次回お会いできるのを楽しみにしてます*

eyelly ELLY

• コモモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-09 23:21:44.0

店内は落ち着いた雰囲気のお店で、とても居心地が良く、リラックスした状態で施術を受けられます。
    また、他店でのまつげパーマでお肌が荒れたとお伝えしたところ、保護クリームを施術前後どちらもつけてくださり、それからはお肌が荒れる事なく過ごせてます!接客もとても丁寧で、スタッフさんの細かい気配りはもちろん、まつげパーマも今まで通ってきた中で一番理想のデザインにしてくださいます!
    とても素敵なお店と出会えました!!

ちゅるんeye○パリジェンヌ含む上下ラッシュリフト¥9500

コモモ様

また気になることがありましたらご相談ください♪

コモモ様に次回お会いできるのを楽しみにしてます*

eyelly ELLY

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-07 21:57:14.0

いつも丁寧な接客と細かいところまで気配り頂きながら施術していただいています。こちらの拙い要望をうまく汲み取って頂き仕上がりにも毎度満足しています!店内もおしゃれな雰囲気と穏やかで心温まる接客で、リラックスできる時間を過ごせています。

【リピーター様】set menuラッシュリフト+アイブロウワックスメイク有¥11300

はち様

先日も数あるサロンからお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

高評価、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います( ;  ; )
    あれからまつぱや眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今の時期乾燥しますので、まつ毛眉毛もしっかり保湿してあげますと
    抜けにくく綺麗な状態を維持できますのでおすすめです♪
    また、気になることがありましたらご相談ください^_^

はち様にまた次回お会いできる日を楽しみにしております!

eyelly ELLY

• ももちちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 15:50:56.0

ずっと担当スタッフさんにパリジェンヌでお世話になっております!
    毎回仕上がりが大満足で自分の理想のまつ毛に仕上げていただいてます!
    今日も大満足の仕上がりでした!!

ももちち様

あれからまつ毛のもちや状態はいかがでしょうか?
    マスカラする前にコーティング剤で束を作ってあげてから
    マスカラぬりますとやりやすいのでおすすめです♪

また、気になることがありましたらご相談ください^_^

ももちちにまた次回お会いできる日を楽しみにしております!

eyelly ELLY

• iiisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 17:39:29.0

横浜に越してきてまつぱサロンを探してお伺いしました。
    駅からは少し距離がありましたが、その分ゆったりとした空間で横浜の喧騒は全くなくのんびりと施術していただきました。ばっちり根本から上がり満足な仕上がりです!
    またお伺いいたします。

iiis様

先日は数あるサロンからお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(><)
    また、気になることがありましたらご相談ください^_^

iiis様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

eyelly ELLY

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:51:54.0

何軒かまつパは回りましたが、ここのお店は仕上がり、持ちが別次元で違います。自分のまつ毛はここまでポテンシャルがあったのかー!と感動します。駅から少し離れているのですがそれでも通いたくなる実力があります。いつもマシンガントークしてしまいすみません!またお伺いするの楽しみにしています♪

なーさん様

あれからまつ毛のもちや状態はいかがでしょうか?
    いつもお話させていただき楽しませていただいております!ありがとうございます(>_<)
    また、気になることがありましたらご相談ください^_^

なーさん様にまた次回お会いできる日を楽しみにしております!

eyelly ELLY

• さえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 23:13:14.0

お店の雰囲気も良く清潔感もありスタッフの方の接客や施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。素敵なお店と出会えて、とても嬉しいです。

軽い付け心地◯フラットラッシュ100本¥6600

さえちゃん様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

あれからマツエクのもちや状態はいかがでしょうか?
    お風呂上がりにドライヤーの冷風でとかしながら乾かしますと
    もちがよりよくなりばらつき防止にもなりますのでおすすめです♪
    また、気になることがありましたらご相談ください^_^

さえちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにしております!

eyelly ELLY

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 23:14:24.0

初めての来店で緊張していましたが、担当してくださった方の雰囲気が良くリラックスできました。
    店内はオシャレな雰囲気で、仕上がりも良く、また次もお伺いしたいです。

ご新規様限定◯まつ毛パーマ+アイブロウワックスメイク有¥9800

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:45:13.0

元々何店舗かマツパ、マツエクを試して上手くいかなかったんですが、ここに出会ってからはずっとお世話になっています。仕上がりがとても綺麗で持ちもいいです。
    仕上がりについて相談にも丁寧に乗ってくれます。
    横浜に住んでいる限りはずっとお願いしたいなと思っています!

新技法|持続性抜群◎バインドロック60束¥7700

こはる様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

あれからマツエクのもちや状態はいかがでしょうか?
    お風呂上がりにドライヤーの冷風で乾かしますとよりもちが
    よくなりますのでおすすめです♪
    また、気になることがありましたらご相談ください^_^

こはる様にまた次回お会いできる日を楽しみにしております!

eyelly ELLY

• かとるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 17:47:55.0

眉毛を自分に合わせて整えて貰いました。印象も変わるし自分ではできないのでとても満足しています!

【2回目以降の方】アイブロウワックス☆メイクなし¥5000

かとる様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

高評価、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います( ;  ; )
    あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?
    カミソリ等で自己処理しますと、埋毛になりやすく毛穴として残りやすく
    なるのでピンセットで抜いてあげると後残りも綺麗でおすすめです♪
    また、気になることがありましたらご相談ください^_^

かとる様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

eyelly ELLY

• ともなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 14:11:44.0

毎月通ってます。
    まつげの調子悪い時でも完璧に上げてくれるのでとても助かってます。担当してくれてるお姉さんもとても優しくて落ち着きます。
    お店も落ち着いた雰囲気があるのでとても好きです。
    ここ以外通えないです!!

ともな様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

あれからまつ毛パーマのもちや状態はいかがでしょうか?
    乾燥してる時期ですのでまつ毛も保湿してあげますと抜けにくかったり
    健やかな毛になりますのでおすすめです♪
    また、気になることがありましたらご相談ください^_^

ともな様にまた次回お会いできる日を楽しみにしております!

eyelly ELLY

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 20:35:02.0

いつもお世話になっております!お店の内装は綺麗で雰囲気も最高です。
    パーマのデザイン・持ちはとても良く、スタッフの方の対応も優しく丁寧なので本当にここのサロンがNO.1です!(^^)

りな様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

あれからまつ毛パーマのもちや状態はいかがでしょうか?
    また、気になることがありましたらご相談ください^_^

りな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

eyelly ELLY

アイリー(eyelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー