4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. じょうりん整体院 池袋店   >

ジョウリンセイタイイン イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-44-3 KTSビル3F
  • 池袋駅【西北口】より徒歩4分

メメママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 00:03:14.0

どこに行っても治らない辛い肩こり、腰痛の方は是非体験してみてください。私は、カイロ、鍼灸、整形外科など色々と試しましたが、先生の施術が1番、楽になりました。強めを希望してますが、揉み返しもありません。凝りが酷い為、1度ではほぐれませんが、続けて通えば確実に良くなるので、オススメです。

【オープン特価】強圧深部筋膜アプローチ 60分 ¥5000→¥3800

じょうりん整体院 池袋店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    慢性的なものは一時的によくなっても日々の生活習慣などですぐに戻ってしまうため完全に良くするには長期的に診ていく必要がありますので今後ともぜひご利用ください♪

• ペリちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:03:40.0

親切でとても明るく優しい先生です! 仕事やトレーニングの疲労が溜まっていましたが一気に吹き飛びました! 身体全体がとても軽くなり効果を実感出来て、身体の不調で悩まれてる方はもちろん一度施術を受けて頂くのが良いです! 今後通わせて頂きます!
    身体を爽快にして頂きありがとうございます!

《整体の真のゴッドハンドに託す》じょうりん式全身矯正¥12000→¥8500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても高い評価を頂きとても嬉しく思います。
    継続して通うことで些細な変化にも気付き対応していけますので次回もぜひ、ご利用ください(^^♪
    またのお越しをお待ちしております。

• saibar112さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:52:31.0

店名が変わってましたが、改めて伺ってみて良かったです。
    指圧も良く気になってた点をしっかりやって貰え気軽に利用できました。

【ご新規様限定】強圧深部筋膜アプローチ 60分 ¥5000→¥4000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    良かったと仰っていただき嬉しく思います。
    お身体お疲れの際はぜひまたお越しください。

• (^ω^)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:57:55.0

普段整体やマッサージには行かないのですが、肩こり首こりが気になって当日予約でうかがいました。気持ちいい施術で、おかげさまでその後の仕事も頑張れました。ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂き、とても励みになります。ありがとうございます!
    お身体疲れた際はぜひまたご利用ください♪

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 06:38:32.0

先生の施術は丁寧で良かったので、また次回もお願いしたいと思いました。
    しかし、終始、隣のベットから施術中の話声がとても大きくて。その点だけが…残念でした。なので-1させていただきました。

じょうりん整体院 池袋店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても励みになります。ありがとうございます!
    また、今回隣のベッドの話し声が大きく、リラックスした環境を提供できず申し訳ありませんでした。
    お客様にすべてにおいて満足して頂ける様これからも改善してまいります。
    お身体お疲れの際は、ぜひまたおこしください♪
    またのご来店おまちしております。

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:32:43.0

友達の紹介で初めて伺わせて頂きました。
    慢性の肩凝りと腰痛で悩んでいて、最近特に酷く辛かったのですがおかげさまでだいぶ楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

新規【オープン特典】強圧深部筋膜アプローチ 60分 ¥5000→¥3000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    さき様の辛い肩こり腰痛のケアができ、非常に嬉しく思います!
    重い荷物を持つ際はくれぐれもお気を付けください。
    今後とも何卒よろしくお願い致します♪

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:23:39.0

丁寧に施術して頂き、身体が軽くなりました。

【平日限定】強圧深部筋膜アプローチ 60分 ¥5000→¥4500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    満点の評価を頂きとても励みになります。
    お身体疲れた際はまたいつでもおこしください♪

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:29:40.0

通年悩まされていた肩こりがこの日は特に酷く、当日予約で初めて整体というものに行かせていただきました。30分と短いコースでしたが丁寧に施術していただき、肩こりの原因についても教えていただき、施術後は肩の痛みが軽減されたように感じます。また機会があれば通わせていただきたいと思います。

新規【オープン特典】首・肩こり集中ケア☆ 時短整体 30分 ¥3000→¥2500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しいお時間の中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆〃

スタッフ一同

• るびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:25:40.0

オープン記念で行かせて頂きましたが、ちょっと駅からわかりにくくはありますが、お店の中は綺麗でした。
    一対一なのもよかったです。
    施術も丁寧にして頂きかなり軽くなりました。

スタッフ一同

• はな村さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:25:21.0

肩のこりがほぐれてすごく楽になりました。押す箇所によっては少し強めに押すけど痛くはないし、途中寝てしまいました。声かけも最小限なので初めて行ってもリラックスできます。マッサージにはよく行きますがこの値段でこのクオリティを出せるお店はなかなかないと思うのでまた時間が合えば行きたいと思います。

スタッフ一同

• voxyloverさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:22:28.0

店舗に入る前から鼻をつーんとするような匂いがキツかった。店舗に入ったらもっときつくなった。
    施術はすごく良かったので、匂いがなければ通いたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大事なご意見ご提供できて大変嬉しく思います♪
    すぐに改善に向けて動きしております。

スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:05:32.0

身体中が痛く、朝起きる時は何かにつかまらないとベットから起き上がれないほど腰が痛く、呼吸も浅くて辛かったのですが、全身ほぐして頂きかなりよくなりました。
    また、痛い所をピンポイントでほぐして頂いたり、呼吸が浅くて辛い時の対応なども教えてもらい有難かったです。
    いいお店を見つけたなと思ってます。通わせて頂きたいと思ってます。

スタッフ一同

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:17:39.0

とても丁寧に施術していただき、気持ちよかったです!目の疲れもかなり良くなりました!

新規【オープン特典】 ヘッドスパ +自律神経アプローチ60分 ¥6000→¥4000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもありがたいお言葉を頂きとても励みになります。
    今回の施術で疲れが良くなったこと、とても嬉しく思います♪
    またのご利用心からお待ちしております。

• omiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:22:35.0

急な予約だったが、快く対応してくださった。施術も良かったし、頑固なコリが楽になったように思っている。
    また施術してくださった方の雰囲気も話しやすく、リラックスできた。

omi様

スタッフ一同

じょうりん整体院 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー