2回目の訪問でした。
年内最後に2024年用のネイルにしたいなと思い
持ち込みデザインでお願いしました。
私の爪が元々かなり薄いようで
+パラジェルでお願いしましたが
仕上がりが本当にとっても可愛くて
スタッフのお姉様も可愛い可愛いと褒めてくださったので
とても素敵な2024年のネイルスタートが出来たと思います!!
もちろん前回もとっても可愛くて
まわりからもたくさん褒められて嬉しかったです。
持ち込みしたパーツも快く受けてくださり
持ち込みのデザインや爪の状態等にも
本当に臨機応変に対応して頂ける
とても素敵なお店だなと思いました。
また伺います。2024年も宜しくお願い致します!
【初回オフ無料】Hand|持ち込みデザイン ¥9800
私が水仕事なので、いつもボロボロで行くのに全部丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。雰囲気もよく、無駄な会話が一切ないのもありがたいです。やりたいことを細かく聞いてくれて、デメリットもちゃんと教えてくれるのでネイルに疎い私には大変ありがたいです。これからもお世話になりたいのでネイルケアもちゃんとします。いつもありがとうございます。
【Hand】初回ジェルオフ無料 最大の魅力☆ベビーブーマーネイル ¥6500
いつも綺麗なネイルに仕上げていただきありがとうございます!とてもスピーディーで有難かったです。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
種類も多く施術も丁寧で満足です!
前回メンバーカードを作成いただけなかった(忘れた?)のですが、前回分もポイントをつけていただけました。
またうかがいたいと思います。
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
1回目がすごくよかったので再度お願いさせていただきました。
提案のセンスも素敵ですし、
こちらの好みを言いやすい話し方をしてくださるので今回も大満足なネイルになりました。
可愛い色を作ってくださりありがとうございます。
職場でたくさん褒められました。
【Hand】チップ長さだし ワンホンネイル ¥13900
たくさんネイルのカラーがありとても悩みましたが、相談させていただきながら試し塗りなどもしていただくなど一緒に考えて下さったので、とってもかわいい仕上がりで気分も上がり大満足です♪ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします♪
【Hand】初回ソフトジェルオフ無料 超人気チークネイル ¥5780
いつもこちらでお世話になっています。
スピードも早く、値段に対して技術も高いと思います。
どなたに当たってもデザインセンスが間違いないです。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4580
いつもありがとうございます!!
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4580
今日もありがとうございました!
相変わらずコスパ最高だと思います!
謝ってくれたので気にしてはないのですが
オフの時に皮膚を削られて血が出ていたので
もう少し気を付けてくれるといいなと思いました。
★新色入荷★マグネットネイル 初回ジェルオフ無料 5500円
シンプルなネイルでもカラーが素敵なので満足しています!
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
ハンドのワンカラー1時間で終わりました。早く終わるのは有難いのですが、オフの削りがとても早くちょっとドキドキしました。もう少しゆっくり丁寧にやって頂けたら安心できたかなと思います。トラブルもなく仕上がりもキレイなので満足しています。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
過去数回お願いして仕上がりもサービスもすごく良かったので再訪しましたが、今回の方はとにかく雑で驚きました。
ライトに入れるときは何も言わずに手を放り投げられますし下処理もジェルを塗るところも何もかも雑で仕上がりもイマイチです。
ワンカラーで短期間でオフする予定だったのでまだ良かったですが、久々のネイルで楽しみにしていたのですごく残念です。もう二度と行かないと思います。
★フラッシュネイル★ワンカラー 初回ジェルオフ無料 4980円
今回も綺麗に可愛く仕上げて下さり大満足の仕上がりでした。
また、次回もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
はじめての利用でしたが、私はもう行きません。
日本語がまだあまり得意では無いようで、意思疎通が上手くいかず、あまり会話が成り立たない感じでした。
又、施術台やアームレストも掃除をしていないのかオフした粉がザラザラでとても気持ち悪かったです。
帰りも、私以外誰もいないのに急かされ、服に着いた粉もそのままの状態で玄関を開けられました。
せっかくの気分転換のためのサロンだったのですが、本当に残念でした、
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥5280
モチも良くてスピーディーで助かります。
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
パラジェルのワンカラーをしていただきました。
最初はぶっきらぼうに感じて
心配でしたが、色も触り心地も綺麗にツルツルに仕上げていただけました。
また、帰り際も「遅くまでありがとうございました」と声を掛けてくださりエレベーターまで丁寧にお見送りしていただきこちらのお店を選んで良かったなと思いました!
遅い時間までやっていたので仕事終わりに行けたのもありがたかったです。
また予約が取れたらこちらのお店でお願いしたいなと思いました。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4580
いつも利用させていただいています。
カラーも豊富で、スタッフの皆さんは丁寧な接客でとても気に入っているサロンです。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
突然のコース変更に対応してもらい有難うございます!また行きます!
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280
いつも 丁寧に 施術して頂いています。 今回の意匠も お気に入りです。
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
今回のマグネットも理想通りの色で満足です!
フット、長さ出し120分コースでお伺いしました。
私はこういった美容系のサロンでは無口になるタイプなのですが、iPadが各席に用意してあり、お好きなyoutubeを見て下さいと優しくお声がけさせて頂きました。
iPhoneの充電が少なくなり、思わず充電させてもらえませんか?とわがままな対応にも応じて下さりました。
そして何より感動したのが、帰り際にネイルオイルも購入させてもらったのですがたまたまネイル前に買い物に行ったら袋がパンパンになって破けそうになった事を気づいて下さり、とっさに大きなビニール袋と交換してくれたのです。
そんな所まで見て下さるサロンはなかなかないと思います。
無言の私にも終始優しくして下さりありがとうございました。
またお伺いします。
【Hand】チップ長さ出し/持ち込み120分アートし放題 ¥12900
今月も可愛くしていただいてありがとうございました。
【初回オフ無料】Hand|ガラスフレンチ ¥5980
いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
毎回好みを把握しつつ新しい提案をしてくれるので安心してお任せ出来ます。
【Hand】初回ソフトジュルオフ無料 ワンホンネイル ¥8500
とても丁寧に対応していただきました。
理想通りの仕上がりです。
【Hand】チップ長さだし ガラスフレンチネイル ¥12960
いつも通っています。今回は多分初めて担当してくれる方だったのですが、爪の形作りがとても上手でした。横のラインがピッタリ揃っていて仕上がりが綺麗です。甘皮の処理も丁寧でした。またよろしくお願いします。
デザイン定額の中から相談しながら好みのデザインに変えていただけて大変満足です。また次回もお願いしたいです!丁寧で早い施術も嬉しいです。
【初回オフ無料】Hand|(2)デザイン定額 ¥5980
何度もこちらにお世話になっています。今回もとても可愛いフレンチネイルに仕上げていただき大満足です!
【初回オフ無料】Hand|フレンチ・カラグラデーシュン ¥5280
いつもイメージどおりに仕上げていただきありがとうございます!
初めてご利用のサロンで、ネイルの色に悩んでしまいましたが、色々とアドバイスしてくれて、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
ネイルの仕上がりもとても結麗で大満足です。
久々にステキなサロンとスタッフの方に出会えたので、次は是非指名して施術していただきたいと思いました。
一つずつ確認して進めてくれて、急遽メニューの変更も快く対応してくれました!仕上がりも綺麗で満足です。
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980
ミオウ(Miou’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー