5. ミオウ(Miou’)   >

ミオウ ビューティーサロン

• 東京都荒川区西日暮里2丁目27-1 K's SQUARE202号
  • 日暮里駅徒歩2分/西日暮里駅徒歩7分
  • ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:24:45.0

今回も素敵なネイルありがとうございます!

【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980

• はるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:39:19.0

初めてお伺いしましたが、可愛いデザインにしていただきました。

【初回オフ無料】Hand|ニュアンスネイル ¥5980

Miou’beauty salon【ミオウ ビューティーサロン】からの返信コメント

はるぽん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい言葉もありがとうございます!

マグネットジェルもさらに新入荷しましたので、ぜひ来月
    お試しいただきたいです♪

デザインも随時更新いきますので
    お楽しみください^^
    ご来店心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:12:19.0

いつもお世話になってるネイルサロンさんです!
    丁寧な接客で施術してもらえるし、可愛く仕上げてもらえるし、特に指名することなく、行ける時間の時に担当できる方にしてもらってますがどの方も綺麗に仕上げてくれるので大変満足しています!!

★フラッシュネイル★ワンカラー 初回ジェルオフ無料 4980円

りり様
    この度はMiou’beauty salonにご来店いただきまして誠に
    ありがとうございます♪
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを
    目指して、さらなる技術、サービス向上に努めてまいります。
    ご来店共にとても素敵なロコミのご投稿もありがとう
    ございました!
    次回もりり様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• ぴーしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:02:58.0

技術もサービスも申し分ありませんでした。とっても丁寧で満足度が高かったです。またお願い致します!

【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280

• ナナミさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:37:50.0

いつもありがとうございました。
    担当スタッフはいつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。

★新色入荷★マグネットネイル 初回ジェルオフ無料 5500円

ナナミ様
    いつもご来店ありがとうございました^ ^
    そしてお忙しい中素敵なロコミのご投稿もありがとうございます♪

日々スタッフ一同カウンセリング、技術面につきまして努力
    して参ります^^
    今後もよろしくお願いします!
    また会い出来ることを楽しみにしております!

• シンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:37:56.0

スピーディーにやって頂いたのは良かったのですが、爪周りのケアの際、出血していました。新しいデザインがもっとあれば更に良いと思います。

【初回オフ無料】Hand|フレンチ・カラグラデーシュン ¥5280

シンデイ様
    いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございました!

デザインがブログに毎日随時更新しておりますので
    是非ご覧になってください!
    またご来店を心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:01:49.0

本当に早いです!仕上がりも元ネイリストの友達のお墨付きです。これからも通いたいと思います。

A様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

施術や仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います^^

お選びいただきましたデザインとお色、
    A様の雰囲気に合っていて
    とても可愛かったです。

他の可愛いお色のご用意たくさんございますので
    ぜひお試しください^^

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:51:37.0

お安く満足いく仕上がりにしてもらってうれさいです!

すずき様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中ロコミご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。

今後も日々精進して参りますので
    すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:27.0

いつもびっくりするくらい早く仕上げて頂いています。
    仕上がりも大満足!また伺います!

なお様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中ロコミご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお声もとても嬉しいです。
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!
    是非また来てくださるのを心よりお待ちしております^^

• riririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:10:53.0

今回も可愛く丁寧に仕上げてもらいました。今回も大満足です!

ririri様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉励みになります★
    さらに技術向上頑張えりますので、これからもよろしくお願い致します^^

それでは、また会い出来ることを楽しみにしております!

• mekeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:15:38.0

何回か通っていますが、居心地が良いです。
    こちらの希望に沿ってくださるし、相談しやすいのと、分厚めに仕上げてもらえるのも好きです。

いつもお願いしている担当スタッフさんは中国人の方ですが、いつもお話していて楽しいです。

価格も良心的だと思います。

【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980

• さーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 09:30:09.0

何度かリピートしていますが、前回オフを頼み伺いました。爪を削る時ものすごく痛くて担当のスタッフの方に何度も痛いと伝えたんですが、丁寧さがなく終始痛く、仕上がりも爪が欠けてたり、赤みが出てまだ痛いです。正直返金して頂きたいくらいです。これだったら自分でもできます。リピートしてましたが今回の件でもう行くのをやめました。
    接客業としてこちらの声を少し聞いて下さい。

★フット★ ミラーorフラッシュ   初回ジェルオフ無料 5980円

さーちゃん様
    お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。

スタッフのオフについてご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    サービス業として担当スタッフの接客の見直し技術面も
    含めて改善して参ります。

今後ご指摘いただいた事を真摯に受け止め精進して参ります。
    貴重なご意見もありがとうございました。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:21:33.0

よくわからずHand|(2)デザイン定額 \5980を予約してしまいましたが、実際はアートの本数を減らしたので、¥4980のコースとして対応していただきました。
    サンプル画像をもとに、アレンジ可能な点がありがたいです。
    丁寧な仕上がりで満足しています。
    次は桜のイメージにしたいので、季節に合ったアートを提案してもらえると嬉しいです。

【初回オフ無料】Hand|(2)デザイン定額 ¥5980

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 08:24:40.0

何度もお願いしていますとても信頼できるネイリストさんです!丁寧で早くて本当に毎回可愛くしていただいてありがとうございます!

【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4280

• かないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:24:39.0

今回も丁寧に施術頂きありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980

• みょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:35:45.0

いつも利用させていただいております。
    デザイン通りにかわいくしていただきました。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:05:30.0

爪が弱くもちが悪いのですがこちらは他より長く楽しめます。よく使う人差し指とかは数日でかけたり割れることもあるのですが直しも快く対応して頂けるので助かります。他はパラジェル利用でかなり持つのでよいです。

ゆか様
    この度は当店にご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    何か気になる点などありましたらお気軽に
    お声かけください^^

• Amyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 16:34:09.0

今回もまた綺麗に丁寧に仕上げていただきました。メニューの変更にも気持ちよく応えてくれました。いつも長持ちするのでとても気に入っています。また、次回よろしくお願いします。

初回ジェルオフ無料★オーロラorミラーネイル 5980円

• ナナミさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 13:53:23.0

担当してくださったスタッフさんのカウンセリングや施術がとても丁寧すごく安心しました!爪にジェルをのせる際に色味の確認をして頂いたり、施術がおわったあとも沢山可愛いって言ってくださって本当に嬉しかったです!!お店自体も雰囲気がよくスタッフさん全員とても優しそうな方たちでした!

ナナミ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます^^

今後もナナミ様にご満足頂けるよう精進して参ります^^

デザインのご変更等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:54:47.0

前回に引き続き、同じスタッフさんにやっていただきました。
    色の相談に乗ってくださり、仕上がりで気になるところはないかを聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。
    仕上がりもデザインどおりで、毎回持ちがすごくいいので大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥4980

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:09:37.0

色のバリエーションがたくさんあり、相談にも乗ってくださるので納得して決めることができました。話題のハートのマグネットもできますとのことで、今回はやりませんでしたがまたお願いしたいです。
    甘皮処理の際に一部出血してしまったのですが、その後のケアをとても丁寧に対応していただけて、とても満足しています。また行きたいです

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:37:58.0

今回もとても素敵な色をおすすめしていただきありがとうございます!とても気に入りました。爪の亀裂がたくさんあり、しっかり補強してもらえ安心です。またよろしくお願いします。

たまこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、担当スタッフも喜んでいます!
    今回お選びいただきお色味も大変お似合いでございました!

当店では毎月季節に合う新しいデザインもご用意して
    おりますので、
    たまこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

• ペン子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:26:16.0

定額デザインが豊富で定期的に更新もされているので毎回選ぶのが楽しいです!色も何色かは試し塗りさせてもらえるのでイメージ違いになることがないです。マシンオフなのでアセトンで爪が痛まないのもありがたいです。

【初回オフ無料】Hand|(2)デザイン定額 ¥5980

ペン子様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたデザイン、大変お似合いでございます★

今後とも快適にネイルのお時間をお過ごしいただけますようスタッフ
    一同精進して参ります^^
    ペン子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:07:10.0

今日も大満足です!
    細かい部分の対応もしていただいてありがとうございました!

★高級感UP↑★ ミラーフレンチ  6500円

はな様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います^^

また高評価のロコミのご投稿ありがとうございます。

今後ともお客様に安心してネイルをお楽しみいただけるよう、
    スタッフ一同、技術とサービス向上に努めてまいります。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:28:18.0

いつも丁寧で素早くて仕上がりも良く大変満足しています。
    今回も可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。

k様
    いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います^^

今回のデザインもとっても可愛く仕上がっておりました。

今後も安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります^^
    またのご来店心よりお待ちしております、

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:18:29.0

毎月通っています。
    スクエアのフォルムがとても綺麗でお気に入りです。
    またカラーも豊富で、試し塗りをしてもらえるので色選びの失敗がなく、仕上がりに大満足です◎

M様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います^^
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいでございます^^
    今後もどのスタッフが担当してもM様にご満足いただけるよう
    技術向上に努めてまいります。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております^^

この度は嬉しいロコミのご投稿ありがとうございました、

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:19:02.0

予約時間が21時までと遅く、仕事終わりはもちろん家族との夕食の後、片付けを終えた時間でも予約できるのが助かります。また、ネイルの持ちがいいのも嬉しいです。

ノリ様
    営業時間22時半までのでお役に立てて良かったです。

お持ちがご満足いただき大変嬉しくしてます。
    またご来店に来た際は、ぜひご来店お待ちしております!
    何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。

ノリ様のまたのご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:08:12.0

ハートのマグネット、色味も含めて全部可愛くて友人から好評です!!ハート出来ますよってお声がけ、ありがとうございました!!!お気に入りです!
    また行きます~!!!

あみ様
    いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございました

お褒めの言葉をいただき、担当スタッフも喜んでいます^^
    今回お選びいただきマグネットのお色味とハートのデザインも
    大変お似合いでございます^^

今後とも快適なネイルのお時間をお過ごしいただけますようスタッフ
    一同精進して参ります。
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぶーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:04:14.0

今回バースデークーポンも使えてお得でした。
    派手なのが苦手&服装に合わないのと、完全に自己満足なのでいつも足だけお願いしています。ヌードのワンカラーのみ、地味ですみません。
    サウナや銭湯で綺麗に仕上がった足元を見てニマニマする毎日です。またお願いしますね!

ぶーさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

またお高評価をいただきましてありがとうございました。
    今回お選びいただいたのお色味がお客様ので雰囲気にとても
    お似合いでございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぶーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:00:06.0

持ちもよく何色か試し塗りしてもらえるので毎回満足のいく出来上がりです!次の色も楽しみです^ ^

れれれ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います^^
    担当スタッフの施術とネイルの持ちにご満足いただき嬉しく思います^^

季節ごとに新しいお色味などご入荷しておりますので、
    今後ともネイルをお楽しみにいただけますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ミオウ(Miou’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー