5. おいけ美容整体院 桐生院   >

ホンカクソウシンコツバンキョウセイサンゴケアコガオセンモンオイケビヨウセイタイインキリュウイン

• 接骨・整骨
  • 群馬県桐生市巴町2丁目5―18 織姫ビル 1F
  • JR桐生駅南口より徒歩2分、ロータリー十字路のすぐ角でわかりやすくなっております

ビビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:27:15.0

40代に入った頃から体重が増加し、体型的にも健康面にも不安を感じるようになりました。日々の生活で運動不足や食事の乱れが原因とは分かっていてもいつか痩せられるだろうと甘い考えでダイエットに挑戦するまでにとても時間がかかってしまいました。
    桐生市でダイエットを探していたところ、おいけ美容整体院 桐生院を見つけ、ビフォーアフターの実績を信じてお世話になろうと決心しました。
    カウンセラーの方達はとても優しく丁寧で私の気持ちに寄り添って下さりいつも親身になって適切な指導をして下さいました。
    50代の私でも無理する事なく、食事指導や施術をしていただき、あまりストレスを感じる事なく目標としていた体重になる事ができました!
    あれだけ体重がコンプレックスだったのにたった3ヶ月で痩せられて健康面での不安は解消され、大好きな洋服も諦める事なく何でも着られるようになりました!私が思っていた辛くて我慢するダイエットではなく、あっという間の3ヶ月でした!もっと早くおいけ美容整体院 桐生院にお世話になればよかったと思っています。
    本気で痩せたいと思っている方はおいけ美容整体院 桐生院に是非相談してみて下さい!

【本格痩身・骨盤矯正・産後ケア・小顔】専門 おいけ美容整体院 桐生院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    この度は当院の痩身、ダイエットコースをご利用頂きありがとうございます。
    ダイエットを始めるにあたり、不安もあったかと思いますが、一大決心のもと、モチベーション高くダイエットに取り組み、順調に体重を落とすことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当院では一人ひとりのお客様に合ったダイエット方法を提案することで、よりきれいに健康的に痩せ、リバウンドをしにくい身体作りを目指しており、卒業後のサポート体制も整っております。
    これからも多くのお客様からお喜びの声を頂けるようスタッフ一同、努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• Naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:13:39.0

痩せたいと思いながらも、人生最高体重を更新し続けていましたが、このままではいけない!と、一歩踏み出してみました。
    広告では、マイナス10キロ!とは言っているけど、まぁ2.3キロ…もしかしたら5キロくらい減れば良いかなと思い始めました。
    食事指導を丁寧にして下さり、毎日の食事や体重を送り、実行してみていると、みるみる体重が減っていきました。
    自分で見た目の変化に気付くくらい、変わって行きました。
    運動でのダイエットは続かず今まで来ましたが、食事の変化により、3ヶ月の期間が終わる前に10キロマイナスすることができました。
    運動をしろと言われる事もないし、食事もキツくなかったので、本当に楽しく嬉しく続ける事ができました。
    スタッフさんの優しい指導のおかげです。

口コミありがとうございます。
    またこの旅は数ある美容整体院の中からおいけ美容整体院桐生院にお越しいただきありがとうございました。
    ダイエットを始める前は本当に痩せられのか,どれくらい痩せられのか、自分に出来るのか…色々な不安がありますよね。
    当院ではひとりひとりの生活スタイルや体質に合ったアドバイスをさせて頂くことで多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
    今回、楽しく10キロ以上の減量が出来たとのこでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後のアフターケアでもしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• もんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:35:12.0

50才を過ぎ、自己流ダイエットで3キロ以上体重が変わらなくなったので、エステサロン?医療ダイエット?と検索し、桐生市のおいけ美容整体院をみつけました。ホットペッパーでカウンセリングと体験があったので実際の説明を聞き、3か月のダイエットコースへ入会。仕事の合間週一で通い、岩盤マットとラジオ波の施術で汗をかき体を引き締めました。食事改善のアドバイスを毎日ラインでしてもらえたので心強かったです。結果3ヶ月で7.8キロ減、ウエストは11.8センチ減!
    優しいスタッフの励ましのお陰で若いときの体重に戻れました。
    あっという間の3ヶ月でした!ありがとうございました。万年ダイエッターの人はぜひおいけ美容整体をためしてみてください。

口コミありがとうございます。
    岩盤エクササイズでは汗をかきながらインナーマッスルをしっかりと鍛えられましたね!
    ダイエットを始めるにあたり不安もあったかと思いますが、食事もご自身で工夫され遺伝子検査の結果をもとに、食事のアドバイスを取り入れ努力し実践されました。そして頑張ったことできちんと結果にも表れスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回得た知識をこれからの生活にも活かしていただければと思います。
    今後も痩せた体重を維持し更に綺麗で健康的な体を目指してアフターケアでもサポートさせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:00:50.0

産後ぶくぶくと太り、気付けば20kg以上も…!!血圧は上がり不整脈となり膝はギシギシ…。周りからは痩せれば治ると言われるが、ここまでくると痩せ方がわからないと途方に暮れていました。そんなとき、インスタを見ていたらこちらの広告に目が止まりました。運動なしで痩せられるという文言に惹かれ、藁にもすがる思いで電話しました。痩せたい理由を聞かれ、私は2年前の息子の卒園式で味わった屈辱を思い出しました。家族写真を撮りましたが、そこに写っている太った姿の自分が受け入れられなくて、痩せてるように見えるように写真を加工している自分がいました。なにやってるんだろうと悲しくなりました。来年下の子の卒園式があります。もうあんな情けない気分にはなりたくないと、意を決してダイエットをすることにしました。3ヶ月で10kgを目標に頑張ってきました。結果は8kgの減量でしたが、こちらに通うことで乱れた食生活が整い、血圧も安定して、なによりあんなに痛かった膝の痛みが軽減しました。ダイエットのおかげで体調まで良くなり、感謝の気持ちでいっぱいです。スタッフのみなさんも穏やかな印象で、気楽に通うことができました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    過去の悔しい思いをバネにご自身の生活習慣と向き合い頑張りましたね!
    自主的に運動も取り入れ岩盤エクササイズでインナーマッスルを鍛え、食事のアドバイスを実践しご自身でも工夫をし努力した結果-8キロの減量に成功しましたね!体の不調も軽減されたという事で、私たちも大変嬉しく思います。
    また、筋肉を落とさず脂肪だけを落としたことでとても綺麗に痩せることができました。
    卒園式までは、まだまだお時間ありますのでアフターケアでも全力で減量のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 10:16:42.0

今まで自己流ダイエットで2、3キロ落とすことはできてもすぐリバウンドの繰り返しで、性格上周りと比べてしまうので、そんな自分が嫌で一生このままではまずいと思い、ダイエットで検索し自宅から通えるおいけ美容整体院 桐生院さんに行こうと思いました。
    遺伝子検査で自分の体質が分かったことで今まで良いと思って何気なく食べていた物も実は落とし穴だったり、今までの食事内容は栄養が偏りすぎていて自分から痩せにくい体にしていたことに行ってみなければ気づけなかったです。
    日に日にズボンが緩くなっていくのを感じ、それを一緒になって喜んでくれるスタッフの方のお陰でもっと頑張ろうと思いました。目標体重までもう少し諦めずに頑張ります!!

口コミありがとうございます。この度は数ある美容整体院の中から、おいけ美容整体院 桐生院をお選びいただきありがとうございます。
    初回カウンセリングの時に自分を変えたいと強い思いをもって来院して頂きましたね。遺伝子検査の結果をもとに食生活を見直し食事のアドバイスもしっかりと取り入れご自身でも努力され結果、筋肉量を落とさず脂肪量を落とし素晴らしい結果に繋がったと思います。
    そして最後まで着たい服を着るという目標の為に高いモチベーションを保ちつつ頑張っていただき私たちも大変うれしく思います。
    今回得た知識や習慣を今後の生活に活かしていただきたいと思います。
    卒業後アフターケアで引き続き減量のお手伝いが出来ればと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

• こたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:43:09.0

30代になり、体重が増え続け太りやすくなりました。しかし、2人目の出産を機に育児休業中に痩せて、仕事に復帰する時に少しでも見た目を変えたいと思うようになりました。いざ痩せたいと思っても、0歳児の育児をしながら取り組めるダイエットは見つからず、藁にもすがる思いで『ダイエット 託児』とネットで検索して、おいけ整骨院を見つけました。
    まずは体験に申し込み、EMS体験と施術内容を丁寧に説明してもらいました。先生方の雰囲気も良く、子供の遊べるスペースもしっかりあり、入会を決めました。
    入会後は毎週丁寧に施術してもらい、毎日ラインで食事指導もしてもらえました。食事指導ではDNA検査をもとに私にあった食事を提案してもらえ、諦めることなく取り組むことができました。
    目標であった10kgの減量に成功し、自分に自信がもてるようになりました。卒業後も教えてもらったことを生かし、この体型を維持できるようにしたいと思います。
    もし、迷っている方がいましたら自信をもっておすすめできます。

口コミありがとうございます。この度は数ある美容整体院からおいけ美容整体院 桐生院をお選びいただきましてありがとうございます。
    今回は産後ダイエットで10キロ以上の減量に成功してスタッフ一同大変嬉しく思います!
    食事の仕方の知識も付いたと思いますので、これからも実践してみてください。
    出産はママさんの体に負担が大きく、産後は不調になることも多くあります。また今は大丈夫でも、後々腰痛など体の不調が出ることも多くあります。このタイミングで産後骨盤矯正ができたこともとても良かったと思います!
    当サロンではキッズスペース、ベビーベッド、バウンサーを完備しておりますので、お子様連れの方も大歓迎です!
    今後も何かありましたら、いつでもご相談ください!

• スカーレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:56:11.0

スタッフの方々が皆さん親切で、無理なく減量できました。

口コミありがとうございます。この度は数ある美容整体院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応に満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    ダイエットをきっかけに食生活も見直したいとの事でご自身の生活スタイルとうまく向き合えることができました。当院では遺伝子検査や体組成計の結果をもとに一人一人に合ったお食事を指導させていただいております。今回身につけた知識と習慣をこれからの生活に活かしていただけたらと思います。

今後もリバウンドしにくい身体づくりを目指し、アフターケアにて減量のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 08:44:42.0

ずっと気になっていた岩盤エクササイズ。
    結果やってみて本当に良かったです!!!
    体が芯から温まるのを感じ、翌日にはウエストまわりがスッキリしていました。また汗もかきやすくなり、毎晩抱えていた浮腫の悩みもなくなりました!

今まで沢山のダイエット方法・施術を経験し、毎回リバウンドをしてきましたが‥
    手厚い食事指導・サポートのおかげで、サービスを終えたらリバウンドしてしまう‥という不安はなくなりました。
    さらに、からだも健康になり美容効果までありました!

このダイエット方法に出会えた事に感謝しています。
    本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます。

ダイエットを始めるにあたり不安もあったかと思いますが、カウンセラーのアドバイスもしっかりと聞いていただき、ご自身の生活スタイルに合わせて食事内容も努力され大変嬉しく思います。
    当院では一人一人に合わせたお食事の指導をさせて頂いています。
    今回得た知識を今後のお食事と生活に活かしていただければと思います。

卒業後もリバウンドしないよう、アフターケアで引き続きお手伝いできればと思います。
    スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努力をして参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• サワさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:49:45.0

元々太っており、痩せようともしていませんでしたが、結婚式が決まり写真なども一生残るものだと思ったのでダイエットを決意しました。ですが自己流のダイエットではなかなか結果が出なかったのと、すぐに甘えてしまうのでネットでダイエットを調べていた所おいけ美容整体院 桐生院さんを見つけてすぐに連絡をしました。DNA検査をし自分の体質、食事を見直す事ができ自分にあった食事の量も知る事ができました。またスタッフの方はいつも親身になり私の悩みにのって頂き、食事指導も丁寧に行って頂きました。スタッフの方達も一緒になって応援してくれ嬉しかったです。
    体重は3ヶ月で10キロ以上のダイエットに成功し、とても嬉しかったです!!
    その結果、結婚式でも痩せた姿でできました。友人や家族、また相手の親御さん、みんなから「痩せたね!」「カッコよくなった!!」と言われ最高の結婚式になりました。
    また、自己流ダイエットでは2、3ヶ月後にはリバウンドし元の体重以上になっていましたが、今も体重はキープできています。自分に自信がつきました。これからも食事に気をつけながらキープしていきたいと思います。
    3ヶ月間ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    この度はおいけ美容整体院の痩身、ダイエットコースをご利用いただきましてありがとうございます。
    痩せた姿で無事に結婚式を挙げることができてスタッフ一同大変嬉しく思います。努力の結果ですね!おめでとうございます!

カウンセラーのアドバイスを守っていただき、筋肉量はキープしたまま脂肪量を大幅に落とすことができて体重の落ち方もとても素晴らしかったですね。
    毎回楽しくお話もさせていただきあっという間の3ヶ月でした。

今後もサポート会員としてアウターケアもさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 11:32:18.0

おいけ美容整体院桐生院でダイエットに挑戦しました。もうすぐ卒業、今現在マイナス8.8キロ!ダイエット前は、お腹がぽっこり出ていて、妊婦さんに何度も間違えられるほど…ずっとコンプレックスを抱えながらも、何をしたら良いのかわからず、中々行動に移す事が出来ずにいました。
    元々食べることが好きだったので、食事の調整など不安がありましたが、栄養面を考えながら思っていたよりしっかり3食食べることができ、不安なことがあってもすぐに相談したり、アドバイスをもらえることができたので安心して続けることができました。
    数ヶ月前までは自分が痩せるなんて無理だと思っていたのに、ストレスもなく、むしろ楽しく、こんなに変われた自分に、自分が一番驚いています!
    悩んでいないで、もっと早く頼れば良かった!
    私みたいに痩せたいけど、どうしたら良いか悩んでいる方がいたら是非行ってみてください!

口コミありがとうございます。
    この度はおいけ美容整体院桐生院の痩身ダイエットコースをご利用いただきましてありがとうございます。
    ダイエットを始めるときは心配な事や不安な事など多々あったかと思いますが、一大決心のもと、モチベーション高くダイエットに取り組み、順調に体重を落とすことができ、マイナス8.8キロ!スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当院ではカウンセリングでのお話や体質の検査からお客様一人ひとりにあったダイエット方法をご提案させていただいております。また卒業後のサポートも整っておりますので是非ご活用ください。
    これからもお客様のお喜びの声を頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ほしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:24:24.0

何度か自分なりにダイエットに挑戦しても痩せることが出来なかった。そんな時においけ美容整体院桐生院に通い、
    なんと-9キロ痩せることができました!本当にびっくりです。
    DNA検査や体質分析計を使い、自分にはどういった食事が合っているのか見てもらったり専用のサプリや食事指導などサポートしてもらいながら減量に成功することができました。今までは食事制限やこまめな運動が続かなかった自分ですが、無理せず自分にあった方法でここまで痩せられたことに感謝しています。スタッフの方々も親切で毎回あっという間に時間が経ち楽しく通うことができました。おかげでウエストも細くなりお洒落をすることがより楽しくなりました!!アフターケアもあるようなのでその時はお願いしようと思っています。

口コミありがとうございます。
    この度は数ある美容整体院からおいけ美容整体院桐生院をお選びいただきましてありがとうございます。
    ー9キロの減量を無理なく達成でき大変嬉しく思います。
    遺伝子検査の結果から自分のリスクもわかり、筋肉量を残しまま、脂肪が落とせましたね。
    当院では卒業後のサポートも整っておりますのでぜひご活用ください。
    今後も当店に来店いただく方に喜んでいただけるようお客様のお声を基にサービスの質の向上と接遇も大切にしていきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• セイヤマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:48:55.0

肩こりや腰痛に悩んでいて受診しました。
    骨盤矯正や筋膜リリースなどをしていただき、体の調子が今は良くなりました。ここまですぐに調子がよくなるとは思わなかったです。定期的にケアやメンテナンスをしていきながら状態を維持したいです。もっと早くに相談していれば良かったです。
    アクセスも桐生駅から近く、駐車場も南側にすぐあるので行きやすいです。中は広く、ベット台数も多いです。スタッフの方も入って、笑顔で挨拶をしてくれて気持ちよく施術も受けられます。
    体の不調や痛みはいろいろと診てもらえるそうなので体の悩みがある方はおすすめです。
    院内は産後骨盤矯正や本格ダイエット、小顔矯正、交通事故の施術で来ている方も多いそうです。

口コミありがとうございます。
    この度は肩こり、腰痛でお越しいただきましてありがとうございます。
    肩と腰の状態が早い段階でよくなり、大変嬉しく思います。当院では骨盤矯正や筋膜リリースなどの施術を取り入れ、根本的な回復を目指しております。日頃からメンテナンスをすることで体の状態も安定しやすくなりますので定期的にしていただけたらと思います。
    スタッフにも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様が安心してよい気持ちで施術を受けていただけますよう努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• URAHさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:29:08.0

以前から肩こりで悩んでいて最近頭痛やめまいが出てきてしまったため、ネットで調べておいけ接骨院桐生院さんに来院しました!
    カウンセリングも丁寧でこちらの症状や悩みなどにしっかりと聞いていただきました。治療の仕方やプランについて詳しく説明してくれ、わかりやすかったです。
    治療は骨盤矯正から始まり筋膜リリースなどを行っていただきました。骨盤が整っただけで首や肩のこりが楽になり驚きました。その後治療が終わる頃には首や肩周りがほぐれたことが実感でき、一回でも効果がわかりました。
    治療後はひどい肩こりで悩むこともなく、頭痛やめまいもなくなりました。もう少し続けて通い、肩こりのない生活を過ごしたいと思います。
    院内の雰囲気もよく清潔感があり通いやすいです。スタッフの方も親切でおすすめできる接骨院だと思います。

口コミありがとうございます。この度は肩こりや頭痛の症状があり大変でしたね。徐々に症状が緩和していき、嬉しく思います。スタッフ一同親切丁寧な対応を日頃から心掛けていますので嬉しいお言葉ありがとうございます。問診や施術説明まで時間をかけてじっくりと行い、患者さまに満足していただけるように徹底しています。当接骨院では国家資格を保有したスタッフが問診から施術まで行いますので安心して受けていただけるかと思います。
    施術では一回で効果を感じていただき、良かったです。今後も肩こりや頭痛に悩まされないように定期的にケアを行い、良い状態を保てるように施術をしていきましょう。
    これからも満足していただけよう精進して参ります。よろしくお願い致します

• chikaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:32:26.0

慢性的な腰痛が最近ひどくなってしまい、桐生市で腰痛の治療ができる所を探して予約しました。
    最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、治療の内容も説明があり、私に合わせてしていただけるとの事でしたので安心して受けることができました!
    私は体のバランスも気になっていたのですが、治療の中に骨盤矯正も入っていて、体のバランスまで整えていただけたのでとても良かったです。
    腰痛も治療後には痛みが軽減していて、驚きました。今も継続して通って、慢性的だった腰痛がほとんどなくなったので感謝しています!
    スタッフの皆さんも明るく親切で、通うのが楽しいです。
    アットホームな感じなので、あまり治療院など行った事がない方でも通いやすいと思います!
    これからもお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます。この度は慢性的な腰痛でお越しいただきましてありがとうございます。
    当院ではまずカウンセリングからお客様の状態やニーズなどを確認し、そのうえでお客様にあった施術を行っていきます。
    慢性的な腰痛がよくなったということで大変嬉しく思います。
    骨盤矯正で体のバランスも整えられてよかったです。
    今後も日常生活を快適に過ごしていただけますよう、体のメンテナンスをしていけたらと思います。
    スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともお客様に満足していただけますよう精進して参ります。
    宜しくお願い致します。

• YU-KIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:39:05.0

お腹周りが気になりネットで調べておいけ美容整体院 桐生院の事を知りました。自分ではあまり食べていないつもりなのにどうして痩せないのだろうと不思議でした。そして遺伝子検査によって太りやすい食事などを知ることができ、毎日の食事のアドバイスもいただけてきちんとしたバランスの良い食事を取ることもでき、体重もちゃくちゃくと落ちて体重計に乗るのが嬉しいほどです!
    スタッフの皆さんも優しく接してくれて、更にみなさん応援してくれて喜んでくれるのでとても嬉しく、1人でガンバってる感じではないので毎回楽しく通わせていただいてます。
    今までダイエットがうまく行かなかった方やリバウンドをしてしまった方!おすすめです!
    残りあと少しですが最後まで頑張ります!

口コミありがとうございます。
    この度は痩身、ダイエットコースをご利用いただきましてありがとうございます。
    ダイエットを始めるにあたり、不安もあったかと思いますが体重を順調に落とすことができ、大変嬉しく思います。
    当店では遺伝子検査などから、お客様ひとりひとりにあったダイエット方法を健康的に、より綺麗に痩せられるようご提案させていただいております。またリバウンドをしにくい体づくりも目指しており、卒業後のサポート体制も整っております。
    スタッフにも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    より一層お客様に満足していただけますよう、精進して参ります。
    残り少しも頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

おいけ美容整体院 桐生院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー